Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Мне только интересно, в Эпизоде3, где Раф и Сульфус выходят, как-то уж быстро происходит превращение Раф. Новый ход?

0

162

Аркан
http://www.multimania.tv/#angels либо копируйте ссыль в адресную строку (иначе выкинет на главную страницу) либо на главной страпнице кликните значок "ангелков" он там на видном месте.

0

163

Аркан
Да не, просто превращение не всегда показывают в замедленном темпе. В полнометражке тож был момент, когда все мгновенно перевоплотились. (Хеншины вообще как бы происходят очень быстро, но для красивости и для растягивания сюжетного времени их зрителям кажут в замедленном темпе. Это необязательный эффект).

0

164

а вы заметили что в программе передач мультимании сегодня нету Друзей ангелов( вообще-то есть, но только 1 сезон 15 и 16 серия в 20:15)!

0

165

Мирабелла
Потому что сегодня будний день, а они по выходным крутят новые серии. В понедельник просто была как бы суббота из-за предпраздничных сдвигов.

0

166

тогда понятно...

0

167

а нащет того конкурса, а особенно этой "Отравок № 2 для конкурса "Лучший сценарист в мире"...
что там снова раф и сульфус наделали, что сладкая их так защищает?(неужели снова поцеловались)

0

168

Мирабелла
Неизвестно. Суть именно в том, чтобы свою озвучку придумать.

Да, я тут попросила итальяноговорящих зрителей разъяснить мне, что в письме, которое Раф нашла у Сульфуса  в ноуте во второй серии. Если я правильно перевела с английского, то там было "Как я опустился до Раф? Если бы только я встретил "ее" первее, этого бы никогда не произошло!"

0

169

Daf написал(а):

опустился до Раф?

"Потерял голову из-за Раф", если дословно.

0

170

Э-э-э... надеюсь, Анжели в школьные подвалы все-таки притащили недавно и она с самого начала ТАМ не была!  o.O Ибо прятать, конечно, лучше на виду, но не до такой же степени!
*Или Рейна, сама того не зная, случайно сказала правду и за всем этим делом все-таки стоят обе инстанции?*

0

171

Владлена, да не, интерьеры не совпадают. И в конце первого сезона "ложе" Анжели стоит на ровной площадке, а здесь - на каком-то возвышении.

0

172

Хоть это радует :)

Мдэ, есть что-то крайне садистское в том, чтобы приставлять к такой землянке Дольче! Таким макаром дурное влияние будет отнюдь не со стороны Кабале))))))) Ну, впрочем, Эдика они тоже тормошили без особого соответствия, так сказать, склонностям (причем обе!).

0

173

А Блю-то Сульфуса жалеет! И на этот раз ангел в доспехах проговорилась, назвав другого Кубралом))
И что-то вроде проэкций всё-таки включили)))

0

174

Ну, про проекции было понятно еще по трейлеру. Жаль, не чибики на облачках  :rolleyes: С другой стороны, из-за чибиков мог крик насчет винксовских пиксей подняцца, наверное, поэтому и не сделали.

0

175

Может, кто догадливее меня, но: за какой такой садово-огородной культурой нужны эти костюмерные, если перевоплотиться в землянина можно в ЛЮБЫХ шмотках по своему усмотрению? Не проще ли тупо нужное изображение показать?

0

176

Владлена написал(а):

Может, кто догадливее меня, но: за какой такой садово-огородной культурой нужны эти костюмерные

Ну, я так понял, что показывают там костюмчики на манекенах - просто для наглядности, а одежда создается обычным порядком при воплощении.

0

177

И ради этого они там такой филиал секонд-хэнда развели? А почему голограммы не использовать? *потипу Скарлетт и Терентий просто с детства мечтали стать дизаГнерами, вот и вносят в учебный процесс свою творческую реализацию*

0

178

Владлена написал(а):

Может, кто догадливее меня, но: за какой такой садово-огородной культурой нужны эти костюмерные, если перевоплотиться в землянина можно в ЛЮБЫХ шмотках по своему усмотрению? Не проще ли тупо нужное изображение показать?

просто создатели сериала, как бы выразился один мой друг, "процесс дефекации осуществляли на логику".
Наверное, это для того, чтобы зрители поняли. Простым смертным зрителям гардеробная у анеглов не покажется чем-то из ряда вон выходящим.

0

179

Предполагается, что зрители успели напрочь забыть события первого сезона и не знают, что перевоплощаются Вечные в чем захотят (да еще мотоциклы всякие из рукава вынимают)?
Хотя... судя по поведению некоторых героев - действительно, рассчитывают.

0

180

Владлена написал(а):

Предполагается, что зрители успели напрочь забыть события первого сезона и не знают, что перевоплощаются Вечные в чем захотят (да еще мотоциклы всякие из рукава вынимают)?

если они голограммы использовали - запахло бы чем-то футуристическим. У них там больше магия, а голограммы - технология.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]