Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Локации » Столовая

Столовая

Сообщений 441 страница 460 из 815

1

В столовой огромный выбор блюд, напитков и десертов. Стоит лишь взять меню и громко сказать свой заказ и тарелка-самобранка полная. Однако не все бесплатное, и за особо шедевральные кулинарные яства надо платить золотыми монетами.
http://i056.radikal.ru/1110/99/cf9eb1ece664.jpg

0

441

Ангел, с которой разговаривала Мэри ответила:
-Конечно можно.
-Спасибо.. Мэри села за столик, ангелесса, которая сидела напротив неё смотрела на то на демонов, то на хорька. А потом переключилась на Мэри.
-Я Натали , а тебя как зовут?- спросила ангел.
-А? Что ? Прости я задумалась. Меня зовут Мэри.- тут из пояса рыжей вылетел золотой котёнок. И недовольно мяукнул.
-Ой, извини Пуф. А это мой талисман Пуфилис.- после этих слов Пуфик довольно промурлыкал.
-А у тебя какой талисман?- спросила ангелесса  у Натали.

Отредактировано Мэри (2012-09-07 23:51:56)

0

442

«Черт возьми. Что за наплыв посетителей? Почему всех разбирает жрать на ночь глядя?» - недовольно поморщил лоб Кристиан, который спустя некоторое время заметил еще одного ангела, присевшего за столик к своему облакоголовому другу. Однако услышав тихое шуршание, юноша обратил внимание к столику, где сидели две демонессы. Оказывается, маленький пушистый зверек, учуяв запах своей любимой пищи, раскрывал мордочкой пакет, чтобы достать на свет еду. Его даже не смущал тот факт, что он только совсем недавно весьма плотно поужинал. А переедание – это плохо. Особенно, ближе ко сну. Поэтому, как бы не хотелось парню не вставать, ему пришлось это сделать и выхватить заветный пакетик с полевками из-под носа хорька, предварительно спрятав цветок в своем кармане.
- Не наедайся. Потом плохо будет. – проигнорировав жалобные глазки талисмана, сухо проговорил молодой демон, перехватив пакет в другую руку и посмотрев на предоставившую пищу хищнику девушку. – Благодарю конечно, но сегодня он обойдется и без этого. – ученик издал негромкое фырканье и подставил руку Рокки, дабы тот с легкостью сумел забраться обратно на плечо. Вскоре взгляд оказался направлен на вторую особу, которая выделялась здесь из всех своим рыжим цветом волос. – Что ж… Тогда ладно. Повяжу ему как-нибудь на хвост. Если он не будет против. – хекнул Крис, покосившись на проказника, который в этот момент принялся умываться.
В голове промелькнула мысль о том, что, наверное, лучше всего, покинуть это помещение, пока сюда и впрямь не грянула целая толпа. Не хотелось стать раздавленным или же забитым в угол из-за большого количества народа. Как хорошо сейчас в своей комнате. Пусто, никого нет, тихо. Можно делать, что пожелаешь. Хотя здесь, в принципе, тоже можно делать все, что захочешь. Ведь особого пристального надзора над учениками, он пока не заметил. Кристиан зевнул. Скорее не от желания поспать, а от терзающей его душу скуки. Стоило ему подумать об уходе, как рыжеволосая внезапно покинула свое место и удалилась из столовой. «Отлично. Вот и мне пора». – окончательно приняв решение еще прогуляться по школе, а не возвращаться в спальную комнату, искуситель, тяжело вздохнув, небрежно махнул рукой на прощание Кабирии и уверенно пошагал в сторону выхода. За дверью ему удалось увидеть согнувшуюся вдвое девушку, которая несколько минут назад как раз и ушла из буфета. Он недоуменно изогнул брови, убрав руки за спину, пока Рокки, отвлекшись от умывания, тоже удивленно глянул на рогатую.
- Все… в порядке, м? – коротко полюбопытствовал Крис, заинтересованно наклонив голову чуть вбок и, конечно же, понимая, что вряд ли ответ будет положительным.

0

443

Школьный двор===>
Раздался негромкий стук двери, и, аккуратно перебирая ногами, обутыми в хлюпающие из-за скопившейся в них влаги после дождя сандалии, к одному из столиков неспешно проследовала невысокая девушка, одетая в простое белое платье, после чего, со вздохом поставив рядом со стулом осточертевший уже чемодан, шлепнулась на стул, закинув ногу на ногу. Протянув руку к мокрой косе, похожей на крысиный хвостик, она быстро расплела ее, и оставив темно-зеленые волосы подсыхать, вздохнула, скрестив руки на груди, и испустив протяжный зевок. Сайя еще пару секунд просидела в такой позе, после чего, вспомнив, что ей было надо, и чего она хотела сделать, принялась озираться, размышляя, где здесь можно достать чашку какого-либо горячего напитка, способного согреть тело и прочистить мозги. Количество народу ее приятно удивило, но она была в раздумьях, к кому лучше обратиться и спросить про напиток. Демонов трогать она пока опасалась, ну а ангелы были заняты беседой, поэтому Сайя аккуратно поднялась, и, оставив чемодан на месте, пошла по столовой, озираясь.

