Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Игровой архив локаций » Коридор на втором этаже

Коридор на втором этаже

Сообщений 221 страница 240 из 248

1

Здесь находятся спальни хранителей, учителей. На втором этаже много запертых дверей, скрытых комнат в которые никто не заходил. Бывает, что коридор мгновенно погружается в мрак, но через пару минут все становится обычным.
http://s52.radikal.ru/i136/1110/50/83ecc96859a0.jpg

0

221

Кетрин была наглой ангелессой, теперь Таша это точно знала. Ухмылка на лице ангела смотрелась глуповато, ей больше подходила милая улыбка. Видимо, собеседница демонессы этого не знала.
- Что значить кошу под философа? Под философа не косят, им можно быть или не быть, - Таша посмотрела на наглую девушку, да, вот она скорее косила под демона.
Из окна выл виден дождь, маленькими каплями он стучал по стеклу. Какое зрелище! Хоть дождь и моросил, но было чувство, что скоро начнётся ливень.
- Прости, я не знала, что ты сама не хочешь общаться с облакоголовыми, - светловолосая ухмыльнулась, услышав такое яростное оправдание. - Я на ангела похожа? Интересно чем? Светлыми волосами, а может быть рожками? - Таша засмеялась, звонкий смех демонессы разлился по коридору. - Поменяться не желаю, не хочу оказаться почти без друзей, как ты, - девушка задумалась, она когда-то была без друзей, сейчас их было много, знакомых, друзей, лучших подруг. Но, не смотря на это, Таша часто ходила одна. То ли ей так было удобнее, то ли она просто не хотела ходить со своими знакомыми на очередную тусовку.
- Моё имя, конечно, не такое живописное, как у тебя, но легко запоминается. Зовут меня Таша, просто и без изысков, - демонесса держала в руке свой огромный чемодан, сумка висела на плече со всеми художественными принадлежностями.
Пока Таша и Кетрин разговаривали, Кракс пошёл гулять по коридору.

0

222

Узнав, наконец, имя демонеесы, до Кет дошло, что она хотела подружиться, а не рассорится, поэтому ей пришлось как-то сменить тему. Кейт слегка прокашлялась и начала говорить свою речь милым ангельским голосом.
- Ладно, если мы так и будем друг другу что-то доказывать, то скорее всего мы даже не сможем оставить друг о друге хорошее впечатление... Не знаю как у вас - демонов, но все же я бы хотела остаться у тебя с хорошими мыслями.
Да, импровизация у ангелессы порой хромала, но она старалась ее развивать. И не прошло тридцати секунд, как Кейт вспомнила про концерт. Она быстро достала телефон из сумки. Посмотрев на телефонный дисплей, ангелессе стало слегка спокойно, ведь у нее был еще целый час.

Отредактировано Кет (2013-09-05 21:53:02)

+1

223

Тем временем пошел дождь, солнце больше не светило и волосы Таши перестали быть золотыми, но ее глаза все еще сверкали как рубины.
- Возможно, ты и права, но я не помню таких случаев, чтоб ангел оставил хорошие впечатления у демона, - Таша улыбнулась.
- Ну, ну знаю, но все же я бы хотела с тобой немного подружиться.
- Что-то случилось? - поинтересовалась Таша. Потом взглянула на плечо. По ее выражению лица было видно, что она заволновалась.
- Эм, ну мне надо идти... Тем более как я вижу, ты очень сильно устала, ладно пока, было приятно с тобою познакомиться, - все эти слова Кет говорила с какой-то надеждой, но на что, она сама не понимала.
Таша куда-то пошла вдоль коридора, а ангелессе пришлось думать о том, как провести еще целый час. В ее голову приходило много идей, но не одна ее не удовлетворяла. Ей хотелось чего не будь темного, заброшенного, туда, где она будет свободна, туда, где ее никто не побеспокоит. Тем времен Сара вылезла из не актива, зачем, Кетти это не интересовало. Наконец в голову девушки прилетела отличная идея полететь в башню. Ангела это заинтересовало, ведь она ни разу не была там.
---------------------- Башня

