Этот коридор редко пустует, так как на этом этаже расположены классы, столовая, библиотека - часто посещаемые места. Зимой здесь очень холодно, в отличии от других комнат. Никто не знает почему и предполагают что это из-за духов, которые обитали тут веками. Но все же их существование никто подтвердить не может, и поэтому обычно винят непрочные стены, окна.
Коридор на первом этаже
Сообщений 221 страница 240 из 275
Поделиться12011-09-24 14:46:49
Поделиться2212014-02-18 18:51:41
- Ну, если ты сама так хочешь, то я пойду. Хотя... Немного неправильно вмешиваться в семейные дела, так что я постою в сторонке и посмотрю на вас, хорошо? - спросила Таша у темноволосой демонессы, сидящей напротив.
Первый раз за всё время зеленоглазая внимательно рассмотрела новую знакомую: угольно-чёрные, как показалось на первый взгляд, волосы длинным струящимся водопадом свисали вниз; глаза были довольно большие, уж больно необычного цвета; одета была вполне просто, в тёмную рубашку, узкие штаны и джинсовые кеды. Кроме этого девушка носила парочку аксессуаров, которые не сразу бросались в глаза. После подробного изучения собеседницы, девушка отвела от её глаза, якобы "чтоб не поняли неправильно".
Решительно взяв в руки свой чемодан, который уже давно должен был лежать в комнате, и крепко встав на десяти-сантиметровые чёрные каблучки, светловолосая особа вопросительно посмотрела на Хидэко.
- Пойдём? И, покажи куда идти то, я ведь не знаю, - сказала Таша, перестав пялиться на темноволосую взглядом аля "Что дальше?".
Поделиться2222014-02-18 19:03:24
Парень посмотрел в сторону закрывшейся двери в библиотеку. Пошли... Парень посмотрел на талисмана.
Иди. Или ты боишься? - ответил тот и приземлился парню на плечо.
Ты за кого меня принимаешь?! Я никогда не боялся и не буду! И тем более...чего там такого опасного!
Ну, к примеру шкафы. Они легко могут упасть и придавить тебя.
Ты издеваешься? Или шутишь?
Конечно шучу! Иди уже! Лео вошел в не актив, а Эцио побрел в сторону библиотеки.
----->Библиотека
Отредактировано Эцио (2014-02-18 22:11:31)
Поделиться2232014-02-18 22:45:51
- Хорошо. Я не против, если ты постоишь в сторонке. Главное, чтобы ты стояла, а то мне что-то кажется, что разговор будет жарким и долгим. Библиотека находится там... - демон показала на дверь, в которой исчезли ангелы. - Я с ней поболтаю, и мы продолжим поиски твоей комнаты, фирштейн? - сказала она и направилась к библиотеке. Странное ощущение. На мгновение мне показалось, что она меня изучает. Хотя... Какая мне разница! - задумалась демонесса.
Что ты подразумевала под словом изучает?
Ничего. Я лично понимаю это в нормальном смысле, а не то, что ты сейчас подумал!
- Ну, и чего ты стоишь? Таш, пошли! - Хида взяла демона за руку и потащила в библиотеку.
===>Царство книг
Поделиться2242014-02-18 22:57:46
- В принципе, я никуда не тороплюсь, так что буду рада увидеть твою сестру! - ответила Таша. После чего новая знакомая указала на дверь, которая вела в библиотеку. - Заодно и книжку возьму какую-нибудь... Нет, я не фирштейн, ибо я андестенд, - засмеялась демонесса и уловила на себе странный взгляд Хидэко. - Что-то не так?
После чего прошло ещё пару секунд и светловолосая молча последовала за другим демоном.
"Очень странно, что мы встретились именно сейчас, ну, зато я хоть возьму какой-нибудь кошмарик прочитать! - взбодрила себя Таша и весело подошла к двери. Немного помедлив и ещё раз поправив все складки на одежде, зеленоглазая сделала последний шаг. После этого она аккуратно придержала дверь и влетела в столь привлекательное для неё помещение. "Хоть бы не встретить ангелов, а то пострадает библиотека," - напоследок девушка послала просьбу Богу, а может и Дьяволу?