0

444

Незнакомая ангеласса наконец-то ответила.
- Приятно познакомиться, Мэри. - сказала Натали и бросила взгяд на уходящего демона. Как жаль, хорёк был очень милый... Неожиданно показался золотой котёнок, который мяукнул.
- Не надо извиняться, он очень милый. А почему именно Пуфилис? - спросила Натали разглядывая очаровательное животное. - Мой талисман это Николь. - сказала ангелесса и показала на колибри, сидящую у неё на плече. За окном виднелся дождь, который не обежал хорошего настроения. Когда это всё закончится?!

0

445

Слегка прищуренные глаза быстро перебежали на только что вошедшую в столовую комнату молодую девушку, которая судя по нимбу с крыльями являлась очередным ангелом. Теперь в помещении находилось ровно трое рогатых и облакоголовых существ. «Просто прелестно. Как вовремя я покинул самый центр». – презрительно фыркнул демон, просверливая новую ученицу холодным взгляд. А вот талисману, похоже, пока что было все равно на прошедшую мимо особу. Он продолжал внимательно глядеть на рыжеволосую, вскоре после чего спрыгнул на пол и подбежал к ней, округлив глаза.
- Откуда вы все только здесь беретесь. Мест других больше нет? – бросил ей вслед молодой парень, деловито скрестив руки на груди и снова обратив свое внимание на демонессу, возле которой принялся суетиться зверек.

0

446

-Приятно познакомиться Мэри .- ответила Натали.
-Мне тоже.- улыбнулась Мэри
Тут ушла демонесса , а за ней ещё какой-то демон с хорьком. Мэри проводила их взглядом.  Тут в столовую вошла ангелесса с чемоданом. Рыжая посмотрела на неё.Наверно новенькая.
-А почему именно Пуфилис?- спросила Натали и тут вылетела маленькая птичка колибри.-Это Николь.
-Приятно познакомиться Николь, я не знаю почему я назвала его Пуфилис просто Пуфилис , но ты можешь называть его Пуф или Пуфик. Представляешь ты первый ангел которого я здесь встретила, я вообще подумала что ангелы все вымерли.

Отредактировано Мэри (2012-09-08 00:16:53)

0

447

Мэри опять о чём-то задумалась. Вдруг из-за двери столовой раздался голос.
- Откуда вы все только здесь беретесь. Мест других больше нет? - сказал демон, явно разозлившись на присутствие ангелов в таком количестве. Будто из-за нас все проблемы! - подумала Натали и заметила ангелессы, которая попала под дождь. Она вошла в столовую и распустила свои волосы, которые были необычного цвета. Может, мне к ней подойти? Или нет? Надо подумать...
- Понятно... - ответила Натали на изъяснения Мэри. - Пуф, ты милашка. - произнесла она и улыбнулась.

Отредактировано Натали (2012-08-24 13:12:48)

0

448

Мэри опять задумалась над прочитанной историей. Тут она суслышала:
-Откуда вы здесь берётесь. Мест  других больше нет?- это кричал демон с хорьком.
Вот гад будто мы виноваты.
-Пуф ты милашка.- Натали сказала и улыбнулась отчего Пуф начал ластиться к Натали. Тут Мэри заметила что Натали смотрит на вошедшую ангелессу.
-Наверно ей нужна помощь, Натали может подойдём к ней?

Отредактировано Мэри (2012-09-08 00:21:40)

0

449

Пуфилис начал мурлыкать и ходить возле Натали. Прикосновение пушистой шёрстки так и предлагало улыбнуться. Натали улыбалась, взяла котёнка на руки, Пуф лизнул ей щёку, и ангелесса засмеялась.
- Давай подойдём. - сказала Натали и встала, девушка задвинула стул и подошла к незнакомке.
- Можно мы присоединимся? - спросила Натали, держа в руках котёнка. Николь фыркнула, птичку обделили вниманием. - Я Натали, какое у тебя имя?
Тут колибри улетела к хорьку, потому что думала, что хозяйка обратит на неё внимание.
- Николь, ты куда? - спросила Натали иполетела за птичкой, которая была у входа. Колибри смотрела на хорька.
- Вернись! - сказала Натали, нерешив подойти к демонам. Вот проказница!

