Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Локации » Столовая

Столовая

Сообщений 241 страница 260 из 815

1

В столовой огромный выбор блюд, напитков и десертов. Стоит лишь взять меню и громко сказать свой заказ и тарелка-самобранка полная. Однако не все бесплатное, и за особо шедевральные кулинарные яства надо платить золотыми монетами.
http://i056.radikal.ru/1110/99/cf9eb1ece664.jpg

0

241

Макс выслушал ангел. Хоть она была и ангел, но с ней было интересно поговорить.
Ты прямо читаешь мои мысли!-сказала ангел
-Дар у меня такой!-сказал демон
Это ведь только мой второй день в Золотой школе... Трудно привыкнуть.-сказала ангел
Трудно поверить, но я тебя понимаю.-издевательская улыбка сползла с его лица.
И, я знаю, это звучит странно для ангела - но даже если я бы уже не была новичком, всё равно у меня был бы очень узкий круг друзей. Я люблю одиночество-сказал ангел, что было впрочем неожиданно
-Да конечно от ангела слышать не привычно!  Обычно ангела представляешь другой. Обычно демоны любят одиночество-сказал Макс.
Самое интересное, что она продолжает со мной говорить! Я  бы просто развернулся и ушёл если бы не хотел говорить! Интересно...-думал демон

0

242

----Класс ангелов
Алина пришла вся уставшая и вымотаная в столовую. Взяла кашу, булочку и кофе и села за столик противоположно сидел другой ангел. Алина заметила краем глаза ангела и демона которые о чём то спорят. О боже! Как мне надоели эти демоны! Я вообще устала от всего! МНе бы сейчас упасть на постель и дня 2 не вставать! Эх... ТАкое плаксивое состояние! Всё надоело!  -думала Алина. Из её глаз начанали текти слёзы которые она сдерживала. Она начала есть пытаясь забать о всём на свете.

0

243

Я люблю одиночество. Да конечно от ангела слышать не привычно! Обычно ангела представляешь другой. Обычно демоны любят одиночество - ответил Макс. Ты прав, я не похожа на других ангелов - Милли слегка улыбнулась. Странно, но мне кажется, что сейчас он говорит искренне...
Кстати, а как ты представляешь себе типичного ангела? Милая девушка, любящая плюшевых мишек и розовый цвет, помешанная на косметике и шопинге? - Мэрибель улыбнулась. Я как раз далека от этого. Например, моя любимая музыка - рок - ангел опустила голову.
Из-за моих особенностей мне трудно в обществе, мои ранние подруги не понимали меня...
Милли встрепенулась. Ой, да зачем я тебе всё это рассказываю, странно, что я вот так запросто раскрыла тебе свою душу., Хм

0

244

Макс выслушал Марибель.
Ты прав, я не похожа на других ангелов-сказала ангел
-Ну это может быть и хорошо?-спросил Макс и искренни улыбнулся.
Кстати, а как ты представляешь себе типичного ангела? Милая девушка, любящая плюшевых мишек и розовый цвет, помешанная на косметике и шопинге?-продолжила Мэрибель
-Ну не прям так, но большенство из этого. Короче няшка! Ненавижу таких девушек! Я даже сейчас не про ангелов, а вообще про девушек.-продолжал Макс
Например, моя любимая музыка - рок-сказала девушка и опустила голову
А почему голову опустили? Знаешь не только демонам нравится рок. Мне нравится, как музыка, а не как поддержания имиджа!-сказал демон он уже хотел девушку взять за подбородок и поднять ей голову, но хорошо, что опомнился.
Ой, да зачем я тебе всё это рассказываю, странно, что я вот так запросто раскрыла тебе свою душу.-сказала Мэрибель и тогда Макс тоже встрепенулся
-Я сам не знаю. Ну не просто так наверное. Хотя. Да я сам забылся. Не знаю, что происходит.-сказал демон смутившись и заглянул в её зелёные глаза. Да... Ну и что мне делать! Что со мной творится.

