Фиксируем, что на карте написано "Зульфанелло", так что "город Мэч" - это все-таки не какой-то другой дьявольский город, как кто-то предполагал, и разражаемся руганью по поводу этой идиотской отсебятины.
Можно, я не буду комментировать идиотизм с внезапным воцарением ночи в Энжитауне? А то приличных слов нет...
Интересно, а почему привратник, если есть подозрения, не может провести элементарную проверку рукопожатием? Не тряхнуло - проходи!
Охохонюшки. Вот что мне не нравится, так это то, что всё у всех всегда получается, как задумано. Не только сейчас, а вообще. Ну скучно же, когда никому не приходится импровизировать. А как было бы весело, если бы хоть та, хоть другая компашка засыпалась уже за воротами, и началась бы беготня... Ну реально, где тут "мишн импоссибл"-то? Сценаристам не мешало бы посмотреть, например... хм, не знаю, многие ли с ним знакомы - мультсериал про Джима Пуговку. Вот там проникновение в город драконов и последующая эвакуация из него были, для уровня детского мультика, реально интересным эпизодом, не в последнюю очередь потому, что маскировку раскрыл второй же встречный дракон. А облаять негродьявола - тю, а не экшен. Извините.