Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Анор
Ну... может быть, не все в действительности так страшно. Рафинадке не поверили по принципу "сама-извращенка-вот-и-о-других-так-же-думает". Все-таки никакой паранойи не хватит, чтобы ТАКОЕ всерьез предположить. Сама Раф тоже в итоге решила, будто предположение нелепое, вот и списала свою "мнительность" на ревность. Дольчитто боится признаться в глюках просто потому, что тогда и про Алеху вообще придется признаваться... А вот Сульфоклон чего-то не того: про то, как ангелов стебать, его, значит, предупредили, а про то, как учебный процесс идет - оставили в блаженном, значит, неведении!

Анор написал(а):

тебя никто в последнее время не кусал?

Скоро во вселенной энжелфрендов все начнут даже обычных комаров панически бояться - мало ли какую те приворотную заразу тож разносят)

0

622

Владлена написал(а):

мало ли какую те приворотную заразу тож разносят)

Угу, представляю себе урок биологии у Вечных: "Приворотные комары распространяют приворотный плазмодий, вызывающий лихорадку и непреодолимое желание целоваться с представителями противоположной фракции. Этот синдром лечится отворотным хинином".

Отредактировано Анор (2012-06-29 22:20:04)

0

623

Можно такого вот типа http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/4/ … 419824.jpg сделать с портретом Рейки и подписью "Обоснуй? Покусать!"

0

624

Владлена написал(а):

Можно такого вот типа http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/4/ … 419824.jpg сделать с портретом Рейки и подписью "Обоснуй? Покусать!"

Владлена, это мем "Типичный Слэшер".

0

625

Я в курсе) Но в данном конкретном случае с гетом в каноне не лучше получается :)

0

626

Владлена
по друзьям ангелов уже свои мемы есть

Анор написал(а):

"Между Сульфусом и Дольче ВНЕЗАПНО что-то началось" плюс "Они друг к другу прикасаются, а электрошоком при этом не бьет" равняется "Скажи-ка, Дольче, тебя никто в последнее время не кусал?" Раф же прекрасно помнит, как это бывает!

нууууу... Можно предположить, что яд действует на Раф и Сульфуса до сих пор, и того, что в Сульфусе, хватает для нейтрализации электрошока....
ладно-ладно, признаю, Раф от ревности мозг переклинило.

0

627

Ну, это с Раф у Сульфа уже имунитет может быть, но Дольче-то это уже другой ангел. Прививка от Раф на Дольче действовать не должна.

Daf
Да, кстать, а почему в этом сообществе "новых перрингов" все новые перринги с СУЛЬФОМ? Мир на нем сошелся, что ли? *или это все иллюстрации к Рафкиной паранойе второго сезона?*

0

628

Владлена написал(а):

Да, кстать, а почему в этом сообществе "новых перрингов" все новые перринги с СУЛЬФОМ? Мир на нем сошелся, что ли? *или это все иллюстрации к Рафкиной паранойе второго сезона?*

Спонтанный флешмоб... Сначала народ прикалывался: Сульфус и Дольче, Сульфус и Блю.... Пришла я, выложила Сульфуса с Александром, и понеслооось))))) целью было просто нарисовать кого-то другого вместо Раф.
Нас потом выгнали извращенствовать в другой группе, но пыл уже утих. Попытались новым мемом спастись, но что-то зачахло все...

0

629

Эх, кстать, подстава! Стоило мне одного из ангелов-статистов назвать "Даниэлем", как в каноне выдали тезку среди новых подопечных( Я, конечно, того ангелка даже вскользь не планировала затрагивать, но все равно :-\

Daf
Тогда нехватат Сульфа с Сульфоклоном. Что возратило бы к старой истине "а любить и даже очень - исключительно себя!"(С)))

0

630

Владлена написал(а):

Тогда нехватат Сульфа с Сульфоклоном. Что возратило бы к старой истине "а любить и даже очень - исключительно себя!"(С)))

обижаешь

http://cs407630.userapi.com/v407630441/a14/YYftajRb0_E.jpg

0

631

))))))))) Я его там не видела :)

0

632

Владлена написал(а):

))))))))) Я его там не видела

он был ниже по стенке...

Итальянцы что-то очень растрынделись по поводу 23 серии...  Переводчик кучу слов не перевел (а я вам не Анор 80 уровня), разобрала только про то, что всем жалко Дольче и про то, что они грезят, чтобы клон Сульфуса тоже влюбился в Раф.

