Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

★Кабале★ написал(а):

Но я просто вспомнила обсуждение о силах Мефисто))

А... Нет, Мефу такая порода не пошла бы :)

0

942

Это Multi-Beast (крылья не задействуются). Но, по сути, копирует метаморфозную способность Кабале. ?Кабале?, Ури их получила на Турнире. Раньше все в львицу или в орла превращалась, правда, а тут - ну совсем измельчали!)

Анор написал(а):

Ну реально, где тут "мишн импоссибл"-то?

*дрожащим голосом* Вы ЧТО не праниклись, в каком эстетическом шоке были бедные ангелята от неровных тротуаров и хамоватых водил (им бы по некоторым московским районам погулять, ыть! Особенно в плане тротуаров! При действующих крыльях это ж такааая проблема!))), а и что пережили чертята при виде очереди в музей и быброшенного в урну фантика!  :tired:

О, а вот, кстати, не знаю, Меф только в пуделя умеет или с разнообразием. Но его прическе так импонировали ухи неухоженного пуделя, что порода улеглась идеально не только из-за "пасхалки". Если только спаниэль еще "портретное сходство" бы сохранил.

0

943

Владлена написал(а):

Вы ЧТО не праниклись, в каком эстетическом шоке были бедные ангелята от неровных тротуаров и хамоватых водил

Циничный я мерзавецъ  http://uploads.ru/i/0/p/A/0pAih.png

Хм, а Синьке в данный момент вроде нечем заняться... А вдруг она проявит инициативу и все-таки полетит за Сульфусом в Энжитаун? Хоть какая-то была бы свежая струя!

0

944

Угу, бедного "дядю Петю" еще только ее визитом и осталось добить)))

0

945

А вообще, все, конечно, забавно, но - знаете что действительно грустно? Даже не то, какими пансионатами для слабоумных выставлены и небеса и подземелья, а то, какими действиями герои добиваются успеха. Никто не начинает понимать местный менталитет и не пытается даже, не принимает к сведению традиции и культуру поведение, то, как нужно разговаривать с "аборигенами" - так, типа в зоопарк пришли. Все совершается нелепыми фокусами, которые вообще-то в типа-магических мирах раскрывались бы на раз-два.

0

946

Сульфус написал(а):

Почему-то я один рад, что серии начнутся только 1 сентября

не один. у меня две проблемы отпало.

Анор написал(а):

А с платформы говорят: "Это город Спичкоград!"

http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png

0

947

может быть, не совсем в тему скажу, но очередь в галерею напомнила мне наш Эрмитаж, две недели назад туда так же пробиралась)))

0

948

Daf
Или в Пушкинский. Давно там не был, но когда стоял на выставку Сальвадора Дали в осенние каникулы тоже очерёдка не хилая была.Часа три стоял))

0

949

Daf
Я вообще-то не поняла там юмора: если вход бесплатный, то нафига вообще нужны билеты? Проще там было сделать просто проходную и сказать, что в музее должно быть не больше определенного количества народу.

0

950

Владлена написал(а):

Никто не начинает понимать местный менталитет и не пытается даже, не принимает к сведению традиции и культуру поведение

Да... Вот думается мне, что будь подобный эпизод в комиксе, то взаимные инструкции о том, как себя следует вести, отнюдь не сводились бы к тому, какой пароль сказать. Опять же вспоминается Джим Пуговка, который в городе драконов моментально засыпался, несмотря на маскировку под дракона, потому что столкнувшись с прохожим, начал извиняться вместо того, чтобы ругаться.

0

951

Насчет комикса я подумала, что всечто этой тягомотины с музеем могли бы переиграть по мотивам похода Мики и Гаврюши в библиотеку - только, соответственно, чертятами.
Насчет парка надеюсь все-таки на некорректность перевода. Оранжерея, конечно, ненамного лучше, но хранить какую-то реликвию в ПАРКЕ - это маразм уже не просто крепчал, а пускал корни!

Угу, похожий эпизод у Асприна был, когда Скив приезжал в измерение Извергов. Поначалу сдуру личину местного использовал - так к нему цеплялись полицейские, озадаченные, что он обходит прохожих и даже перед кем-то извинился. В итоге он решил, что в своем настоящем обличье выглядит куда менее подозрительно, чем пытаясь маскироваться.

0

952

Владлена написал(а):

Оранжерея, конечно, ненамного лучше, но хранить какую-то реликвию в ПАРКЕ - это маразм уже не просто крепчал, а пускал корни!

Ну, почему же, классика жанра. Вот парк, в парке дуб, на дубе сундук, в сундуке заяц... А карта на самом деле в сейфе, который закопан под дубом и который никто не додумается искать, потому что все сразу полезут в сундук!

0

953

немного ютубного.

best mom ever!!!
you have broken a leg? go with me to the shop!
(лучшая мама всех времен! "ты сломала ногу? Иди со мной в магазин!")

Wouldn't it have been better if one angel/demon have accompanied each other group to pass the guards and guide them throught Zolfanello and Angietown without risen suspicion?
(не было бы лучше, если один ангел/демон сопровождал группу других, чтобы пройти через охранника и провести по городу без подозрений)

0

954

Ну, я тож на все это внимание уже обращала)))

0

955

Daf написал(а):

немного ютубного.

Толковые люди, чё :)

0

956

Наспойлю. кадры 39 серии, специально предоставленные оф.группе каналом "Мультимания".
http://cs405026.userapi.com/v405026400/1320/5SF_zo__roA.jpg http://cs405026.userapi.com/v405026400/1327/u20lWwe_SGA.jpg

0

957

http://s1.uploads.ru/t/fgdDm.jpg
Практически вмои мысли на анХельское "продолжение следует")))

0

958

Ходят слухи, что скриншот из 39 серии.
http://cs406317.userapi.com/v406317683/25bc/qxA68VBNzpY.jpg

0

959

Любопытный, кстати, момент: у всех остальных стилизованные крылья сделаны так, чтобы замаскировать крылья настоящие. Что, в общем-то, логично. НО - кроме Ра и Сульфуса, полностью использовавших варианты своих костюмов для Хеллоуина, вообще-то, для смертного обличья предназначенных. Они - чисто декоративные (а у Сульфа еще и растут не там). Как летать получается - совершенно неясно. *сравните размерчик, у всех ангелов как бы "чехол" на собственные крылья, а у Раф - совсем крошечные*

0

960

Хм, интересно: если хозяева дьявольского бара в принципе озаботились поставить табличку, что ангелам вход воспрещен, значит, были прецеденты?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]