Столовая
Сообщений 261 страница 280 из 815
Поделиться2612012-06-25 23:49:45
Даф зевнула и сгоняла за новым стаканом крепкого чая. Кофе она терпеть не могла.
- А ты просто не думай о плохом. - пожала плечами ангелесса. Развлекись как-нибудь. Посмейся над демонами, сделай для всех что-то хорошее, остроумно пошути. Жизнь прекрасна, и не надо все время фонтанировать слезами.
Даф оглядела свой завтрак. После двух стаканов чая в нее бы залезла только одна маковая булка. Вторую предстояло куда-то деть. Куда?
Поделиться2622012-06-26 00:01:30
Ангелесса зевнула и куда-то пошла. Алина увидела, что девушка пошла за чаем, она быстро вернулась.
- А ты просто не думай о плохом.-сказала девушка и пожала плечами.
-Эх, пытаюсь!-тяжело вздохнула Алина
Развлекись как-нибудь. Посмейся над демонами,-сказала ангелесса, но её прервала Алина.
-Прости, что перебила. Вот именно о демонах я вспоминать не хочу!
Сделай для всех что-то хорошее, остроумно пошути. Жизнь прекрасна, и не надо все время фонтанировать слезами.-продолжила девушка.
А ведь она права, что просто тратить время на слёзы!-думала девушка
-Спасибо за совет. Ты права! Кстати прости я не представилась, я Алина. А как тебя зовут?-спросила Алина
Поделиться2632012-06-26 14:48:15
То единственное место в Золотой школе, где почти круглосуточно можно было увидеть учеников. По ночам здесь преобладали бессмертные, ровно как и в такую рань. Посмотрев на Амеля, демон все не мог понять, почему Амель, наверняка спавший этой ночью, выглядит так разбито, пусть и пытается удержать падавшую голову.
"А еще мне кажется, что все вокруг уставшие. Наверное, защитная реакция психики. Или ангел постарался."
Осознавать, что он почти не подготовлен к первому состязанию, было противно. Не так как удар светом вместо приветствия, но сравнимо, так как в этот раз он был виноват сам.
- Ты шутишь? Покажи мне хоть одного демона, который бы был наказан за пренебрежение уроками. Тем более убит, - одним глотком допивая оставшийся кофе, Алан в очередной раз понял, почему светлых называют облакоголовыми - уж слишком они наивны, слишком поверхности представление имеют о всех вещах, что дальше нимба. - Придумал состязание, о ненавистный свет моих очей?
Поделиться2642012-06-26 17:46:37
Комната состязаний Кабирии и Роксетты-----
Роксетта тихо плыла по воздуху.
-Как хоро...- Роксетта села в воздухе.- ...шо. Не, я таким манером в колонну воткнусь!- Роксетта начала выбирать место приземления.
То что надо! О, там кажется Алина...- Роксетта закружилась в воздухе и перевернулась в нормальное для полёта положение - животом вниз.
-Эй, привет!- Роксетта приземлилась у столика.- Я не помешаю?- вежливо спросила Роксетта и начала ждать ответа, но тут заколка засветилась и из неактива вылезла Альфа.
-Тоже проголодалась, Альфа? И тебя накормим!- засмеялась Рокс.
Поделиться2652012-06-26 17:57:27
Даф уже открыла рот, чтобы назвать наименование своей ангельской тушки, но тут к ним подсела еще одна блондинка с бабочкой. Днистра перестала прикидываться брошкой на груди Даф и наставила усы, как рога, на бабочку подошедшей ангелессы. Здесь уже была одна блондинка с махаоном, вторая, по мнению талисмана, была уже лишней.
Молчание затянулось.
- Если кому-то еще интересно, меня зовут Даф. - проронила девушка. И я хочу устроить здесь что-нибудь веселенькое.
Поделиться2662012-06-26 19:43:21
Роксетта заметила, что Альфа забуйствовала.
-Альфа, как неприлично! А ну брысь в заколку!- Роксетта уж было убрала Альфу, но бабочка отказалась лезть в заколку. Роксетта плюнула на это и продолжила разговор с ангелами.
-Очень приятно, Даф. Я Роксетта, можно просто Рокс. Весёлое? Я за. Если что, я спец по музыке.- Роксетта улыбнулась и зажала себе рот рукой, поняв, что информация была лишней.
О, небеса, что я болтаю?!- думала девушка.
Роксетта тихонько взяла Альфу и посадила к себе на плечо.
-Сиди тут.- тихо прошептала ангел.- Да, и что? Ты других махаонов не видела? Брысь!- тихо закончила Роксетта.
