Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Daf написал(а):

Сульфус вроде как поцеловался с Блю

Аааааа! Не будите во Владлене шиппера, в моем возрасте это уже не кошерно! Ну, может не совсем-совсем уж незаслуженно теперь огребет))) От обеих, мнэ...

0

682

Какая у подопечных, однако, плохая память на лица! Им целый год по ушам ездят, а они даже не помнять, хто)))

А почему Данилка пришел без Серины? Или свидание таки обоюдно не оправдало ожиданий? Не, ну Мирко реально на Дэне помешался уже! маалчать, слешеры, ясказал! Однако показательно, что ему именно Кира приглянулась)))

Неа, поцеловать не успел ЗАРАЗА! Ну и сам дурак! Теперь точно ни за что ни про что огребать будешь!

Э-э, так на Рафинадке в бальном наряде НЕТ цепочки со звездочкой! *о обломинго был бы, если бы она просто забыла его надеть! Но, увы, скорее всего, просто художники не уследили, а в нужных кадрах появится*

0

683

Никому не кажется, что главный момент всё оттягивают и оттягивают, не?

0

684

Владлена написал(а):

*о обломинго был бы, если бы она просто забыла его надеть!

Черт, какой великолепный был бы сюжетный ход!

Нээ, а почему, скажем, Глория не пошла? И да, почему не пошла Серина? Их кто-то попросил постоять в сторонке и не мешать нашим героям развлекаться?

Кубрал, блин, по стеклу стучит, как в террариуме!

Синьку жалко... Хм, а что, дамбигады не видели, как они с Сульфусом три дня ворковали, и не проехались ей по ушам? Что, вообще ни разу не зашли проинспектировать?

0

685

По-моему, Глория там в массовке есть. Видимо, к ней Алешка так и не отважился подойти. А вот Серина сперва возникла изниоткуда (в классе ее не было ни разу), а потом так же таинтсвенно канула в небытье. *сделать из этого какую-нить фанонную интригу штоль?*

0

686

Интересно, а Сульфуса очнувшаяся Синька так отделает, или он на Касю и Кубика наткнется?

0

687

Ну, судя по спойлеру, Синька на него наедет уже после неудачного разговора с Раф. Хз. По идее, от Каси и Кубика сбежать было бы трудновато - но в таком сюжете вполне осуществимо.

Т___Т Ну почему зрителям вместе с Сульфом не дали послушать, что Синя за загадочный зверек такой! Уж гораздо интереснее всех этих проблем с приготовлениями, по идее, только у Ури и Кабирии была стоящая внимания ситуация!

0

688

*После залива серии в хорошем качестве*
Кубрал, стучащий по стеклу, напомнил мне "ГП и философский камень". Мне вдруг представилось, что стекло исчезает, Анджели выползает и пытается укусить Кубрала за ногу.

0

689

Э-э... если еще и Анжели кусацца начнет, то сериал точно стоит как-нибудь тематически переименовать)))

0

690

Владлена
Друзья покусаев?

Может, не я первая заметила, что Мики и Гас трансформировались в комнате Кэтрин, которая относительно недалеко ушла?

0

691

Daf, все заметили :)

0

692

Эх, вот линия Сульфоклона мне в АУшке совершенно лишняя, даж не представляю, куда ее можно было бы притулить и зачем. Но на вечеринке клон так зажигает, что таки охота и его тоже прибрать к загребущщим лапкам... может, пока дотуда дойду, какая-нить идея и появится *вообще бал этот несчастный подал идею такого количества сниканониваний, что одного АУ точно на все не хватит... а перринг как идея фика мне не нравится, так что вряд ли буду отдельно эту тему копать.

