Одна Мики более-менее "над битвой" удержалась,
А её всё это-то и не коснулось(
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Одна Мики более-менее "над битвой" удержалась,
А её всё это-то и не коснулось(
Угу, странно, на самом деле. Мики в большей степени - пусть даже и за счет соседства - сблизилась с Дольче, но именно она даже не попыталась осадить Раф, когда та принялась ребенка гнобить. Типа "пусть поорут, выговорятся да поскорее успокоятся - лезть с возражениями, значит, еще больше всех завести". Не то, чтобы неразумно, но как-то слегка малодушно. Не очень похоже на Мики, но это все же наименьшая невхарактерность из продемонстрированного.
У меня такое ощущение, что сценаристы опять то ли не знают, куда, то ли никуда не хотят Мики притыкать, и держат за периодически вставляющую пару реплик мебель. Вокруг Раф сюжет вертится, Дольче по Алексу терзается, у Ури раскручивают эту идиотскую тему с завистью - Мики не выдали ни хотя бы локального сюжета, ни хоть какого-то персонажного развития (готов спорить, до конца сезона никто даже и не подумает рассказать, например, за что все-таки ее по версии сценаристов мультфильма отчислили). Соответственно, и в конфликте ее ни на какую сторону не ставят - может, даже сами не знают, а куда ее поставить-то надо было бы.
момент на 1.54 убил))
Полсерии флешбеков... Экономия, ня! Да, я это, кажется, уже как-то говорил...
Э-э-х... Было бы все это серий этак десять назад, когда не было еще того кошмара, так я бы сказал: наконец-то сюжету дают пинка. А сейчас и пинок никакой не поможет, да и тупо все как-то. Ну серьезно, нафига Синьке от лица Кабале писать про бедную Лакотку то, что Кабале и сама про нее все время высказывает? Что за тупость?
Кабирия - Мики и Гасу: "Может, прекратите флиротвать?"
Я: "Блюээээээ!"
А вот нормальные ангелята и чертята, те, которые в комиксе, чтобы в тайне сговориться, пользуются Залом Развлечений. Поэтому их никто и не подслушивает.
Синька - упыыыыыырь!
Кася и Кубик хотят разрушить Весы, чтобы... завоевать мир? OF COURSE! И впрямь, чего еще могут хотеть антагонисты? У них ведь просто не существует иных мотиваций!
Да я вообще не пойму, чего ангелята в самом начале сезона так болезненно восприняли подложное о себе "мнение" - по-моему, чертята им в лоб гораздо круче припечатывали.
Анор
Кабирия потому и троллит, что представление у нее тут аналогичное)
Ну а чего. У Касси наверняка симптом "лучше всех знаю, как для всех лучше" (он и у Рейны был, правда, с исказившимся фасадом, но в корне именно - "земляне от свободы воли сами себя губят").
Ну не знаю, у меня ощущение, что сейчас вывернут на то, что когда начнется война, и ангелы с дьяволами примутся махаться, Кася и Кубик на пару станут Темными Властелинами чисто ради того, чтоб на трон усесться. Я уж никакой замотивированности ни от кого не жду.
Не волнуйтесь, напару точно не усядутся))) Каждый же наверняка свято уверен, что второго просто использует по необходимости, так что, если войну реально получится снова развязать, они же первые между собой и сцепятся)
Гасику место для собрания выбирать поручили штоле?
Синькаа! Ну, на тебя ж моя последняя надежда, а теперь и ты тупишь?! Когда слушаешь тайный заговор, его надо сперва ДОСЛУШАТЬ полностью, и сообщать не о факте, а о сути! *может, конечно, это из неприязни к дамбигадикам работает через пень-колоду, но сейчас-то она на Сульфа злицца - должна таки подходить мотивировано!*
Зато у Дольче, кажется, просветление "Но мы И ТАК настроены друг против друга"))) О серия-то, все наиболее здравые мысли Гас и Дольче высказывают!
