Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Владлена написал(а):

Ну-у... в принципе, версия - но сама Раф-то чего такая потрепаная? Сульфуса - понятно, при побеге пощипать могли.

может, Раф с фальшивым Сульфусом поцапается?

0

542

да, действительно.
*серия залита на ютуб, ищем ее в соответствующей теме*
Проспойлю: клон будет иметь фиолетовую прядь. И клон же поцелует Дольче, скорее всего. Строятся догадки, что это произойдет на балу.

0

543

Господи, нет...

"Мне некуда бежать! Я должна что-то придумать!" Вашу мать, Der Teufel soll das alles buserieren, God damn it, Porco Madonna, Baszom a Kristusmarjat - простите, что я так грубо ругаюсь, но на кой черт ЗДЕСЬ понадобилось вытаскивать из рукава какую-то новую силу, когда достаточно, блин, ВЗЛЕТЕТЬ?!

Отредактировано Анор (2012-06-17 21:49:14)

0

544

Я чо-та не поняла, в комнате состязаний им чего, способность летать блокировали? В кои-то веки понравился косплей у Дольчитто. Лю, судя по всему, раньше не дьзюдо занималась, а женскими боями без правил в каком-нить ночном клубе - фигли одежду-то с Кабале тянуть було?  :D Даже такой далекий от боевых искусств человек, как я, знает, что захват надо не за шиворот осуществлять)))
Угу-угу! Видели мы в Колизее, как ангелы "всегда друг другу помогают"  :sceptic:

Надо будет пересмотреть отрывок с балом.

0

545

Владлена
Да, заметил на балу прядку. Была, просто мелькнула и была незаметно. Кстати, после бала (или нет? Я о том отрывке, когда Сульфус объясняется с Раф, на Мультимании) как Сульфус выбирался из тюрьмы, если у него рукава кофты оторваны?

0

546

Да, реально, на балу клон. Прядка, кстать, дурацки пририсована - даже не по росту волос.
http://uploads.ru/t/I/m/d/ImdoP.jpg
Сульфус
мог с боем прорываться, вот и поистрепался. С Раф страньше ситуация - неужели драку устроила?

0

547

Анор
А это у них последняя модная тенденция - забывать начисто о своих умениях ради того, чтобы щегольнуть какой-нить новой фишкой.

0

548

Кстать, двойника Сульфуса еще одна фанфикерша с буки придумала. Правда, я тот ее фик так и не прочитала, но довольно давний))

0

549

Владлена написал(а):

Кстать, двойника Сульфуса еще одна фанфикерша с буки придумала. Правда, я тот ее фик так и не прочитала, но довольно давний))

А, припоминаю. Там вроде еще была Мэри-Сью, которая пожертвовала собой, чтобы всех спасти...

Ой, грехи наши тяжкие. Вот реально серия ни о чем. Кроме нескольких секунд, затраченных на то, чтобы представить публике клона (интересно, что ж они раньше-то так не сделали, когда Сульфус только-только начал выкобениваться? И вообще, это можно было хоть в первой серии! И ничего зрителям не говорить, а только сейчас раскрыть тайну - какая-никакая, а была бы интрига!), в памяти вообще ничего не остается.

0

550

Сульф бака - не попытался развести Синю на разговорчик по душам. Глядишь, в этой арке бы и узнали, что она за неведома зверюшка такая.

0

551

Хм, может, до начала действия всех главгероев заменили такими клонами? По крайней мере, менее осмысленным сюжет от этого не становится!

0

552

Однако второй сезон, как ни крути, больше внимания уделяет мироощущению не только Раф, но и других героев. Что же они, сами не знают, настоящие они или нет?

0

553

Владлена написал(а):

Что же они, сами не знают, настоящие они или нет?

Ну, клон Человека-Паука ведь не знал, настоящий он или нет...

0

554

Ну, может изготовление клона все-таки энергозатратно (как-то больно быстро его сделали) и этого все же надеялись избежать. Или клоны недолговечны и только на выполнение конкретной миссии двойника и хватит...

0

555

Кстати, способности "доспехов" к колонированию возвращают нас к сомнениям в подлинности Анжели, которая для землянки ста сорока лет выглядет уж очень неплохо)))

0

556

Владлена написал(а):

Кстати, способности "доспехов" к колонированию возвращают нас к сомнениям в подлинности Анжели

Надергали волос и регулярно обновляют? :) Вообще, вполне возможно... Правда, как быть с голосом, который слышала Раф?

0

557

Вряд ли Анжели все это время держали под школой - если вообще держали. А перетаскивать, как я уже говорила, в зону более вероятной ментальной близости к Раф было бы нерационально. Может, та что в подвале - клон для отвода глаз или просто для Сульфуса, а настоящая вообще не у них, а все еще непонятно где.

0

558

Анор написал(а):

Надергали волос и регулярно обновляют?

У блондинок до 140 тысяч волос на голове, а ведь еще есть волосы на теле, допустим. Для клонирования наверняка бы подошли и ногти...
... что-то мне вспомнился бразильский сериал "Клон", от которого бабушка тащилась.

Я бы еще упомянула оборотное зелье в фэндоме ГП, где надо было добавить волос/ноготь, выпить и около часа ходить в облике хозяина добавленных ногтей. Скорее бы Сульфус выбрался, а то так лысым останется.

0

559

Кстати, прикол был бы, если таки не колонирование, а оборотное зелье - и двойник окажется замаскированной Синькой))) Но, во-первых, плагиат, во-вторых, фемслешный намек евромульт не пропустит. Но зато снималась бы непонятка - как клона можно вырастить так быстро.

0

560

Владлена написал(а):

Кстати, прикол был бы, если таки не колонирование, а оборотное зелье - и двойник окажется замаскированной Синькой)))

Нет, они разбудили Анджели и дали ей задание побесить Раф в таком виде в обмен на возможность увидеть дочь. А фиолетовая прядь у Сульфуса, кстати, почти из того же места, что у Анджели. Иссиня-черная краска для волос вступила в реакцию с красной и дала результат в виде фиолетовой пряди)))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]