Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Хранитель Водных Звезд
Спасибо.

+1

62

Подскажите, можно ли где-нибудь заскринить в мультсериале/полнометражке кухню при дневном свете?

0

63

Кухню? Если смертных, то я знаю, а если школьную... Надо поискать!

0

64

Я вообще там кухню помню только у Рейны в особняке и во втором сезоне у Катерины дома. В школе ток буфет показывали.

0

65

А какие это серии? примерно?

0

66

У Рейны то ли "Таинственная вечеринка" то ли "Сладость или гадость". У Кати в арке "Коллективная проекция" и еще, кажется, в арке после "Тайного собрания".

0

67

Владлена
Спасибо.

0

68

А какие новые силы были у Кабале во втором сезоне?

0

69

Радуга какая-то... болото на арене (ну, или зыбучий песок) создавала.

0

70

Как звали противника Рейны в той серии, где она украла портрет?

0

71

Аура
Если имеется в виду ее противник, когда она была ангелом, кажется Зебель.

0

72

Полика
Спасибо огромное!

0

73

Напомните мне кто-нибудь, пожалуйста, когда(в том смысле, что сколько примерно лет назад по-моему, это уже где-то обсуждалось, но я не могу найти) Сай и Тайко поцеловались, что там конкретно за индейцы были и как зовут хамелеона у Тайко.

Отредактировано Фея Ветра (2013-03-20 17:57:37)

0

74

Вообще ацтекская империя рухнула в шестнадцатом веке (1521 год), но рухнула она по политическим причинам при активном участии европейцев - а в сериале там еще никаких конкистадоров не замечено, надо полагать, это было до того, как приперлись испанцы - получается, до 1519 года. Но это только если события вообще как-то согласуются с нашей историей.

0

75

Сорри, хамелиона Тайко зовут Фульмина.
Орел бы ему пошел большек - и с символикой мешиков бы согласовался лучше!

0

76

Спасибо))

0

77

Посмотрела кадры, запуталась: у Сай юбка тоже длинная или только поясок спередит? http://uploads.ru/i/w/G/m/wGmsC.png
зря я за этот мини-фанфик взялась

0

78

У нее сзади полосы ткани свисают до низу, а спереди и по бокам только пояс, а бедра практически открыты.

0

79

Мою анкету ещё не приняли, но когда примут мне надо будет зайти в игру кто скажет как?

0

80

У игры есть несколько разделов - не пробовали там поискать, прежде чем писать в раздел обсуждения сериала?

0