Поделиться2672012-06-26 22:57:26
Класс демонов
Рейана зашла в столовую, в которой довольно-таки вкусно пахло. Помещение было заполнено ангелами и демонами. Оглядев быстрым взглядом помещение, у демонессы понизилось настроение. И здесь она. Ох и поиздеваюсь я над ней.. Но как ни стараясь подбодрись себя Рейана, всё было напрасно. Найдя свободный столик, который был в достаточной отдалённости от противницы, заказала себе чай и какой-то бутерброд. Народ всё прибывал и прибывал. Им тут что, мёдом намазано?!
Ворон, увидев съестное, спрыгнул с плеча на стол и принялся покусывать бутерброд.
Отредактировано Рейана (2012-06-26 22:59:03)
Поделиться2682012-06-27 01:05:43
Даф преградила путь бабочке ладонью.
- Альфа и Роксетта, можно просто Рокс... Ладно, намотали на склероз.
- Спец по музыке, говоришь? - переспросила Дафна, что-то прикидывая. Вряд ли мы повеселим всех музыкой...
Девушка залпом допила крепкий чай, просыпаясь окончательно. Перед ней лежала нетронутой булка с маком.
Запивать мне ее нечем. - убедила себя ангелесса. Значит, поделюсь с другим.
Даф обернулась, оглядела столовую и метко метнула булку в затылок недавно пришедшей темноволосой демонессе с вороном, мирно уплетающим бутербродик. Отряхнув руки, ангелесса прищурилась, и, готовая атаковать снова, стала смотреть на хозяйку ворона.
Поделиться2692012-06-27 02:16:41
Наблюдая, как ворон уплетает лакомство, девушка отвлеклась от происходящего вокруг. А зря. Ей в затылок попало что-то, впоследствии оказавшейся булкой с маков. Развернувшись, демонесса осмотрела столовую на предмет метателя хлебобулочного изделия. Им, а точнее ей, оказалась ангелесса, блондинка, с прядями в волосах. Неизвестная девушка снова готовилась что-то метнуть в неё. Ага, щааааззз..Вообще обнаглели эти ангелы. Нет, она, конечно, могла бы простить это ангелу, но руки чесались ответить. В руке появился средней величины огненный шарик, готовый в любую минуту слететь с пальцев прямо в обнаглевшего ангела. Но пока Рей продолжала сидеть на месте, ожидая дальнейших действий ангела.
Поделиться2702012-06-27 08:49:18
Даф недоуменно взглянула на демонессу: нормальный демон бы уже давно кидался чем-нибудь съестным в ответ.
Ладно....
Даф с пофигистичным видом вызвала крылья телепортации и исчезла из-за стола, появляясь возле горки тех самых булок на подносе. Девушка взяла себе еще чайку и пару булочек, одна из которых, разумеется, полетела в затылок демонессе, не совсем въезжающей, куда делась Даф. Сама Даф тем временем уже появилась за своим столом.
- Не удивляйтесь, я чаеман. - прокомментировала она уже третий за это время стакан чая, наблюдая за своим объектом булкометания.
Поделиться2712012-06-27 14:35:11
-Ну да. Я играла в рок-группе в Энджитауне.- тихо сказала Роксетта.
Но вдруг Роксетта почему-то замерла. Альфа начала тихо ругаться и щекотать хозяйку усиками.
Роксетта резко очнулась:
-А? Что? Где я?...- но тут же опомнилась.- Простите, я иногда задумываюсь. Альф, спасибо.
-Чаеман, говоришь? А я кофеман. Могу хоть чашек 15 кофе выпить.
Поделиться2722012-06-27 20:44:58
Только Рей хотела кинуть шариком в наглую ангелессу, та уже исчезла. Обернулась она только тогда, когда ещё одна булочка полетела в неё. Через пару секунд ангел уже сидела на прежнем месте, будто и не исчезала оттуда. Ладно... Взяв себе ещё несколько апельсинов, лежащих на подносе, села обратно за столик. Ангелесса пила чай. Вот ведь чаеманка. Примерившись, с руки сначала слетел огненный шарик, а за ним полетели два апельсина. Рей надеялась, что хоть один, да попадёт в блондинку.
Поделиться2732012-06-27 21:30:13
--------Коридор на первом этаже
Демонесса встала в дверном проеме. Она увидела кучку ангелов и дьяволицу. Не хочу приключений. Я хочу пить. И я хочу. Девушка улыбнулась и полетела в направлении буфета. Там она взяла воду для паука и гранатовый сок для себя. Деньги она, разумеется, заплатила. Надо идти к подопечной. Где эта облакоголовая?! Кабирия огляделась и увидела Роксетту. Ах, вот она. Девушка-демон допила свой сок, и он исчез из её рук. Надо ей об этом напомнить. Кабирия сделала самолетик, а на крыле написала:
"Если ты облакоголовая, это не значит, что ты можешь забывать про подопечную! Хорош есть. Ты и так еле-еле переносишь свои килограммы! Ха-ха. Твоя противница".
Самолетик врезался прямо в блондинистую шевелюру ангела.
