Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Развлечения » Веб-комиксы, демотиваторы и карикатуры на тему Angel's Friends

Веб-комиксы, демотиваторы и карикатуры на тему Angel's Friends

Сообщений 61 страница 80 из 191

61

Нужно тогда еще кого-нибудь двух завести для ровного счета :)

0

62

Анор
Ну, у нас же есть еще Кабале))) *и таким образом шанс, что Раф таки выдержит эту компатнию, ибо Кабале и Синька, вместо того, чтобы ее щипать, сосредоточаться на троллении друг друга)))*

0

63

Владлена, а для полного комплекта нужна вдобавок к ним еще какая-нибудь смертная :) Чтобы помимо нормального сочетания еще и всю коллекцию извращений собрать...

+1

64

Анор
Именно поэтому у Сульфуса, что не подопечный, то мальчик.

0

65

Можно у подопечного девушку увести) Женя, конечно, не тот типаж, а вот из Серины отличная, по-моему, ведьмочка бы получилась! И мотив для первого пинка опять же - заставив Данилку озлобицца путем окучивания его идеала. Только надо придумать, как бы это провернуть, чтобы остальные кандидатки в гарем не поколотили в процессе)))

0

66

Выкрутасам толмачей посвящается...

http://s1.uploads.ru/i/RJa45.jpg

0

67

)))) Я тут недавно размышляла, что, если бы сочиняла "Ангельских друзей - мэйд ин Раша", то аналог Дольче экствавагантничающие родители назвали бы Услада (что уже даже в Ирии считалось на тот момент архаизмом), таким образом обеспечив тему для прозвищ и острот.

0

68

http://s1.uploads.ru/t/McP5y.jpg
Сульфоклон, пожалуй, "купидончик" еще почище Рейны)))

+1

69

Если сценарист это выпьет, то, не ровен час, тоже Сульфоклона поцелует... :)

0

70

Думаете, тож тайный поклонник Алехи? Гм, а вполне может быть - то-то Алехой, ничем так особенно и не блещущим, все так восхищаются - не иначе как особой милостью сценаристской)))

0

71

Ото ж! :)

0

72

http://s1.uploads.ru/t/lA8cn.jpg

+1

73

Вот оно, простое счастье :)

0

74

народ, я смотрю ваше творчество и ржу молча. Порадовал дем с сульфоклоном.

0

75

Пятиминутка цинизма:

http://s1.uploads.ru/i/v6GBM.jpg

Справедливости ради, эта конкретная цитата из АУшки, где они смертные. И тем не менее...

Отредактировано Анор (2012-07-08 09:27:32)

+3

76

))) пятиминутка ПРАВДЫ ЖИЗНИ!

0

77

Анор
в продолжение...
Что думают фанаты: "Урааа, наконец таки он это сделал"...
что думаю я: "Бамблби твой выход и на весь район FIRE IN A HOLE!"

0

78

Анор написал(а):

Практически трейлер к блокбастеру!

Кстати, можно написать фик про Касси и изобразить такое описание - чуффства там, страсти, отмена ВЕТО - по шаблону 0:-) Ток, боюсь, я столько бухтела на эту тему, что если бы и вымучила что-нить подобное, все равно даже фендомные "дольче" заподозрят неладное)))

Показательно, кстать, никто не ругает дамбигадиков за стремление развязать войну. Их не любят за запрет Сульфу крутиться вокруг Рафки (что и без коварных планов было бы нефиг), за историю с Дольче, за заточение Сульфа, за Сульоклона - но никто за единственно ФАКТИЧЕСКОЕ злодейство.

0

79

Владлена написал(а):

Показательно, кстать, никто не ругает дамбигадиков за стремление развязать войну.

Видимо, граждане настолько одобряют идею "пущай Раф и Сульфус щупают друг друга сколько влезет", что все вытекающие последствия им пофигу. Как и в случае с освобождением Рейны и дружнофандомным скандированием "Це-луй! Це-луй!", собственно говоря...

0

80

Анор написал(а):

Видимо, граждане настолько одобряют идею "пущай Раф и Сульфус щупают друг друга сколько влезет", что все вытекающие последствия им пофигу. Как и в случае с освобождением Рейны и дружнофандомным скандированием "Це-луй! Це-луй!", собственно говоря...

Да и это обыграть можно... у меня появилась злобная идея, о их тотальном истреблении, уже есть сценка,
"схватив за плечи... тра та та.. слились в страстном поцелуе, который был последним в их яркой жизни, потому- что в них влетел сингулярный снаряд, вылетевший из Энтерпрайза, целью которого был Ангельский флагман Эдем
- Чехов, ты снайпер блин! - сказал Кирк сквозь руку, изображая фейспалм.
- Да, такую картину обламал, чёткий выстрел.- заливаясь смехом продолжил зулу.
- Ндааа, такое можно сотворить только пьяным... - процетировал спок, как говорится под каплей..
- А что я сегодня только пиво! - Запротестовал Пашок, пытаясь востановитьб свою репутацию ярого трезвенника, не употреблявшего ничего крепче колы...." и т.д. или что-то в этом духе...

Отредактировано Blackhol (2012-07-10 21:40:45)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Развлечения » Веб-комиксы, демотиваторы и карикатуры на тему Angel's Friends