Отредактировано Натали (2012-08-24 13:55:45)

0

450

Натали улыбалась когда Пуф тёрся около неё , а  потом лизнул её в щёку и та засмеялась.
-Ой , Пуфи вот подлиза.
-Давай подойдём. Девушки задвинули стулья и подошли к незнакомой ангелессе.
-Можно мы присоединимся? Я Натали а тебя как зовут?- Натали держала на руках Пуфи, а Николь обделённая вниманием , обиделась и полетела к хорьку.
-Николь ты куда? Вернись.- Натали улетела за птицеё Мэри проводила её взглядом, а Пуфи полетел разбираться.Ничего он у меня бойкий.
-Привет а я Мэри.- Мэри посмотрела на ангела и улыбнулась.

Отредактировано Мэри (2012-09-08 00:27:41)

0

451

- Чего набежали? – заметив неподалеку от себя столпотворение талисманов, на которых пристально глядел хорек, не понимающий, чего им от него всем нужно, весьма недовольным тоном произнес молодой демон, хотя скорее это было похоже на недружелюбное шипение. В скором времени Рокки, не отходя от рыжеволосой демонессы, встал в боевую стойку, неприязненно наблюдая за птичкой и котенком, и что-то возмущенно процокал. Разбежались тут, кто куда… И мешаются. Зверек не любил такого обильного внимания, поэтому хотел, чтобы на него так не глазели. А то нашлись, понимаете ли, зрители.

0

452

К Натали на помощь прибежал котёнок.
- Чего набежали? - послышался голос, и ангелесса отважилась выйти за дверь. Увидев недавольного демона, демонессу, которая на вид пережевала о чём-то, хорька, Николь и Пуфа, ангелесса попыталась схватить свою птичку, но колибри недавольно отвечала.
- Он оскалился! - оправдывалась Николь.
- Что с тобой? - спросила хозяйка у колибри, после Натали обратилась к демонам. - Мы сейчас уйдём, простите. Николь, либо ты идёшь за мной, либо остаёшься на растерзание демонам, решай! - строгим голосом сказала Натали, но пернатая даже не собиралась уходить, она лишь пристально смотрела на обидчика. Натали взяла Пуфилиса и вышла за дверь, иногда посматривая на свой талисман.

0

453

Ангелесса незнакомка не отвечала. Вдруг Мэри услышала:
-Чего набежали?- Рыжеволосая начала беспокоиться.
-Извини, я сейчас .- извинившесь перед незнакомкой, Мэри полетела к двери, но тут вышла Натали и Пуфи.
-С вами всё в порядке?- ангелесса заботливо посмотрела на Натали и талиманов.
Увидев что Николь ещё смотрела на хорька, Мэри сказала:
-Николь, ты что в хорька влюбилась? Пошли не порть хозяйке  нервы.- Мэри рассмеялась, а потом представила как колибри и хорёк влюбились.
-Пуфи ты там не задал им трёпку?- рыжая с ехидной улыбкой посмотрела на кошака , а потом заметила демонессу , которой было плохо. А потом заметила хорька и демона с недовольным видом. Мэри фыркнула.
-Ладно, пошли к нашей новой знакомой.

Отредактировано Мэри (2012-09-08 00:35:24)

0

454

Сайя, которая в это время молча за всем этим наблюдала, услышав, что к ней обращаются, что-то тихо буркнула, вроде "Приятно познакомится", но ее не услышали из-за слишком тихого голоса, поэтому, когда ее оставили в покое, ангел не обиделась, подумав, что сама виновата, и после вернулась к столику, испустив тяжелый вздох, и присев на стул. Впрочем, вся эта ссора между ангелами, демонами, питомцами и еще не пойми кем ее не особо волновала, учитывая, что не она ее начала, и к тому же совершенно не вникала в предмет спора. Так что девушка сейчас лишь отвлеклась на то, что бы вытереть волосы, и, распушив их, Сайя принялась аккуратно наблюдать за происходящим, сохраняя молчание.

Отредактировано Saya (2012-08-24 14:54:05)

0

455

Мэри вернулась к столику без Нтали, Никколь и Пуфи.
-Ой , извини просто, тут э.. долго рассказывать, так как тебя зовут?- рыжеволосая начала извиняться.
-Соку мне яблочного.- на столе появился сок Мэри быстро его прикончила.
Она видно новенькая, но я тоже новенькая.
-У тебя интересного цвета волосы.