0

224

< = Откуда-то
Девушка добралась до Золотой школы.
- Наконец-то... - Ри устало выдохнула.
А как же Селения? Ты же ушла! - кот материализовался и летал вокруг "смертной".
Пуф, отстань! Получше станет и вернусь.... Мэри сделала ещё один вдох и опёрлась о стену рукой, а другой схватилась за голову.
Нимб раскалывается!
- Как будто я выпила пол бутылки сакэ, а потом ещё и разбила её об голову... - прошептала девушка. Перед глазами опять всё поплыло.
Мэри начала передвигаться маленькими шажками, опираясь об стену рукой. Недалеко появилась размазанная фигура.
Глюки... Рыжеволосая подошла ещё ближе и убедилась, что это не глюк это был....
- Демон... - прохрипела она. Точнее русоволосая демонесса с чемоданом в руке. Ри опустилась на колени и уставилась в пол.
- Да чтоже это такое? Не могло мне так плохо стать, из-за того, что я надышалась лаком... - голос девушки стал громче и чище.

0

225

===Коридор на первом этаже
Девушка шла по коридору и мечтала.
- Ну как ты можешь просто идти и мечтать? - Сирена залезла на плечо к девушке и начала бубнеть ей на ухо
- Сирена отстань. Мне не до тебя! - русоволосая засунула свой талисман в карман штанов
- Такие как я не лежат в карманах, а ползают по земле, лежат на кроватях и сидят на плече у своих хозяев! А ты меня в карман запихиваешь, мне же там не удобно! - Сирена опять начала возмущаться, и не выдержав русоволосая достала телефон с наушниками и начала слушать музыку
- Ты еще меня и не слушаешь! А я вот возьму и буду дальше болтать пока не охрипну! - Сирена ни на секунду не замолкала, а потом так начала бубнеть, что Селке на всей громкости в наушниках было её слышно
- Ты можешь помолчать! - Селка выключила музыку и закрыла уши
- Если ты сейчас же не будешь отвечать на мои вопросы и не перестанешь мечтать, я буду говорить пока не охрипну! - Сирена ещё громче заговорила
- Ладно ладно! Только замолчи! - сказала девушка, и Сирена замолчала, девушка не сдержала своего слова и начала мечтать, но вдруг она столкнулась с Мэри и упала на пол. Сирена опять начала ворчать.

Отредактировано Селения (2013-09-15 19:13:24)

0

226

Собравшись с силами, девушка встала. Что происходит? Мэри сильнее закуталась в плащ. Как холодно... Рыжевласка направилась к подоконику, дойдя до него, она села. Каждое движение причиняло ей боль. Как больно... Будто ходишь по битому стеклу... Неожиданно девушка вспомнила сказку "Русалочка", прочитанную ею ещё в детстве в библиотеке отца. Маленькая Ри всегда заглядывала в библиотеку и взяв какую-нибудь книжку, засиживалась там до вечера. Отец знал это и поэтому после каждой миссии в мире людей он привозил ей книги земных писателей. Книги ангелов для девчушки были скучны, они были слишком мудрёны и реальны, в них не было той доброты и того волшебства, что были в земных книгах. (Ну правда, что вошебного было в книге "Как уследить за подопечным?"). В 11 звёзд, Ри начала сама собирать собственную библиотеку в своём кабинете. В ней хранилась земная литература, но девушка  не брезговала и ангельской. (Настояли родители). В возрасте 14 звёзд она заинтересовалась книгами мифологии и мистики. (Опять же земными...) Однажды в руки ангелу попалась книжка - "Мифология Древнего Египта" и с тех пор синеглазка заинтересовалась культурой и бытом египтян.Вспоминая о времени проведённом в городе ангелов, она улыбнулась. Читая книги земных авторов, рыжевласка мечтала увидеть людей и их мир. И однажды, ей с сёстрами эта возможность представилась. Родители взяли её , Селению и Далию в Данию. Это было в 7 звёзд. Мэри путешествовала по городу и увидела красивую скульптуру - русалку сидящую на камне - героиню сказки Ханса Кристиана Андерсена, которая отдала свою жизнь во имя любви. Это путешествие очень впечатлило маленькую ангелессу, поэтому она начала штудировать книжки по мифологии, ища главу про русалок. Она сократила имя своей сестры - Селении в Селку, сестра была непротив, так как тоже была "одержима" русалками. Приятные воспоминания девушки омрачил кашель.
- Мэри, что происходит? - в мысли девушки вмешался  золотой котёнок.
Я думала ты знаешь... Девушка затравлено посмотрела на кошачью морду.
- Я не могу понять природу твоей болезни, но могу сказать, что это серьёзно... - Пуф прыгнул на колени рыжевласки.
Ладно, чем это вызвано? Ри стало немного получше.
- Есть два варианта. Первый - это магия той демонессы... - Мэрька подняла синие глаза на кота.
Кэролайн? Нет, она не могла. Я за неё ручаюсь...
Кот перепрыгнул на плечо хозяйки.
- Если ты ручаешься, то претензий нет! Второй - это последствие воздействия сильной магии...
Рецедив от магии алмазного куба?
- Да, но только наполовину. Здесь замешена более сильная магия. Скажу прямо, что это дело рук ангела ночи... - услышав это синеглазка со всей злостью, которая была в её хрупком теле, спрыгнула с подоконика и чуть не упала. Ноги казались "ватными", ей ничего не оставалось, как сесть обратно.
Акрил! Я тебе ещё покажу...

