Столовая
Сообщений 421 страница 440 из 815
Поделиться4212012-08-23 16:23:34
«Ух ты… Похоже, что я накаркал. Вот и первый попавшийся мне на глаза ангелок. Невинное и чистое создание. Ах. Меня сейчас стошнит». – фыркнул молодой парень, проводив пристальным и презрительным взглядом девушку, зашедшую в столовую чуть ли не сразу после демонессы. Кристиан, внимательно изучив ее, в скором времени посмотрел на свою пустую тарелку, которая тут же исчезла, собственно, как и маленькая миска для хорька. Кстати говоря, сам зверек, на данный момент наворачивая круги вокруг дьяволицы, резко остановился и поскакал к ангелу. Интересно же. Рокки встал подле еще одной незнакомки на задние лапки и оскалился, наклонив голову слегка набок и недоверчиво прищурив глаза.
- А здесь становится людно… Хм. – заметил Кристиан недовольным тоном и поднялся с места. Талисман, что-то возмущенно процокав, моментально вернулся к хозяину и устроился на его плече, переводя взгляд то на одну ученицу, то на вторую.
Поделиться4222012-08-23 16:37:49
Натали спокойно сидела и ела. Николь следовала примеру хозяйки и молча поглощала зернышки. Вдруг подбежал хорёк и оскалился, показывая свои зубки. Ангелесса сначала не поняла, что это за зверёк. Она пристально рассматривала это недружелюбное существо. Его поза казалась немного смешной, но в меру, всё-таки оскаливаются не для того, чтобы сказать "Привет! Как поживаешь?". Николь вышла из себя, надо же так относиться к её хозяйке! Хорек иногда поглядывал на Натали, а Николь постоянно глядела на это животное.
- Что с тобой? - спросила Натали у корибри, доедая суп. Птица не отвечала. Что с ней? я вообще стараюсь не обращать внимания на демонов... Они не пристают, бог с ними...
Суп исчез, ангелесса принялась за второе блюдо. Николь по-прежнему не сводила своих крохотных глаз с хорька.
Поделиться4232012-08-23 17:08:22
Девушка мирно ела круасанчик и попивала чаек, смотря в окошко. Тишина и изучающий взгляд парня на демонессе. От этого девушке стало не много не по себе, и она поежилась. Чего он так пялиться? - недоумевала дьяволица. По окно барабанили капли дождя. Получается действительно красивая мелодия и все это прерывает голос парня, который эхом отдался по всей столовой. Девушка перевела взгляд на парня и не довольно фыркнула. Затем перевела взгляд на хорька, который топтался у её ног. Девушка расплылась в улыбке и погладила хорька. Фу, он линяет! - дьяволица отдернула руку и стала поспешно стряхивать с неё шерстинки. Взгляд снова устремился в окно. Вдруг это идиллию нарушила Натали, вошедшая в столовую. Преследует что ли, - удивилась рогатая и допила чай. На столе ничего не осталось, поэтому девушка направилась из столовой и случайно встала в тоже время, что и парень. Надеюсь, он ничего не подумает, - промелькнуло в голове.
Поделиться4242012-08-23 17:18:27
Вот уже и второе блюдо спокойно исчезло с тарелки. Николь будто бы окаменела - всё смотрит на этого хорька. Ангелесса решила прибавить удовольствия и наесться до упада. Скоро на столе было пироженое. Вкуснятина! - думала девушка, когда смотрела на мучное изделие. Колибри даже на вкуснейшее пироженое не посмотрела, лишь грубо ответила хозяйке на предложение съесть хоть крошешку от пироженого.
- Не хочу я есть. Сыта по горла зерном!
- Как хочешь... - ответила ангелесса и уставилась глазами на выпечку. Её глаза сияли, как у четырёхлетнего ребёнка, который впервые увидел торт. Пироженое оказалась давольно большим, поэтому Натали неспешала ела его. Кабирия поднялась, на душе ангелессы стало легче. Пронесло... Она скоро уйдёт...
