Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Daf написал(а):

ааааа, что там такое произошло, что группа на ушах?

Раф сказала "Прости", а Ури посмела заявить, что после всего произошедшего "прости" - недостаточно. Теперь Ури обзывают дурой и истеричкой, которая просто хочет, чтобы Раф перед ней унижалась и прощение вымаливала.

Попутно досталось новенькой школьнице за то, что хочет играть в волейбольной команде, дабы ее полюбили.

0

822

Анор написал(а):

Раф сказала "Прости", а Ури посмела заявить, что после всего произошедшего "прости" - недостаточно.

а, ну да, Ури же Раф должна ножки целовать и слезно вымаливать прощения...

0

823

Эх, Раф пришла в себя, теперь Ури заупрямилась...
И одну из девочек - подружек Сары назвали по имени))))^_^

0

824

Килоперья?  http://uploads.ru/i/V/U/z/VUz9A.png

0

825

Daf написал(а):

Килоперья?

Очевидно, одно килоперо - это тысяча перьев. Осталось узнать, сколько весит одно перышко, и умножить.

0

826

Анор написал(а):

Очевидно, одно килоперо - это тысяча перьев. Осталось узнать, сколько весит одно перышко, и умножить.

вопрос, какое перо? Если страусиное - это одно, а если брать крошечные желтые перышки с макушки моего попугая - это совсем другое.
И в чем демоны массу измеряют?

0

827

Я думаю, перо ангельское. Дьяволы измеряют в них же, и в адской палате мер и весов хранится специальный ангел для ощипывания.

0

828

Ну, перед решающим матчем внезапно менять капитана сработанной команды - это действительно ахтунг какой-то, а не идея. И вообще, неужели нельзя просто подружку с собой потаскать в компании, с остальными перезнакомить и с Вилли, чтобы повод для дальнейших конфликтов уже на этой почве был и т.п.?

0

829

Мое мнение единственное правильное решение сказать "нет". В конце концов финал это не только личная заслуга Сары, нельзя просто взять и пойти на поводу у подруги.

0

830

21dasha
Увы, в этой серии напрашивающаяся речитативная мораль "любовь к друзьям превыше всего и любую ерунду ради этого совершить можно" - так что прямого отказа там уж точно не будет.

0

831

33 серия имеет то же английское название, что 29 и 30. то есть по-русски она названа по-другому, а английское название в начале серии написано то же.
Греческая подписчица моего канала заметила.

0

832

Угу, есть такой глюк.

0

833

Daf
Интересно...

0

834

34 серия - http://www.onlymults.ru/news/1260-druzy … sezon.html

0

835

(рыдает) Позорище! Убожество! Сценаристов - к десяти годам непрерывного расстрела строгого режима! Бездари!

Кабирия, н-нэ... Ну, тут не столь уж страшное н-нэ, просто ей бы следовало в этом глюке вместо "Да что вы понимаете в моде?" заявить публике "Да вы вообще плод моего воображения, чихала я на ваше мнение!"

Урькин глюк - полное н-нэ. А я так надеялся, когда она спросила "А что, Раф провалила экзамен?", что именно это-то и произойдет... А ведь замечательная мораль в таком сюжете вышла бы, уж если приспичило эту тему педалировать: "Ну вот, Ури, ты лучшая в классе, а Раф все завалила, останется на второй год, вы больше не будете учиться вместе - ну что, счастлива теперь?!" Учитывая, как Ури весь первый год Раф опекала, как раз такое для нее и было бы сокрушительным ударом. Но сценаристы второго сезона, видимо, тупо не смотрели первый.

"Лучшая волейболистка мира", про которую никто никогда не слышал, которую собрался послушать десяток человек, и которой задали на пресс-конференции один-единственный вопрос - это смешно, да.

Сцена примирения - бред шизофренический. Вашу ж мать, какой "первый номер" - никогда ангелята друг друга по номерам не ранжировали, никогда в их группе друзей не было никакого лидера! Сценавристы, посмотрите первый сезон, а? И за что УРИ-то извиняется перед Раф - она ей ничего плохого не делала! Ыыыы...

Нет. Нет никакой надежды, что эта история преподаст кому-то что-то действительно правильное. Как в "Южном Парке": "Ну, может быть, теперь мы что-то поймем, это послужит нам уроком?" - "Даже не надейся, чел. Даже не надейся".

0

836

Видимо "дружбой" в новом понимании теперь называется пресмыкательство перед выскочкой и охотное дозволение ей вытирать и об себя и о других ноги - что тут говорить. Тогда самая дружелюбная личность в сюжете - Гасик, которого в компании все регулярно пинают, а ему это в каком-то смысле даже нравится, мдэ... Правда, между чертятами столь агрессивного неадеквата замечено не было - хотя у них-то как раз иерархия строгая

Ладно, гхыр бы с ними уже! Я со своей аушкой уже в благожелательном режиме "крысы помнят, о мастер Гофман, как все было НА САМОМ ДЕЛЕ"(С)

0

837

Вот и Уричка одумалась))))

0

838

Угу, одумалась( Из последней в компании, кто еще сохранял какое-никакое соображение - предпочла стать подхалимкой. Может, Раф и могла бы искупить свои ошибки - а теперь просто не поймет, зачем это вообще нужно, все же и так хвалят и чуть ли не ручки лижут. Скоро у ангелов установятся отношения, как в начале первого сезона были у чертят: все же помнят, как Сульф просто из озорства будил Гасика оплеухами, а тот на такое приветствие восторгался, что Сульф вернулся и все в порядке. Только дьяволы это переросли, а ангелы почему-то до такого деградировали.

0

839

Владлена написал(а):

предпочла стать подхалимкой.

Разве? я просто на это с оптимизмом смотрю, надеясь, что отношения в команде теперь будут, как в 1 сезоне))

0

840

Как же они такими будут, если за Раф признается право одну подругу грязно оклеветать, другой - нахамить в лицо, еще и прямо объявив себя с какой-то стати "главной" (чего Раф из первого сезона вообще по определению в голову бы не пришло) - и после такого финта все просто соглашаются сделать вид, будто бы ничего не произошло и все так и надо? Вместо того, чтобы удержать Раф от окончательного превращения в звезданутую эгоистку, у которой друзей быть не может - только фон и подпевалы (если та и впрямь сожалела о ссоре, то могла бы и задуматься о том, как все исправить и вернуть настоящее доверие, но теперь-то не задумается - незачем просто) - именно в таких подпевал бывшие подруги и превратились. Одна Мики более-менее "над битвой" удержалась, но и это уже как-то больше на "моя хата с краю" оказалось похоже.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]