0

227

После неожиданного столкновения Мэри встала и сильнее закуталась в плащ. Селения продолжала сидеть на полу глядя на свою сестру. Мэри направилась к подоконнику и, дойдя до него села. Селка наконец-то собралась с силами и встала.
- Вот опять ты не смотришь, куда ты идёшь! В этот раз ты чуть сестру родную не убила! - начала бранить русоволосую Сирена, а Селка, не обращая на неё внимание, подошла к сестре и села рядом с ней. За окном моросил дождик. Русоволосая не могла оторвать глаз от сестры, но все-таки оторвалась и посмотрела в окно. Сирена опять начала что-то говорить, но девушка её не слышала, она вспомнила Дона. Хоть за один год она не успела узнать этого парня, но зато успела полюбить его. Она сидела, не отрываясь от окна. Ведь в тот день, когда они с Доном познакомились, моросил точно такой же дождик. И когда он предложил ей встречаться, тоже был дождь. Я наверное никогда не забуду, ни его, ни то, как мы с ним сидели под ивой в такой же дождь и клялись друг другу в вечной дружбе! И то, как он в первый раз поцеловал меня. Я до сих пор не могу забыть вкус того поцелуя! - девушка сидела не отрываясь от окна и плакала Я больше его не увижу никогда! - Селка окончательно разревелась и очухавшись от своих мыслей помчалась, куда ноги ведут.
===Крыши домов

0

228

Рыжевласка отвлеклась от размышлений и увидела сестру, которая сидела напротив и смотрела в окно. По лицу зеленоглазой было видно, что сейчас она вспоминает приятные вмгновения своей жизни, но вдруг Селения встала и побежала. Мэри посмотрела ей вслед и решила не трогать сестру, пускай побудет одна, подумает. А вот Ри оставаться одна не собиралась. Выпив антидот, который был предоставлен ей ''всемогущим'' Пуфилисом, девушка спрыгнула с подоконника и направилась к выходу, после того, как прослушала парочку лекций. Трансформировашись, она расправила крылышки и взметнула в голубое небо. Но пообщаться она решила не с людьми, а с животными.
Куда-то =>

0

229

===> Коридор на первом этаже
- Ну, и что? - девушка осмотрела коридор. Ничего особенного. Она прошлась по коридору, ведя указательным пальцем по стене. Немного отросшие ноготки еле-еле царапали стену, оставляя не заметные невооруженным взглядом.
- Что, что! Пошли искать! - сказал талисман и облизнулся. Хидэко фыркнула и пошла прямо. А может... Она улыбнулась уголками губ и погладила талисмана по холке. Тот потерся об ее шею. Нэко, а пошли-ка куда-нибудь в другое место? - спросила она мысленно у талисмана. Куда? - эхом отозвался тот. Ну... Давай на чердак! Она еще шире улыбнулась. Как всегда. Выбираешь самые жуткие и не многолюдные места! - подумал Нэко.
- В этом вся я! - сказала она и взмыла в воздух.
===> Чердак

0

230

===>Комната
И чего это меня сюда поперло? Девушка шла по коридору и думала гадала, каким Макаром она здесь находится. Вот ноги ее окончательно устали, так как ее хрупкое тело еще не успело проснуться. Хидэко опустилась на подоконник и тихонько заболтала ногами. Со второго этажа было хорошо видно школьный двор. Девчушка уткнулась носом в стекло и принялась рассматривать бегающих там созданий. Какие же мы все все таки смешные! - темноволосая улыбнулась и притянула к себе ноги.
Ага. Смешные и со своими тараканами в голове! - улыбнулся Нэко и сел ей на колени.
А у некоторых еще и белки! - Хида разрезала воздух указательным пальцем и сделала умное выражение лица. Дальше они просто сидели, смотрели в окно и смеялись, как ненормальные.

