Оно самое))) И в теме про Синьку я честно написала и про конкурс и про то, что там уже нахулиганила, но не знаю, пропустят ли к участию) *дык у меня и ник там, вроде бы, тот же*
О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022012-07-09 22:26:31
*дык у меня и ник там, вроде бы, тот же*
Тырнет такой тырнет... С Мультимании оно уже разошлось по контакту, без всяких подписей, и на вопрос читателей "откуда?" одна барышня гордо отвечает:
Поделиться7032012-07-09 22:32:57
Главное теперь, чтобы никто одаренный не принял за официальную инфу)))
Поделиться7042012-07-09 23:00:05
Главное теперь, чтобы никто одаренный не принял за официальную инфу)))
Ничего, я на правах админа уже сделала официальное заявление, что к канону сие не относится.
А вообще интересная гипотеза.
Поделиться7052012-07-09 23:11:30
Ну, я как бы обе эти гипотезы тут уже предлагала. И в теме про Синю, а "неопределившихся" - еще вообще до второго сезона начала думать, когда предположила, что микина мама в ангелы пришла из духов-покровителей чукотских эскимосских шаманов. Так что у нас-то все уже было - это "дуалов" я буквально на днях импровизированно набредила.
Поделиться7062012-07-10 15:34:26
И сразу вопрос – а чего это Сульф не взлетел сразу, а скакал по лестнице? *про растягивание момента, так уж и быть, промолчу. И так оно всем понятно. Вот только – а шо то за похрапывание в инглиш-дубляже?* «Дверку» Сульфу кто-то любезно оставил открытой – в катакомбах же нельзя ходить сквозь стены – однако Сульф и вернувшись в школу не пытается сократить путь.
Рафинадке присуждается титул Мисс Источник Всех Стихийных Бедствий! Школу действительно опять тряхануло – но совсем не потому, почему надо).
Э-э, если мне мой склероз с кем-то коварно не изменил, но милый Гнусик говорил не о «полу-ангеле», а о «полу-Вечном»!
НЕЕЕЕЕЕ! Сульфоклончиииик! Т___Т
Блин, так вот как они платья потрепали. Шо, и мордобоя не будет?!
Поделиться7072012-07-10 15:44:11
Впрочем, Синька тоже его долговато догоняла, можно подумать, специально подождала, пока все выяснят отношения.
Поделиться7082012-07-10 15:56:35
А вот обнимающий чучундр "мафлойчик" улыбнул! Надо будет его щелкнуть, как появится в крупном разрешении. И Алеху с Глорией тож...
Поделиться7092012-07-10 16:02:03
И почему Сульфус, продираясь через это все, боди-флаем не накачался, тоже непонятно...
Они убили Кенни клона! Сволочи!
Однако же, при таких спецэффектах Дольче и Сульфусу и впрямь непросто будет отбрехаться: логика же железная, раз выброс энергии был, значит, и поцелуй тоже, а что эффект несколько отличается, так он, может, индивидуальный - и доказывай теперь, что они не верблюды...
В общем, прогноз на ближайшее будущее: по поводу очередного поцелуя соберется комиссия (представляю, кстати, что подумают в Сферах: "Это что нам, из-за этих подростков каждый год Золотую Школу ремонтировать?"), и Сульфус, в качестве последнего аргумента, потащит всех смотреть на логово злодеев. Но они там заранее все следы зачистят, так что, собственно, только логово и останется.
Поделиться7102012-07-10 16:17:29
Ничего, Сульфусу для начала придется от Синьки, разочарованой в лучших чувствах, отбехаться как-нибудь! До судебного разбирательства тут еще дожить надо.
Гм, а ведь получается Кася и Кубик после этого спокойно вернуться и продолжат работу по новой специальности?
представляю, кстати, что подумают в Сферах: "Это что нам, из-за этих подростков каждый год Золотую Школу ремонтировать?
))) Спасло практикантов только то, что ремонтом земная администрация занималась, а на территории Вечных почему-то и не пострадало ничего.
