Комната Сульфуса и Широ
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться12011-10-16 20:35:27
Поделиться22012-06-21 19:39:16
<------ Коридор на втором этаже
Сульфус зашел в свою комнату. В прошлом году она была другая. Хоть табличка и осталась старая, интерьер комнаты поменялся. Как будто бы кто-то знал его новые вкусы. Точнее этим летом от скуки и пофигизма Сульфусу начал нравится стиль панк рок.
Демон подошел к столу взял карандаш, открыл ящик и нажал карандашом в дно ящика. Дно открылось. Там оказалось ещё одно дно ящика. Простой трюк. Любую магию можно победить ещё большей магией. А приспособления смертных очень эффективны для хранения тайн. Парень достал оттуда небольшой медальон. Оглядевшись и поняв, что за ним никто не наблюдает, демон повесил украшение на шею. Спрятав её под футболкой, демон пошел выполнять своё задание.
-------> Город
Поделиться32012-06-21 19:39:45
Сульфус влетел в окно.Больше всего на свете ему не хотелось идти на вечеринку, посвященную хэллоуину. Во-первых, там будет Афина, которую он просто не хотел видеть, а во -вторых Раф, которая устроит ему скандал, хотя это ему на руку. Немного подумав и поняв, что не явиться на праздник только в ущерб своей репутации, Сульфус пошел помогать к приготовлению праздника.
------> Шатер
Поделиться42012-06-21 19:40:08
<-------Шатер
Cульфус пришел в свою комнату. Парень уже давно приготовил эскиз. Все остальное должен сделать талисман. Василиск всегда понимал, что надо парню и в точности выполнял поручения демона. Сульфус сел на кровать из достал из под подушки тетрадь.
- Посмотри - ка, - обратился парень к змее, - Что лучше? Слева или справа.
Валилиск, сидящий на плече у демона, указал хвостом на левый рисунок и с удовольствием зашипел.
- А не слишком ли примитивно? Всё-таки вампир это так... по-демонически.
Василиск помотал головой, но Сульфус уже загорелся идеей стать вторым персонажем. Он создал это эскиз сразу после того, как впервые увидел Раф. И сейчас он хотел загладить свою вину и объяснить все ей. Тогда, в Шатре и в кафе он не мог объясниться с девушка из-за того, что рядом постоянно была Афина.
- Нет, Василий, ту будешь делать то, что я скажу! - сказал Сульфус, - Начинай превращение.
Трансформировавшись в хэллуинский костюм смертного, Сульфус пошел в Шатер.
----->Шатер
Поделиться52012-06-21 19:40:34
--------->Чердак
Сульфус зашел в свою комнату и тут же упал на кровать и уснул. Демону ничего не снилось, кроме тьмы и яркий красных глаз, возникающих вдали. Так часто бывало после того, как демон напивался до опьянения. Спал демон неспокойно, вертясь и крича что-то во сне. что немного странно даже для демона.
Когда парень проснулся, было уже утро. В коридоре была тишина - видимо все на уроках или на завтраке. Наверное, все-таки в столовке, так как уроки обычно начинались днём. Сульфус встал, переоделся в свой нормальный демонский костюм, который не включал трансформацию и представлял собой лишь куртку - косуху, потертые темные джинсы и армейские сапоги. Парень посмотрелся в зеркало, взъерошил волосы и отправился в столовую.
------->Столовая
Поделиться62012-06-21 20:12:24
---Начало игры
Макс залетел в новую комнату. Осмотрел первую половину.
- Да демон будет моим соседом не демонесса! И слава дьяволу! Такс.. Первая половина класс, но не моя, -Макс быстро пробежался глазами по комнате и пошёл на вторую половину.
- А вот это моя половина. Такс... Розочки мне не нужны на кровати! Рамочка с розой тоже. Блин демоны думали что здесь будет демонесса жить! Ц.. А нет!-Не довольно посмотрел демон на свою половину.
Макс разложил чемоданы, убрал розы и рамку, расположился и лёг на кровать.
- Лилит вылезай! Ну, как тебе?-Спросил Макс у талисмана
Лилит вылезла из неактива и повернула головой соглашаясь с Максом.
Макс проголодался.
-Хм я не против осмотреть школу! И если мне попадется ангелок! Ура издёвка! Начну осмотор со столовой, а то я проголодался!
----Столовая
Отредактировано Макс (2012-06-21 21:00:17)
Поделиться72012-06-30 17:41:15
Столовая
Демон пришёл, а точнее прилетел в комнату. Интересная эта Мэрибель! Эх... Когда мне скажут кто мой подопечный! Надоело бездействовать, хочется начинать путать смертных. Хотя не очень и хочется мне их путать. Кто мой противник? Надеюсь не розовое безе! Хочется иметь сильного противника, а то так скучно!-думал Макс, он приземлился на кровать и стал думать.
Мэрибель и правд не как все, она совершенно другая! Не чувствую ненависти! От ангела к демону такое слышать. Бр... Да и это происходило со мной! Ладно надо переключится на что то другое например на других демонов!-размышлял Макс
-Ладно, что я здесь буду лежать! Пойду схожу куда нибудь!-сказал демон и вышел из комнаты в направление коридора на 1 этаже.
Коридор на 1 этаже
Отредактировано Макс (2012-06-30 17:44:29)
Поделиться82012-07-01 12:12:04
Коридор на первом этаже
Макс влетел в комнату. Он не очень хотел думать о Мэрибель. Так как ангелам и демонам дружить запрещенно.