Я вот чо не поняла, почему Катя, бедняжечка, весь вечер колонну-то подпирала?! Столько переживаний из-за неумения танцевать, и все равно в итоге так и простояла столбом! Мики - и ту разок пригласили... Еще Кабале почему-то не путалась вокруг Сульфоклона, мешая ему купидонствовать, да и вообще практически не отсвечивала, хотя среди чертят всегда была самой деятельной и вездесущей. Надо бы все эти моменты развить как следует (какой у меня будет ключевой момент на балу, я уже решила)...

0

693

Владлена написал(а):

Я вот чо не поняла, почему Катя, бедняжечка, весь вечер колонну-то подпирала?! Столько переживаний из-за неумения танцевать, и все равно в итоге так и простояла столбом!

Видимо, так и не изжила переживания и не решилась затанцевать.

Владлена написал(а):

Еще Кабале почему-то не путалась вокруг Сульфоклона, мешая ему купидонствовать,

Может, он предварительно и ей чего-нибудь налил? Успокаивающего...

0

694

А между прочим, за той санта-барбарой, что развернулась во втором сезоне, как-то несколько подзабылся конец первого... "Раф стала слишком сильным ангелом... Теперь просто прятать ее мать недостаточно. Нужно найти новый способ помешать Раф найти ее..."

Внимание, вопрос: как все, что делают антагонисты сейчас, связано с решением проблемы, занимавшей их тогда? Что за резкая смена приоритетов?

Или я был прав, и концовка первого сезона была написана просто от балды, без всякого представления, что именно будет во втором?

0

695

Ну, может, потому и не хотели, чтобы нашла ТОГДА, что еще в период махачества с Рейкой строили нынешние планы, в которых Анжели была одной из фишек? К сожалению, версия, что эта Анжели - просто иллюзия - теперь уже принять можно только под условие что у Сульфа начались глюки с шизою от клаустрафобии в заточении.

0

696

Надеюсь, кстать, в каноне таки изволят объясниться, как вековой давности похищение могло быть завязано на нынешние события - я ж в "верчении" понятия не имею, за какие уши это подтягивать! Ну, допустим, "удочерению" Раф в ангелы поспособствовала Кессиди с дальним расчетом. Мезальянса с дьяволенком они не могли предвидеть ну НИКАК - что же, ждали, когда Раф хоть в кого-нибудь влюбится и так или иначе начали бы издеваццо таким образом? А если бы она безответно влюбилась, у подростков первое чувство редко согласованно... Ждать, пока повзрослеет совсем? Но взрослая может и не психануть с нужной отдачей...

0

697

У меня есть только предположение, что 1) Анжели сама не вполне смертная 2) ее саму и хотели использовать, но что-то не срослось, и привлечение к этому делу Раф - уже импровизация.

0

698

Тогда это к теории "нефелима" приписываем? Хотя кто-то не помню где предположил, что она была ангелом и сестрой Тайко, но в семейной традиции оказалось извращщенство влюбилась в смертного и отказалась от вечности. Так что телепатия - осадок былых сврхспособностей в моменты сильного душевного напряжения срабатывающая даже без крыльев. Оно бы улеглось и в линию Дольче, как намек, что с землянином - это конечно, ужас, но не ужас-ужас-ужас (С).
Но у меня к такой версии душа не лежит. Во-первых, как Рейна-то ухитрилась оставаться не в курсе - или ее что, у Малахову недавно приставили и она не знала, в честь чего вообще? Угу, Малахов жжет, двух Хранительниц подряд невольно совратить ухитрился! Во-вторых, я в своем фанноне сделала Сае тетей Сульфуса и на хотелось бы параллелей.

0

699

Ну, ангела я и сам не имел в виду... Хотя, надо сказать, эта версия хотя бы сняла вопрос с портретом Анжели. Нет портрета - нет вопроса :)

0

700

Владлена, не твое ли творчество? Ты у нас любишь сериал новой интересной терминологией насыщать)))
http://cs317920.userapi.com/v317920590/2c3a/AL_zP7wX2nk.jpghttp://cs317920.userapi.com/v317920590/2c41/Iqat3tbGZ3s.jpg

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]