Мдэ, если саму Урьку так легко искусить, я как-то сомневаюсь в ее компетенции. Похоже, не угадала я только с Катей. Даже и не знаю, жаль или нет. С одной стороны, хочется что-нить неожиданное, с другой - чтобы не совсем уж с бухты-барахты, как с криминальными братишками Данилки...
Учитывая, что именно клон шкурно заинтересован в присутствии на балу, мог бы проявить и побольше энтузиазма. А еще, надеюсь, Кабирия учла момент, что в администрации концертного зала сразу после их визита, как минимум, откроют интернет. Да и вообще, не могут же там ВСЕ быть настолько же не в теме, что парень на рецепшене. А братан Катьки рулит!))) *выскребаюсь из-под стола* Мика экстремал, ыть! Хотя Гасика ситуация компрометирует не меньше, уж он-то умеет протрепаться даже и во вред себе. Вопрос на засыпку: если такое вообще взбрело в голову, проекцию-то почему нельзя было использовать? По крайней мере, огород городить не нужно! Надо будет, как выйдет в нормальном качестве, поскриншотить копмроматик! Меня глючит, или у Гасика в этом перевоплощении очки другие стали?
*оно было бы еще веселее, не представляй я, сколько нездоровых мыслей это спровоцирует в фандоме(*
У Урьки хоть в вечернем наряде наконец-то прическа, которая ей идет! Ну ведь вот реально же красивая девушка!