Библиотека
Поделиться2252014-02-23 16:40:14
Сильно зажмурившись, девушка пару секунд просто простояла посреди коридора, не понимая, что она уже переместилась и стоит явно не рядом с порталом, находившимся в серном городе.
Открыв глаза, Нацу пару раз похлопала глазами и прислонилась к стене коридора, сняв со спины свой рюкзак.
-Та-ак. Теперь нужно понять, где моя комната, - тихонько пробурчала себе под нос она. - И где я вообще нахожусь. - Не удержавшись, демон посмотрела себе в ноги, тяжело вздохнув.
Неожиданно подня в голову и посмотрев по сторонам, девушка не увидела совершенно никого, у кого можно было бы вообще спросить, куда идти.
-Ну, энтузиазм улетел в далёкие края? - иронично спросил Леон, принимая активное состояние и ложась на плечо девушки.
-Немного. - Даже не стараясь язвить, ещё раз вздохнула девушка, продолжая осматривать коридор в поисках демона или хотя бы ангела, который может сопроводить её к демонским комнатам.
Простояв на месте минут 15, Нацу пошагала куда глаза глядят, понимая, что она вряд ли кого-то дождётся.
Тёмная Комната
Отредактировано Natsu (2014-02-23 22:04:04)
Поделиться2262014-02-24 01:28:37
<-----Столовая
Эцио прошелся вдоль коридора и загадочно посмотрел в окно. Плохо мне... Такое чувство... Будто кто-то вот-вот должен подойти, но я никого здесь не вижу. Он озадачено посмотрел по сторонам и не найдя ничего нового, снова стал блуждать по коридору. Хм... Русоволосый ангел опять остановился и посмотрел в сторону Крыла демонов. И здесь ничего примечательного... Он повернул голову и посмотрел на Крыло ангелов. Блин! Скука! Аудиторе опять зашагал по коридору в надежде, что кто-нибудь придет. Но скоро ему это надоело, и русоволосая бестия присела на подоконник.
Отредактировано Эцио (2014-02-24 01:34:24)
Поделиться2272014-02-25 22:52:23
-----Парк
Демоны вошли в здание школы все так же под ручку. За ними шли, а вернее сказать шла только Молния - змей полз, их талисманы и практически открыто негодовали. Что и высказал Серп Тени:
Я негодую! Ты это понимаешь?
Ну и по какому поводу изволим негодовать? И учти, будешь много негодовать - потом будешь недомогать.
Во-первых, ты променял меня на этот снаряд воздушной атаки, а во-вторых - совсем перестал думать!
Слушай, я сам решу когда мне думать!
Между тем, "парочка" подошла к крылу демонов и остановилась напротив своих комнат (как оказалось, они расположены рядом).
По домам, или в гости? - спросил Тень у Люси.
Поделиться2282014-02-25 23:21:21
------ Парк.
По домам, или в гости? - спросил Тень у Люси.
В гости. Я не была в твоей комнате. Хотелось бы увидеть, как живёшь ты, - улыбнулась демонесса, посмотрев демону в глаза.
Кстати, мне кажется наши талисманы взбунтовались, - шепнула она ему на ухо.
А как тут не взбунтуешься, когда твой хозяин забыл о тебе?
Ты и на минуту не даёшь о себе забыть.
Ага. Если бы перестала бы о себе напоминать, то всё, пиши пропало.
Знаешь, ты слишком болтлива. Может искупнуть тебя разок в холодной водичке?
Только не воду! Ладно, молчу. Буду послушным котёнком.
Люси с усмешкой посмотрела на котёнка. И разве можно забыть то, с чем живёшь всю свою сознательную жизнь?
Кстати, думаю стоит превратиться обратно. Молния, начинай обратное превращение!
