Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Мдэ, если саму Урьку так легко искусить, я как-то сомневаюсь в ее компетенции. Похоже, не угадала я только с Катей. Даже и не знаю, жаль или нет. С одной стороны, хочется что-нить неожиданное, с другой - чтобы не совсем уж с бухты-барахты, как с криминальными братишками Данилки...

Учитывая, что именно клон шкурно заинтересован в присутствии на балу, мог бы проявить и побольше энтузиазма. А еще, надеюсь, Кабирия учла момент, что в администрации концертного зала сразу после их визита, как минимум, откроют интернет. Да и вообще, не могут же там ВСЕ быть настолько же не в теме, что парень на рецепшене. А братан Катьки рулит!))) *выскребаюсь из-под стола* Мика экстремал, ыть! Хотя Гасика ситуация компрометирует не меньше, уж он-то умеет протрепаться даже и во вред себе. Вопрос на засыпку: если такое вообще взбрело в голову, проекцию-то почему нельзя было использовать? По крайней мере, огород городить не нужно! Надо будет, как выйдет в нормальном качестве, поскриншотить копмроматик! Меня глючит, или у Гасика в этом перевоплощении очки другие стали?
*оно было бы еще веселее, не представляй я, сколько нездоровых мыслей это спровоцирует в фандоме(*

У Урьки хоть в вечернем наряде наконец-то прическа, которая ей идет! Ну ведь вот реально же красивая девушка!

0

662

Ну что, крута Кабирия - уже и ангелов на эгоистичные поступки подбивает. Оно, конечно, может никому от этого вреда и нет, но сам факт...

Мики, боже ты мой! Кого там всего несколько серий назад от прикосновения Гаса едва не вывернуло, не напомнишь? Млин, щас шипперы набигут...

Интересно, почему Дэн не мог просто взять смокинг напрокат? Или боялся, что это спровоцирует новую волну насмешек?

Эх, а я так по общему видео-звукоряду ждал, что сейчас Синька с Сульфусом затанцуют...

0

663

Она придуривалась))) Традиционный аспект подобных вражескоприятельских отношений. *хотя шипперов сама боюсЪ. Но логичнее им к Кабирии и Ури понабежать - там, по крайней мере, факт соблазнения налицо)))*

Так у Деньки именно на прокат и не было бабла.

0

664

Чего "мафлойчик"-то к Дэну приколупался, неужели из-за машины той дурацкой? *слэшеры, мааалчать!* В фифочку он не похоже, чтоб особо влюблен, скорее, пользовался очередным случаем постебать...

Еще клон, конечно, отжигает! Подкатывать к Дольчитто, когда она находится рядом с настоящим Алехой - это додуматься надо было! Ее, конечно, считают там не особенно умной - типа даже на общем фоне... Но, с другой стороны, еще более странная у Дольче реакция - почему нет естественного в подобном случае "паникапаникапаникачоемуващенадо"?  :question: Спишем, конечно, на то, что она так погружена в свои переживания, что воспринимает все как обычные дьявольские дурные шуточки, но все же...

Отредактировано Владлена (2012-07-05 17:56:39)

0

665

Думал я, думал, как выразить свое отношение ко всей этой истории... и решил, что лучше всего его выразить в песне.

Поется на мотив "Ее зовут Маша, она любит Сашу..."

Вот второй сезон и вышел –
Слезы капают из глаз.
О злодеях с TV Mondo
Я поведаю рассказ.

«Энжелфренды» были сказкой,
Но продюсер приказал:
«Превратите ее живо
В мексиканский сериал!»

И Раф любит Сульфа, а он ее тоже,
Но только не может об этом сказать.
А тут еще Синька залезла в компьютер,
Чтоб Сульфуса Раф начала ревновать.

А тут еще Дольче влюбилась в Алеху,
И Лю в него тоже влюбилась, а он
Мечтает о Глории денно и нощно,
А к Дольче меж тем пристает Сульфоклон.

А Дэн на свидания ходит с Сериной,
А Мирко не против ее окрутить.
А Раф полагает, что Сульфус и Дольче…
Как будто такое вообще может быть!

Хоть точно не парочка Кася и Кубик,
Но все-таки тоже у страсти в плену:
Конечно, они ненавидят друг друга –
Зато одинаково любят войну!

А герцог Тристольф своих жен любит оптом,
Но если продолжит он их ревновать,
То выйдут они еще раз из портретов,
Чтоб призрака скалками отлупцевать.

Фанаты толкуют про Гаса и Мики,
Но это, конечно же, гнусный навет:
Ведь Гас любит Темптель, а Мики брезглива –
Не тронет его и без всяких там «Вет»!

Повсюду здесь страсти кипят роковые:
Вот Сульфуса Раф ненавидит, любя…
Вот в Сульфуса, кажется, втрескалась Синька…

И ТОЛЬКО КАБИРИЯ ЛЮБИТ СЕБЯ!

Отредактировано Анор (2012-07-05 18:59:27)

+2

666

ЫЫЫЫЫ СУПЕР!))))))))
http://uploads.ru/i/H/U/r/HUrk5.png

0

667

Владлена, это называется "краткое содержание первой половины сезона" :)

0

668

А итальянцы чего-то дружно ненавидят Сульфоклона и мечтают его пристрелить...

0

669

А я к нему почти что привязалась... однозначно будет жаль, если все-таки развеют(

0

670

Попробуем проявить абсолютный пессимизм касаемо креативных способностей сценаристов (хотя по предыдущему опыту, куда уж пессимистичнее...) и сделать прогноз: в клоне взыграют Добро и Справедливость, и когда злодеи попытаются замочить настоящего Сульфуса, клон подставится под удар и спасет его. И исчезнет не бессмысленно, и из сюжета его сценаристы уберут, чтоб Главному Пейрингу не мешался, а экзальтированные зрители будут в восторге и назовут это Драмой.

0

671

*вздох* тогда уж лучше и правда застрелицца.

Ыть! О.о Я ж теперь за Синьку испереживаюсь! Клон-то маловероятно проникнется, а вот она - по нескольким категориям в группе риска на "нефритовые драмы"!((((

0

672

Анор
8-) А сделайте слайд-шоу, как у Вас было про Малаки!

0

673

Ну, как-нибудь на досуге можно и сделать... Правда, тут придется куда больше скринов отобрать.

0

674

Анор
требую завести тему для стихов, написать  для всех общую шапку и все стихотворное туда запостить! И про Малахию тоже!

0

675

на радио официальной группы идет аудиотрансляция показываемых серий. Через 6 минут начнется 27 серия.

0

676

Наспойлю.
Серия называется "Дисгармоничная вибрация". Даниэль здесь идет к Ури.

Сульфус кадрит Блю.

+1

677

А что самое главное - опять мы зависнем на три-четыре дня на половине сюжетной арки...

Нет, ну я решительно нифига не понимаю. Сериал на "переломном этапе" - в первом сезоне це был Турнир и поцелуй, а тут бал и, видимо, тож поцелуй. Получается, все события первого сезона заняли меньше одного семестра, а события ПОЛОВИНЫ второго - учебный год почти целиком???

0

678

ааа, Сульфус от Блю убежал! Но, судя по звукам, побег ему дался через постель...

0

679

Надеюсь, после бала не будет серий пять мурыжиться вопрос об исключении Дольче из Золотой Школы...

0

680

Сульфус вроде как поцеловался с Блю, крепитесь.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]