О! Насчет "анализа Носфираткой" я угадала. Правда, что-то у мене сомнения, что две с лишним недели спустя галюциноген еще не распался. Проснулись все, ыть! Про упомянутую карту вспомнили, а что теорию обнаружения Весов именно милый Гнусик рассказал - фигушки. Ладно, хоть окольными тропами, но все же пришли к выводу)
Сама по себе серия неплоха, но Не вернуть «того, что отмечталось», Не догнать, что в прошлое ушло. Лишь читать Есенина осталось, Иль его освоить ремесло.(с)
Мне серия очень понравилась))И стали действовать вместе, и оказалось, что всё Блю подсунула, и Сульфусу стали верить... И объявили о таланте Кабале в зельях)))
мне тут что-то пришло в голову... Возможна такая развязка: в финальной серии, когда уже будут собраны армии и Кася с Кубиком будут готовы бросить военные силы друг на друга, прилетит кто-нибудь (ой, какой еще "кто нибудь", тут только Раф, без вариантов) и намекнет им, что они вообще-то сработались, сдружились и все такое. Оба разрыдаются, расчувствуются, армии распустят и с горя в монастырь уйдут. каждый - в свой.
Daf
Ну, у меня была мысль их как-нибудь потроллить на тему "ангелы и дьяволы никогда не смогли бы сотрудничать? И вы работали вместе № столетий, чтобы это всем доказать?"
Анор
по-моему, Кубик и не говорит (на инглише) про мировое господство. Я расслышала только "наши миньены" - наверное, в виду имелся возврат подведомственных вооруженных сил.
Я расслышала только "наши миньены"
Если я правильно понял, про какой это момент, то вроде нет, там звучит "our dominion" - "наше владение".
Эх, и конечно, из всех персонажей активно участвовать в ближайших сюжетных событиях именно Мики и не пойдет, кто бы сомневался! Хотя, может, оно и к лучшему - для любого персонажа лучше от этого сюжета держаться подальше...
Daf, после того, как Вольдеморт не раскаялся и не ушел в монастырь, на что я всю дорогу надеялся, я уже не верю в такие развязки, увы...
Может, во второй половине серии просто опять Кате на мозги капать будут. *без намеренно затянутых моментов, наверное, вообще бы арка в ОДНУ серию влезла - нафиг весь сезон сдвоенные-то делать?*
Ну, значит, я его не так расслышала. Мне показалось "миньоны".
Daf, после того, как Вольдеморт не раскаялся и не ушел в монастырь, на что я всю дорогу надеялся, я уже не верю в такие развязки, увы...
Ну, у меня была мысль их как-нибудь потроллить на тему "ангелы и дьяволы никогда не смогли бы сотрудничать? И вы работали вместе № столетий, чтобы это всем доказать?"
это была безумная идея.
До сих пор мы занимались тем, что пытались угадать, что будет дальше - но в свете того, как показали себя в последних сериях сценаристы, я попробую зайти в своих предположениях с другой стороны и попробую предсказать, чего дальше не будет. А точнее, список вопросов, на которые нам наверняка даже не подумают ответить:
- почему Мики осталась на второй год
- что случилось с портретом Анжели
- почему подземелье, где стоит "хрустальный гроб", во втором сезоне выглядит не так, как в первом
- каким образом "плохие парни" смогли оборвать телепатическую связь между Анжели и Раф
- ну, а про вопросы "почему Раф забила на поиски матери", "почему после нападения в Колизее и воскрешения герцога Горта все забыли об этом на следующий день, будто ничего не было", "почему все персонажи не в характере" и т.п. я вообще молчу. Хотя - если бы именно на эти вопросы внезапно дали хоть какой ответ, я бы, честно, все простил!
- почему подземелье, где стоит "хрустальный гроб", во втором сезоне выглядит не так, как в первом
Ну, то, что гробик транспортируем, уже показали в серии с партизанством. Может, они его перед началом учебного года только туда и притащили.
Владлена, я немножко некорректно выразился... я имел в виду как раз то место, куда они его недавно оттащили: раз уж менять дислокацию, то почему не перенести его туда, где он в конце первого сезона и стоял?
Ну, может, там тоже по какой-нибудь причине "явка провалена". Или вообще - дамбигадики Анжели сами не похищали и на кофейной гуще на век вперед о романтических перипетиях Рафинадки не загадывали, а просто сами ее недавно нашли и решили использовать в качестве козыря.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]