0

245

-Ну это может бытьи хорошо? - сказал демон. Может быть, но многие ангелы так не считают - ответила Мэрибель.
Знаешь не только демонам нравится рок. Мне нравится, как музыка, а не как поддержания имиджа!. Согласна .
В любом случае, я привыкла считаться в основном только со своим мнением, мне всё равно что считают другие ангелы - усмехнулась Милли.
Ой, да зачем я тебе всё это рассказываю, странно, что я вот так запросто раскрыла тебе свою душу.-сказала она.
Я сам не знаю. Ну не просто так наверное. Хотя. Да я сам забылся. Не знаю, что происходит - был ответ дьявола.
Милли наконец допила свой несчастный кофе.
Она улыбнулась и задумчиво уставилась в одну точку.

0

246

В любом случае, я привыкла считаться в основном только со своим мнением, мне всё равно что считают другие ангелы-сказала Милли
-Я думаю, что у каждого должно быть своё мнение!-сказал Макс
Макс посмотрел на Мэрибель, он осматривал её, она смотрела в одну точку и о чём то думала. Макс не знал о чём можно говорить, он только смотрел в её глаза.

0

247

Я привыкла считаться в основном только со своим мнением, мне всё равно что считают другие ангелы-сказала Милли
-Я думаю, что у каждого должно быть своё мнение. Девушка не услышала его слов, она была в своих мыслях. Почему я не могу расслабиться? Наверное, потому что я уехала из дома именно в это время... Лучше бы хоть на месяц попозже. Мэрибель недовольно свела брови. Ну что делать, так захотела мама.
А, ты что-то сказал? Я не слышала - сказала Милли. Похоже, мой словарный запас иссяк, то есть темы для разговора - она усмехнулась.
Кстати, когда начинаются занятия? А то я совсем не в курсе

0

248

Девушка задумалась, она не довольна свела брови. Максу стало интересно из за чего, но он не стал вмешиваться, как бы сделал демон. Потом Мэрибель начала говорить:
А, ты что-то сказал? Я не слышала.
Я говорю, что хорошо, когда у тебя есть своё мнение, а не мнение другого ангела!- повторил Макс и улыбнулся, он не знал, что говорить.
Похоже, мой словарный запас иссяк, то есть темы для разговора.-сказала Милли
-Знаешь честно говоря и мой тоже! Не  знаю, что сказать. Я могу только сидеть, смотреть в глаза тебе и думать!-сказал демон и улыбнулся
-Кстати, когда начинаются занятия? А то я совсем не в курсе-поинтересовалась ангел
-Я сам только приехал! Поэтому не знаю, но по мойму они закончились. Когда начнутся не знаю.- сказал Макс

0

249

Я говорю, что хорошо, когда у тебя есть своё мнение, а не мнение другого ангела! - заметил дьявол. Хм, странно, но я согласна с демоном, - ответила Милли на его слова.  Было видно, что двум бессмертным было трудно придумать новые темы для разговора.
А ты не знаешь, когда начинаются занятия? Это вам, дьяволам, можно на них не присутствовать, но для нас это обязательно - сказала Мэрибель.
Не знаю, но по мойму они закончились - сказал в ответ Макс. Ясно, но всё равно мне нужно будет это выяснить.
Пойду возьму хоть кусок торта, да ну эту диету, мне и так грустно, а сладкое может быть поднимет мне настроение. Я пошла за тортом, скоро буду. Впрочем, зачем тебе это знать, я ведь тебя не держу - сказала девушка.

0

250

-Хм, странно, но я согласна с демоном-сказала девушка
- Милли я сейчас это сказал же не, как демон. Я правда думаю, что у каждого должно быть своё мнение.-сказал демон
Я пошла за тортом, скоро буду. Впрочем, зачем тебе это знать, я ведь тебя не держу.-сказала Мэрибель
-Ты меня не держишь, но я подожду хочу у тебя кое что спросить.-сказал Макс
Эх... Да и правда,что меня держит я могу уйти, но не хочу. Да интересно!-подумал демон. Ангел пошёл за тортом, а демон сидел за столом и смотрел в окно.

0

251

Ты меня не держишь, но я подожду хочу у тебя кое что спросить - сказал демон. Интересно, что он хочет спросить? А, ну ладно, сейчас приду - ответила девушка. Она встала из-за стола и подошла к раздаче. Была небольшая очередь. Наконец, она стала первой. Даа, теперь торт стал ей определённо нужен, потому что её самолюбие было задето - Мэрибель уже успела огрызнуться на реплики какого-то демона, стоящего позади неё. Через несколько минут Милли уже вместе с тортом шла к своему столику. Грр, так бы и вмазала тому придурку тортом, что ему было надо - позлить меня? Хорошо, что он ушёл.
Ничего себе, ты ещё здесь - усмехнулась ангел - а я думала дьяволы не держут слова. Так что ты хотел спросить?

