Моя догадка насчёт минотавра это супербред, поэтому слабонервным не читать:
Рейна сидела в Лимбо. Ей было скучно. К её несчастью, Дом 2 отменили из-за того что участники подрались и избили Бузову, сейчас они все были в больнице а Бузова в коме. Шёл очередной приключенческий фильм, которые она ненавидела. Так же из-за того что ловило только русское ТНТ, ей пришлось его смотреть.
"Вроде ничего, смотреть можно. Нужно что-нибудь схомячить."-думала Рейна, ища печеньки. К своему удивлению, она их не обнаружила.
-Малахия!!!-закричала нейтрал, как только догадалась кто украл её печеньки. На грани нервного срыва, коварная мысль закралась в голову девушки. я не знаю сколько ей лет. Насколько она помнила, неподалёку от Золотой школы, в Греции было "самое милое место на планете", которое охранял "самый красивый человекобык мира"- минотавр. Вот у кого можно было украсть печеньки. И Малахию можно было наказать, и шанс на поцелуй был, и Дом 2 всё-таки будет. Быстро украв печеньки, она сказала Малахии что ему делать.
-Малахия, мы будем делать приключенческий Дом 2!-сказала нейтрал, хитро улыбнувшись.
Лабиринт.
Как вы бы себя чувствовали если бы кто-то украл ваши печеньки? Вы бы захотели отомстить, верно?
Тем временем минотавр смотрел тот же приключенческий фильм что и Рейна, и было бы логично что ему захотелось что-нибудь схрумкать. Перевернув свою пещеру вверх дном, наш герой так и не смог найти пропажу. Вдруг он услышал голоса, разумеется он подумал что это они украли его печеньки.
Дальше вы знаете. Те кто не знает, знайте, свои печеньки он не вернул.
Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-22 20:16:55)