Отредактировано Люсинда (2014-02-25 23:23:26)
Поделиться2292014-02-26 00:57:47
<<===Комната Селении
Она прокралась в коридор и бесшумной походкой пошла по коридору. Зачем мне скрываться, если меня всё равно заметят... Она стала идти равномерно. Гордой походкой девушка повернула направо и чуть не упала. Сто раз чертыхнувшись, Селения пошла дальше. Медленно, но верно она достигла конца коридора и развернувшись, пошла дальше. Дойдя до второго конца коридора, ангелесса решила подняться вверх. Немного постояв на месте и отдышавшись, белобрысик пошла к лестнице. Дойдя до назначенной точки, девчушка еще немного подумала и зашагала по лестнице, ведущей на второй этаж.
===>>Коридор на 2-м этаже
Поделиться2302014-02-26 02:39:05
Кстати, да! Серп!
Ну чего тебе еще надо?
Чего-чего! Обратное превращение запускай, балда!
Превратившись, Тень подошел к двери своей комнаты и заметил, что что-то изменилось. Приглядевшись хорошенько, он понял, что именно. Табличка с названием комнаты гласила : "Темная Комната", а ниже, в скобках, (Тень и Нацу). И вот это "Нацу" демона и насторожило.
Три вопроса. Первый - что такое Нацу и с чем его едят? Второй - откуда это вообще взялось? Третий - что делает у меня в соседях?
И, видя, что Люси немного недопонимтает, указал на табличку. Между тем, прорезался Серп.
Это четыре.
Чего четыре? Ты вообще о чем?[b]
Ты задал четыре вороса - в первом их два.
[b]Вот это прям то, что сейчас надо обскждать!
Между тем, демон приоткрыл дверь комнаты и заглянул внутрь. И вот это называется "Пришел, увидел, офигел!". Комната сильно изменилась. Все привычное исчезло, на замену пришли совсем чужие вещи и предметы. Внутри комнаты сидела девушка, которая, как понял Тень, и являлась этой Нацу. Затем, он разглядел дверь в дальней части помещения. Взяв девушку за руку, он проследовал туда.
-----Темная Комната
Отредактировано М-р Тень (2014-02-26 02:57:24)
Поделиться2312014-02-26 03:24:57
Услышав возмущение демона, до Люси не сразу дошло, о чём говорит тот. Но он указал на табличку на двери в его комнату.
Ага, значит у Тени появился сосед. А может и соседка, потому что это имя я встречала у обоих полов. Да уж, не повезло ему.
Люси отлично знала, что значит "сосед по комнате". Когда-то, до "великого" взрыва, она жила в одной комнате с сестрой. Вообще, на тот момент Люсинда и Хидэко не во всём ладили. Но суть не в этом. Сосед по комнате означает какие-либо ущемления, больше нет свободы действий, приходится терпеть какие-то выходки со стороны соседа и, в первую очередь, приходится терпеть само его присутствие.
Между тем, демон приоткрыл дверь комнаты и заглянул внутрь. Что-то высмотрев, он взял девушку за руку и повёл её внутрь. По дороге к ещё одной двери Люси успела приметить девушку, которая, судя по всему и являлась Нацу.
Ему ещё повезло, что их разделяет дверь. Эх, когда-нибудь и мне придётся разделить с кем-то комнату.
------- Темная Комната
Отредактировано Люсинда (2014-02-26 08:30:53)
Поделиться2322014-02-27 14:47:03
Лунное озеро
Ребята дошли до школы, потом до коридора и настала пора разойтись.
-Ладно, пока! Было приятно поговорить!-сказал лис и пошел в доль коридора, тут он увидел беловолосую ангелессу
Да что же им ночью не спится... Еще заблудится в ночной школе!-подумал ангел, но заметил что девушка целеноправлено шла на второй этаж, Рикк проследовал за ней, но затем очень удивился куда пошла девушка.
Подземелье
Поделиться2332014-02-27 15:35:40
------ Лунное озеро
Демонесса и ангел медленно дошли до Золотой школы. Люси шла и спала прямо на ходу. Пару раз по дороге едва не врезалась в деревья, после столкнулась с преградой род названием "дверь". И остановилась на развитлении между крылом ангелов и крылом демонов.
Ну, дальше я сама. До встречи.
