Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

В полнометражке были :) Но Сульфус там, по-моему, просто в майке.Я бы Кабале поэффектней ночнушечку смоделировала. Особенно учитывая порыв оказывать Сульфу товарищескую поддержку такого плана. Надо было что-нить изящненькое, в меру кружевное - а не детскую пижамку)))

0

502

вытащу с контакта совсем нетерпеливым очень плохую по качеству 16 серию.
А терпеливым советую дождаться вечера.
(добавление 11 июня: залито в хорошем качестве  в нашу тему, рассинхрона звука нет)

+1

503

Интересно, а Дольче принесли книги на тему "отношений" - то есть не только о любви, как я понимаю?
Миленький остров))
И скейтборд всё-таки из 2 сезона))
А чего это Раф даже не заинтересовалась, кто же записочку написал?

0

504

Ой, мамо, стоило заговорить в теме комикса про талисман Гейба, который, оказывается, не шмеЛ, а пчелкО - и такая пчелиная тема в серии))) Даже на магазине почему-то пчелы!
*Ыть! Хоть бы раз состязание и воздействие кто-то один выйграл, ну, просто для ломки шаблона! Я понимаю, что сценаристы никого обижать не хотят, но эта предсказуемость просто уже достала... А еще сюжет аналогичной серии с Жиневрой отавтоцитирован чуть менее чем полностью*
Мда... и Раф ни капельки не заинтересовалась моментом, чего это Сульф, который "книги вообще терпеть не может" и Дольче - вообще именно в библиотеке оказались. Буковки знакомые искать? (Хотя тоже можно обыграть в пользу паранойи и мнительности - поперлись типа туда, где их ТОЧНО никому искать бы в голову не пришло).

Ладно, Сульф потихонечку пытается начать думать (тьфу-тьфу, не сглазить бы), может, не все так уж безнадежно.

0

505

Владлена написал(а):

Ладно, Сульф потихонечку пытается начать думать

Василиска, может, хотя бы расколдует, польза хоть бедному змеёнышу тогда точно будет))

0

506

Я, конечно, понимаю, что выйгранный жребий = продутое воздействие, но все-таки?
1) Почему было на пчелок не напустить сферу темноты?
2) А камешек не попытаться затормозить как раз новой атакой с этой сетью?

Конечно, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", а когда камефек на тебя несется, логически соображать гораздо труднее, но все ж таки...

0

507

Итальянцы фигеют с перевода 15 серии.
http://uploads.ru/i/G/w/B/GwBf6.jpg
На ютубе народ традиционно собирается биться об стенку. Итальянцев понимаю более смутно, потому что не знаю язык, а переводчику самому бы языкам поучиться.

0

508

Они собираются кто тоже биться головой о стену, а кто пойти и убить сценаристов :)

0

509

Анор написал(а):

Они собираются кто тоже биться головой о стену, а кто пойти и убить сценаристов

ну, про убийство сценаристов я тоже поняла... кого-то еще до инфаркта довели.
Кстати, скажи мне, как специалист по итальянцам: как у них в Италии с английским? Ни одного англо-итальянского перевода и ни одного вяка про то, что у меня перевод непонятный.

0

510

Daf написал(а):

Кстати, скажи мне, как специалист по итальянцам: как у них в Италии с английским?

Понятия не имею, если честно. Ну, раз вяков нет,значит, понимают...

0

511

хотелось спросить а серии второго сезона тут будут выходить по 1 каждый день?

0

512

Испытание напомнило анекдот:

Сержант проводит инструктаж перед высадкой на остров, занятый японцами:
— Во время преодоления прибрежной полосы опасайтесь акул и барракуд. На берегу смотрите, не наступите на ядовитую змею, их здесь много. Не срывайте ягод и плодов — можете отравиться. Не пейте воду из местных источников — можете заразиться тропической лихорадкой. Кроме того, опасайтесь хищников и ядовитых насекомых. Все понятно, вопросы есть?
— Есть, сэр. Скажите, а зачем нам отвоевывать у японцев такой остров?

Н-дэ, я понимаю, что против статистики не попрешь - но я не вижу, чем это Кабирия была так убедительна.

Почему Сульфуса и Дольче не шарахнуло? Они же явно столкнулись!

А Раф отожгла, да. "Один раз оказались рядом" - это теперь равняется "везде ходят вместе"...

Отредактировано Анор (2012-06-11 12:24:41)

0

513

У Вас, помнится, и от серии с политической карьерой Жени почти аналогичный был отзыв))) *да, если в следующих сериях Сару замучает совесть и она отречется от престола снимет свою кандидатуру... хотя, чего - "если"? После Колизея мое мнение о сценаристах ниже уже все равно не падет :-/ *

0

514

Владлена написал(а):

да, если в следующих сериях Сару замучает совесть и она отречется от престола снимет свою кандидатуру...

Ага :) Выйдет перед классом и скажет: "Когда я не дала Уильяму конспект, я проявила себя с худшей стороны, и потому недостойна этого поста!"

0

515

Да, кстать, Сульф и Дольче не столкнулись. Успели отпрянуть (я в первый раз подумала, что она по книге стукнула, но нет, вообще не сталкивались).

0

516

А, тогда ладно.

0

517

Испанцы (на том сайте, чей хитропупый админ делает перевод "Inglés-Español", сайт у нас открывается при тыке на баннер с Раф в таблице) предположили, что Кася и Кубик хотят освободить Рейку.
Я просто передаю информацию. Хитропупый админ, конечно, делает успехи и в состоянии перевести уже не половину, а две трети реплик (а может, это я осваиваю лексику сериала?), но все равно не дает полное представление о происходящем. При этом они ведут речи о субтитрах, если выданное мне переводчиком "делать заголовки" трактовать именно так.

0

518

да, и хоть убейте, я считаю их братьями-близнецами!
http://4.bp.blogspot.com/-6GLdVZMHVJc/T9SI6lb4OOI/AAAAAAAABts/tkneHM6Betw/s1600/22.jpg

0

519

Daf написал(а):

что Кася и Кубик хотят освободить Рейку.

А у них не брезжила мысль, что разнополый ангельскодьявольский дуэт желание освободить Рейку реализовал бы куда проще? И вообще, она-то им на кой сдалась?

Daf написал(а):

да, и хоть убейте, я считаю их братьями-близнецами!

С Вас трогательная история в "персонажах между строк", о том как один из братьев перебегал на... мнэ-э, пожалуй, на СВЕТЛУЮ таки сторону (со светлой на темную у мене таки Скарлаттина уже считается беженцем)!  8-)

0

520

Владлена написал(а):

А у них не брезжила мысль, что разнополый ангельскодьявольский дуэт желание освободить Рейку реализовал бы куда проще? И вообще, она-то им на кой сдалась?

сами останутся чистенькими и непорочными, а вину на школоту свалят.
Да и Кубрал не красавец, я бы на месте Каси к нему целоваться не полезла)))

Владлена написал(а):

С Вас трогательная история в "персонажах между строк", о том как один из братьев перебегал на... мнэ-э, пожалуй, на СВЕТЛУЮ таки сторону (со светлой на темную у мене таки Скарлаттина уже считается беженцем)!

Пока нам выкают, мы ничего не будем писать. А когда мне тыкать начнут, тогда...
может, это дети Тайко и Саи))) Один ребенок был бы нейтралом, но их родилось два, и они разделили силы между собой.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]