0

231

Прошло уже много времени, а девушка так и не нашла свою комнату. "Я будто в полудрёме..." - Таша зевнула и попёрлась дальше. Она заметила странную особу и подошла к ней.
- Я, конечно, извиняюсь, но не поможешь ли ты мне найти свою комнату? - тихо и надрывисто произнесла зеленоглазая. Её голос заглушил рогот демонессы, сидевшей напротив. Видимо, у неё выдался весёлый день. "А я хожу-брожу как дура... Надо с этим заканчивать и начать искать приключения на свою тупую задницу! - такой настрой был по душе юной "леди" и она стала подумывать, какой фигнёй будет страдать в ближайшие часа четыре.
Улыбнувшись во все свои тридцать одну жемчужины и два белоснежных клыка, светловолосая девчушка ждала ответа. Посмотрев в окно, она готова была тут же снять с лица улыбку - зима, а дождь вместо снега. "Да, скоро наш снег уедет в Африку.

0

232

К Хиде подошла зеленоглазая демонесса и попросила помочь найти ее комнату. Девушка перестала смеяться и посмотрела в сторону светловолосой. Нэко вошел в не актив. Хоть чем-то займусь! - после того, как она перестала смеяться, на нее нахлынула волна скуки.
- Эм... Конечно же помогу! - улыбнулась темноволосая дьяволица и сползла с подоконника. - Говорят, что все комнаты учеников находятся на первом этаже. Так ли? Девчонка подошла к демонессе и вопросительно посмотрела на нее.
- Мне тоже так кажется... - талисман демона вышел из не актива и взабрался на плечо девушки.
- Тогда на первый этаж? - Хидэко направилась в сторону лестницы.
===>Первый этаж

0

233

Странно, что на просьбу демонессы другая отреагировала так, кхм, адекватно что ли? Было безумно приятно, но Таша почему-то была уверенна, что её собеседница сейчас больше чем грустит. Не ответив ничего, она покорно последовала на первый этаж. Вот так, без лишних слов, девушка спускалась по лестнице вниз. До её слуха доносились еле слышные фразы, часть которых Таша смогла разобрать. "Да у девчушки серьёзные проблемы," - решила зеленоглазая и сделала ещё один шаг. "И что я ей скажу?" - демонесса остановилась. Она поправила свой аля-плащ, глубоко вдохнула и сделала ещё шаг. И снова остановка. Таша явно была невовремя, но некультурно вести себя так: заговорить, а потом бесследно исчезнуть. "А впрочем, демонам же плевать на совесть? Так?" - уверяла себя молодая особа. Она быстрым шагом начала спускаться и уже знала, что будет говорить.
Коридор на первом этаже