Люси поплелась в крыло демонов. И следующей её проблемой стали поиски её комнаты. В темноте все двери выглядели одинакого, а когда бедная демонесса старалась прочитать название, буквы расплывались перед её глазами. И тогда Люси мысленно призвала на помощь своего талисмана. Род диктовку Молнии, Люси нашла-таки свою комнату.
------ Комната Люсинды и Кэролайн
Поделиться2342014-03-04 19:45:52
<<Комната Люсинды и Кэролайн
Пусть поспит, а я лучше пройдусь. Дьяволица закрыла дверь и спокойной походкой пошла по коридору. Девушка огляделась и стала царственно шагать по полу. Ехидно улыбаясь, она прошествовала до конца коридора и присев на подоконник, стала "пялиться" в окно. Как было приятно находиться в тепле, но ей почему-то хотелось уйти за пределы этих стен, которые так любезно приняли ее и охраняли от холода и прочих капризов погоды. Но душа требовала хоть чуточку свободы, она желала покинуть эти уже почти родные стены хотябы на пару минуток. И Хидэко повиновалась этим порывам. Такой же царственной походкой, девушка дошла до выхода и открыла дверь.
Школьный двор>>
Поделиться2352014-03-12 00:55:22
----- Комната Эвелиры и Dolce_♥
Ангелесса вышла в пустой коридор. Оглядевшись, Эвелира направилась к крылу демонов, по дороге разглядывая картинки в книге. Пару раз чуть не врезавшись в стены, Эви поняла, что так идти не получится и закрыла книгу. Вдруг заметила, что кольцо на ней, а следовательно это её бабочка в не актив залезла.
Когда ты только успела?
Ну не могла же я тебя к демонам одну отпустить!
Но это ведь Люси!
Вот именно, что она. Этот чертёнок обожает встревать в какие-то приключения.
Эви фыркнула, но ничего не ответила, так как подошла к крылу демонов. Уверевшись, что там никого нет, она стала искать нужную комнату. Немного помучившись, ей всё таки удалось найти комнату с именем Люсинда. Зная, что хозяйка комнаты спит, Эвелира без стука тихо зашла в комнату, прикрыв (не закрыв!) за собой дверь.
----- Комната Люсинды и Кэролайн
Поделиться2362014-05-03 21:13:40
Портал--->
Первым из воздуха появился и упал на пол малиновый чемодан. Следом на него рухнула, не успевшая затормозить, Адель. Прошипев себе под нос что-то нечленораздельное, она встала и отряхнула слегка помявшееся платье. Подняв с пола чемодан, девушка растерянно оглянулась. Коридор, в котором находилась девушка, был пуст. Из не актива появилась Радуга, переползла на чемоданчик и с интересом огляделась.
- Ну вот, и куда нам теперь? – расстроилась Адель.
Радуга весело ей подмигнула и повертела головой в разные стороны, а потом протянула лапку в одну из сторон.
- Пошли, поищем там.
Ангелу было всё равно. Она пожала плечами, направилась в ту сторону, куда показал её талисман, и не прогадала.
--->Комната Адель
Поделиться2372014-05-24 14:22:44
-----Комната Люси и Кэролайн
Помнишь фильм "Суини Тодд"?
Про маньяка-церюльника? Конечно помню! Интересный фильм, при том, что мюзикл. Хотя я терпеть не могу мюзиклы.
А как же "Кошмар перед рождеством"? Это же тоже мюзикл?
Ну разве что еще этот. И еще "Труп Невесты". И любой другой фильм Бертона. Ну, кроме "Мрачных Теней". Так что ты хотел мне сказать?
Давай делать пироги из смертных!
Демон поперхнулся от такого предложения.
А че сразу нет-то? Я все продумал!
А давай курить кусты! Ты вообще думаешь, о чем говоришь, а? Хоть иногда?
Говорю тебе, я все продумал! Значит так, уводим смертных в лес, ну, туда, к обрыву - ты знаешь, потом пишем печатными буквами прощальную записку, кидаем их со скалы, ты превращаешься в демона, тащишь труп к Везувию - до него не так много, как кажется, а там мы уже делаем тесто и печем пироги.
