Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Как-то... не очень похожи, однако))))

Были бы они несколько постарше, можно было бы предположить, что в поздневоенное время, например, они еще мелкие осиротели и один на отвоеванных ангелами территориях потерялся. С ребенком, разумеется, светлые силы воевать не станут (думаю, там и темные-то не станут), бросать было не кошерно, пихать противникам во время атаки (причем тем тоже хз, чье это именно) как-то глупо... вот и забрали себе. А второй ушел с отступающей армией дьяволов. Поскольку были мелкие совсем, то и друг друга-то не помнили. Сходство характеров и талантов проявилось таким образом, что обоих в итоге трудоустроили в школьную библиотеку.
Выглядят, правда, слишком молодо.

Отредактировано Владлена (2012-06-12 09:07:17)

0

522

Daf написал(а):

Да и Кубрал не красавец

Ну почему, интересный мужчина. На мое имхо - так попривлекательнее Малахова, а к тому вона какие деффушки лезли)))

0

523

Владлена
на вкус и цвет....

0

524

Опять же, серия в плохом качестве, в хорошем надеюсь к половине одиннадцатого залить.

кадр-спойлер)))
http://cs411216.userapi.com/v411216091/10ea/msBOYNmV2g8.jpg

0

525

Ыть, страшно! Посмотрите кто-нить и отпишитесь, а  :blush: Первопроходимствовать не рискну...

0

526

Та-ак... Синька, значит, какой-то кровопивец, и более того, она такая не одна... Выходит, помимо ангелов и дьяволов и впрямь есть (или были) какие-то непримкнувшие духи?

Правда, непонятно: зачем, чтобы загипнотизировать Сульфуса, Синьке понадобилось его кусать, если раньше она прекрасно обходилась пристальным взглядом? Или и это была завязано на Василиска, а как его расколдовали, пришлось работать ручками, в смысле, зубками?

Гаса реально запихнули в катькину кофточку, а-а-а!

А Раф меня ввергает в тоску, впрочем, это-то как раз привычно...

0

527

пока что вижу в самом начале очень милого Гасика под одеялом.
Алексей Норин, вы чего мой извращенский коммент лайкнули?

0

528

Решили обаять еще и аудиторию фанатов белласвонища и эдуардищакалленища? О.о Но непримкнувшие духи это *_* согласуется с кой-какими моими теориями!

Ну, может, долгосрочно ее гипноз действует только на не вполне самостоятельно разумные формы, а Сульфуса же ни разу не удавалось более чем на одно действие сподвигнуть. И, может, он постепенно сопротивляемость вырабатывает, иммунитет, так сказать.

Ладно *глубокий вдох* пойду сама посмотрю.

0

529

Daf написал(а):

Алексей Норин, вы чего мой извращенский коммент лайкнули?

А почему бы нет? :) Любоффная линия уже и от такого вряд ли хуже станет, но хоть весело будет...

Отредактировано Анор (2012-06-16 21:49:42)

0

530

Анор
не стоит поощрять слова завязывающей яойщицы, а то она никогда не завяжет. Ей же замуж уже пора.

0

531

Хотя, пока не известно, что за "народ" Синька имеет в виду, по-прежнему остается вариант, что она в прошлом смертная, а говорит про бывших соотечественников - из какого-нибудь "маленького, но очень гордого".

0

532

Э-э-это вы сейчас о чем?

0

533

Владлена, да так, в Контакте немножко пересеклись, это неинтересно.

0

534

Теперь и Сульфус заразился комментированием всех своих действий! "Оно было в книге" - просто заставляет смахнуть слезу: кэп, нам так тебя не хватало! Ну не НАСТОЛЬКО же маленькие дети минимальную планку целевой аудитории составляют!
*хотя, судя по укусу не в шейку, как у всех нормальных вампирищ, а нафигато сквозь одежду... ёротику лишию показать стесняются? А в прошлом-то сезоне школьницы в купальниках и тентакли, а уж Мишка...*

Нет, ну заржавеет за ними штоле талисманы взрослых показать?! Сперва Омния без него меняла форму, теперь вот Терентий...
А Гасик вродеб уже в таком стиле во время путешествия одевался. В Париже точно. Правда, я так и непоняла, фигли там привязали персонификацию, если ментальная связь и "ключевой момент" никак к подопечным не относились.

