Ну, в принципе, клона можно приплести и без заточения - ходить и чего-нибудь вытворять, не попадаясь на глаза оригиналу.
О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022012-07-17 16:18:09
кому не терпится, 32 серия есть здесь - http://www.onlymults.ru/news/1260-druzy … sezon.html
Поделиться8032012-07-17 17:03:57
Блин, самый хвостик серии там зажилили. Или это только у меня?
В кои-то веки серия хоть немного, да порадовала - хотя после последних расстройств меня любой мелочью порадовать можно. Да, Аркан, видимо, отчаялся донести до Раф некоторые жизненные принципы ненавязчивым воспитанием и решил повколачивать их в лоб, но, во всяком случае, хотя бы так до нее дошло.
В каждом таком мультфильме должна быть серия на пляже! А явление из воды агрессивной фауны даже заставило на секундочку комикс вспомнить... И - ура! - применить с толком старые, фигзнат сколько серий назад забытые крылья оказалось полезнее, чем щеголять новыми!
Странно, что Кабале выдумала эту фигню с "предсказательной машиной", которая только на шуточку для парка аттракционов и тянет. То же самое можно было бы разыграть, изобразив из себя гадалку, а смотрелось бы правдоподобней, как ни странно это звучит применительно к гаданиям.
Судя по тому, что Раф сценаристским произволом не стала немедленно выслушивать Сульфуса, предположу, что объясниться им ради насыщенности сюжета и в следующей серии не дадут. Например. Синька припрется и уволочет его в свое логово... гм, что-то меня заносит.
Отредактировано Анор (2012-07-17 17:13:57)
Поделиться8042012-07-17 17:11:35
А, на Мультимании уже есть и без обрезанного хвостика.
Поделиться8052012-07-17 17:23:36
Угу, у меня тоже в конце обрывается.
Мдэ... моя версия к Лю будет злобнее. Разрешиться-то дело должно, но несколько позже.
Поделиться8062012-07-17 17:25:15
Да в общем-то, в этом хвостике почти ничего содержательного и не оказалось, кроме нравоучений Дольче по поводу дружбы, которая превозмогает.
Отредактировано Анор (2012-07-17 17:25:42)
Поделиться8072012-07-17 17:25:38
Темптель так и не показали, БЯКИ!
Поделиться8082012-07-17 17:27:49
Досмотрела до середины и уже ломаю нос фейспалмами.
Поделиться8092012-07-17 17:34:01
Кстати, Лю, Эдуардик и... сама же Кабале закончили ну на диво похожим образом.
*хотя с Лю история вполне еще может и не закончиться, пока не ясно*
Поделиться8102012-07-17 17:43:25
Анор
Да, это, в обще-то, все уже просматривалось еще когда Ури говорила, что не прочь помириться с Раф: не потому, что они обе погорячились и наговорили лишнего, не потому, что в этой истории все как-то подозрительно, даже не потому, что для Раф в нормальном состоянии такое поведение не свойственно - а потому, что "без нее скучно как-то".
Вообще, в этих сериях не помешал бы мой боянчик (Раз уж они все равно коснулись тему семи добродетелей и семи пороков), что добродетель ни просто в отсутствии порока, а в том, что ему должно противостоять. Посыл-то правильный: все совершают ошибки и надо уметь прощать друг друга - но реализациЙА-а... Особенно когда Дольче, мотивом которой к примирению стало чисто каффайная няшкность, читает нотации Кабале, которая своих друзей не только всегда держалась, но и нелегрое испытание отношений с Сульфом прошла еще в фильме.
Поделиться8112012-07-17 18:28:56
Кстати, я не особенно-то эксперт в плане нравоучительности, однако... При верном посыле - настоящие друзья всегда простят - такая реализация сильно рискует прозвучать для детишек как "настоящим друзьям допустимо плюнуть в лицо - они же обязаны ВСЕ простить".
