В полнометражке были Но Сульфус там, по-моему, просто в майке.Я бы Кабале поэффектней ночнушечку смоделировала. Особенно учитывая порыв оказывать Сульфу товарищескую поддержку такого плана. Надо было что-нить изящненькое, в меру кружевное - а не детскую пижамку)))
О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012012-06-10 16:36:52
Поделиться5022012-06-10 20:07:35
вытащу с контакта совсем нетерпеливым очень плохую по качеству 16 серию.
А терпеливым советую дождаться вечера.
(добавление 11 июня: залито в хорошем качестве в нашу тему, рассинхрона звука нет)
Поделиться5032012-06-10 20:27:19
Интересно, а Дольче принесли книги на тему "отношений" - то есть не только о любви, как я понимаю?
Миленький остров))
И скейтборд всё-таки из 2 сезона))
А чего это Раф даже не заинтересовалась, кто же записочку написал?
Поделиться5042012-06-10 20:33:35
Ой, мамо, стоило заговорить в теме комикса про талисман Гейба, который, оказывается, не шмеЛ, а пчелкО - и такая пчелиная тема в серии))) Даже на магазине почему-то пчелы!
*Ыть! Хоть бы раз состязание и воздействие кто-то один выйграл, ну, просто для ломки шаблона! Я понимаю, что сценаристы никого обижать не хотят, но эта предсказуемость просто уже достала... А еще сюжет аналогичной серии с Жиневрой отавтоцитирован чуть менее чем полностью*
Мда... и Раф ни капельки не заинтересовалась моментом, чего это Сульф, который "книги вообще терпеть не может" и Дольче - вообще именно в библиотеке оказались. Буковки знакомые искать? (Хотя тоже можно обыграть в пользу паранойи и мнительности - поперлись типа туда, где их ТОЧНО никому искать бы в голову не пришло).
Ладно, Сульф потихонечку пытается начать думать (тьфу-тьфу, не сглазить бы), может, не все так уж безнадежно.
Поделиться5052012-06-10 20:38:05
Ладно, Сульф потихонечку пытается начать думать
Василиска, может, хотя бы расколдует, польза хоть бедному змеёнышу тогда точно будет))
Поделиться5062012-06-10 21:14:23
Я, конечно, понимаю, что выйгранный жребий = продутое воздействие, но все-таки?
1) Почему было на пчелок не напустить сферу темноты?
2) А камешек не попытаться затормозить как раз новой атакой с этой сетью?
Конечно, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", а когда камефек на тебя несется, логически соображать гораздо труднее, но все ж таки...
Поделиться5072012-06-11 00:14:28
Итальянцы фигеют с перевода 15 серии.
На ютубе народ традиционно собирается биться об стенку. Итальянцев понимаю более смутно, потому что не знаю язык, а переводчику самому бы языкам поучиться.
Поделиться5082012-06-11 07:19:38
Они собираются кто тоже биться головой о стену, а кто пойти и убить сценаристов
Поделиться5092012-06-11 08:23:49
Они собираются кто тоже биться головой о стену, а кто пойти и убить сценаристов
ну, про убийство сценаристов я тоже поняла... кого-то еще до инфаркта довели.
Кстати, скажи мне, как специалист по итальянцам: как у них в Италии с английским? Ни одного англо-итальянского перевода и ни одного вяка про то, что у меня перевод непонятный.
Поделиться5102012-06-11 08:25:32
Кстати, скажи мне, как специалист по итальянцам: как у них в Италии с английским?
Понятия не имею, если честно. Ну, раз вяков нет,значит, понимают...
Поделиться5112012-06-11 11:05:53
хотелось спросить а серии второго сезона тут будут выходить по 1 каждый день?