0

535

Эх, Сульфус-Сульфус, а еще искуситель-практикант называешься! Ну чего сразу бучу-то поднимать было, вполне ж мог Синьку аккуратненько расспросить, вероятно, и сболтнула бы чего... доброе слово таке и кошке приятно а уж влюбленной девице. Я уж не говорю о том, чтобы намекнуть на "с манипулированием собой никогда не смирюсь, но, может, смогу сам добровольно помочь-подыграть, если буду зенать, что вообще за фигня тут творится и зачем оно надо". Дьявол, а лапши на девичьи ушки жалеет, ну куда цэ годится? Про план "доспехов" Синя сама мало что знает, значит, работодателей выдать и рассердить не опасается, а шанс начать свою игру с постепенной перевербовкой неплохой. Нет, ыть, у нас круче фаерболакрыла аргументы отсутствуют!

0

536

Ну, опять же, вопрос, почему она так зависит именно от Каси и Кубика, и реально ли вообще ее перевербовать. Хотя попытаться, конечно, стоило бы.

0

537

Может, во второй серии этой арки скажут? Ладно, пока ждем йетти в комнате поединков. Вроде бы выйграть на этот раз должна Дольчитто, но вот захочет ли она сама обустройтва счастливого перринга Алехе? С одной стороны, ангелы должны быть неэгоистичными и любовь их должна выражаться, в первую очередь, в пожелании счастья объекту, а не пожелании оный к загребущим лапкам прибрать. С другой - глядя на последние выкрутасы Раф, в это как-то слабо верится.

0

538

Вообще, конечно - мало того, что сериал сам по себе сдал вниз по возрастной аудитории, так еще и мультиманские переводчики от щедрот добавили. Когда Сульфус во внутреннем монологе якобы поясняет "охранную систему" - "как сигнализация на машине" так и тянет окончательно разувериться в его психическом здоровье. Понимаю, что аудитория мультимании преимущественно младше рейтинговых рамок сериала - но зачем детей совсем уж тупыми считать, когда в следующих кадрах четко демонстрируется, КАК работеат это оповещение!

0

539

Владлена написал(а):

Эх, Сульфус-Сульфус, а еще искуситель-практикант называешься! Ну чего сразу бучу-то поднимать было, вполне ж мог Синьку аккуратненько расспросить, вероятно, и сболтнула бы чего... доброе слово таке и кошке приятно а уж влюбленной девице.

По-моему, Сульфус ее пока еще ненавидит так же, как "Шредеров", просто считает мене опасным для себя врагом.

Значит так... на ютубе, в Италии, на испанском блоге (баннер с Раф у нас в таблице, под гламультоским) - они шустро сделали транслит моего транслита - все в один голос вопят, что с помощью волоса будут делать поддельного Сульфуса.
Также итальянцы выдвинули интересное предположение: на балу

вот этом

может быть поддельный Сульфус, а когда Раф в гневе убежит оттуда, к ней подлетит

вот такой ценой

освободившийся Сульфус. А Раф себя поведет глупее некуда, как видно из видео.

0

540

Так ТЕМ БОЛЕЕ! Если бы думал иначе, еще могло бы помешать сочувствие, а так-то чего? Разочарована я в дьявольской системе образования, элементарного коварства не привили ребенку!

Ну, а может, куколку вуду сделают, чтобы на расстоянии им управлять?

Ну-у... в принципе, версия - но сама Раф-то чего такая потрепаная? Сульфуса - понятно, при побеге пощипать могли.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]