Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Утащу с группы же пищу для ума "ВКонтактефобов"

измышлизм Galina Rybalkina (орфография сохранена)

Сочинение на тему : Понять и прррростить (с)
В группе пошла некая мода на ненависть героев. Блю молодец, Раф дура! Ури лохушка! и т.д
Меня это очень задевает,так как вижу,что большинство участников ещё не до конца понимают сюжет. Может наверное ещё просто маленькие для такой Санта Барбары.
Знаете,у меня иногда тоже голова от их сюжета кипит!

Я бы хотела написать написать о каждой героине! (Да,да её тоже жалко ! Она права и т.д)

1. Сульфус и Блю.
Аррр всея любимая тема
Допустим , Блю - какая то принцесса и дорожит своим народом,но вдруг случилась беда и чтобы спасти их нужно пойти по грязному пути. Она так и сделала. (П.с Блю сама сказала,что это во благо её народа => она какой то лидер,королева,принцесса и т.д)
У Сульфуса же самая ценная вещь - Раф! Только в отличие от Блю, служить злу его заставили шантажом! (От этого же вся несправедливость)
Что мы имеем? Сульфус и Блю два героя,которым суждено страдать,быть подчинёнными. Они обязаны идти против друг-друга,так как все хотят достичь своих целей (Сульфусу удрать и Раф всё рассказать,а Блю народ спасти через своих тёмных повелителей . Видимо только они это могут сделать)
Отсюда столько страданий,но я считаю,что виновата всё же Блю. Знаете почему? Она не знает про весы вето,ей Кесседи и Кубрал о них ничего не говорили! Она даже не подозревает,что помогает устраивать тысячелетнюю войну.
Я уверенна,что скоро покажут серию,где Блю станет обманутой ими.Поймёт,что они только хуже сделали,даже хуже чем проблемы с народ у Блю.
2. Сладкая и Сульфус.
Ну это вообще конечно. Как можно ненавидеть Сладкую?
Её обманули! Ей воспользовались,она даже не в курсе что произошло! Она же любит своего Сашу ,ей не нужен Сульфус. Она никогда бы не навредила Раф! Винить её глупо.
3. Ури.
Знаете,странно то,что она завидует Раф! Я тут почитала комменты,мол они были плохими друзьями. Вообще не пойму создателей! Ангелы чистые и мудрые существа. Ури нужно было всё сказать Раф,про зависть,дискомфорт. Ей было бы легче! Раф тогда бы ей шла навстречу. Они ангелы,они должны быть мудрыми и добрыми. Превратили их в смертных девок!Вот честно! Меня бесит эта сюжетная линия,которая противоречит поведению ангела. Знаете могу сказать,что я мудрее этих няшек.
4.Раф.
Скажем спасибо авторам за эмоции.Им это удалось!
ОНА СТЕРВА!ОНА ИСТЕРИЧКА!!11
Это меня тоже смутило,её характер. Но вот на ум пришла мысль : Она полу-смертная. Следовательно ,как нам хочет намекнуть автор,она тоже человек,она имеет право истерить и зайти далеко. Я уверена,что она в конце она поймёт ошибки,извинится перед всеми. А вдруг это след дисгармоничной вибрации? Как сказали Кесс и Куб (сократим)
Ей сердце облилось ненавистью и вот такой вот мини апокалипсис в мультике.
А вообще,дорогие создатели, настоящие главные героини сохраняют спокойствие. Цитата : Никогда не оправдывайся перед людьми. Враги и так тебе не поверят,а близкие люди сами найдут причину и тебя оправдают. Раф, нужно сохранять спокойствие и не поддаваться эмоциям! Без криков и пены во рту,ты бы узнала многое! А вообще меня разочаровал её характер. Я думала этот мультик поучительный.

В завершение :Раф поступила ужасно! Она не достойна статуса ангела-хранителя.

Анору скажу несусветную глупость: очень странно смотрится, когда в группе дает предметы обсуждения человек, у которого на аватаре здоровенный дядя очень бравого вида с.... автоматом (?)

0

762

Daf, с пулеметом :) И с иронично-веселым выражением лица...

