Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Владлена написал(а):

а просто сами ее недавно нашли и решили использовать в качестве козыря.

Не удержался...

- Смотри! Анжели в стеклянном гробу на дороге валяется! Что это значит?!
- Ну, чего ты так удивляешься. Ну, нес ее кто-то, да потерял по пути... О! Раз она ничья - давай подберем!
- Зачем?
- Не знаю... например, пригодится шантажировать кого-нибудь!

0

862

http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png  Не хватает реплики "а откуда ты знаешь, как ее зовут-то?"

0

863

Анор написал(а):

Не знаю... например, пригодится шантажировать кого-нибудь!

http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png

Да, я тут посмотрела "Человек-пук" и поняла, почему мы с Владленой спорим, как писать вторую часть имени Сары.
Девушко Питера Паркера - Мери-Джейн, которую друзья сокращают до Эм-Джей (M-J). С Сарой та же ситуация, только Эс-Джей - как-то не звучит, поэтому она сокращается до Сары-Джей, а ее полное имя - Сара-Джейн.

0

864

Неа, аналогичныс сокращением для Сары было бы "Эс-Джей", а она значится именно как Sara J - и не для друзей-подружек, а на своем досье. Двойное имя было бы не настолько длинным (Daniele и Caterina всяко не короче), чтобы его имело смысл там сокращать.

0

865

Причем там нет дефиса - J пишется отдельно.

0

866

Daf написал(а):

а ее полное имя - Сара-Джейн.

Оно с тем же успехом могло бы быть и Sara Jay (хотя очень не хотелось бы), так что хотя бы во избежание двусмысленностей лучше пусть будет просто J.

Отредактировано Анор (2012-07-23 16:55:19)

0

867

Так Jay - "сойка", вроде, в живой речи примерно в тех же метафорических оттенках употребляется, что у нас "сорока" Оно больше Анне-Лизе бы подошло))) Или - с некоторой натяжкой - Дольчитто...

0

868

36 серия http://www.onlymults.ru/news/1260-druzy … sezon.html

+1

869

Еще одно лицо в школьной администрации обнаружилось... ток объясните мне, кто-нить, с какого перепугу фельдшера мужского полу переводчики МЕДСЕСТРОЙ назвали?

0

870

Что-то я насчет чертят не поняла: ну, у Сульфуса и девочек шкурный интерес, а остальные-то одноклассники с какой стати решили побыть паиньками? Хотя с ангелятами еще непонятнее - чертики-то могут симулировать склероз под отговорку что "все равно никогда не слушают", но ангелам оно как-то не то.

Гасику, конечно, особо повод не нужен, но все равно непонятно, что такого смешного в уменьшенной версии Мики. Уж были бы действительно чибики на облачках - тогда понятно, вполне похохмить можно, а в данном-то случае почему "смешнее", чем обычно?

Кхем, а ктот работает искусителем у МАМЫ, которая, "узнав про лодыжку" сразу после этого просит сходить в магазин?

0

871

ЗЫ: Когда это Зульфанелло стал "городом Мэнч" или как там вообще?

0

872

Я, наверное, вот чего не понимаю. Идейный замысел сезона, в принципе, вполне хорош - но при этом именно ключевые серии сделаны не просто плохо, а на уровне "поубывав бы!", хотя проходные обычно достаточно неплохи. Они что, считают, что над сериями, которые и так с ключевым смыслом, вообще стараться не надо?

0

873

сейчас ляжете.

Вскоре на арене появляется еще и таинственный незнакомец, одинаково враждебный обеим сторонам. Малахия - слуга могущественной и страшной Рейны, одержимой желанием вернуть свою безграничную власть на Земле и отомстить Ангелам и Дьяволам. Он - всего лишь пешка, но способен на все, чтобы освободить свою госпожу из заключения в темнице Лимбо. Кто же одержит победу в решающем столкновении Добра и Зла?
Мне кажется Малахия это Блю!!!

0

874

Daf
Кстати похоже

0

875

Daf
http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png

0

876

ВЕРНУТЬ?! То есть, когда-то у Рейны безграничная власть уже была? *на тот момент, когда она хочет вернуть - Малаки у нее уже нету*

Ага, одно лицо! Я ж предполагала уже в одной из отвергнутых версий, что Синька - Рафкина сестренка, как минимум, по отцу))))))

ЗЫ: а кто, если не секрет, такую логическую цепочку-то выдал?

Отредактировано Владлена (2012-07-24 16:31:57)

0

877

Владлена написал(а):

ЗЫ: а кто, если не секрет, такую логическую цепочку-то выдал?

из официальной группы кто-то.... Полно там таких любителей написать на стене бред и потом спорить с комментаторами, отстаивая свою точку зрения.

0

878

Да, на фикбуке тож такие есть. Имен персонажей не знают (причем элементарно поискать в инете почему-то недосуг - и речь не о каки-ибудь там всего пару раз названных по имени, например, чучундр, а о вполне задействованных персонажах типа Аркана), о содержании сериала и говорить нечего, а все туда же - фики строчить.

0

879

А чего теперь Серный город стал городом Мэч?
Как я понимаю, эта шатенка всё-таки мама Кэтрин?
План мне понравился, хотя пока непонятно, как они это сделают))
Очень понравилась фраза Блю в конце:"Но ты никуда не пойдёшь!"))
Интересно, а у Мило свои хранители--искусители есть? Если да, то у него явно Ангел пока выигрывает)

0

880

Нэээ... Я так понимаю, сценарист сам растянул перед написанием серии руку и поэтому решил, что можно писать ее левой пяткой? Ну что за ниочемство? Полсерии потратили на то, чтобы напомнить и зрителям, и героям то, что и зрители, и герои должны прекрасно помнить! Я-то думал, они пойдут к Омнии и Гнозису не на урок, а частным порядком, и попытаются выяснить что-нибудь новенькое (ну, для начала - где конкретно лежат эти карты, хотя бы, а то указать, что в таком-то городе - это исчерпывающе, да. А лучше еще какие-нибудь подробности) - но фиг, повторение пройденного, вообще непонятно на кой черт нужное. Ладно, дьяволы по обыкновению в первый раз не слушали - а ангелы чего, тоже стая двоечниц теперь?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]