0

234

Библиотека
- И так, я здесь, и я окончательно запуталась, - сообщила о своём неловком положение зеленоглазая. - Я обещала не лезть в ваши отношения, но всё же, почему ты так быстро ушла? Это твоя же сестра как-никак, - недоумевала Таша. - Так нельзя себя вести, хоть ты и демонесса, которая должна быть гордой и сильной, с кучей пороков и тому подобное. Ты ведь понимаешь, о чём я? - девушка слегка наклонила голову и лишь развела руками. Она потихоньку пошла вдоль длинного коридора, приближаясь к разных дверям, ведущим в комнаты. "Возможно, кошмарни учащихся далее остальных," - предположило дьявольское отродье и ускорило свой шаг. Чуть дальше её шла Хидэко.
Светло-русые волосы девушки покачивались из стороны в сторону, с каждым шагом путаясь всё больше. Да, демонесса определённо знала, что будет, когда она вернётся в комнату. Сразу же расчёсываться и заплетаться. Тем более если она ещё соизволит куда-то пойти.
Вот с такими странными мыслями Таша шла вперёд, надеясь как можно скорее найти свою обитель и познакомиться с соседом. Хотя нет, на сегодня с её знакомств достаточно, и так впуталась в семейную драму демонов, а тут ещё и знакомится с какой-нибудь эгоистичной стервой, желающей посоревноваться с ней в обзывалках. "Как ни прискорбно, если сосед уже заселился, это придётся сделать, - отчаялась Таша, и, опустив голову, двинулась далее.
- Ты здесь кого-нибудь ещё знаешь? - неожиданно спросила Хидэко демонесса. - Просто, если знаешь, посоветуй что ли демонов, с которым можно пообщаться. А то скучно весь день одной...
Что, что, а одиночество было ей знакомо. Вечно ходила как кошка - сама по себе, практически ни с кем не общалась. И друзей было человека два, с которыми они периодически виделись, да и то - невсегда удачно. Единственное, что радовало, это то, что она всегда находила приключения и влипалась в них постоянно. И как можно была каждый день попадаться в передряги? Сама того не зная, Таша всё таки их находила, каждый божий день...

0

235

<===Библиотека
- Я обещала не лезть в ваши отношения, но всё же, почему ты так быстро ушла? Это твоя же сестра как-никак, - недоумевала Таша. - Так нельзя себя вести, хоть ты и демонесса, которая должна быть гордой и сильной, с кучей пороков и тому подобное. Ты ведь понимаешь, о чём я? - сказала она.
- Понимаешь. Я...я не знаю, что со мной происходит. И еще компания почти незнакомых демонов. И все такое... Промямлила Хида. - Вот на счет демонов. Я еще не успела познакомиться с соседом. Поэтому очень хорошо я знаю только Люси! - она почесала затылок. Темные волосы взъерошились на ее голове, и теперь она действительно была похожа на чертенка. - Ты видишь здесь свою комнату? - спросила девушка у светловолосой демонессы. Поскорее бы спать! - дьяволица зевнула и устало посмотрела на стены коридора. Но в чем-то она все-таки права. Наверно в том, что я очень уж быстро оттуда ушла, даже не попрощалась! - сама себя бранила Хида. Ноги ее подкосились, и девушка спокойно спустилась на пол.
- Таша, ты права. Я вела себя неподобающе. Да что я такое! - не будь она демоном, то давно бы уже разревелась, но Хидэко не такая. Сейчас ей оставалось надеяться только на хорошее настроение и хотя бы попытаться быть немного веселее при Таше. - Надо будет перед ней извиниться! - промямлила демонесса и положив голову на колени, запустила пальцы во тьму своих волос.

0

236

- Да, я, кажется, её нашла. Вот она! - девушка подошла к какой-то двери, на которой весел листик с её именем. - Вот и хорошо, извинись, поговорите. Не расстраивайся! Всё будет нормально, - улыбнулась девушка и оперлась спиной о стенку.
Она смотрела на Хидэко, как на маленького неуверенного ребёнка. Отчасти, ей было смешно. Нет, не с того, что черноволосой сейчас плохо, скорее с самой нелепой ситуации, в которую она вляпалась.
- Кстати, Люси попросила передать, что скоро вы с ней встретитесь и сможете поболтать. Кажется, сейчас она гуляет с тем, эммм, демоном. Сказала, что попозже к тебе зайдёт, - Таша "отстала" от своей опоры и ухватила чемодан.
Девушка сделала пару шагов туда-сюда, думая, что ещё сказать. Так просто уйти она не могла - просто было бы не очень красиво с её стороны. Наконец, подобрав несколько нужных фраз, она выдавила:
- Если ты устала, то можем попрощаться. А если есть силы ещё зайти ко мне в гости, то, прошу, - светловолосая указала двумя руками на деревянные чёрные двери с позолоченной ручкой. Самой ей не терпелось увидеть комнату, на поиски которой ушло столько времени. "О да, приду, и разнесу её вдребезги!" - злорадничала зеленоглазая девушка, но сохраняла более-менее нейтральное выражение лица. - "Кину этот тупой чемодан на кровать и сама завалюсь туда же," - от одной этой мысли становилось теплее. - "Да, я сделаю именно так," - быстро решила сия особа судьбу своей кошмарни.