0

763

Daf написал(а):

Отсюда столько страданий,но я считаю,что виновата всё же Блю. Знаете почему? Она не знает про весы вето,ей Кесседи и Кубрал о них ничего не говорили! Она даже не подозревает,что помогает устраивать тысячелетнюю войну.

Ошибочка вышла - Кубик все Синьке про Весы рассказал.
Да и вообще, в чем, собственно, она "виновата"? Почему Сульфуса одной землянкой сомнительной подлинности "шантажируют", а Блю, на минуточку, целым народом - нет? Вовсе не обязательно быть королевой или принцессой, достаточно того, что она - просто представитель этого народа. С тем же успехом можно было поставить Сульфусу условие существованием всех дьяволов, включая его самого - естественно, это была бы мотивация покрепче, чем Анжели (заметим, о которой Сульф ну так глубоко беспокоится, что тратит время на беготню по городу за девушками и от девушек - целую ночь тратит, не задумываясь, что от улик после его побега избавятся и Анжели может ждать участь такой "улики". Никакого резона ловить истерящую Раф не было, чисто захотелось - то есть судьба Анжелки его не сама по себе беспокоит, а исключительно в ключе "что Раф об этом подумает"). Так что Блю всего лишь связана крепче Сульфуса, поэтому и не осмеливается на бунт, хотя с самого начала сочувствует Сульфусу, даже когда узнает про Весы - слишком многим рискует.
Не виноват в данном случае никто. Можно (и нужно) считать приемчик Сульфуса для побега грязноватым, однако - на секундочку - парень все-таки дьявол. Его учили коварству и изворотливости, это культура, в которой он вырос. Синьку он считает врагом и церемониться с ней не станет. Может, Анжели-то и имела в виду использовать сердце для ее переубеждения, а вовсе не для обмана - но Сульф сделал выводы соответствующие своей природе - это нормально. Как Синьке и говорит вернувшийся Кубик - такова суть дьяволов, надо было об этом помнить.

Про Дольче соглашусь, конечно, несчастный ребенок. Но подругам таки можно было бы доверять немного больше. Разве они осудили бы, узнав про Алеху или побежали доносить? Только старались бы поддержать. Раф так не рванула бы при любом зрелище, если бы не была хорошенько наскипидарена заранее - а раскол в ангельской компашке и постепенное отдаление начались с самого начала учебного года.

Про Ури. Тут, напротив, выстроенная предпосылка не сыграла нужной роли. Даже если бы не было этой линии с потолка навязанной зависти (ну ладно, фихсним, допустим, что после победы над Рейной Раф ошибочно стали считать "лидером", хотя никакой иерархии у ангелат в компании не было) - что, без этого Ури не сказала бы чистую правду, когда у Раф уж совсем неадекват попер? Ури совершенно не настроена против Раф, она старается разрешить недоразумение, убеждает других "раз Раф так говорит, значит, есть у нее какие-то причины" - а в итоге просто перенаправляет этот неадекват с Дольче на себя.
Извините, если чья-то лучшая подруга, внезапно впав в припадок амока, начнет, например, избивать маленького ребенка - осадить ее что, будет завистливостью или поступком не по дружески? Не по дружески, наоборот, будет позволить человеку совершить какую-нибудь роковую глупость. Так что никакая зависть здесь ни при чем: Ури осаждает Раф, потому что ей страшно смотреть, куда Раф катится.

Я начала бы сопереживать Раф, если бы после объяснения Касси она бы пришла в ужас (получается, она же едва не угробила находившихся в школе землян). И если бы начала просить у подруг прощения - а те не простили - вот ТОГДА Раф имело бы смысл сочувствовать. Но она не ужасается и не раскаивается, она продолжает главниться и качать права. На кратковременное помутнение от шока это уже не спишешь.

Вопрос не в том, насколько достойна, скорее в том, насколько способна. В компетенции большинства ангелят мы теперь, увы, будем сильно сомневаться. Как можно удерживать от пороков кого-то другого, когда сам себя в руках держать не способен? Касается, кстать, не одной только Раф. Не зря практика Дольче шла хуже всех - Лю ей не могла поверить, потому что у Дольче не получалось самой себе поверить, когда чувства вошли в противоречие с долгом.