Поделиться2742012-06-27 21:56:47
Роксетта заметила бумажку в своих волосах. После изучения, ангел обратилась к Даф:
-Слушай, а ты все булочки на метание истратила или осталось?- Роксетте явно хотелось запустить в Кабирию. Не дожидаясь ответа, ангел взяла цитрус, размахнулась и запустила фруктом в демона. Через секунду Роксетта услышала тихий хлопок.
-В точку!- рассмеялась ангел и встала из-за стола.
-Послушай Кабирия, если ты так хочешь идти к подопечной - иди, а я есть хочу! А, да, и мой вес идеален, в отличии от твоего. А, прости, я забыла, твои рога утяжеляют тебя... Упс...- язвительно сказала ангел и смяла бумажку.
Поделиться2752012-06-27 22:45:03
Даф, среагировавшая на ответную атаку, но все-таки подбитая одним апельсином, покосилась на пустой стакан, но покачала головой. Кровопролития в ее планы пока не входили.
- Эм, да вон там еще целый поднос с булками..... - показала ангелесса. Крылья бумаги.
Крылья за спиной, сменившиеся на выполненные в технике оригами, сделали холостой взмах, и в метательницу апельсинов полетели мелкие бумажные птички. Бумага в таком виде была всем как слону дробина, но в таком количестве - никому не приятна.
Поделиться2762012-06-28 11:13:24
Кабирия увидела, что ангел прочла послание. Минута. И в демона летит цитрус. Мда, он попал прямо по ноге дьяволицы. Боли нет, но не приятность есть. Девушка услышала:
-Послушай Кабирия, если ты так хочешь идти к подопечной - иди, а я есть хочу! А, да, и мой вес идеален, в отличии от твоего. А, прости, я забыла, твои рога утяжеляют тебя... Упс...- язвительно сказала ангел и смяла бумажку.
Мне это крылатое безе уже надоело! Что, что? Есть, говоришь. Так получи. На вес и рожки дьяволица не ответила. Арахна принесла булку с джемом. Она такая липкая и сладкая! Ууух! Кабирия коварно улыбнулась и запустила булку прямо в ангела. Булочка опять попала в волосы. Какая жалость, что она сладкая! Ха-ха-ха! Демон взяла еще соку и облокотилась на стенку.
Поделиться2772012-06-28 13:18:53
Роксетта вынула булку с джемом из волос.
-Хочешь трюк, Кабирия?- Роксетта поднялась в воздух и приземлилась около подноса с булочками. Ангел взяла сколько могла.
-Получи!- Роксетта кинула несколько булочек в демона. Те приземлились в волосы Кабирии.
-Правда неприятно?- язвительно сказала Роксетта.
-Добавки дать?
Поделиться2782012-06-28 18:50:28
-Получи!- Роксетта кинула несколько булочек в демона. Те приземлились в волосы Кабирии.
-Правда неприятно?- язвительно сказала Роксетта.
-Добавки дать?
Дьяволице конечно было не приятно. Но она не расверепила, а коварно улыбнулась.
- Видимо, нимб тебе все-таки жмет! Какая же ты глупая! Арахна взлетела с плеча Кабирии, а девушка прошептала:
-Сухие крылья! Волосы закружились в вихре. Минута. Еще минута. Вот вуаля! Волосы уложены, а булки валяются на полу.
- Эээх! Дикие крылья!
В ангела направилась стая летучих мышей, которые пьют кровь.
Поделиться2792012-06-28 19:35:17
-А тебе рога в голову врезаются, не?- ухмыльнулась ангел.
-Летучие мыши? Да ты видно шутишь. Солнечные крылья!- через секунду зверьки летели прочь от Роксетты.
Роксетта отошла от стола.
-Я скажу раз, ты поймёшь это сейчас, я скажу два, это будет с утра, а когда я скажу три ты в шоке замри!- быстро сказала Роксетта, сделав несколько движений.
-Это не заклинание, просто речёвка. Певческое прошлое, знаете ли.- хмыкнула ангел.
Поделиться2802012-06-28 19:52:49
-А тебе рога в голову врезаются, не?- ухмыльнулась ангел.
-Летучие мыши? Да ты видно шутишь. Солнечные крылья!- через секунду зверьки летели прочь от Роксетты.
Ах, ты крылатое безе! Дьяволица не довольно фыркнула. Но через секунду просеяла. Она подошла к подносу булочек.
- Ты говорила, что хочешь есть? Ладно, я буду очень плохой девчонкой! Ха-ха. Девушка рассмеялась, мысленно сказав. Сухие крылья! Крылья мгновенно поменялись, а в ангела полетел вихрь с булками и цытрусами. Видно захватила соседний столик. Так ей и надо. Цытрусы попали по голове, а булки мимо, в других ангелов и в Роксеттину одежду.
-Самая настоящая грязнуля! Ха-ха!