кому интересны результаты перевода

(1) bello, mi è venuto un colpo quando Dolce e il clone si sono quasi baciati ma no importa i nemici hanno riuscito quello che volevano: Raf ha visto tutto. Poverina nessuno ha creduto in lei =( e ormai credo che Raf no sopporta vedere Sulfus...credo che il vero Sulfus farà in modo di riuscire a staccare quella chiave di Blu     

(2) Povera Raf, che crudelta, sai una cosa, io spero che il clone si innamori di raf, cosi lui soffrira per amore. Povera anche dolce pero, la stanno sfruttando ingiustamente.         
quel clone meritti un bel schiuffo! sai una cosa, io credo che il clone no sa come essere un guardian devil, no so se sono stato io a capire male ma mi pare che il clone nemmeno sapeva perchè il suo bracciale stava suonando                           

(3)Sono d'accordo con voi, ragazze!!! Che scena tremenda!!! Povera Raf  e povera Dolce

(4)Inoltre da quanto ho capito credo che Sulfus proverà a sedurre Blu per farsi liberare :3 Speriamo riesca a scappare presto!!! ....adesso che ci penso.....forse è per quello che Blu è infuriata con Sulfus dopo il ballo U.U                         

(5)si anche io lo penso! XD e credo anche io che Sulfus ci prenderà a pugni con il suo proprio clone forse è per questo che aveva i abiti tutti strappatti, se quella lotta tra il vero Sulfus e il falso accadrà voglio proprio vedere XD             
Ahahahahah anche io :3 voglio vedere il clonoe
a terra esanime :333 *istinto omicida XD*                         

(6)Hai ragione Kishigo, anche io penso che lui non sapia cosa vuol dire essere un guardian devil e sono d'accordo anche sul fatto che il vero Sulfus e il falso farano una lotta. Sulfus pero e un grande ruba cuori, ha fatto innamorare di lui prima Kabale e poi Blu, pero e sempre innamorati di Raf.

(1)красивый, ко мне пришел удар, когда Сладкий и клон был почти поцелован, но он нет имеет значение враги стали тем, что они хотели: Raf увидел все. Никакой Poverina поверил в нее = (и теперь я думаю, что Raf нет поддерживает видеть Sulfus..., думаю, что истинный Sulfus сделает способом ему удавания оторвать тот Бедный ключ Синего цвета

(2)Raf, какая жестокость, ты знаешь вещь, я надеюсь на то, что клон влюбляется в raf, предметы, он будет страдать из любви. Бедная также сладкое грушевое дерево, они используют ее несправедливо. тот клон meritti красивый schiuffo! ты знаешь вещь, я думаю, что клон нет знает, как быть guardian devil, я нет знаю, был ли я, чтобы понимать зло, но мне кажется, что клон даже не знал, потому что его браслет звенел,

(3)согласен с вами, девушки!!! Какая ужасная сцена!!! Бедная Raf и бедная Сладость

(4)Кроме того, у всего, что я понял, я думаю, что Sulfus попытается соблазнять Синий цвет, чтобы быть вынужденным освобождать:3, Давайте Надеяться на, то что ему удайтесь убежать скоро!!!.... теперь, который я думаю....., возможно, для того какой Синий цвет она взбесилась с Sulfus после танца U.U

(5)также я это думаю! XD и думаю также я, что Sulfus там возьмет в кулаках с его собственным клоном, возможно, это поэтому, у которого были костюмы все, разорвись, если та борьба между истинным Sulfus и ложь случится, что я хочу видеть действительно XD Ahahahahah также, я хочу:3 видеть clonoe
в бездыханной земле:333  *istinto убийца XD*

(6) Ты прав Kishigo, также я думаю, что он не sapia то, что означает быть guardian devil и я согласен также на факте, что истинный Sulfus и ложь farano борьба. Sulfus все же и большой ворует сердца, заставил пробуждать любовь его в первом Kabale и потом Синий цвет, все же и влюбленные Raf.

0

633

Daf написал(а):

что они грезят, чтобы клон Сульфуса тоже влюбился в Раф.

ДЫАААА! А настоящего Сульфа к Синьке, к Синьке!  :love: На клона один фиг Кощунство не распространяется, даже человека из него делать не придется!

0

634

Владлена написал(а):

ДЫАААА! А настоящего Сульфа к Синьке, к Синьке!   На клона один фиг Кощунство не распространяется, даже человека из него делать не придется!

гениально! И волки сыты, и овцы целы))

0

635

И пастуху вечная память))))

0

636

эмм..

0

637

А-а-а!
Какой везучий, однако, Сульфоклон - на первом же состязании нарваться на такое грандиозное палево! *однако это обозначает еще и то, что количество квестов таки ограничено* ЫЫЫ, дамбигадики - школьная администрация!!! Даже если задания и выпадают в случайном порядке - КАК они ухитрились не предусмотреть таких моментов?!
Угу, значит, ангелам двойник пудрить мозХ умеет, а землянам - нет? Странно...

Гм, меня глючит, или на иглише дэнькину фифу называют не Сиреной, а Сабриной?

0

638

я не заскринила, но родинка на шее у Раф превратилась в огромную вулканическую бородавку и выросла с другой стороны.

0

639

Daf написал(а):

я не заскринила, но родинка на шее у Раф превратилась в огромную вулканическую бородавку и выросла с другой стороны.

Угу, тоже заметила, кстати, как мне показалось, её цвет изменился оО

0

640

А все стало теперь весьма утрировано и тычется теперь прямо в лицо.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]