Поделиться4252012-08-23 18:19:52
- Советую его не трогать. Если укусит, я за него не ручаюсь. – решил предупредить на всякий случай юноша, однако демонесса, возле которой совсем недавно бегал талисман, уже успела погладить хорька. Благо, что тот не стал этого делать, ведь тогда в столовую подошла еще одна заинтересовавшая зверька девушка. В особенности, в глаза хищника бросилась маленькая птичка. И сейчас, сидя на плече своего хозяина, Рокки угрожающе прищурил маленькие глаза, готовый в любую минуту сцапать «добычу» когтями, но видимо, сдерживался и старался контролировать свои эмоции и инстинкты. Тем более он только что плотно поужинал. Да и бегать с набитым пузом тяжело. Поэтому оставалось лишь пугать колибри своим видом, при этом грозно распушив хвост. Рука молодого демона коснулась его макушки и погладила охотника.
- Тише, друг мой… Нам же не нужны здесь жертвы, правда? – хитро улыбнулся Кристиан, покосившись на ангела и усмехнувшись. Конечно, он был бы рад понаблюдать за таким представлением, но увы, пока что не следовало настраивать против себя всех подряд. Нужно лучше всех узнать. Узнать страхи и мечты, с помощью которых можно манипулировать и запугивать.
Поделиться4262012-08-23 18:31:16
Хорёк пристально смотрел на Николь.
- Иди в неактив, дурочка! - серьёзно прошептала Натали. Но корлибри сдаваться и не собиралась.
- Зачем? - начала она. - Я не боюсь этих хорьков! Тем более, я умею летать. Не так ли?
- А если тебя слопают, что прикажешь делать? - спросила ангелесса птичку, на что вторая не обратила внимания. Ну и пускай! Он ничего ей не сделает... - подумала Натали и посмотрела на хорька. - Какой хозяин, такое и животное!
Натали по-прежнему поглощала пироженое. Сейчас она ела его через не могу. Желудок был переполнен, но наесться не помешало бы.
Отредактировано Натали (2012-08-23 18:33:08)
Поделиться4272012-08-23 18:32:50
Девушка все-таки передумала и села за другой стол, где окно больше. Заказав себе гранатовый сок, дьяволица подобрала под себя ноги и вновь взглянула в окно. Парень предупредил, чтоб Кабирия не трогал его талисман. Вдруг укусит. На это девушка сухо бросила:
- Я к нему на сантиметр даже не подойду. Не очень-то хочется быть в шерсти с рогов и до ног, - усмехнулась девушка и сделала глоток. Почему дождя не было, когда она гуляла или сидела на берегу? Закон подлости какой-то. Увы, но не поспоришь, а теперь здесь находится этот чертов ангел и не понятный демон. Не очень то хорошая компания, а в особенности ангелочек, которого ой как хочется прибить, как муху. Жаль, хлопушек таких еще не изобрели. Кабирия вспомнила, что давно не видела Сульфуса и Гаса. О, да. Этот толстячок отлично умеет поднимать настроение, а еще девушка давно не видела своей сестры. Родители сообщили, что её зовут Вирджиния и, что она ушла из дома, забрав с собой фотографию Кабирии. Скажите сумасшедшая? Нет, Кабирию дьяволица любила больше всех. Ей она рассказывала свои страхи, мечты и секреты. Лучший друг можно сказать, а теперь не известно, где она находится. Может в Золотой Школе, а может в Серном городке или вообще мертва. От этой мысли по спине пробежали мурашки, словно строй муравьев. Лучше о таком не думать. Спокойнее будет. Кабирия сделала глоток сока и взглянула на парня.
Поделиться4282012-08-23 18:43:50
------------->Подземелье
Голова пухла от того, что не могла переварить много информации за короткое время. Мозг жалобно вопил, не понимая, как, что и где. Нужна была хоть какая-нибудь разгрузка, а не то голова точно лопнет, развалившись на несколько маленьких и крупных кусочков. Леона пришла в столовую, надеясь, что хоть тут отдохнет. Здесь постоянно отшивались демоны – может, пора наконец с кем-нибудь познакомиться? А что, как вариант. Конечно, хорошенького понемножку: в помещении развелось слишком много Ангелков. Хотя это, конечно, лучше сырой и тёмной Бездны, куда Лео не очень-то и хотелось наносить визит.
- И тут нам не дадут побыть в одиночестве, - огорчённо процедила рыжеволосая девушка, поглаживая стрекозу, сидевшую у неё на плече, но тут заметила знакомый силуэт.
