Игра: Ctrl+V
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться222012-09-27 17:14:04
(Знаю. что роботы много, но как нибудь, когда будет нечем занться.....-это я писала....где-хоть убей, не помню!
Поделиться232012-09-27 19:58:02
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
4. Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.
7. Грибы с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до появления корочки.
PS:Я не знаю что это и откуда взялось!
Поделиться242012-09-27 22:10:42
Роль: ученица
Ранг: ангел,99%завершение
Сила:
1.Прозрачные крылья-эти крылья позволяют атакам врага проходить насквозь не причиняя вреда Джинджер, не имеют цвета, только едва заметный контур. минус в том, что защищают только от 2 атак за 1 раз
2.Крылья защиты - Лазурные крылья, создающие щит закрывающий Джинджер, минус в том что за 1 раз зачищает только от одной атаки.
3.Крылья энергии, позволяют забрать половину энергии врага, минус в том, что на 1 врага это действует только 1 раз. Крылья имеют переливающийся цвет.
Цвет крыльев призмы: лазурный
Талисман:
Талисман Джинджер- обычная, среднего размера декоративной породы собака, у неё очень длинная жёлто-коричневая шерсть, поэтому Джинджер часто заплетает её в косички. Собаку зовут Кори, Кори любит носить бантики и нередко её можно увидеть в активном состоянии. у Кори нежный, спокойный характер. Ей очень нравится когда её гладят. Кори очень общительная, поэтому она имеет много талисманов – друзей. Минус Кори в том, что она очень любит хвастаться! Поэтому её часто видишь в активе. она любит сидеть на плече хозяйки, а в неактивном состоянии превращается в заколку на Джинджер, что бывает крайне редко.
Демон-противник:
Подопечный:
Внешность:
Джинджер- девушка высокая и стройная. У Джинджер чёрные волосы, она любит их распускать и часто делает наверху небольшой хвостик, так как считает ,что с хвостиком она выглядит красивее, у неё карие- глаза, поэтому обычно красит тени красного цвета ,и ещё у неё ярко- розовые (натуральный цвет)губы. она носит розовую блузку с тонкими короткими рукавами, красно-розовую юбку с синим поясом и ярко-голубые лосины чуть ниже колен. на ногах у неё ленты синего цвета, это её любимая обувь, на правой руке она носит перчатку без пальцев. у неё голубые крылья и блестящий голубой нимб. В виде смертной Джинджер любит одевать джинсы, топики и модные кофточки. нередко она одевает и платья! ну а обувь носит любую.
Характер:
Джинджер- девушка милая и добрая, любит животных и никогда не злится. У Джинджер развиты чувства романтики и страдания, поэтому если она влюбится в ангела, у которого есть девушка, она будет страдать от секретной любви, пока ей не понравится другой ангел. у Джинжер много друзей, но она хочет быть такой же как все, а все считают её особенной, а она даже не знает, почему. Джинджер очень стеснительная и трудолюбивая. она ЧАСТО находит новых подруг и никогда не сидит на одном месте. Иногда она скучает по дому, так как у неё никогда нет времени навестить родителей.
Интересы, предпочтения:
У Джинджер много любимых занятий, но чаще она ухаживает за бездомными животными. Джинджер также любит танцевать, петь, возиться с малыми детьми, из неё выходит неплохая актриса! она очень часто стоит перед зеркалом и поёт. Также она любит природу и мечтает о небольшом приюте для животных,чтобы лечить и ухаживать за ними.
Поделиться252012-09-27 22:10:55
ахаха
Поделиться262012-09-29 22:43:57
-Здравсвуй Ходячая енциклопедия(мноого раз зачеркнуто)Сульфус! Увидев в твоих глазах неподдельный интерес к загадке, окружавшей нас не так давно, я подумала, чтго ты можеш оказаться мне родственной душой.Это мои любимые книги. Если она тебе не понравяться,напиши записку на этой бумаге и брось в воздух. Она сама меня найдет, прихватив или не прихватив книги.Дара.(Если ты меня помниш=)
Поделиться272012-10-01 22:29:23
Forever alone
Поделиться282012-10-07 20:08:05
Надоело лазить по страницам! Ребят, посмотрите, есть ли ошибки....кстати, лидером ПОКА пишу себя, но если кто-то против-говорите и предлагайте=)
Название команды: Dream-team-prizma.
Цель объединения в команду:Найти новых друзей в ролевой и пообщаться.
Предполагаемый лидер:Дара....Как бы...
Количество участников: Да неограниченное количество, но по цветам.
Кто может вступить: Все, с анкетами и крыльями призмы.
Дополнения: команда создается для находки друзей. Описывая своего перса, вы придаете ему какие то- особенности. Цвет крыльев призмы- цвет его характера. В команде все смогут найти себе друзей с похожими цветами, или пообщаться с противоположностью. Вот так, вроде. Хотелось бы собрать радугу.....
И конечно, учасники:
Красные:Дарочка ваша нелюбимая!
Орандж=)Аура
ЖелтыйТравинковый X DАселла
ГолуууубенькийДжинджер
Дарк блю!Мая
ФиалковыйрозовыйБеджевый=)Камели
Ого!
Поделиться292012-10-11 19:32:17
я и только я
Поделиться302012-10-25 22:37:15
первый !
Поделиться312012-10-26 14:04:44
[img]http://i42.servimg.com/u/f42/17/72/13/53/ddud_d10.png[/img]
P.S. С моего форума
Поделиться332012-10-29 13:58:08
-Чего плачешь? А? Случилось ли что?
Поделиться342012-10-29 14:03:53
touhou flandre scarlet
Поделиться362012-11-01 16:56:17
Отредактировано Пэти (2012-11-01 16:57:41)
Поделиться382012-11-05 21:33:41
http://aurum1.ru/picture/show/017158.jpg
То что я в флэш загадках загадывала)
Поделиться392012-11-06 02:16:56
http://aurum1.ru/picture/show/016906.jpg
И я во флеш-зашадках)
Поделиться402012-12-24 10:57:03
Проболеть Новый Год? Могу. Умею. Практикую.
статус подбирала