0

252

Милли ушла. Через некоторое время она вернулась.
-Ничего себе, ты ещё здесь? А я думала дьяволы не держут слова.-усмехнулся ангел
-Ну это смотря какие демоны! Демоны тоже разные.-сказал демон и улыбнулся
Так что ты хотел спросить?-продолжила Мээрибель
-Я не знаю вопрос ли это. Просто мне интересно если бы я тебя бесил то ты бы развернулась и пошла, но ты этого не делаешь.  И мне это интересно.-спросил демон

0

253

-Ну это смотря какие демоны! Демоны тоже разные.- сказал демон. Милли улыбнулась. Да, наверное ты прав, хотя тебе виднее. Но я могу сказать то, что заметила - ты не похож на тех придурков. Девушка указала пальцем на компашку, из которой был дьявол с раздачи. Ты не похож на них также, как я не похожа на типичных ангелов.
Мне интересноесли бы я тебя бесил то ты бы развернулась и пошла, но ты этого не делаешь. - заметил Макс. Милли внимательно посмотрела на него. Знаешь, я и раньше была знакома с демонами, среди них у меня были враги, и, конечно же, они меня бесили. Но к тебе я не испытываю этого - возможно, конечно, что присутствует некая неприязнь, потому что мы противоположности, ангел/демон, но я тебя не ненавижу - ангел улыбнулась.

0

254

Ангел начал говорить.
-Да, наверное ты прав, хотя тебе виднее. Но я могу сказать то, что заметила - ты не похож на тех придурков.-Девушка указала пальцем на компашку.-Ты не похож на них также, как я не похожа на типичных ангелов.-продолжил ангел
Макс посмотрел в сторону той компашки и цыкнул.
-Знаешь лучше я буду демоном одиночкой чем дружить с такими. Не знаю почему, но не хочу я быть таким.-сказал возмущённо демон
-Знаешь, я и раньше была знакома с демонами, среди них у меня были враги, и, конечно же, они меня бесили. Но к тебе я не испытываю этого - возможно, конечно, что присутствует некая неприязнь, потому что мы противоположности, ангел/демон, но я тебя не ненавижу-сказал ангел и улыбнулся, демон на это тоже улыбнулся и посмотрел ей в глаза.
-Знаешь я тоже не чувствую к тебе ненависти. Ты не такой ангел которых я видел. И мне это нравится. Знаешь наверное глупо это слышать от демона, но я бы мог общаться с таким ангелом, как ты. И мне нравится твой характер.-сказал демон и улыбнулся. Он первый раз чувствовал что то такое к ангелу.

0

255

Знаешь я тоже не чувствую к тебе ненависти.Ты не такойангел которых я видел. И мне это нравится. Знаешь наверное глупо это слышать от демона, но я бы мог общаться с таким ангелом, как ты. И мне нравится твой характер - демон улыбнулся. Не то, чтобы глупо, а непривычно. Думаю, я бы тоже смогла. Правда нравится? Раньше моё мнение было таково: дьяволы любят беззащитных ангелов - Милли рассмеялась - а я наоборот могу постоять за себя. И всех моих знакомых это бесило. Даже не хочу вспоминать о прошлых стычках с дьяволами...Да уж, в них было мало приятного.
Ну ладно, я пойду к себе в комнату. Представляешь, я даже не разбирала свои вещи. Увидимся! - и ангел встала из за столика.
Комната Мэрибель

Отредактировано Maribelle (2012-07-02 11:27:49)

0

256

Не то, чтобы глупо, а непривычно. Думаю, я бы тоже смогла. Правда нравится? Раньше моё мнение было таково: дьяволы любят беззащитных ангелов-Милли рассмеялась
-Ну что бы поиздеваться то да, но мне кажется что с такими не, не пообщаешься.-сказал демон
А я наоборот могу постоять за себя. И всех моих знакомых это бесило-продолжила девушка
Господи ну и знакомые у тебя. Знаешь прости конечно одним словом дураки. Разве плохо, что девушка может постоять за себя? Да... Я удивлён.-возмущённо сказал Макс. Блин да уж демон! На глазах у других дружелюбно с ангелочком беседует! Ну а что я могу поделать! А ладно всё равно мне на них наплевать.-думал демон
Ну ладно, я пойду к себе в комнату. Представляешь, я даже не разбирала свои вещи. Увидимся!-сказала ангел
-Хорошо пока! Мне тоже надо к себе в комнату. Я же тоже приехал недавно! Пока -сказал демон пошёл к выходу из столовой и стал подниматься к себе в комнату.
Комната Макса и Сульфуса

