Но я просто вспомнила обсуждение о силах Мефисто))
А... Нет, Мефу такая порода не пошла бы
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Но я просто вспомнила обсуждение о силах Мефисто))
А... Нет, Мефу такая порода не пошла бы
Это Multi-Beast (крылья не задействуются). Но, по сути, копирует метаморфозную способность Кабале. ?Кабале?, Ури их получила на Турнире. Раньше все в львицу или в орла превращалась, правда, а тут - ну совсем измельчали!)
Ну реально, где тут "мишн импоссибл"-то?
*дрожащим голосом* Вы ЧТО не праниклись, в каком эстетическом шоке были бедные ангелята от неровных тротуаров и хамоватых водил (им бы по некоторым московским районам погулять, ыть! Особенно в плане тротуаров! При действующих крыльях это ж такааая проблема!))), а и что пережили чертята при виде очереди в музей и быброшенного в урну фантика!
О, а вот, кстати, не знаю, Меф только в пуделя умеет или с разнообразием. Но его прическе так импонировали ухи неухоженного пуделя, что порода улеглась идеально не только из-за "пасхалки". Если только спаниэль еще "портретное сходство" бы сохранил.
Вы ЧТО не праниклись, в каком эстетическом шоке были бедные ангелята от неровных тротуаров и хамоватых водил
Циничный я мерзавецъ
Хм, а Синьке в данный момент вроде нечем заняться... А вдруг она проявит инициативу и все-таки полетит за Сульфусом в Энжитаун? Хоть какая-то была бы свежая струя!
Угу, бедного "дядю Петю" еще только ее визитом и осталось добить)))
А вообще, все, конечно, забавно, но - знаете что действительно грустно? Даже не то, какими пансионатами для слабоумных выставлены и небеса и подземелья, а то, какими действиями герои добиваются успеха. Никто не начинает понимать местный менталитет и не пытается даже, не принимает к сведению традиции и культуру поведение, то, как нужно разговаривать с "аборигенами" - так, типа в зоопарк пришли. Все совершается нелепыми фокусами, которые вообще-то в типа-магических мирах раскрывались бы на раз-два.
Почему-то я один рад, что серии начнутся только 1 сентября
не один. у меня две проблемы отпало.
А с платформы говорят: "Это город Спичкоград!"
может быть, не совсем в тему скажу, но очередь в галерею напомнила мне наш Эрмитаж, две недели назад туда так же пробиралась)))
Daf
Или в Пушкинский. Давно там не был, но когда стоял на выставку Сальвадора Дали в осенние каникулы тоже очерёдка не хилая была.Часа три стоял))
Daf
Я вообще-то не поняла там юмора: если вход бесплатный, то нафига вообще нужны билеты? Проще там было сделать просто проходную и сказать, что в музее должно быть не больше определенного количества народу.
Никто не начинает понимать местный менталитет и не пытается даже, не принимает к сведению традиции и культуру поведение
Да... Вот думается мне, что будь подобный эпизод в комиксе, то взаимные инструкции о том, как себя следует вести, отнюдь не сводились бы к тому, какой пароль сказать. Опять же вспоминается Джим Пуговка, который в городе драконов моментально засыпался, несмотря на маскировку под дракона, потому что столкнувшись с прохожим, начал извиняться вместо того, чтобы ругаться.
Насчет комикса я подумала, что всечто этой тягомотины с музеем могли бы переиграть по мотивам похода Мики и Гаврюши в библиотеку - только, соответственно, чертятами.
Насчет парка надеюсь все-таки на некорректность перевода. Оранжерея, конечно, ненамного лучше, но хранить какую-то реликвию в ПАРКЕ - это маразм уже не просто крепчал, а пускал корни!
Угу, похожий эпизод у Асприна был, когда Скив приезжал в измерение Извергов. Поначалу сдуру личину местного использовал - так к нему цеплялись полицейские, озадаченные, что он обходит прохожих и даже перед кем-то извинился. В итоге он решил, что в своем настоящем обличье выглядит куда менее подозрительно, чем пытаясь маскироваться.
Оранжерея, конечно, ненамного лучше, но хранить какую-то реликвию в ПАРКЕ - это маразм уже не просто крепчал, а пускал корни!
Ну, почему же, классика жанра. Вот парк, в парке дуб, на дубе сундук, в сундуке заяц... А карта на самом деле в сейфе, который закопан под дубом и который никто не додумается искать, потому что все сразу полезут в сундук!
немного ютубного.
best mom ever!!!
you have broken a leg? go with me to the shop!
(лучшая мама всех времен! "ты сломала ногу? Иди со мной в магазин!")
Wouldn't it have been better if one angel/demon have accompanied each other group to pass the guards and guide them throught Zolfanello and Angietown without risen suspicion?
(не было бы лучше, если один ангел/демон сопровождал группу других, чтобы пройти через охранника и провести по городу без подозрений)
Ну, я тож на все это внимание уже обращала)))
немного ютубного.
Толковые люди, чё
Наспойлю. кадры 39 серии, специально предоставленные оф.группе каналом "Мультимания".
Ходят слухи, что скриншот из 39 серии.
Любопытный, кстати, момент: у всех остальных стилизованные крылья сделаны так, чтобы замаскировать крылья настоящие. Что, в общем-то, логично. НО - кроме Ра и Сульфуса, полностью использовавших варианты своих костюмов для Хеллоуина, вообще-то, для смертного обличья предназначенных. Они - чисто декоративные (а у Сульфа еще и растут не там). Как летать получается - совершенно неясно. *сравните размерчик, у всех ангелов как бы "чехол" на собственные крылья, а у Раф - совсем крошечные*
Хм, интересно: если хозяева дьявольского бара в принципе озаботились поставить табличку, что ангелам вход воспрещен, значит, были прецеденты?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]