Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Владлена написал(а):

"Здесь что-то не так, чую своим седьмым чувством" - деточкоо, ты в данный момент ВИДИШЬ и СЛЫШИШЬ, что ВСЕ не так!

Догадливость, достойная анекдотного Штирлица :)

Владлена написал(а):

*и как я вторую часть буду пересматривать?!*

Напиваясь чернил и плакая...

0

722

Вчера приехала, сегодня посмотрела все серии. Я в шоке! ВЫпечатлений море! Блю всё-таки влюблена в Сульфуса, а он ещё и воспользовался этим... Надо Кабале с Блю объединяться)
Раф какой-то вспыльчивой мне кажется... Хотя её можно как-то понять.
А Мирко собирается сразу с тремя встречаться?))
И что же за народ у Блю...

0

723

Фея Ветра написал(а):

Надо Кабале с Блю объединяться)

Мы тут уже обсуждали, что завел бы Сульфус гарем, так у Раф была бы надежда остаться невредимой, пока Кабале и Синька выясняли бы отношения друг между другом :)

0

724

Анор написал(а):

Мы тут уже обсуждали, что завел бы Сульфус гарем, так у Раф была бы надежда остаться невредимой, пока Кабале и Синька выясняли бы отношения друг между другом

А что, идея)) интересно, как демоны к многоженству относятся?)

0

725

Посмотрел я серию... Раф-отшельница, и Блю-интриганка...) + вспомнилось, как все-таки Сульфу шли ангельские крылья ))

0

726

У меня серия не открывается здесь(((

0

727

Какая? Все видео в нормальном качестве в разделе "Кинотеатр", ютубовские.

0

728

Тут не открывалась 29, сейччас уже через Контакт посмотреть нашла))
А Блю сильно разозлилась.. Не умеет Сульфус с девушками общаться))

0

729

Да ладно, у Блю, в отличие от Раф, хоть не на пустом месте претензии)))

0

730

0

731

Мдэ... не зря Сульф на каникулах под актера косил - тот еще артист погорелого театра! Что-то не пойму я, а чем принцип действия "ударных крыльев" отличается от боди-крыльев?! Похоже, сценаристов тож кое-кто покусал - последняя съемочная группа Винксов, например - все стало подгоняться чисто под новый дизайн крылышек.

0

732

Итальянцы тут подали интересную идею - использовать фотоаппарат Ури как способ просмотреть воспоминания каждого и узнать, права ли Раф или все-таки Дольче....

0

733

Что характерно, Рафинадка вспомнила получение медальона - и ни одна мысля таки не забрезжила... Халявщики, полсерии угробили на эти воспоминания!

Эх, чем гоняться, мог бы просто подождать, пока истерить устанет и сама вернется (я-то думала, она опять свалила из школы... Сульф, видимо, тож). Заодно бы остальные от Синьки слегка прикрыли...
Эх, серия - пустышка, ВООБЩЕ ничего не произошло( Надеюсь, больше таких не будет!

И заметьте, ДО СИХ ПОР остальные учителя так и не забегали!

0

734

Daf
Угу, и окончательно порвать шаблон, когда окажется, что каждая помнит свой персональный глюк!

0

735

Владлена написал(а):

Угу, и окончательно порвать шаблон, когда окажется, что каждая помнит свой персональный глюк!

Нет, шаблон порвется, если смотреть мысли у Сульфуса, Раф и Дольче. Раф видела Сульфуса, Дольче видела Александра, Сульфус видел Блю)))

0

736

Теперь и свои мысли выскажу...
1. Блю напомнила людей икс - Росомаху и еще кого-то, кто глазами работал... не помню уже...
2. Радует, что пол-серии занято воспоминаниями Раф (смахивающих музычкой и эффектами на самодельные контактовские, не побоюсь этого слова, говноклипы от малолетних девочек) и мне надо мало переводить)))

0

737

Итальянский фандом в некоторых отношениях не лучше русского. Переживают: "Бедные Раф и Сульфус: в первом сезоне им не давали быть вместе учителя, во втором - злодеи..." Про законы мироздания, конечно, никто не вспомнил...

Экономия на ходожниках, ня! Надергали кадров из первого и второго сезона - вот серия и прошла.

Эх, а я ждал, что Синька Сульфусу еще и пощечину влепит...

С нетерпением жду, чтобы кто-нибудь из дьяволов сказал: "В кои-то веки мы НЕ согласны с ангелами". Это по нынешним временам уже разрыв шаблона будет...

Интересно, зачем в конце серии перевели "Ха-ха-ха!" дамбигадов? Неужто по-английски они так непонятно смеются?

0

738

Не-не, взгляд-ренген был у Супермена, он из другой комиксной вселенной.

Daf написал(а):

Сульфус видел Блю)))

Тут-то Раф его точно и стукнет чем-нить потяжелее, не выясняя нюансов и обстоятельств)

ЫЫЫ! Весы уничтожить поможет ТОЖЕ Раф! *если это наследственное, то неудивительно, что Анжели решили от греха усыпить! Если она и в ЧЕТВЕРТЫЙ раз на те же грабли прыгнет...*

0

739

Владлена написал(а):

ЫЫЫ! Весы уничтожить поможет ТОЖЕ Раф!

Угу, представляю себе Касю и Кубика: "Сульфус, у нас для тебя новое задание. Ты должен сказать Раф: "Пожалуйста, наказывай меня как хочешь, делай со мной что угодно, только не ломай весы ВЕТО!" А она, конечно же, назло поступит наоборот... Ха-ха-ха!"

0

740

Весы, кстати, крупнее, чем я полагала))) Эх, и с их местоположением тоже не оказалось никаких интересных сюрпризов(

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]