Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Сульфус написал(а):

А что они тебе пишут?

да просто восторг выражают.
И спрашивают, когда я им переведу. Испанцы же очень шустро переводят мои переводы и выкладывают.

Эх, жаль, никто трансформации не вырежет((

0

442

Аркан написал(а):

На заднем плане отчетливо слышно "Лимбо"

Сдается мне, она там по общему смыслу выругалась "бездной" - потому как взывать к высшим силам, ровно как и ругаться, так сказать, низшими, во-первых, странно для "серого ферзя", во-вторых, неполиткорректно в присутствии таких нанимателей.

Анор написал(а):

Хм, предполагается, что пока директора были в одних доспехах, Сульфус их просек, а когда они переоделись, он ни о чем не догадается?

Это ДРУГИЕ доспехи, их в заставке уже показывали мельком. А в подвале они сидят в прежних (и куда все-таки крылья девают-то?!), ток без шлемов.
И да, по ходу дела все выглядит так, словно изначальная маскировка была для Синьки. Действительно, непонятно - зафиг. Если только раскрыться они не решили экспромном вразрез первоначальному плану - все-таки с наемницей отношения, мягко говоря, без взаимного доверия.

0

443

Если уж решили обыграть древнеримские мотивы, то почему косплей под позднесреднивековый доспех? Обычные ангельские, в которых пытались Рейну заарестовывать, были куда более похожими на античные.
И еще. В серии явно напихали познавательных моментов для юного поколения (прЮвет, "Волшебный школьный автобус"!), но при этом не то сам текст, не то перевод пестрит ляпами. Несколько странно называть гладиаторов "великими воинами", учитывая, что они, по сути, были жестоким реалити-шоу. Уж лучше б правда европейские турниры феодальных времен обыграли - от тех, конечно, не осталось столь глобальных исторических памятников, но турниры, по крайней мере, были игрищщами знати, а ни убиением бесправных на публику!

0

444

Оказывается, в природе есть не только поклонники пары Раф и Сульфуса, мечтающие, чтобы они разрушили весы ВЕТО и были вместе. На италофоруме начали обсуждать версию, что Кася и Кубик мечтают руками Раф сломать весы, потому что сами влюблены друг в друга  http://uploads.ru/i/Y/H/z/YHzQv.png  http://uploads.ru/i/E/n/l/EnlRx.png

0

445

Анор написал(а):

Оказывается, в природе есть не только поклонники пары Раф и Сульфуса, мечтающие, чтобы они разрушили весы ВЕТО и были вместе. На италофоруме начали обсуждать версию, что Кася и Кубик мечтают руками Раф сломать весы, потому что сами влюблены друг в друга

http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png Все!!!! Сегодня за перевод двух серий сажусь! Не хватало мне тут, чтобы итальянцы чего-то набредили)))

0

446

:3 Я планировала одну романтическую зарисовочку про эти многострадальные весы, но, думаю, не раньше окончания зачетной сессии.

Вообще, у меня в очередной раз состояние "это не я иду против течения, это течение против меня" - мне именно эта серия показалась абсолютнейшей пустышкой, только и примечательной выходом на арену "реконструкторов" и обещанием, что во второй серии этой арки наконец что-нибудь произойдет. И вообще, чем в очередной раз крутить вариации хеншинов у молодежи, лучше бы хеншин Омнии показали полноценно! *или преображения Каси с Кубиком*

0

447

Владлена, угу. Опять же, в тринадцатой серии первого сезона хотя бы была увлекательная беготня и жестокое обращение с косолапым мишкой. А тут ни существенной сюжетной информации, ни действия, а все разминка. Сколько ж можно разминаться уже.

0

448

Скажите спасибо, что Омнию с милым Гнусиком пока еще никто не поженил. По логике фендома, они в этой серии тож подкинули компроматику)))

0

449

А я думала, что Блю Сульфусу просто кулончик всунет и заявит, что так надо. Нет же, целый магазин себе заодно забрала)))
И Блю в качестве присказки использует "силы небесные", а не чертей)))
Ури, кажется, в земном обличие теперь немного с другими хвостиками ходит)
Теперь хотя бы одну атаку Омнии знаем))

0

450

Фея Ветра
Вроде бы она там "лимбом" ругнулась)

0

451

Владлена написал(а):

Вроде бы она там "лимбом" ругнулась)

Я просто к английской озвучке не прислушивалась... А чего ж такое разногласие в переводах?) Как "силы небесные" и "Лимбо" вообще связанеы?)

0

452

Никак. Просто наши решили применить устойчивое эмоциональное восклицание, которое всем будет понятно. Вспомните, в первом сезоне дьяволы то ерничают на попытки других героев чертыхаться, а то сами преспокойно чертыхаются.

+1

453

Владлена написал(а):

а то сами преспокойно чертыхаются.

Самим можно, другим нельзя)))
(а кто кроме Сульфусу чертыхался? Мишка с Кабирией возмущались, на счёт Гаса с Кабале вообще не помню...)

Отредактировано Фея Ветра (2012-06-03 12:44:42)

0

454

Фея Ветра написал(а):

Самим можно, другим нельзя)))

А Блю у нас непонятно кто, вот ей и Лимбо, что ли?)

0

455

Когда сами - в этом заложенный смысл какбэ теряется)
Не помню. Только сам факт, что и возмущались чертыханию, и сами (возможно благодаря переводу) чертыхались.

С Синькой у нас пока вообще ничего не понятно. Но в принципе, она-то "пограничью" больше соответствует, чем Рейна.

0

456

Возможно, что и из-за перевода. По крайней мере, там, где в английском дубляже Кабирия говорит Ури "To the devil your rules!", по-итальянски звучит я не разобрал, что - но ничего похожего.

0

457

Я, конечно, признанный слоупок, но откуда  у них новые крылья? Оо Железные, например....

Умиляет то, что при падении с большой высоты и после минутного пребывания в толще песка они живы и целы. Ладно, Раф у нас мерисьюшная ипостась Терминатора, но гладиаторы...
И кстати, я что-то путаю, или на гладиаторские бои только мужчин пускали?

0

458

Daf
Да я тоже как то не понял, почему там женщины. Их место раньше вообще только на кухне было.

Daf написал(а):

Я, конечно, признанный слоупок, но откуда  у них новые крылья? Оо Железные, например....

Может после лагеря? Или как дополнение к браслетам?

0

459

Сульфус написал(а):

Да я тоже как то не понял, почему там женщины. Их место раньше вообще только на кухне было.

женоненавистник хренов
Женщин, пробравшихся на стадион, вообще даже убивали.

Сульфус написал(а):

Может после лагеря? Или как дополнение к браслетам?

Откуда? Как они их получили? Турнир был один, и про их силы оттуда мы помним. Браслеты - средство оповещения о проблемах с подопечным.
Или они за каждый год обучения в школе по силе получают?
Сценаристы вообще обалдели, как мы под второй сезон игру перестроим?! Они нам ограничивают количество игроков! Все нормальные силы такими темпами быстро разберут,  а с дурацкими силами народ играть не захочет!

0

460

Новые крылья)) И Молния вместо Флаера, Крылья Призмы вместо Трюка)) Только чего же учителя не вмешались?
И в чём же смысл кулончика для Раф?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]