Поделиться8122012-07-17 19:47:14
Лили во всём призналась. Надеюсь, ей повезёт))
А у Дольче сила какая-то странная...
И Раф одумалась)))
(но почему нет Темптель?((()
Поделиться8132012-07-18 15:40:09
В контактной группе возмущены новой серией: как так, посмели не посвятить ее в первую очередь Раф и Сульфусу!
Задрали уже этой урькиной завистью... А что, без этой темы "хочу в лидеры" она и обижаться не может?
Проблема у Сары какая-то совсем дурацкая. С каких это пор отменили запасных игроков и замены на поле, что ради того, чтоб кого-то в команду взять, надо кого-то выгнать?
Вроде не так уж много в этой серии и плохого по сравнению с фейспалмовым ужасом серий про ревнивую Раф (правда, содержательной части в этой серии в принципе немного). но что-то как-то опять на пессимистический лад наводит...
Поделиться8142012-07-18 16:00:13
Аркаша психолог-ёкстрасенс))) Вправляет озверевшим подросткам мозХ одним своим появлением на сцене!
Поделиться8152012-07-18 16:04:02
как так, посмели не посвятить ее в первую очередь Раф и Сульфусу!
Пусть возьмут себя за уши и наведут, как перископ, на название мультсериала. В частности, что там задействовано слово "ДРУЗЬЯ", а не "лужа роковой страсти".
Поделиться8162012-07-18 16:19:21
Угу. Помимо этого, сообщество ныне возмущено, во-первых, тем, какая Ури злобная дура, что смеет после первого же "прости" немедленно не простить, а во-вторых, какая наглая эта новенькая ученица - "очень хочет много,только пришла в новую школу и сразу хочет славы,парня,ходить на вечеринки,и тд.И метит на место капитана по волейболу". Почему-то сразу подумалось, кто когда такой же новенькой где угодно оказывается главная героиня, то такое же поведение вызывает у аудитории одобрительные вопли.
Поделиться8172012-07-18 16:20:49
Иес! Значит, русая - Кенди? (лучше бы Дольче на инглише так назвали, все лучше, чем Свит!) Новенькая во второй половине мая - это ахтунг! Понимаю, что "вечный крайний" Вилли в девичьей команде не годился, но могли бы и кого-нить из одноклассниц использовать.
И почему в команде Серина, если ее никогда не было в их классе?!
Ладно, в серии ничего особенного - ни плохого, ни хорошего. Но, наверное, это все же не проходной момент, а сюжетное испытание для Ури. Учитывая, что Дольче свое в итоге просто перешагнула без всякого глобального вопроса и личностного перерождения - особо интересной развязки не ждем, конечно.
Поделиться8182012-07-18 16:26:00
Анор
Да я, честно говоря, не вижу, чтобы Раф раскаивалась: сожалеет в плане "сделать бы вид, что ничего не было", а не в плане "исправить бы насвиняченное".
Кстати, я чо-то не поняла, Раф умотала от Ури две недели назад, почти все это время училась в школе, только потом ненадолго отчалив в Энжитаун - а "забрать какие-то свои вещи" явилась, словно находится еще в процессе переезда.
Поделиться8192012-07-18 16:27:19
Ладно, в серии ничего особенного - ни плохого, ни хорошего.
Ну вот, хотя поговорка гласит, что "отсутствие новостей - это хорошие новости", для меня в данном случае когда нет подвижек к лучшему, это плохо уже само по себе.
И, ыть, вот не хватает только, чтобы Ури потом первая побежала к Раф мириться, да еще и каяться перед ней в мешавшей примирению гордыне! Вот почему та чего-то разглагольствует, что "все сделает, чтобы заслужить прощение", но не может сказать даже банальное "Я больше так не буду"?
Поделиться8202012-07-18 18:07:51
ааааа, что там такое произошло, что группа на ушах? Просто мне эти все возмущения, не несущие в себе смысла, потом со стены выгребать.