Ну-у... в принципе, версия - но сама Раф-то чего такая потрепаная? Сульфуса - понятно, при побеге пощипать могли.
может, Раф с фальшивым Сульфусом поцапается?
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Ну-у... в принципе, версия - но сама Раф-то чего такая потрепаная? Сульфуса - понятно, при побеге пощипать могли.
может, Раф с фальшивым Сульфусом поцапается?
да, действительно.
*серия залита на ютуб, ищем ее в соответствующей теме*
Проспойлю: клон будет иметь фиолетовую прядь. И клон же поцелует Дольче, скорее всего. Строятся догадки, что это произойдет на балу.
Господи, нет...
"Мне некуда бежать! Я должна что-то придумать!" Вашу мать, Der Teufel soll das alles buserieren, God damn it, Porco Madonna, Baszom a Kristusmarjat - простите, что я так грубо ругаюсь, но на кой черт ЗДЕСЬ понадобилось вытаскивать из рукава какую-то новую силу, когда достаточно, блин, ВЗЛЕТЕТЬ?!
Отредактировано Анор (2012-06-17 21:49:14)
Я чо-та не поняла, в комнате состязаний им чего, способность летать блокировали? В кои-то веки понравился косплей у Дольчитто. Лю, судя по всему, раньше не дьзюдо занималась, а женскими боями без правил в каком-нить ночном клубе - фигли одежду-то с Кабале тянуть було? Даже такой далекий от боевых искусств человек, как я, знает, что захват надо не за шиворот осуществлять)))
Угу-угу! Видели мы в Колизее, как ангелы "всегда друг другу помогают"
Надо будет пересмотреть отрывок с балом.
Владлена
Да, заметил на балу прядку. Была, просто мелькнула и была незаметно. Кстати, после бала (или нет? Я о том отрывке, когда Сульфус объясняется с Раф, на Мультимании) как Сульфус выбирался из тюрьмы, если у него рукава кофты оторваны?
Анор
А это у них последняя модная тенденция - забывать начисто о своих умениях ради того, чтобы щегольнуть какой-нить новой фишкой.
Кстать, двойника Сульфуса еще одна фанфикерша с буки придумала. Правда, я тот ее фик так и не прочитала, но довольно давний))
Кстать, двойника Сульфуса еще одна фанфикерша с буки придумала. Правда, я тот ее фик так и не прочитала, но довольно давний))
А, припоминаю. Там вроде еще была Мэри-Сью, которая пожертвовала собой, чтобы всех спасти...
Ой, грехи наши тяжкие. Вот реально серия ни о чем. Кроме нескольких секунд, затраченных на то, чтобы представить публике клона (интересно, что ж они раньше-то так не сделали, когда Сульфус только-только начал выкобениваться? И вообще, это можно было хоть в первой серии! И ничего зрителям не говорить, а только сейчас раскрыть тайну - какая-никакая, а была бы интрига!), в памяти вообще ничего не остается.
Сульф бака - не попытался развести Синю на разговорчик по душам. Глядишь, в этой арке бы и узнали, что она за неведома зверюшка такая.
Хм, может, до начала действия всех главгероев заменили такими клонами? По крайней мере, менее осмысленным сюжет от этого не становится!
Однако второй сезон, как ни крути, больше внимания уделяет мироощущению не только Раф, но и других героев. Что же они, сами не знают, настоящие они или нет?
Что же они, сами не знают, настоящие они или нет?
Ну, клон Человека-Паука ведь не знал, настоящий он или нет...
Ну, может изготовление клона все-таки энергозатратно (как-то больно быстро его сделали) и этого все же надеялись избежать. Или клоны недолговечны и только на выполнение конкретной миссии двойника и хватит...
Кстати, способности "доспехов" к колонированию возвращают нас к сомнениям в подлинности Анжели, которая для землянки ста сорока лет выглядет уж очень неплохо)))
Кстати, способности "доспехов" к колонированию возвращают нас к сомнениям в подлинности Анжели
Надергали волос и регулярно обновляют? Вообще, вполне возможно... Правда, как быть с голосом, который слышала Раф?
Вряд ли Анжели все это время держали под школой - если вообще держали. А перетаскивать, как я уже говорила, в зону более вероятной ментальной близости к Раф было бы нерационально. Может, та что в подвале - клон для отвода глаз или просто для Сульфуса, а настоящая вообще не у них, а все еще непонятно где.
Надергали волос и регулярно обновляют?
У блондинок до 140 тысяч волос на голове, а ведь еще есть волосы на теле, допустим. Для клонирования наверняка бы подошли и ногти...
... что-то мне вспомнился бразильский сериал "Клон", от которого бабушка тащилась.
Я бы еще упомянула оборотное зелье в фэндоме ГП, где надо было добавить волос/ноготь, выпить и около часа ходить в облике хозяина добавленных ногтей. Скорее бы Сульфус выбрался, а то так лысым останется.
Кстати, прикол был бы, если таки не колонирование, а оборотное зелье - и двойник окажется замаскированной Синькой))) Но, во-первых, плагиат, во-вторых, фемслешный намек евромульт не пропустит. Но зато снималась бы непонятка - как клона можно вырастить так быстро.
Кстати, прикол был бы, если таки не колонирование, а оборотное зелье - и двойник окажется замаскированной Синькой)))
Нет, они разбудили Анджели и дали ей задание побесить Раф в таком виде в обмен на возможность увидеть дочь. А фиолетовая прядь у Сульфуса, кстати, почти из того же места, что у Анджели. Иссиня-черная краска для волос вступила в реакцию с красной и дала результат в виде фиолетовой пряди)))
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]