«Кабирия»
Черноволосая демонесса спокойно сидела за дальним столиком, глотая гранатовый сок. Поглядывая по сторонам, Лео засеменила к подруге, изредка фыркая от недовольства - неподалеку околачивались незнакомые ей Ангел и Демон.
- Кабирия, много будешь есть – не пройдёшь в нашу комнату, и тогда твою половину займу я, - насмешливо вынесла рыжая вердикт, лукаво улыбаясь.
Поделиться4292012-08-23 18:45:21
Кристиан ехидно оскалился и опустил одну руку, по которой талисман сразу же сбежал вниз, словно по лесенке, но без ступенек. Скорее, он просто ловко скатился вниз по рукаву. Молодой демон, оперевшись спиной об окно, скрестил руки заново и посмотрел в сторону демонессы, которой явно не пришлась по душе линька его юркого зверька. Рокки, как угорелый, помчался в ее сторону и стремглав забрался по одежде ученицы вверх, задев женское лицо своим пушистым хвостом. Вцепившись коготками в плечо, дабы удержаться, проказник фривольно уселся на дьяволице, вынюхивая что-то в ее волосах.
- Ну-ну. А похоже, что будешь. – хмыкнул Крис, понимая, что конечно же, на одежде останется достаточно обильное количество шерсти клептомана. В этот момент зверек окончательно забрался на голову Кабирии и недовольно что-то процокал.
«А народа все больше и больше… Хорошо, что хоть не ангел. На этом спасибо». – пристальный и изучающий взгляд парня теперь постиг рыжеволосую девицу.
- У меня складывается ощущение, что скоро сюда грянет целая толпа. - скривил лицо искуситель, наклонив голову набок и не сводя глаз с демонов. Но после он, будто бы очнувшись, резко мотнул головой и свистнул: талисман тут же сполз с рогатой и, прежде чем вернуться к Кристиану, подошел к Леоне.
Отредактировано Кристиан (2012-08-23 18:51:33)
Поделиться4302012-08-23 18:53:30
За пару минут столовая с небольшим количеством посетителей превратилась в ресторан. Кабирия так и не ушла, что не радовало Натали, эта демонесса просто пересела за другой столик. Пришла ещё одна рогатая и присоединилась к Кабирии. Тем временем хорька больше не интересовала птичка, что не скажешь про Николь. Пушистый зверёк решил устроить представление с Кабирией. Натали улыбнулась, когда наглое животное начало ползать по демонессе. Представление то ещё! Теперь ангелессе не хотелось уходить и она начала есть, как черепаха. Николь более-мение перестала смотреть на хорька, но её сильно интересовало происходящее, впрочем, как и хозяйку.
Поделиться4312012-08-23 19:12:19
Девушка смотрела в окно, изредка поглядывая на демона с надоедливым талисманом. Никому не мешает, ничего не делает, а скучает. Ну, хоть кто-то знакомый бы пришел. И точно по желанию в дверном проеме появилась Леона. Улыбка вновь засеяла на лице рогатой. Ну, наконец, то! - подумала девушка. Рыжеволосая подошла к подруге и насмешливо сказала пару "ласковых" на что последовал ответ:
- Я тоже рада тебя видеть. Видишь ли, пить ужасно хочется, а есть... Я съела один малюсенький круасанчик. Ты еще Гаса не видела, - усмехнулась дьяволица. Вдруг что-то поползло вверх по одежде. Это оказался талисман парня. Хорек сильно вцепился в одежду девушки и принес адскую боль. Парень усмехнулся на то, что его зверек сейчас покроет бедную девушку с ног до головы шерстью. Так и было. Когда зверек убежал к хозяину, дьяволица осталась вся в шерсти:
- Да что за черт! Сухие крылья! - вокруг девушки образовался не большая воронка. С помощью её волосы и одежда были очищены от шерсти.
- Сочувствую. С таким зверьком, наверное, кровать вся волосах, - покачала головой девушка, смотря на рогатого и ожидая его реакции.
Поделиться4322012-08-23 19:22:53
В глубине души, если такова, конечно же, имелась у демонов, Кристиан оказался немного раздосадован, что девушке удалось так быстро очиститься от шерсти талисмана, который теперь перекинулся на вторую дьяволицу и крутился возле нее, думая, что можно у нее упереть и принести хозяину. Но юноша совершенно не стал этого показывать на своем задумчивом лице, и поэтому в ответ лишь ядовито засмеялся.
