Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Хотя, вообще, наверное, было бы несколько лицемерно, если бы сперва ангелы на голубом глазу втолковывали "синей бороде", что ревнючесть - это атавизм, а потом Раф бы гнобила Сульфуса по известным претензиям...

0

602

Ну, вот и посмотрим, хотя бы, шевельнется ли у Раф такая мысль.

0

603

кхе-кхе...
Я засела за перевод 19 серии, а это означает, что я внимательно разглядываю детали и слушаю слова.
Сара-Джейн, как мы помним, покупала себе на концерт дорогую блузку. И вот она идет на концерт в своей обычной одежде. Логика ГДЕЕЕЕЕ?

0

604

Daf
А Дольчитто и три чучундры-землянки стукнуты на нарядах и шоппинге, но повседневная одежда у них ВСЕГДА одна и та же.
Логика - художественному цеху так удобнее, когда за персонажем закреплены какие-то конкретные шмотки. Тем более, работать могут несколько цехов, друг друга не отслеживая - и вовсе не по хронологии сюжета, а отрисовывая отдельные маленькие сцены. Так проще избежать ляпов типа - персонаж идет к двери в одной одежде, а выходит за эту дверь уже в другой.

Вообще, я конечно, против, штампов и вовсе не считаю, что отличница и дочка строгой маман непременно должна быть в очках, с косичками и в бабушкиной блузке, но все-таки новые земляне как-то еще слабее маркированы, чем прежние. Сара еще меньше похожа на тихоню-перфекционистку своей манерой одежды, чем Женя была. Обычно у мультперсонажа по одной только внешности можно многое сказать о характере и привычках, а тут... Например, Катерина и две подружки Сары Джей отличаются между собой ТОЛЬКО прическами и цветом волос, словно бы их на базе одного шаблона лепили.

0

605

Владлена
я понимаю, но этой несчастной блузке была целая серия посвящена.

0

606

Чуть-чуть наспойлю.
http://cs406222.userapi.com/v406222400/18bd/QO2gAJPupdY.jpg
http://cs406222.userapi.com/v406222400/18f3/7DDi9is11Y4.jpg

0

607

Ишь ты, еще и руки тянет!

0

608

Гы-гы, а если они в истинном обличье, то отсутствие катаклизма никого не наведет на подозрения?

*массаракш! а второй пейринг я чо-то все сильнее ХОЧУ  http://uploads.ru/i/E/7/9/E79sn.png *

0

609

Блин. Теперь я заявляю официально: это - не Раф! Это клон, это галлюцинация, это "проекция" из сна, это что угодно - но не Раф! Настоящая Раф возмущалась бы по поводу того, что Сульфус и Дольче могли поцеловаться, не потому, что "будто заразилась ревностью от герцога Горта", а потому, что это могло привести к гибели людей, а возможно, еще и возвращению Рейны, и, как следствие, опять-таки жертвам. В отличие от этого непонятного существа, по недоразумению называющегося "Раф" и даже не вспомнившего о такой опасности. Все. Всему происходящему есть лишь одно объяснение, у которого есть хоть какой-то долбаный смысл, и я вам его скажу: Раф до сих пор валяется на койке в медпункте после схватки с Рейной и видит яркие и разнообразные, однако лишенные всякой логики глюки, в которых и она сама, и все остальные ведут себя в соответствии со странными причудами и выбрыками ее подсознания. Что еще здесь можно предположить, я просто не вижу.

Эта сказка умерла и больше не воскреснет. Увы.

Отредактировано Анор (2012-06-29 18:40:09)

0

610

Анор написал(а):

Настоящая Раф возмущалась бы по поводу того, что Сульфус и Дольче могли поцеловаться, не потому, что "будто заразилась ревностью от герцога Горта", а потому, что это могло привести к гибели людей, а возможно, еще и возвращению Рейны, и, как следствие, опять-таки жертвам. В отличие от этого непонятного существа, по недоразумению называющегося "Раф" и даже не вспомнившего о такой опасности.

Я ждала этот крик души))
На самом деле это гениальный план "Шредеров". На самом деле им надо играть на чувствах Сульфуса. Раф клонировали еще раньше и теперь водят Сульфуса за нос.

0

611

Из груди моей рвется стон. Этот кошмар не может вытянуть даже наконец-то, кажется, "включивший дьявола" Сульфус. Что за фигня с Раф? Что за фигня с остальными ангелами и с дьяволами, почему никто не вспомнил о такой опасности? Почему никого не насторожила, что "Сульфус" держит Дольче, а электрошока нет? Почему Дольче не пойдет в медпункт, если у нее уже десять дней не проходят очевидные галлюцинации? Почему Скарлетт и Терренс включают "капитана Очевидность"? Где, <censored>, во всей этой <censored> истории хоть какой-то <censored> смысл?

Я раздавлен. Честно. У меня довольно рано началось ощущение, что все будет плохо, но я не думал, что силы оставят меня настолько, что я не смогу досмотреть сериал даже до середины. А я не смогу. Уже не смог. Я больше не хочу знать, что у них там происходит и чем все это кончится. Они убили сказку. Сволочи.

0

612

Анор
ну не убивайся ты так.
...Так ты не убьешься!

0

613

Daf, дак блин... у меня реакция была примерно, как в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=LTNP792ykYM

Ладно, видимо, придется тоже выдохнуть и сказать "Окей"...

Отредактировано Анор (2012-06-29 19:31:42)

0

614

Анор
Ну давай возьму тебя на ручки и пожалею)

Будем надеяться на лучшее.
*ушла досматривать, наконец, эту серию*

...
Убил момент: " - ой, браслет звенит! - Это твой браслет! - Выключи его! - Это была шутка? - Да, шутка. Что с ним делать? - Как что? Смертного искушать!"

0

615

Анор
http://static.diary.ru/picture/1365.gif

0

616

Ну, давайте будем фанонно считать, что им все-таки привили искуственно какие-то "ослабляющие качества", чтобы испытанием преодолеть. Сульфус вон уже прочухиваться начал, может, за ним и остальные потихоньку-помаленьку в себя придут?

*хотя вовсемя я в АУ ушла-таки... хоть это АУ меня уже и забодать успело*

0

617

А между прочим... не страдай Раф редкой формой склероза, уж она-то могла бы, опираясь на собственный опыт, сделать осмысленный вывод, хоть и не совсем точный. "Между Сульфусом и Дольче ВНЕЗАПНО что-то началось" плюс "Они друг к другу прикасаются, а электрошоком при этом не бьет" равняется "Скажи-ка, Дольче, тебя никто в последнее время не кусал?" Раф же прекрасно помнит, как это бывает!

0

618

Владлена, почему-то смайлик поперву отказался анимироваться, и его пришлось открывать в отдельной вкладке :) Эх... Ладно, пересилю себя и дотяну до двадцать шестой серии и разламывания весов... если что, хотя бы прекращу просмотр с мстительной мыслью "вот и мучайтесь теперь" :)

0

619

Ну, о собственном опыте Раф я тоже думала, еще в более ранних моментах.

0

620

Прэлэээстно, просто прэлэээстно! Значит дамбигадики, которые учебную программу сами СОЗДАЮТ, отправили клона внедряться в коллектив - и даже насчет браслета не проинструктировали! Охохоюшкиии...

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]