Поделиться5122012-06-11 12:24:00
Испытание напомнило анекдот:
Сержант проводит инструктаж перед высадкой на остров, занятый японцами:
— Во время преодоления прибрежной полосы опасайтесь акул и барракуд. На берегу смотрите, не наступите на ядовитую змею, их здесь много. Не срывайте ягод и плодов — можете отравиться. Не пейте воду из местных источников — можете заразиться тропической лихорадкой. Кроме того, опасайтесь хищников и ядовитых насекомых. Все понятно, вопросы есть?
— Есть, сэр. Скажите, а зачем нам отвоевывать у японцев такой остров?
Н-дэ, я понимаю, что против статистики не попрешь - но я не вижу, чем это Кабирия была так убедительна.
Почему Сульфуса и Дольче не шарахнуло? Они же явно столкнулись!
А Раф отожгла, да. "Один раз оказались рядом" - это теперь равняется "везде ходят вместе"...
Отредактировано Анор (2012-06-11 12:24:41)
Поделиться5132012-06-11 15:24:23
У Вас, помнится, и от серии с политической карьерой Жени почти аналогичный был отзыв))) *да, если в следующих сериях Сару замучает совесть и она отречется от престола снимет свою кандидатуру... хотя, чего - "если"? После Колизея мое мнение о сценаристах ниже уже все равно не падет :-/ *
Поделиться5142012-06-11 15:30:17
да, если в следующих сериях Сару замучает совесть и она отречется от престола снимет свою кандидатуру...
Ага Выйдет перед классом и скажет: "Когда я не дала Уильяму конспект, я проявила себя с худшей стороны, и потому недостойна этого поста!"
Поделиться5152012-06-11 15:48:24
Да, кстать, Сульф и Дольче не столкнулись. Успели отпрянуть (я в первый раз подумала, что она по книге стукнула, но нет, вообще не сталкивались).
Поделиться5162012-06-11 15:51:05
А, тогда ладно.
Поделиться5172012-06-11 23:30:13
Испанцы (на том сайте, чей хитропупый админ делает перевод "Inglés-Español", сайт у нас открывается при тыке на баннер с Раф в таблице) предположили, что Кася и Кубик хотят освободить Рейку.
Я просто передаю информацию. Хитропупый админ, конечно, делает успехи и в состоянии перевести уже не половину, а две трети реплик (а может, это я осваиваю лексику сериала?), но все равно не дает полное представление о происходящем. При этом они ведут речи о субтитрах, если выданное мне переводчиком "делать заголовки" трактовать именно так.
Поделиться5182012-06-11 23:32:26
да, и хоть убейте, я считаю их братьями-близнецами!
Поделиться5192012-06-11 23:41:59
что Кася и Кубик хотят освободить Рейку.
А у них не брезжила мысль, что разнополый ангельскодьявольский дуэт желание освободить Рейку реализовал бы куда проще? И вообще, она-то им на кой сдалась?
да, и хоть убейте, я считаю их братьями-близнецами!
С Вас трогательная история в "персонажах между строк", о том как один из братьев перебегал на... мнэ-э, пожалуй, на СВЕТЛУЮ таки сторону (со светлой на темную у мене таки Скарлаттина уже считается беженцем)!
Поделиться5202012-06-11 23:51:56
А у них не брезжила мысль, что разнополый ангельскодьявольский дуэт желание освободить Рейку реализовал бы куда проще? И вообще, она-то им на кой сдалась?
сами останутся чистенькими и непорочными, а вину на школоту свалят.
Да и Кубрал не красавец, я бы на месте Каси к нему целоваться не полезла)))
С Вас трогательная история в "персонажах между строк", о том как один из братьев перебегал на... мнэ-э, пожалуй, на СВЕТЛУЮ таки сторону (со светлой на темную у мене таки Скарлаттина уже считается беженцем)!
Пока нам выкают, мы ничего не будем писать. А когда мне тыкать начнут, тогда...
может, это дети Тайко и Саи))) Один ребенок был бы нейтралом, но их родилось два, и они разделили силы между собой.