Поделиться7112012-07-10 16:32:44
Э-э, если мне мой склероз с кем-то коварно не изменил, но милый Гнусик говорил не о «полу-ангеле», а о «полу-Вечном»!
Так и было. Оно даже из-под русской озвучки на английском прослушивается.
Ничего, Сульфусу для начала придется от Синьки, разочарованой в лучших чувствах, отбехаться как-нибудь!
Да, оставаться одному ему в ближайшей перспективе явно не стоит Тем более, что Синька, похоже, еще и телепортироваться умеет...
Гм, а ведь получается Кася и Кубик после этого спокойно вернуться и продолжат работу по новой специальности?
Ну, видимо, война начнется все-таки не вдруг. До всех же еще должно дойти, что ВЕТО больше нет, должны начаться стычки... Все равно время пройдет, а пока суть да дело, можно и попреподавать.
Поделиться7122012-07-10 16:44:44
А сейчас вернутся Аркан и Темптель, и начнется заварушка (с)
Эх, если бы так...
Поделиться7132012-07-10 16:50:50
А сейчас вернутся Аркан и Темптель, и начнется заварушка (с)
да, жду этого с нетерпением)))
...хотя 28 серию еще не видела.
Поделиться7142012-07-10 16:57:07
Эх, а ведь даже это можно было бы провернуть с изюминкой! Например, Раф бы случайно ушла в другую сторону от Дольче и Сульфоклона, забрела в подземелье *проход-то почему-то открытым оставался* - и застукала настоящего Сульфа с Синькой, кхем, в предкульминационный момент - она же не знала, какую именно кульминацию Сульф планировал!
По крайней мере, Раф бы не в той степени выставили в итоге истеричкой, которая только о себе и думает :-/
Аркан
Эх, хорошо бы. Но в спойлерном отрывке судебное заседание ведут таки дамбигадики.
Поделиться7152012-07-10 17:02:22
видимо, война начнется все-таки не вдруг.
Та не, я не об этом. Я вообще сомневаюсь, что Весы так сразу получится уничтожить. Я думала, дамбигадики отправятся на поиски, а ребятам, как закончат выяснение отношений, конечно, придется тоже начать поиски, чтобы предотвратить - но повторить на бис истерику у Раф, конечно, не получится, так что придется добывать недобываемые карты (не зря же их вообще упомянули, вполне же могли и сказать - такрт нет вообще, а пути никто не помнит).
Поделиться7162012-07-10 17:12:06
а ребятам, как закончат выяснение отношений, конечно, придется тоже начать поиски, чтобы предотвратить
Увы, выяснение отношений наверняка займет еще серий десять, так что храм они если и пойдут искать, то только ближе к концу сезона, когда все уже будет сломано...
Поделиться7172012-07-10 17:23:58
Внимание - вопрос! А ОСТАЛЬНЫЕ учителя-то ГДЕ? Касся и Кубик всех по случаю бала (заметим - не для всех практикантов) выперли в отгул? Или вообще отослали? Почему Омния и Теренс еще не забегали? Вообще Терри и Скарлатина могли бы и сами на бал заявиться - впролне в духе их педагогических методик!
Поделиться7182012-07-10 17:45:28
Не менее интересно, где остальные практиканты. Ладно, на бал они не пошли - но они ж, блин, в этом здании живут! И никто не проснулся, услышав, как родная школа рушится?
Поделиться7192012-07-10 19:19:01
Ну, учеников ладно, накрыло, кто где был. Но учителя-то должны были зашевелиться! Ладно, у дьяволов может быть естественная безответственность - а ангелы чего?
Поделиться7202012-07-10 21:08:24
По технической необходимости пересмотрела первую часть колизейского позорищ... побоища. Охохоюшкиии... В небе. Всят. Какие-то подозрительные чудики в доспехах, обращаются к Мики по имени и т.п. Реплика Раф: "Здесь что-то не так, чую своим седьмым чувством" - деточкоо, ты в данный момент ВИДИШЬ и СЛЫШИШЬ, что ВСЕ не так!
*и как я вторую часть буду пересматривать?!*