- О нет, милая моя. Он не станет просто так трясти волосы на меня. И спит мой дорогой друг рядом. Так что… спешу разочаровать. – протянул парень, решив все же присесть обратно за свой столик. Вдруг чего интересное произойдет, а он пропустит?
Поделиться4332012-08-23 19:25:32
Комната
Ангелесса вошла в столовую, осмотрев всех:
-Бее.. одни демоны, ангелы наверно все вымерли, хотя.. нет вон девушка сидит за столиком может она мне поможет освоиться в школе.- ангел ещё раз осмотрелась за столиком сидела демонесса и ещё одни демон.
Мэри подлетела к столику, за которым сидела ангелесса.
-Здравствуйте, можно я присяду.
Отредактировано Мэри (2012-08-24 18:20:59)
Поделиться4342012-08-23 19:34:17
Если людей оберегают Ангелы и Демоны, то кто оберегает их самих? Что за невидимое существо, охраняющее и помогающее, спасающее жизнь в трудный момент? Хороший вопрос. И Леона хотела бы знать на него ответ.
- У меня складывается ощущение, что скоро сюда грянет целая толпа.
Сквозь тяжёлые думы девушки прорывались слова демона, стоящего рядом. Потупившись в одну точку, Лео никак не отреагировала, однако как только Гин шлёпнула её по носу, та вздрогнула, подпрыгнув на месте и скинув стрекозу с лица.
- Ничего хорошего ты не сообщил, - раздраженно потирала покрасневший нос демонесса. В этот момент Кабирия соизволила ответить на «тёплый» приём Леоны, в то время, как, к превеликому сожалению дьяволов, в столовую вошёл ещё один Ангел:
- Я тоже рада тебя видеть. Видишь ли, пить ужасно хочется, а есть... Я съела один малюсенький круасанчик. Ты еще Гаса не видела.
- Гаса? – переспросила Лео и её лицо исказилось в гримасе, - Знаешь, уже как-то не хочется. Как твои…
А зачем отвечать Лео, а? Собственно, и без этого хорошо живётся – можно на стол поглазеть, на стул, можно очистить себя от шерсти, но никак не ответить Леоне!
Девушка возвела взгляд к потолку, мол, «эта демонесса когда-нибудь будет меня слушать?»
Внимание рыжеволосой девушки привлёк хорёк, который, видимо, давно стоял рядом на своих четырёх, озираясь на неё. Животные, как бы странно это не звучало, были слабостью дьявола, и Лео невольно согнулась пополам, опустившись на коленки и поманив зверька рукой.
- У меня для тебя кое-что есть, - та аккуратно вынула цветок из своих волос и положила рядом с хорьком, - Сделай с этим что-нибудь. Не пригодится – хоть будет, что порвать и растоптать.
Поделиться4352012-08-23 19:34:44
Ну вот, казалась спектакль закончился. Мало-по-малу Натали начала доедать своё пироженое и собиралась уйти, но к ней подошла ангелесса. Она попросила присесть.
- Конечно можно. - сказала Натали то ли с радостью, то ли с разочарованием, этого было не понять.
Николь посмотрела на ангелессу, на неё Натали тоже посмотрела.
- Я Натали, а тебя как зовут? - спросила дружелюбно девушка. Иногда её взгляд падал на демонов - то на парня, то на двух подружек.
Поделиться4362012-08-23 19:44:49
Кабирия грозно взглянула на парня и усмехнулась его словам.
- Что-то я не припоминаю, чтоб стала милой, да и к тому же твоей, рогатый, - дьяволица отвернулась от парня и взглянула на хорька и подругу. Цветок? Может он не откажется от живых мышек? Кабирия попросила Арахну сделать не большой мешочек из паутины, а сама наколдовала туда три мышки. Завернув их, она протянула зорьку пакетик и вернулась на место, посмотрев на Леону и вспомнив, что та хотела что-то сказать.
- Гас, как две меня будет, - рассмеялась демонесса, - Я тебя внимательно слушаю. Хочу побольше новостей, а то одни ангелы кругом. Скучно и противно, - улыбнулась Кабирия, и сделал замочек из рук, на которые позже положила свою голову. Арахна вернулась в не актив. Видимо, не выспалась, - промелькнуло в голове у девушки. Парень сидящий позади девушки чем-то нравился. Ах, да! Он истинный демон, но до Сульфуса ему далековато будет. Как ангелам до Серного города и наоборот.
