Может тогда сделать одну общую тему, а не только для нее?
Сделали бы общую, да вот она у нас одна нормальный правдоподобный серьезный бред выдает))) Остальное сразу можно раскусить.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Может тогда сделать одну общую тему, а не только для нее?
Сделали бы общую, да вот она у нас одна нормальный правдоподобный серьезный бред выдает))) Остальное сразу можно раскусить.
серьезный бред
Daf
Тогда если Владлена согласиться, можно ей 5 баллов влепить, за перепиливание себя и что-нибудь еще))
Как домыслы могут быть "как факты", если в каноне такого не было и довольно мала вероятность, что подразумевалось?)
Можно создать темку "Факты и домыслы" - у нас на одном винкофоруме такой раздел есть, хотя сам раздел скорее про обсуждение сюжета. И туда всем вностить и обсуждать бредовые и не очень предположения. Я, в принципе, в идеях для фанфиков "ноосферу" создала, но она, как видите, особой популярностью не пользуется.
Владлена
материала много, можно целый раздел, и каждой группе персонажей тему выделить. главные, второстепенные, массовка.
Ну, в принципе, можно сделать отдельные темки типа "Обсуждаем Раф", "Обсуждаем Кабирию", "Обсуждаем Мики", "Обсуждаем Рейну" - но у нас тут не так много народу, чтобы все они полноценно развивались - по-моему, тема "Любимый персонаж сезона" вполне справляется. А о массовке и сказать-то толком нечего, особенно об ангельской - я с этим столкнулась, когда пыталсь к серии рисунков вымучить хотя бы коротенькие фан-досьешки.
Ыть, ну все! Буду теперь мечтать об агнстовой ДРАМЕ "Чизкейк" об испытаниях, которые не выдерживают никакие чувства))))))))))))))))))) Сама я не умею писать стеб, да и вообще, не "вижу" подобного перринга ни при каких обстоятельствах. Я как-то по жизни больше к тем никанонам, на которые должен быть хоть намек в каноне - а тут просто не представляю, что они могли бы изначально найти друг в друге)))
1. Аркан-дедушка Раф
А по-моему не может быть. Если бы Аркан был дедушкой Раф, то как у него родился Малаки? А если с маминой линии, то как-то подозрительно, что Аркаша ничего не знает о своей дочери - маме Раф.
А по-моему не может быть. Если бы Аркан был дедушкой Раф, то как у него родился Малаки?
старческий склероз
да и потом, не сам же Аркан его рожал? Он только дружил с земной женщиной, а потом ее покинул...
Кстати, не просто так Аркаша в комиксном виде смахивает на Малахова...
так, шли бы мы все в "Факты и домыслы" со своим бредом))
Сульфус
А все остальное перечисленное, по-Вашему, МОЖЕТ?
Не-не-не, по маминой линии, если и брать экзотического дедушку, то пусть цэ лучше будет Тайко! А Малахов с его рожей если и происходит от кого-то из "вечных" - то явно с противоположной стороны))
Daf
Уже ушли)))
Дату выхода второго сезона мультсериала "Друзья Ангелов" в Италии перенесли на 2014 год из-за недостаточного финансового спонсирования. Напоминаем, что в 2009 компания "Mondo TV" перенесла тяжелый экономический кризис. Получается, что они так и не смогли выползти из него. Пока в планах итальянской компании выпуск нового сезона "Монстров и Пиратов" и "Virus Attack", которые уже проплачены для трансляции на Mediaset.
Серьезно? Т_Т
Жаль, очень ужасно жаль ((
Винкс теперь точно ангелов оттеснят. А вообще, такое koeotybt? что наша ролевая не доживет до второго сезона.
Серьезно? Т_Т
в официалке не наврут.
Alura
Доживёт!Я обещаю. Летом буду заниматься материалами. А вообще многие ролевые , если они ценные, живут и по 4 и по 5 лет.
Фигово Сначала комикс не закончили, теперь сериал тормозят. Винксы и, увы, "Ведьма" себя почти окончательно исчерпали, восхождение нового проекта сейчас было бы как раз кстати.
Владлена
Ага, но нет. Страффи идиот - он никогда не сдохнет и его трансформации тоже.
Отредактировано Сульфус (2012-03-16 21:17:18)
Страффи идиот - он никогда не сдохнет
Критично. Я первые 2 сезона одобряю.
Доживёт!Я обещаю. Летом буду заниматься материалами.
Я вот не уверена. Хочется именно посты игровые писать, а мы в чисто-информативку превращаемся.
___
Ладно, не будем флудить.
Сульфус
Почему? Идея-то была хорошая, только все более комерческая реализация подпортила. Просто теперь этот ресурс весь выжат, полнометражка благополучно поставила точку в истории, а они что-то уже чисто на окупаемость бренда продолжают. Теперь, когда бренд еще и продали - и вовсе ничего хорошего ждать не приходится.
достоверной на 100% назвать не могу, дата неизвестна (может оказаться устаревшей), но...
Соглашение Mondo TV с Play Entertainment о 2ом сезоне
Компания Mondo TV подписала контракт с компанией Play Entertainmentна совместное производство и распространение второго сезона мультсериала "Друзья Ангелов", состоящего из 52 эпизодов по 13 минуткаждый. Мультсериал создается на основе оригинальной идеи сюжетаСимоны Ферри, директора Play Entertainment, которая также участвует в проекте в качестве художественного руководителя. Учитывая успехпервого сезона с точки зрения аудитории, он популярен и в Италии, и за рубежом. Именно поэтому сценарий новых серий доверили ФранческоБалетте и Симоне Ломбарди, а режиссурой мультсериала будет заниматься Орландо Корради, генеральный директор и менеджер на телевидении. Производство второго сезона будет способствовать дальнейшему укреплению и без того значительному распространению международного бренда. Бюджет производства мультсериала является разделенным по договору: Mondo TV на 58%, Play Entertainment 42%; окончательно все эпизоды должны быть готовы к осени 2012 года.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]