Слушай,еще одно такое предложение, и я из тебя самого пирожок сготовлю.
Отредактировано М-р Тень (2014-05-24 17:08:50)
Поделиться2382014-05-25 01:06:20
Продолжая свой мысленный спор с талисманом, тень вдруг остановился от ощущения, что что-то не так. Оглядев окрестности и ничего не обнаружив, демон посмотрел на свои руки, в надежде увидеть разгадку происходящего. Шестое чувство орало о каких-то, демону неведомых, изменениях, но тот в упор их не видел. Однако, вскоре Тень понял, в чес дело. На его руке красовался черный кожаный ремешок с идущими по центру красными камнями. Браслет появился на руке демона так неожиданно, легко и незаметно, что тот попросту проморгал его появление. Я знаю, что это! Я об этом слышал! Это один из тех самых браслетов, которые говорят тебе и твоему противнику, что с подопечным, выданным школой, проблемы. Значит, у меня есть противник. Интересно, это будет суперправильный и честный дубина-амбал, или ванильная девица, помешанная на шмотках? А подопечный кто? Панк или гот, с легкостью идущий на предрассудительные, как говорит полиция, поступки, или кто-то настолько правильный, что я не смогу с ним по одной улице идти? Вопросы. Сплошные вопросы...
Поделиться2392014-05-26 11:56:40
------- Сад
Люси летела, чуть ли не сбивая всех на своём пути.
Больше никогда и никому не буду помогать, - причитала она по дороге. - К тому же ещё и Молния не отзывается. Чего она притихла? Заснула что ли?
Вскоре демонесса залетела в крыло демонов, но остановиться даже не подумала. Хвостики лезли в глаза, закрывая весь обзор дороги. Едва Люсинда попыталась убрать волосы, как вдруг столкнулась с не понятно от куда-то взявшейся "стеной". Отлетели оба: и Люси, и "стена". Схватившись за лоб, где скорее всего будет шишка, покачиваясь, девушка встала с пола.
Да что же сегодня де... - Люси остановилась на полуслове, присмотревшись к другому пострадавшему от "аварии". - Тень?!
Первый порыв, был помочь встать, но анализ всей ситуации не позволил этого сделать, так как Люсинда просто рассмеялась.
Ну...вот...опять...ты, - проговорила она сквозь смех. - Что же мне так везёт-то?
Отредактировано Люсинда (2014-05-26 11:58:14)
Поделиться2402014-05-26 19:53:29
Созерцание браслета, размышления о вечном и просто нефилософский треп со змеем были прерваны ДТП. Хотя, ДТП не самое подходящее название, так как включает в себя происшествие с транспортом и дорогой, и если второе еще можно притянуть за уши, то с первым была банальная и вечная проблема - его не было! Поэтому, это скорее ШКПП - Школьно-коридорное Пешее Происшествие.
Я подам жалобу диспетчеру! Перед сближением нужно подавать запрос, предупреждение и ждать разрешения, а не делать все как есть! - с полуулыбкой, которой не было видно из-под капюшона, но на которую намекал тон, сообщил Тень.
Затем он поднялся, подошел к Люси и помог ей встать с пола школьного коридора.
А у тебя как? Дружелюбный сегодня пол, или вон как у Кэролайн? Ладно, суть не в этом. Я ж тебя после школы уже битый час ищу, дабы извиниться за несколько (а может даже с перебором) свинское поведение перед, на, и, немножко, после лекции. Необходимо было создать некую видимость человека (хотя какого, к Богу душу в рай, человека?), связываться с которым - себе дороже. И вот только не говори, что к тебе и без того не придирались - думаешь, не знаю местный контингент? Ну а самостоятельно на уроке к тебе подходить и объяснять - тоже несколько выбивается из образа нелюдимого, тихого и не трогающего тебя, пока сам не напросишься, демона. А иначе просто мачо какой-то. Ворвался в класс и подсел к красотке, как к себе домой - не мое.
Отредактировано М-р Тень (2014-05-26 19:58:43)