Фея Ветра
Нету) Помощников же начиная с подросткового возраста приставляют, а до того, так сказать, родители и окружение формируют тем или иным образом.
Но вообще да. Сказала бы, что Мило просто ангелочек, если бы в этой вселенной ангелочки не проявили бы себя как показатели ОТНЮДЬ не доброты и заботливости. Я бы в таком возрасте и такой ситуации от братика максимум чего добилась - это в покое оставить. И то вряд ли)))
Мама-то это понятно, но биологическая или нет - загадка. В дебютной серии Мики на блондинку пальцем тычет.
Анор
Угу, я тоже думала. Еще гадала, как они собираются отговариваться, ЗАЧЕМ все это нужно... ну да ладно, проходные серии им всяко позитивнее удаются, чем сюжетообразующие. Хотя чем первую часть арки затягивать, конечно, лучше бы действительно часть этой туда перенесли, а во второй - поподробнее потеребили бы преподов.
С возможностью взять карту все решилось проще, чем я думала - любопытно теперь, как они собираются пробираться до нужных адресов. Опять Раф стража Врат убедит аргументом "а за красивые глазки"?
Ну, не будем забывать, что сериал ради массовости адаптировали уже и под СОВСЕМ маленьких детишек, которые за сюжетом не следят, да и телевизор смотрят не в нужное время, а когда разрешат родители, так что вполне могли видеть и не все серии - в телевизоре-то архива нет, а через инет смотреть разрешат далеко не всем. Вот и проговаривают регулярно в духе Кэпа, в чем, собственно, суть да дело. По той же причине навыдумывали типа-крутых способностей, которые не используют, потому что при реально кртых способностях все было бы слишком легко. У винксов в четвертом сезоне массовая эпидемия дебилизма началась из-за того, что волшебные силы (дабы побольше кукельных серий распродать) раздули до архи-супер-нереальных высот, а чтобы даже при такой крутости своей героини все равно продержались сезон, прежде чем всех победюхать, сделали их ну просто непроходимо тупыми.
Отредактировано Владлена (2012-07-24 18:03:35)