0

456

- Да ничего.- снисходительно кивнула ангел, слабо улыбнувшись самыми уголками бледных, бескровных губ, после чего, услышав вопрос о своем имени, она раскрыла их, на одном дыхании выдохнув свое имя,- Сайя.
Почему-то ей нравилось произносить его именно так, с придыханием, растягивая первую букву. Конечно, в глубине души она хотела бы имя немного длиннее, но мы сами же не можем выбрать себе то имечко, о котором мечтаем, верно?
Заметив, каким образом ее новая знакомая заказала себе сок, девушка немного помялась, думая, получится ли у нее, после чего, робко выдохнув, тихим голосом протянула,- Мне... Наверное, горячий шоколад.
Стоило ей это сказать, как перед ученицей возникла кружка, в которой плескалась аппетитная жидкость, на запах напоминающая конфеты, которые девушка обожала употреблять ранее. К сожалению, от них у нее началась аллергия, и о них пришлось забыть, но вот горячий шоколад скрашивал эту горесть.
- Спасибо.- услышав комплимент, проговорила Сайя, поправив темно-зеленую прядь волос. Она и вправду очень гордилась своими лохмами, постоянно расчесывая их и всячески украшая,- У тебя тоже красивые волосы. Вероятно, ухаживаешь за ними, верно?

0

457

-Ага , ухаживаю. Видела бы ты мои волосы утром. Как будто током шандарахнуло.- Мэри рассмеялась.
-А почему ты так не уверенно заказала, не знала наверное?
-Сайя, да ну меня Мэри.- Мэри смотрела на новую знакомую та пила свой горячий шоколад. Рыжеволосая обернулась и  посмотрела на Натали и Пуфи они пытылись вернуть  Николь.
-Сайя, видишь вон того золотого котёнка и ангела стоящего рядом- это Натали и Пуфи, Пуфилис- это мой талисман,  пытаються вернуть талисман Натали, а тебя какой?

Отредактировано Мэри (2012-08-24 15:47:44)

0

458

За долгое время мучений и хватания за голову Лео решила: «Встречу Сульфуса – порву и расчленю.» - в конце концов, это из-за него начались эти приступы и страшные сны. Боль немного отступила, и Леона смогла нормально ориентироваться. Рядом с ней вертелся хорёк – Рокки, неподалёку стоял тот самый демон из столовой. А пока в буфетную подходило всё больше и больше ангелов.
«Словно в страшном сне…»
Прошло около трёх минут, а демон всё ещё стоял рядом с Лео, озираясь по сторонам и жалуясь на то, что в помещение набежало слишком много народу. Хотя да, так оно и было, но Леона не кричала при каждой возможности:  «Это моя столовая, вы чё все припёрлись, а, обжоры бубликоголовые?!», а просто молча уходила.
- О да, - начала хрипеть демон, обращаясь к парню и одной рукой придерживая голову, будто та сейчас и впрямь упадёт и разобьётся, словно хрустальная туфелька,  - Лучше  даже быть не может. С чего ты взял, что у меня всё не в порядке?
Леона поднялась с пола, всё ещё держась за голову. Рядом бесновалась Гин, видимо, радуясь, что хозяйке полегчало. Хоть боль всё ещё и пульсировала в голове.

0

459

- Не видела... Однако, может быть, если ты моя соседка, еще увижу.- тихо рассмеялась Сайя, прикрыв глаза и наклонив голову набок. Ее смех был совсем тихим и едва различимым, но судя по улыбке можно было ясно увидеть, что ей и правда смешно,- Я тоже ухаживаю, но это стоит мне пару часиков моего драгоценного времени.
Заслышав вопрос о заказе, девушка немного робко кивнула, покрутив кружку в руках, и тихо протянув,- Я новичок, ты наверное знаешь, не видела же меня тут раньше... Я не осведомлена о порядках тут, и плохо помню, в какой комнате должна жить.
Покосившись на котенка, ангел умиленно улыбнулась, и, выдохнув, притронулась к небольшой татуировке на шее. На секунду ее пальцы окутала желтоватая дымка, слегка поблескивающая в свету,- и вместо узора на коже на ее руке уже сидел громадный бежевый мотылек, примерно с ладонь. Вивьен, а так звали это насекомое, повертелся на месте, и, взлетев, опустился на чашку, видимо, решив изучить ее. Исследования кончились тем, что он свалился в жидкость, и молодой ангел пришлось активно его вылавливать, покраснев от смущения. Краснела Сайя по-особому, румянец на ее бледной коже был слегка синюшным.

0

460

-Не видела... Однако если ты моя соседка ещё увижу.- Сайя тихо рассмеялась.
-О да ещё увидишь, ты только сильно не пугайся. Да у тебя то часы а у меня сутки.- рыжая опять засмеялась. Когда Мэри спросила про заказ Сайя робко кивнула.
-Да я тоже новичок, и если бы не родители так  и была бы голодная.- знакомая дотронулась до татуировки на шее и от туда вылетел  бежевый мотылёк , которого звали Вивьен, он начал осматривать жидкость в сосуде и плюхнулся туда. Сайя покраснела и начала вытаскивать мотылька. После долгих усилий она всё же его вытащила.
-Осторожно Вивьен.

Отредактировано Мэри (2012-09-08 13:03:21)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Локации » Столовая