Утащу с группы же пищу для ума "ВКонтактефобов"
Сочинение на тему : Понять и прррростить (с)
В группе пошла некая мода на ненависть героев. Блю молодец, Раф дура! Ури лохушка! и т.д
Меня это очень задевает,так как вижу,что большинство участников ещё не до конца понимают сюжет. Может наверное ещё просто маленькие для такой Санта Барбары.
Знаете,у меня иногда тоже голова от их сюжета кипит!Я бы хотела написать написать о каждой героине! (Да,да её тоже жалко ! Она права и т.д)
1. Сульфус и Блю.
Аррр всея любимая тема
Допустим , Блю - какая то принцесса и дорожит своим народом,но вдруг случилась беда и чтобы спасти их нужно пойти по грязному пути. Она так и сделала. (П.с Блю сама сказала,что это во благо её народа => она какой то лидер,королева,принцесса и т.д)
У Сульфуса же самая ценная вещь - Раф! Только в отличие от Блю, служить злу его заставили шантажом! (От этого же вся несправедливость)
Что мы имеем? Сульфус и Блю два героя,которым суждено страдать,быть подчинёнными. Они обязаны идти против друг-друга,так как все хотят достичь своих целей (Сульфусу удрать и Раф всё рассказать,а Блю народ спасти через своих тёмных повелителей . Видимо только они это могут сделать)
Отсюда столько страданий,но я считаю,что виновата всё же Блю. Знаете почему? Она не знает про весы вето,ей Кесседи и Кубрал о них ничего не говорили! Она даже не подозревает,что помогает устраивать тысячелетнюю войну.
Я уверенна,что скоро покажут серию,где Блю станет обманутой ими.Поймёт,что они только хуже сделали,даже хуже чем проблемы с народ у Блю.
2. Сладкая и Сульфус.
Ну это вообще конечно. Как можно ненавидеть Сладкую?
Её обманули! Ей воспользовались,она даже не в курсе что произошло! Она же любит своего Сашу ,ей не нужен Сульфус. Она никогда бы не навредила Раф! Винить её глупо.
3. Ури.
Знаете,странно то,что она завидует Раф! Я тут почитала комменты,мол они были плохими друзьями. Вообще не пойму создателей! Ангелы чистые и мудрые существа. Ури нужно было всё сказать Раф,про зависть,дискомфорт. Ей было бы легче! Раф тогда бы ей шла навстречу. Они ангелы,они должны быть мудрыми и добрыми. Превратили их в смертных девок!Вот честно! Меня бесит эта сюжетная линия,которая противоречит поведению ангела. Знаете могу сказать,что я мудрее этих няшек.
4.Раф.
Скажем спасибо авторам за эмоции.Им это удалось!
ОНА СТЕРВА!ОНА ИСТЕРИЧКА!!11
Это меня тоже смутило,её характер. Но вот на ум пришла мысль : Она полу-смертная. Следовательно ,как нам хочет намекнуть автор,она тоже человек,она имеет право истерить и зайти далеко. Я уверена,что она в конце она поймёт ошибки,извинится перед всеми. А вдруг это след дисгармоничной вибрации? Как сказали Кесс и Куб (сократим)
Ей сердце облилось ненавистью и вот такой вот мини апокалипсис в мультике.
А вообще,дорогие создатели, настоящие главные героини сохраняют спокойствие. Цитата : Никогда не оправдывайся перед людьми. Враги и так тебе не поверят,а близкие люди сами найдут причину и тебя оправдают. Раф, нужно сохранять спокойствие и не поддаваться эмоциям! Без криков и пены во рту,ты бы узнала многое! А вообще меня разочаровал её характер. Я думала этот мультик поучительный.В завершение :Раф поступила ужасно! Она не достойна статуса ангела-хранителя.
Анору скажу несусветную глупость: очень странно смотрится, когда в группе дает предметы обсуждения человек, у которого на аватаре здоровенный дядя очень бравого вида с.... автоматом (?)