0

764

Э-эх, может, и впрямь не следовало смотреть дальше середины сезона? Нервы были бы целы, а есть у меня теперь такое ощущение, что дальше лучше не станет...

0

765

Попытамся соскрести остатки оптимизма - может, еще удасться все исправить. И я таки хочу узнать историю Сини - сейчас это чуть ли не единственное, что меня там интригует.

0

766

Владлена, я знаете, чего боюсь? Что, скажем, Раф-таки поймет, что была неправа, только будет это оформлено в стиле "Ой, так Сульфуса и правда держали в это время взаперти? Так я, выходит, ошиблась, надо же! Ну тогда извиняюсь!" - вроде как и герои помирятся, как того требует сюжет, и раскаяния настоящего не наступит. А в свете нынешних тенденций, когда герои делают что-то дурное, как считается, не из-за своих темных сторон, а потому, что их околдовали/обманули, как раз скорее и следует ожидать развязки в стиле "какой я была дурой, что повелась на обман", а не "какой я была дурой, что так себя вела".

0

767

Анор написал(а):

"Жила-была девушка-ангел. Она была влюблена, но ее любовь была запретной. Она очень переживала, потому что ее любимый ее игнорировал. Но эта девушка, хоть и ангел, считала, что любви никакие преграды не страшны и законы мироздания не писаны. И того, кто пытался воззвать к ее разуму, она не слушала, потому что любовь же. Она поддалась своим страстям, а в результате произошел локальный катаклизм, в котором чудом никто не погиб. А счастливейшим моментом для нее был момент из первого сезона, когда Сульфус поцеловал свою любимую...

Вопрос: как звали эту девушку-ангела? Первая буква - "Р"

Правильный ответ: Рейна."

Угу. А Касси и Кубик - "Ангел и дьявол, одержимые романтическими страстями, которым ВЕТО не дает выразить свои реальные чувства, поэтому всем сердцем они стремяться к его отмене")))
*правда, тут уловка только в фэндоме и сработает, потому что внутри сериала-то никто не вообразит, будто Кощунство дает такой эффект из-за ВЕТО!*

0

768

Надеясь на лучшее, готовимся к худшему... Опять включаю принцип абсолютного пессимизма и делаю прогноз. Раф не станут разводить больше ни на какой неконтролируемый выброс энергии. Вместо этого, скажем, Кася подкинет ей идею, что раз Сульфус такой гад, и остальные чертята тоже гады - так давай сделаем так, чтобы все они вообще исчезли. И Раф сама пойдет ломать Весы, добровольно и с песней.

0

769

Владлена написал(а):

Разве они осудили бы, узнав про Алеху или побежали доносить?

как показала последняя серия, кое-кто способен на донос из-за ревности. Причем, я думаю, еще после замка Горт такое бы устроила. Проводит время с ее Сульфусом? Донесу-ка я на тебя и твоего смертного! Усложню тебе жизнь, чтобы на Сульфуса больше смотреть не было времени!

Владлена написал(а):

Не зря практика Дольче шла хуже всех - Лю ей не могла поверить, потому что у Дольче не получалось самой себе поверить, когда чувства вошли в противоречие с долгом.

можно глупый вопросик от человека, страдающего склерозом: Дольче вообще хоть раз побеждала?
Анор
ну вот не разбираюсь  я в оружии, пристрелите глупую девочку из того самого пулемета  http://uploads.ru/i/i/I/t/iIty6.png

0

770

Daf написал(а):

можно глупый вопросик от человека, страдающего склерозом: Дольче вообще хоть раз побеждала?

Кажется, нет.

Подумалось тут... Уж ЭТОГО от сценаристов точно не дождешься - но пускай тему доведут до логического завершения: раз Раф забила на то, каким должен быть ангел, раз поставила свои страсти превыше дружбы, долга и даже жизней людей - а пускай она в итоге потеряет крылья и станет нейтралом! Если нас - а это очень вероятно - обломят с действительно хорошей и правильной развязкой, уж лучше тогда вместо "да, детишки, так и надо" будет вообще ангст и слезы беспросветные.