0

237

- Спасибо за предложение и поддержку, но я все-таки пойду отдыхать. Может когда-нибудь пересечемся! - Хидэко шустро встала на ноги и раскрасневшись, почесала затылок. Настроение немного повысилось и на душе стало теплее. Мне кажется, что она меня начинает понимать, - подумала демонесса и развела руки в стороны. - Сейчас пойду к себе в комнату и...стоп! Где книжка? Я забыла в библиотеке книжку! - завопила девушка и начала метаться по коридору. - Т-теперь точно пока! - она помахала Таше рукой и побежала к лестнице, чуть не свалившись с площадки, девушка побежала вниз.
===>Библиотека

0

238

===>>Коридор на первом этаже
Она поднялась на второй этаж и принялась так же расхаживать по коридору. Когда дыхание ее сбилось, девушка присела на подоконник и посмотрела в окно. Вот что мне в комнате не сидится? Сидела бы себе спокойно, но нет, надо же искать приключений на пятую точку, и я их обязательно найду. Лишь бы на месте не сидеть!
- Ты почему не в комнате? - ангел подпрыгнула на месте и слетев с подоконника, покатилась кубарем к стенке.
- Еще раз. Слышишь, еще раз... Русоволосая ученица почесала затылок и попыталась встать на ноги.
- Ладно, больше не буду тебя пугать. И ты должна уже привыкнуть к тому, что я все время неожиданно появляюсь. А ты наоборот реагируешь так, как будто в первый раз меня видишь! - у Селки появилось такое чувство, что ее талисман сидела и продумывала эти слова.
- Сирен, успокойся. И пошли со мной! - она встала на ноги и взяла на руки талисман.
===>>Подземелье

Отредактировано Селения (2014-02-27 11:29:58)

0

239

Хидэко куда-то улетела, оставив девушку наедине со своими несчастными мыслями. Сейчас всё было таким мутным и странным. Таша автоматически двигалась в пространстве, ни капли не задумываясь о своих действиях. Тело не было подвластно ей, оно просто слегка взмыло в воздух, рука без единой мысли открыла дверь, не было никаких мыслей и обратно спуститься на землю и прочно встать на ноги. Затем последовало несколько радостных фраз типа "Я наконец-то дошла! Ура!" и "Сейчас же свалюсь в кровать..."
Оперевшись двумя руками на громоздкий чемодан, девушка заглянула в комнату.
- Аааааа, боимся! Не волнуйся, здесь не абсолютно ничего страшного, это просто комната, - усмехаясь, нашептывал зеленоглазой под ухо талисман. Его хозяйка еле сдержалась от того, чтобы влепить скунсу как стоит. Животное испуганно посмотрело на демонессу и слезло с плеча. Но Вонючка всё-таки остался рядом с хозяйкой, он ходит около подола её аля-плаща.
- Лишь бы пошутить, - нервно заметила красавица-блондинка и добавила:
- А там ведь так красиво...
Зверёк любопытно взглянул на Ташу и первым вскочил в коридор, разделявший две комнаты. Немного пройти - и тут мини-гостиная, можно посидеть на креслах и попить чайку за журнальным столиком.
- Ага, красиво, - радостно протянул Кракс, как бы заманивая в сети квартирки светловолосую. "Я должна это увидеть!" - подумала девушка и решительно шагнула за порог.
Комната Таши и Лекса

0

240

-----Коридор на первом этаже
Вскоре демоны отыскали лестницу, по которой поднялись на второй этаж. Здесь, похоже, располагались как раз такие помещения, как библиотека, медпункт - то, что они искали - и прочие подобные нужные локации. Полицейского участка тут только не было, вот.
Ладно, а куда теперь? Нет здесь никаких указателей?
Какие ваши указательства?!
Дурацкая игра слов, Серп, очень так себе.
Но-но! Это же не только игра слов, это же еще и отсылка!
Отправляйся-ка лучше в отссылку.
Ну и кто мне говорил о дурацких каламбурах?
Демон старательно оглядывался и всматривался в стены и двери, ища всевозможные таблички, которые могли бы показать, куда идти. Тем временем царапины на его лице потихоньку воспалялись и сейчас уже немного припухли и чесались.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Игровой архив локаций » Коридор на втором этаже