Группа Земляне
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться32012-05-07 10:59:02
"Вчера о-о-о-от такую рыбу поймал!" Урежь леща! А то я за себя не ручаюсь!(С)))
Пурпурный типус в школе нашелся. Непонятно, какого фига он делает в классе с Эндрю и остальными, но и мелькнувший Мэтью там непонятно с какой радости - учитывая, что всегда он был в составе другого класса.
Возможно, некоторые уроки старшеклассники посещают избирательно, а не по основной программе своего класса. Кажется, в американских старших школах так делают - за италийские не знаю.
*стоящие в корне дискуссий сообщения не удаляла*
Поделиться62012-05-07 12:19:14
Надо сказать, ситуация вырисовывается весьма нехорошая. Если Ури могла убедить Женьку в том, как важно оставаться собой, то Дольче, которая сама всецело подчинена декоративности и внешнему, наносному - что Дольче будет делать, если Кабале решит покапать на мозги подопечной на тему, понаблюдай, мол, за этой Глорией, подумай, чем она привлекла внимание, возьми на заметку что-то из поведения, манеры одеваться и т.п. - тогда и сама сможешь ему понравится? Форменый кошмар - влезать в чужую шкуру, лепить на себя маску, а хуже всего - если это еще и сработает. Девушка-то будет прекрасно понимать "почет тут воздается не мне, а халату"(С) и мучиться сомнениями, как отнеслись бы к ней настоящей... а Дольче с ее характером рискует даже и не просечь момент - сперва так даже порадуется, что подопечная таки увлеклась "девачковыми" вещами.
Поделиться82012-05-14 21:47:08
В общем, я бы предположила, что они вот так
на товарища в оранжевой кофте Катя, пожалуй, больше всего похожа. Исходя из предположения, что это ее биологический батя, и того, что на групповой фотке родители стоят рядом с НОВЫМИ своими "половинками", получается вот. Единственное, что меня смутило, пальцем Мики тыкала как раз в блондинку и медового шатена.
а как раз с ними, кроме зеленоватых глаз блондинки, сходства и никакого.
Поделиться92012-05-15 11:17:31
Бал-бал-бал, Штраус играет вальс...
Алекс пришел все-таки с Лю (не исключено, конечно, что чисто по дружески), Глория где-то поблизости виднеется, но особым вниманием уже не пользуется. Вообще мне в отрезке почудился намек, что Алекс вздумал за Дольчитто приударить (ну что, организовываем Фонд Защиты Лимбийских Лемуров от Гламура - пока еще не поздно? )
Поделиться102012-05-15 11:33:44
Хотя не, тут как раз на рыжика смотрит...
Вообще, на дизайне подопечных как-то сэкономили. У меня устойчивый глюк, что Алекс по совместительству - один из братьев (сводных?) Катьки. Я понимаю, что шатены - это и в жизни самый распространенный типаж, но их тут слишком уж наклепали. В прошлом году земляне были поразнообразнее!
Поделиться132012-05-23 01:56:17
Попробую, наконец, запомнить отличия Дэна и Алекса. У Деньки блестят волосы и оттенок более каштановый, глаза светло-карие
облом моей теории, ибо рядом с Лю на балу Алекс, а вот мимо Раф проходит Дэн Т__Т. Зато лимбийским лемурам пока что!
А "Мафлойчика", оказывается, зовут Мирко... *обратим внимание - в ряду над Федерикой сидят опять поменявшие расцветку для маскировки, но все-таки явно ангелочки-статисты)))*
А вот если бы подопечных оставили старых, Кабале и Дольче Жиневрой бы всед за Эдуардиком увлеклись штоле. Вспомнила слешный фик про Сульфуса и Андреа. Поспешно забываю обратно!
Поделиться152012-05-23 07:47:58
А-а! Я Хелену поймала!
Ага, тоже обратил внимание. Причем, судя по дальнейшему кадру, она эту темненькую догнала и перегнала... куда это так торопилась, интересно?
Поделиться162012-05-24 18:07:10
А-а! Я Хелену поймала! Ток без сестренки
Многие статисты-земляне из того сезона остались. И продолжают дублироваться в кадре.
Поделиться192012-06-17 09:20:43
Чучундры берут в окружение "мафлойчика", а Вилли, как и было предсказано, кадрится к Сарочке. Если я правильно уловила логику произведения, в итоге она начнет просить прощения за то, что бортанула с математикой из-за выборов - и услышит, что это был всего лишь повод с ней познакомиться.
Только усилием воли прогнала фемслешные мысли от этой милой беседы, как внезапно - еще не легче - мадоковская Саяка в голову полезла. Ох, не к добру-у...
Отредактировано Владлена (2012-06-17 09:21:57)
Поделиться202012-06-18 12:28:19
Статисты-земляне из первого сезона никуда не делись. Они на дзюдо ушли, причем все)))