0

771

Daf
Нет, в том-то и дело - у Дольче с самого начала сезона на практике сплошные провалы.

Так если станет ясно - где мотив. На Сульфуса-то, как получается, никто и не смотрел. Тем более, Рафинадка сама через аналогичную ситуацию прошла во второй арке первого сезона - стыдясь с друзьями поделиться своими переживаниями, а в итоге наломав дров - должна быть тенденция к пониманию.

Анор
Угу. Логическая развязка... но еще маловероятнее, чем реально благополучная.

0

772

Чтож...Не успел я к телевизору, только на последние пару минут...

АААААРККАААААН!

0

773

Я наспойлю! В сегодняшней серии вернется Аркан!

0

774

на сайте Мультимании уже можно смотреть - http://www.multimania.tv/#angels
копируем ссыль в строку браузера вручную и выбираем в списке видео "2 сезон 31 серия"

0

775

Во кои-то веки я согласен с дьяволами... блин, теперь еще и я говорю эту доставшую фразу :) Но и впрямь - "мы держимся вместе, мы же не ангелы" - теперь, блин, и не поспоришь...

Ура, Аркан! И он и впрямь явно был именно в отлучке по делам. Мелочь, а приятно.

Город Энджи.  http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png  А еще можно, скажем, Манчестер называть "Ман-замок".

Боже, меня убивает и английская озвучка тоже. В первом сезоне такого почему-то не было, а сейчас...

Ну что, ружье сняли со стенки и зарядили! Впрочем, это было несложно предсказать.

Ближайший прогноз: поскольку Кабирия "невозможный остров" во время оно продула, теперь Кабале разнообразия ради в этом состязании выиграет. Соответственно, Дольче, как в силу того, что в этом месте в сюжете должно случиться что-то положительное, так и в силу "закона второго хода" выиграет-таки на практике.

Отредактировано Анор (2012-07-13 15:31:31)

0

776

*поперхнулась бутербродиком от возмущения* А Темптель гдеееа?!

ну да, пока нормальные зрители Сульфусу сопереживают или хотя бы Дольчитто, у Владлены - бутербродики перед компом и требования Темптель прявщазвот... к чему бы это?))))

0

777

Владлена написал(а):

к чему бы это?))))

Ну, нам же неоткуда знать, кого гипотетически могли бы назначить вам в персональные Искусители... - мыслишки всякие подкидывать )))

0

778

Владлена
Может нам таки повезёт, и Темптель найдётся?
*желает рыцаредиректорам исчезнуть и поменяться со старыми учителями*

0

779

Э-э... с первых же кадров:
Ангелятам случайно не положено быть позаконопослушнее? Две недели ПОЧТИ прошли... и снять эту фигню что, можно самостоятельно?
Ну вот, а я -то думала, опять Кабале приставят к Раф и Дэну, раз ни Сульфа, ди Дольче временно не будет. И что за ДВЕ НЕДЕЛИ никто ни в чем не попытался разобраться?! Ы-ы!

Мдэ, в мою теорию каст все это не слишком вписывается.  Но ыть, это же абсурд - ангелам и дьяволам только в СТАРШЕЙ школе рассказыват про добродетели и пороки! Они это должны знать с десадовского возраста (опять эта адаптация сериала под малышню свинью сжету подкладывает(((
Почему спорную ситуацию в жизни землянина называют последнее "попал в беду"?

Раф с чемоданом на аудиенцию приперла))) Все свое ношу с собой, ня!

Э-э, Алеха "потерян" для Дольче? Как будто бы, если бы не Глори, что-то реально могло бы быть! О.о

МИНУТОЧКУ! Если там "все запечатлевается", то почему по Рейне не могли нарыть никакой инфы?!

0

780

Владлена написал(а):

Э-э, Алеха "потерян" для Дольче? Как будто бы, если бы не Глори, что-то реально могло бы быть!

Я думаю, Кабале просто издевается.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]