А мне кажется, что они ВООБЩЕ ни о чем не разговаривали, а просто молча сидели, до соблазнений, конечно.
Отредактировано Иоанна (2012-10-04 17:48:29)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Развлечения » Веб-комиксы, демотиваторы и карикатуры на тему Angel's Friends
А мне кажется, что они ВООБЩЕ ни о чем не разговаривали, а просто молча сидели, до соблазнений, конечно.
Отредактировано Иоанна (2012-10-04 17:48:29)
В отсутствие доступа к форуму решила сварганить)
Daf
Точно. 8 клёвых друзей на проекте Дом 2 с ними дядя Аркон и Малахия.
Ыыыыы!
Daf
Супер!))) *Рейкин кроссовер*
Иоанна
Гм, то ли маловата картинка, то ли рамка слишком большая... *зато тема борща кам бек!*
Daf
Супер!))) *Рейкин кроссовер*Иоанна
Гм, то ли маловата картинка, то ли рамка слишком большая... *зато тема борща кам бек!*
Это скрин маленький от "Мультимании" в группе Вк взяла.
Ха ха ха
Надеюсь, сюжет фильма "2012" напоминать не надо...
Оу, е
Хотя нет, вот так:
)))) Тема вечно актуальная!
*я вот пыталась придумать обыгрывание "по многочисленным просьбам зрителей, на канале "Мультимания" Апокалипсис наступит уже в октябре", но так ничего подходящего и не подобрала*
а вот еще, из той же серии.
Взрыв, делает все лучше! :3
"Господа, я - циничная сволочь, позвольте представиться!"
Окончательно уверяюсь, что романтики в моем организме ни на грош, когда понимаю, что не так уж многие поддерживают мнение о том, что массовая гибель статистов ради чьих-то гормонов - это совсем не трогательно :-\
Любопытный момент: в полнометражке-то из воспоминаний Тайко всех этих людей убрали, он вспоминает поцелуй на фоне леса. Да и вообще, терзается исключительно разлукой (сам бросил девушку в воплощенном кошмаре, не найдя в себе сил продолжать путь - и теперь стрррадает!) и ни слова на тему "Что же я наделал, ведь я обязан был этих людей защищать!". Любопытное переключение зрительского внимания, однако!
в полнометражке-то из воспоминаний Тайко всех этих людей убрали, он вспоминает поцелуй на фоне леса.
Видать, какую-то часть ангельской сущности он уже подрастерял, вот и перестал обращать внимание на такие моменты...
Неоригинально, да. Но сезон сам по себе не слишком вдохновляющий...
))) Ну, Мики все-таки наименее пострадала. Всего-то пара-тройка посюжетных маразмов- учитывая, сколько их остальные огребли)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Развлечения » Веб-комиксы, демотиваторы и карикатуры на тему Angel's Friends