0

257

Геката смотрела на ангела с демоном. Как сладко разговаривают! Демонесса продолжала ехидно улыбаться. Может, позже над ними поиздеваюсь?! Ну нет же! Я - леди! Слабо верится, но демону смеяться над демоном немного плохо. О чём я думаю! Лучше поищу свою комнату. Геката увидела ещё ангела, которая села и была очень расстроена. Может, над ней? геката доела булку и допила кофе. Увидев, что сладкая парочка разошлась, демонесса решила найти комнату. Ну не вечно же скучать?! Геката взяла чемодан в руку и отправилась на поиски своей комнаты.
Комната Гекаты

0

258

Как только рядом опустили поднос с едой, Амель инстинктивно отодвинул свою тарелку по дальше от незваного гостя.  То что он именно незваный, ангел понял, едва подняв глаза. Да, он ожидал увидеть Алана либо рядом с комнатой состязаний, либо… Вот о втором вариант паренёк пока не думал. А где ещё собственно?
Взглянув на напарника, Амель пришёл к грустному выводу, что похоже он отдыхал сегодняшней ночью. Хотя это было вполне закономерно. Чтобы ангел не говорил о своём противнике, но не признать того, что тот умён, а ещё не станет работать себе во вред, паренёк не мог. Теперь ему предстояло бороться ещё и с отдохнувшим демоном. Постаравшись подавить усталый вздох и зевок, Амель попытался изобразить бодрость. Хоть его уже и видели сонно-умирающем состоянии, но пусть хотя бы не будет мыслей, что победа достанется ему легко. Нет, ангел приложит все усилия, которые может и выиграет.
- Как видишь, особого ажиотажа нет, - паренёк кивнул на пустующие места рядом. Народ сам разбивался на группки или ел в  одиночестве. Хотя в глубине души, Амель все же надеялся, что какой-нибудь новичок подсядет к нему. По крайней мере он не будет выглядеть так жалко.
- Я думал Вас сильно наказывают за пропуск занятий. А ты до сих пор жив.
Ангел заторможено поднял руку, поднеся её поближе к лицу и рассматривая бледное запястье, где на внутренней стороне виднелась сетка вен.
- Не думаю, что профессор Аркан решит избавиться от неуспевающих учеников таким образом… - Амель перевёл взгляд на демона, грустно улыбнувшись, - наверное, это логичнее ожидать вам. Посмотри, вдруг каких одноклассников недосчитаешься.

0

259

Перед Даф село что-то розовое и с подносом. Ангелесса направила сонный взор на обладательницу подноса.
- Слезы - это фонтаны из моргающих телескопов головы, которые включаются, когда обладателю телескопов плохо. - проронила Даф с непроницаемым лицом, пряча глубоко внутри себя пакостную лыбу.
В столовой было полно ангелов и демонов, почти за каждым столиком дискутировали о чем-то. Что странно, ангелы не сидели с ангелами, а демоны с демонами. Столики были заняты и ангелами, и демонами, что-то жующими и вроде не особо цапавшимися друг с другом.
Что, выполняют задание с последнего урока? - удивилась Даф.

0

260

Алина сидела за столиком из её глаз неохотно текли слёзы. На неё обратила внимание ангелесса.
- С лезы - это фонтаны из моргающих телескопов головы, которые включаются, когда обладателю телескопов плохо.
-сказала девушка
Алина растерялась, она не знала, что на это ответить.
-Да, плохо, но я не хочу вспоминать почему мне плохо.-сказала тихо Алина вытерая слёзы.
По виду та ангелесса была старше Алины на год. Интесно было бы с ней познакомиться, если бы у меня было хорошое настрояние.-думала девушка

Отредактировано Алина (2012-06-25 23:48:21)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Локации » Столовая