Поделиться4372012-08-23 19:51:26
Рокки удивленно округлил глаза, подняв взгляд на рогатую девушку и затем недоуменно опустив его на положенный рядышком цветок. Растение явно заинтересовало любопытного зверька, который осторожно повел носом, принюхиваясь к аромату. Правда для его обоняния запах показался слишком резким, поэтому хорек отстранился от него, но спустя несколько секунд раздумий, схватил его в зубы и понес, словно какую-то добычу, хозяину. Цокнув, пушистый проказник заскочил на плечо демона и положил декоративный цветок на него.
- Ему не доставляет удовольствия получать те или иные вещи просто так. Он любит воровать их. Так что… я думаю, что он не в восторге от твоего «подарка». – проговорил Кристиан, ранее пропустив замечание Кабирии мимо ушей, погладив талисмана по макушке и взяв в руки украшение, повертев его тонкими пальцами. Но тут Рокки, почувствовав запах полевок, внезапно прошелся коготками по ученику, несильно поцарапав сквозь одежду кожу, и рванул к пакетику.
Поделиться4382012-08-23 20:24:04
Ангелесса-незнакомка не отвечала, и у Натали было время вникнуть в происходящее. Ненавистный для Николь хорёк забавлялся с демонами. Он ничего не украл у рыжеволосой демонессы, и расстоился. Юной ангелессе был интересен этот зверёк, Натали вспомнила про Алину, её соседка любила хорьков. Надо будет порасспрашивать об хорьках поподробнее... Натали считала, что каждое чудо природы должно иметь отличительные характеристики, так и было, но некоторые животные вели себя неестественно для своей породы и вида. Этот хорёк не был исключением из списка странных животные, наверное лишь потому, что ангелесса мало знала об хорьках. Натали продолжала наблюдать.
Поделиться4392012-08-23 20:47:26
- Гас, как две меня будет, - рассмеялась Кабирия - Я тебя внимательно слушаю. Хочу побольше новостей, а то одни ангелы кругом. Скучно и противно.
Леона замялась, потом вздохнула и принялась подрабатывать в газетёнке «Сплетни и бредни»:
- Я была в Бездне, узнала, что Сульфус влюблён в Ангела, потом он меня бросил. – пытаясь скрывать нотки отчаяния в голосе, проговорила девушка. – Это всё.
Парень-демон всё ещё продолжал бубнить, Лео лишь фыркнула.
- Этот «подарок» - в честь первого знакомства. И это существо совершенно не обязано быть от него в восторге, - грубо отрезала она. Да, знатный у этого демона характер – хоть не джентльмен и не съехавшийся на покорении мира, что уже радует.
В голову внезапно ударила боль. Рыжеволосый демон слегка прищурился – боль с каждой секундой усиливалась. Девушке стало тяжело дышать и, чтобы не беспокоить Кабирию, та отошла в сторонку, нырнув за входную дверь столовой и согнувшись пополам от дикой боли.
«Чёрт тебя побери, Сульфус. Эти приступы начались с тебя!»
Гин обеспокоенно вертелась вокруг хозяйки. А пока холодная земля холодит щёку…
Поделиться4402012-08-23 20:57:58
Кабирия молча слушала и смотрела на Леону. Новость о том, что Сульфус бросил Леону, никак не могла уложиться нормально в голове. Было как-то странно. Сульфус все-таки не закончил свои дела ловеласа, а жаль, - грустно подумала дьяволица и посмотрела на соседку:
- Знаешь, от него это и следовало ожидать. Лавилас он и в городе ангелов лавилас, конечно, тебя не успокаиваю, но просто попробуй его забыть. Снова ангел... Черт бы его побрал! - выругалась демонесса. Рыжеволосая отошла в сторонку, а позже нырнула за дверь столовой. Что это с ней?
Кабирия не сдвинулась с места, а просто принялась ждать пока её подруга подойдет. Мало ли какие у неё проблемы. Новость все-таки не могла спокойно уложиться в голове, и девушка положила головку на руки, предварительно сделав что-то в роде подстилки из рук.