Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Но вот подробности насчет Денькиной родни, тем не менее, любопытные. Хотя переступный бизнес с угнанными машинами и сомнительного происхождения запчастями все-таки больше был бы в тему!

0

642

если кому совсем-совсем не терпится увидеть 25 серию, на радио официальной группы сейчас идет аудиотрансляция. В данный момент - повтор 24, в 14.14 начнется 25.

0

643

Не, без картинки такое аудиосопровождение совершенно не в тему.
ВЕСНА? Нифигаш себе, хронологию погнали - весь первый сезон в неполную осень уложился. А хде зима-то? Пусть даже и италийская теплоклиматная, но таки ж должна быть...

0

644

25 серия называется "Весенний бал", а это значит, что скоро показанный "Мультиманией" фрагмент с балом будет очень скоро.

0

645

*ыть, ну и СКОЛЬКО ж у них Сульф там загорает "за решеткой в темнице сырой"????*

Тэк... надо будет мое "верчение" растянуть должным образом. Если у меня первые семь арок уложились в первые пару недель учебы, то-о... последующие события надо бы растянуть во временном континиуме!

0

646

+1

647

Да, таким Сульф мне определенно больше нравится! Ну неужели до него полгода доходило, а?!
Терентий вредена - показать девочкам платья и запретить трогать!))) Прям как в анекдоте про адскую пытку где "на полках больше сотни шляпок и нет ни одного зеркала!"  :D  но Раф и Мики я бы таки "гербовыми" цветами поменяла... разнообразие мотиваций к учебе рулит!

*ша буду пророчествовать*
У Дэньки нет бабла на костюм даже в аренду, на Катю в этот вечер хотят повесить троих-четверых младшеньких, дабы на няньке сэкономить, у Сары опять маман сарапствует (ыть, так и не узнали, как у нее дела на прослушивании-то сложились!), а Лю а) не умеет носить длинные платья, б) узнала, что Алеха хочет пригласить Глорию и не в духе. Хто больше?

0

648

Кстати, дабигадики, по-моему, что-то недоговаривают Сульфоклону. Может, это у него самого истекает срок действия, а про Васька это так, для отмазки? *укусить-то всегда еще раз можно*
Хотя будет жалко, если двойника таки развеят :( Он все-таки обладает самосознанием, по крайней мере, не в меньшей степени, чем остальные персонажи...

0

649

Владлена написал(а):

Хотя будет жалко, если двойника таки развеят  Он все-таки обладает самосознанием, по крайней мере, не в меньшей степени, чем остальные персонажи...

Да он самый думающий персонаж после Сульфуса!

0

650

Ну вот, народ уже сегодняшнюю обсуждает, а я еще и вчерашнюю не видел... только заявил, что дальше смотреть не хочу, как вышло так, что просто и не смог...

0

651

Директор ангелов написал(а):

Или пеняй на себя.

А так бы он выжил да? Всё равно по мойму они бы клона развеят. Да так что не очень  большая угроза для того кто скоро исчезнет

0

652

Ну вот, поэтому они ему могут ничего не говорить, а ссылаться на то, что глюкояд Васька уже выводится из организма Дольче. Клон, по-моему, и сам заподозрил что-то не то, уж больно у него моська после разговора стала задумчивая.

0

653

П-первое мая? Это еще чудесатее, чем летние каникулы в ноябре! И тут даже на глюк перевода не спишешь, оно прямо по-итальянски так написано... Н-дэ, я бы все-таки предположил, что это не Сульфус всю зиму и весну на нарах кантовался, и только сейчас (к Вальпургиевой ночи, не иначе) седьмое чувство ему любезно подсказало, что надо валить - а это события до заточения подрастянулись, а мы и не заметили. Либо Раф открыла у себя способность влиять своим хаотично заполняемым дневником на течение времени это все-таки бредовый глюк, и начхать на хронологию...

