Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Возвращение блудного Аркана)) Хоть бы ещё Темптель  появилась))
И Раф вроде успокаиваться и приходить в себя начала))

0

782

На итальянском форуме сидят мастера обоснуя: "Кабале считает дни до возвращения Сульфуса. Это подтверждает мою теорию, что она в него влюблена".

0

783

Анор написал(а):

"Кабале считает дни до возвращения Сульфуса. Это подтверждает мою теорию, что она в него влюблена".

А до этого это не было заметно, что ли?))))

0

784

Фея Ветра
Ну, я полагаю, имеет место (очередной) глюк перевода и Сульфа на две недели отправили не просто "в город" - а вернули в Зульфанелло. Может, во второй части он там с Темптель и пересечется.
*ыть, опять мы на середине арки зависли на четыре дня!*

Анор
Скорее там начался конкурс имени капитана Очевидность.

0

785

Анор
Я лично знаю, что в него влюблена Кабали. Ну в " Между мечтой и реальностью" она там по пойму призналась даже!

0

786

Та 100500 Сульфус встретится с Темптель у Низших сфер. Потом где-то в прострации Аркан с Раф и Темптель с Сульфусяткой пересекутся, начнется объясниловка и обнималовка. Между Арканом и Темптель тоже...=) о_0

0

787

Аркан
???

0

788

Тоже видел на каком-то левом mybbовском сайте пейринг Аркан и Темптель) Весьма много голосов набрал)

0

789

Аркан, не, обнимашки по-любому не начнутся. Электрошок же.

0

790

Если сценаристы сумели провернуть целый поиск весов, гипнозы, обманы Высших и Низших сфер, то обкрутить ситуацию так, чтобы электрошок не сработал - легко)

0

791

Аркан написал(а):

Если сценаристы сумели провернуть целый поиск весов, гипнозы, обманы Высших и Низших сфер, то обкрутить ситуацию так, чтобы электрошок не сработал - легко)

ага. и без звёздного флота не обойдётсая хддддддд

0

792

Представляю трындеж дьяволят в эти две недели:
- Ну вот, а нам-то в средней школе рассказывают, будто пернатые должды быть кроткими, милосердными и все такое - только здесь бандитки какие-то, аж мы отдыхаем!
- Это потому что Раф - неправильный ангел.
- Ну, да остальные тоже отожгли! И вообще, что-то концы с концами в этой истории не сходятся.
- Дольче я однозначно верю. Во-первых, она на этого Алекса с самого начала учебного года глазела, как на подарочек, во-вторых, у нее просто ума не хватило бы импровизированно выдать такую отговорку!
- Возможно, но - я видела, как конфетка с ним танцевала, но не припомню, чтобы уходила именно с ним. Там эта ваша подопечная - пацан в юбке - постоянно вертелась...
- И еще - не помню, был ли он в зале с остальными, когда мы оттуда уходили, но он там точно был, когда мы вернулись - причем в полном порядке - а землянина бы эта штука поджарила в шашлык, если бы он оказался рядом с эпицентром...
- А вот Сульфус про... Эй, вы чего это, намекаете, что верите тому бреду, что Раф несла?
*пауза*
- Не-е-е...
- Но что-то тут все равно нечисто...
- Ой, подумаешь, соуса немного пролил! Аккуратистка ты, хуже святош...
- Да я не об этом - свинячь тут на здоровье! В истории этой что-то не так. И версия Сульфуса, опять же. Я сама ценю жестокие шутки, но как-то не верится, чтобы он стал шутить такими вещами с Раф.
- Ну, может, понял насчет нее наконец? Или решил проверить, как она на самом деле к нему относится - как видно, не зря...
- А может, у него просто фетиш на перышки? Эй, чего сразу драться-то?
- Да жуй ты вообще молча!
- Э... так чего мне, вообще не разговаривать?
- Тоже неплохая идея!
- Успокойтесь. Какую из версий не возьми, даже у карамельки хватило бы ума не перепутать Сульфуса - или, по версии Сульфуса - клона с каким-то земным мальчишкой. Логика у нее, может, и хромает, но зрение нормальное. Да и вообще, раз эта ваша Лю там вертелась, может, попытаешься у нее узнать, уходил ли Алекс с Дольче?
- А еще лучше - подбей ее расспростить самого Алекса.
- Но меня отстранили от Лю и приставили к Дэну, пока Дольче и Сульфус не могут продолжать практику!
- Заварили кашу - а им за это еще и внеплановые каникулы...
- Угу, так Раф-то вообще никто не наказал! Не знала, что у ангелов тоже поощряется клеветать друг на друга - даже по ошибке!
- Жаль, что мы можем слышать мысли только своих подопечных. Причем они сами должны вспомнить, что видели на балу - может, во время проекции можно как-то подстегнуть их воспоминания?
- Боюсь, они тоже внимания не обращали, кто там с кем танцевал и уходил. Тем более после - столько ярких впечатлений.
- Но кто-то мог заметить какую-нибудь важну мелочь. Все вместе поможет составить полную картину... если, конечно, мы чего-то добъемся. Если бы мы могли просматривать сознания полностью, как...
- Как Ури своей камерой или Раф при помощи телепатии...
- Нет уж, Раф мы никаких расследований предлагать не будем: вдруг ее опять рванет! А вот Ури...
- Откажется. Вернее всего тут будет не подопечных, а самих Раф и Дольче проверить, а ангелы вмешательство в настолько личное пространство допускают только при крайних случаях...
- А сейчас что, случай не крайний?! В прошлом году-то они по сознанию Раф лазили...
- Она сама их об этом тогда попросила. Кроме того, тогда шкурно требовалось добыть доказательства, а теперь эта их Кессиди и так вынесла решение. Теперь все "знают" что произошло - и больше им не интересно!
- Ну да! Их-то, как нас, не учили, что сомнение - непременный атрибут самостоятельного мышления!
- А от подопечных мы вряд ли узнаем много... остается только дожидаться возвращения Сульфуса - и пусть нам все толком расскажет с самого начала.

+1

793

Вообще, да: откуда в эпицентре взялся и куда делся Алекс, если его все видели внизу - таким вопросом совершенно не помешало бы задаться.

0

794

А еще можно *не побоюсь этого слова* укусить Дольчитто Носфератиком и в алхимической лаборатории проверить кровь на наличие галлюциногенов.
Правда, Сульфуса этим бы только сильнее закопали - версии и Дольче и Раф при таком расследовании согласуются, однако его тогда обвинят уже не просто в том, что воспользовался обстоятельствами для жестокой шутки, а что сам же все это и подстроил :(

0

795

Ну, все равно, если считать, что это был на самом деле Сульфус, остается вопрос, почему дисгармоничная вибрация была (так она в любом случае была бы), а вот параллельно ей землетрясения от Кощунства не было, хотя, судя по тому, что такой вопрос вообще встал - должно было быть, несмотря на то, что целовались в земном облике.

0

796

Поскольку таких прецедентов, судя по всему, вообще пока не было - может быть, Вечные и не знают толком, должен был в таком случае произойти катаклизм или нет. Для перестраховки решили рассуждать так, что должен.

А мою АУ-версию все это вообще не впишется, но, наверное, можно было бы так и обыграть, что чертята пытались что-то раскопать, а ангелятам и преподам ничего не сказали именно из-за того, что только версии Сульфуса еще не получилось найти доказательств, а она не хотели его подставить еще сильнее - вне зависимости от того, виноват он окажется или нет. А то ыть - заявлено в досье, что Кабирия - рационалистка, а в сюжете это никак не проявлено, заявлен талант Кабале в алхимии - в сюжете опять чисто на словах упомянут пару раз! Даже Гасик опять-таки должен любить сплетни, а это подразумевает несколько большую внимательность к тому, кто с кем танцует и кто с кем сваливает из зала!

0

797

Перечитал-перевспоминал ранние рассуждения о том, что будет происходить во втором сезоне. Эх... Если раньше, когда это еще - вроде бы - была история о дружбе, я думал, что где-то как раз к этому моменту ВЕТО уже не станет, все начнет сползать к войне, но наши протагонисты покажут всем, что и без формального запрета ангелы и дьяволы могут ужиться друг с другом (а может быть - даже именно они отнесут в тот самый храм изготовленные по такому случаю новые Весы), то сейчас в такое развитие верится все меньше и меньше...

0

798

Угу, я тоже думала - примерно с серии про историю ВЕТО - что мир на новых условиях будет перезаключен. Кстати, Касся в крайне неловкой ситуации рискует оказаться - получается, ради того, чтобы доказать невозможность мирного сотрудничества с дьяволами, она неизвестно сколько времени сотрудничала с Кубиком!

Но пока что ребятишки даже тем, что ВЕТО в проекциях не действует, тут же пользуются для того, чтобы враг из врага пыль повыколачивать - причем ангелы постоянно почему-то нападают первыми!

0

799

Анор написал(а):

Перечитал-перевспоминал ранние рассуждения о том, что будет происходить во втором сезоне. Эх... Если раньше, когда это еще - вроде бы - была история о дружбе, я думал, что где-то как раз к этому моменту ВЕТО уже не станет, все начнет сползать к войне, но наши протагонисты покажут всем, что и без формального запрета ангелы и дьяволы могут ужиться друг с другом (а может быть - даже именно они отнесут в тот самый храм изготовленные по такому случаю новые Весы), то сейчас в такое развитие верится все меньше и меньше...

ага, у самого надежда только на каких нибудю клингонцев, или ромуланцев... короче на внеземные формы жизни.

0

800

Похоже, линию с поездкой в замок я в "верчении" зажиливаю. Соображения на его счет у меня есть, но в сюжетную канву "верчения" они не вплетаются и будут выглядеть там инородно - может, когда-нибудь соображу на отдельный фик. Сульфоклона, похоже, тож не будет - из-за изначально иначе поданого участия Сульфуса подвести к теме его тюремного заключения, кажется, не выйдет. Может, еще придумаю, как обыграть, но пока выходит, что и без того многовато всего понапихано.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]