В кои-то веки разорвали шаблон "выиграл состязание - проиграл влияние". Хотя я ожидал, что его разорвут несколько не так... А я, кстати, когда еще делал предположение, что программы состязаний будут гонять по второму кругу... А причина одна - безблагодатность откаты при освоении средств, выделенных разработчикам на написание этих программ  http://uploads.ru/i/y/n/6/yn60k.png

Сульфус! Дались тебе эти ангелы - твое истинное счастье рядом, только руку через решетку протяни!

Владлена написал(а):

Гм, меня глючит, или на иглише дэнькину фифу называют не Сиреной, а Сабриной?

Насколько я понимаю, ее зовут Serena, что по-английски читается как "Серина". В сериале "Моя жена меня приворожила" была ведьма с таким именем, сперва ее в русской озвучке, видимо, по смыслу, назвали Сиреной, а потом, очевидно, решили не отклоняться от исходного произношения и называли Сериной

Отредактировано Анор (2012-07-05 08:50:10)

0

654

Анор написал(а):

Раф открыла у себя способность влиять своим хаотично заполняемым дневником на течение времени

*переместилась под стол*
Владлена, ты там  вертишь канон? Вот тебе идея))))

Сама уже, что ли, посмотрю серию...

0

655

Не, ну первое официальное знакомство с новыми подопечными никак не могло произойти позже, чем в течении пары недель от начала учебного года. Еще, кажется, Раф упоминала две недели после позорища в Колизее... сколько времени прошло между этими событиями, конечно, трудно судить, можно впихнуть и промежуток... Ладно, будем эту мысль думать.

Ыть! Если в полнометражке не шла речь о ЛЕТНЕЙ школе (да и в горах зимой даже в Италии было бы существенно прохладнее), я бы решила, что второй сезон - это события второго полугодия, честное слово! Ну что им, принципиально нельзя было сделать этот несчастны бал ЗИМНИМ?! Или это намек на Рождество, сиречь праздник религиозный, а религиозных аллюзий в мульте про ангелов и чертей старательно избегают?

0

656

И вообще, если первое МАЯ, то почему Ури говорит о НАЧАЛЕ весны? А уж если с подопечными хронически "воз и ныне там"...
А, данунафиг, если доберусь до этого бала - не факт, учитывая, что линия с Дольче у меня планируется гораздо скромнее - то будет какой-нить другой бал. Хеллоуинский хотя бы, хоть это уже и баян

0

657

Так, будем плясать таким образом:
В италийских средних школах учебный год начинается где-то в середине сентября.
Ури и Кабирия поперли знакомиться с Сарочкой сразу после раздачи "дребезжалок", то есть, скорее всего, на первой же неделе обучения. 15-22 сентября.
У Сарочки концерт-прослушивание примерно через три месяца.
Происходит это прослушивание в арке "Коллективной проекции" => поездка в замок "синей бороды" происходила во второй половине декабря. Примерно с середины декабря ж Сульф у нас "за решеткой в темнице сырой".
*мдэ, уже охвачено больше времени, чем всем первым сезоном*
Раф в арке "Любовь и ненависть" изливается, что после экскурсии "прошло десять дней" - это все еще февраль. Причем подлинник Сульфуса уже тогда строит планы по запудриванию мозгов Синьке.
НУ НЕ МОГЛО, НЕ МОГЛО ЦЕЛОЕ ПОЛУГОДИЕ ВЫПАСТЬ ИЗ ЖИЗНИ между двенадцатой и тринадцатой арками!!! Этому балу следовало быть новогодним! Или, на крайняк, февральским карнавалом...
*пошла я на работу, короче, а то устроят мне карнавал(*

0

658

этот мультсериал усугубляет мой временно-пространственный кретинизм...

0

659

Владлена написал(а):

то будет какой-нить другой бал. Хеллоуинский хотя бы, хоть это уже и баян

Можно 6 декабря устроить праздничек в честь дня Святого Николая.

0

660

серию не смотрела, но, судя по скриншотам, Владлена будет вопить.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]