-Ладно подумаем о другом. Кто моя соперница? Интересно. А подопечный или подопечная. Вот бы это был парень гот который очень злой. Мне бы и пальцем шевелить не пришлось!-говорил Макс подлетая к своей половины комнаты. Он плюхнулся на кровать. Из неактива вылезла Лилит.
-Говоришь кто твой соперник и подопечная. Соперница ангел Ноэлия. А вот подопечная Фредерика, как и хотел гот. Вот только недоучка гот! -передала Лилит
-Ура готу нет недоучке готу! Эх ладно посмотрим что можно сделать!-сказал Макс предвкушая победу над ангелочкам.
Поделиться92012-07-01 12:49:24
Демон заснул. Проспал примернно часик.
Ну и чем мне заняться? Может в город выйду,но не на вид. Точно! Крыши домов там так одиноко, но при этом на улице. Идеальное место для раздумий.-думал демон
Макс встал, собрался и вышел из комнаты.
Крыши домов
Отредактировано Макс (2012-07-01 12:50:52)
Поделиться102012-08-03 01:17:09
--------->Столовая
Становится все темнее. Порой можно услышать вскрики, полные страха и отчаяния. Кажется, что весь мир против нее: ветви деревьев настойчиво пытаются выколоть глаза и расцарапать лицо, ноги в ненужный момент заплетаются и, обессилив, она звучно шлепается наземь. Зажмурившись, она ждет своей смерти - уже почти поймали… и чувствует обжигающее дыхание на своей шее. Чья-то рука нежно поглаживает рукав водолазки, сообщая, что бояться нечего. Внутри просыпается надежда, надежда на спасение. И очи моментально открываются, вместе с тем приходит осознание того, что она всего лишь спала. Спала, вновь и вновь переживая этот страшный сон…
«Где это я?» - очнувшись, Леона с удивлением посмотрела на Сульфуса и нахмурилась:
- Это твоя комната? – прохрипела рыжеволосая, приложив ладонь ко лбу.
«Жарко…»
Поделиться112012-08-03 01:47:20
------->Столовая
Парень прибежал с Леоной на руках в свою комнату и только тут опомнился. Бережно положив её на свою кровать.
- Все будет хорошо, - прошептал он.
Немного поседев рядом с с ней, гладя её по рукаву платья, парень пересел на небольшое кресло, стоящее рядом.Он сам не заметил, как погрузился в раздумья.
Я вспугнула тебя, прости, Сульфус. Я думала, что ты сдержан в своих эмоциях и лишь играешь или, а ты...- прозвучал голос его темной госпожи.
Ты всегда приходишь, когда я теряю самоконтроль. -тихо произнес парень вслух, сам того не замечая.
Ты же знаешь, она любят тебя лишь из-за собстенной гордными, а ангел и того подавно - из-за жалости. Зачем они тебе?
-Из-за... гордыни? Из-за жалости? Да, я умею выращивать любовь из плохих качеств бессмертных, - сказал парень и негромко засмеялся, чтобы не разбудить Леону. - Вот только я не должен ответить на фальшивую любовь ангела, ведь мне нужна лишь Лео.
- Прошу тебя, ради любви Лео, забудь свою цель. Ведь тебе так хочется быть любимым!
- Быть любимым... - прошептал парень смотря на Лео, которая все ещё мило спала.
- Ведь ты знаешь, что в мире нет чувства прекрасней и важней любви. Оставь все это, будь с ней.
- Но ты знаешь, что это все я делаю ради власти. Тогда на кладбище ты обещала мне что я стану властелином этого мира! - Сульфус, сам того не понимая и не контролируя стал повышать голос.
- Ты будешь любим. Зачем тебе власть? - спросила Такхезис с лукавой интонацией в голосе, что особенно подействовало на нервы парня. К сожалению именно в этот момент очнулась бедная заболевшая Леона и хриплым голосом спросила о комнате парня.
- Замолчи и уйди прочь.Оставь меня в покое! - закричал парень. К сожалению он смотрел так, что казалось, что это он орал именно на Леону.Та неловкими и дрожащими движениями приподнялась, злобно посмотрела на Сульфуса и неуверенно полетела прочь от жара. - Леона... Что ж... Тем лучше. Теперь ты не будешь меня ревновать - ты уже никогда меня не полюбишь.
Парень стоял и смотрел ей вслед, боясь сдвинуться с места.Его охватил ужас и отчаяние. Он побледнел и смотря куда-то в бесконечность с настолько бледным выражением лица, что казалось, будто он умер, парень рухнул на кровать и закрыл глаза. Внутри он был опустошен, а сердце его было разбито его собственной глупостью.
Поделиться122012-08-03 10:01:36
Сульфус вел себя как-то странно. Ну, по крайней мере, по мнению Лео. Парень даже не стал отвечать на вопрос, заданный ею, он неожиданно прикрикнул на девушку. Леона вздрогнула, но не от того.
«В комнате странное напряжение. Как будто мы с Сульфусом здесь не одни. Возможно, это и объясняет то, как он себя вел. Оторвал мне платье, затем стал кричать – определенно не похоже на него. Конечно, он демон – наглый, своенравный и все такое, но это уже смахивает на какое-то психическое расстройство… » - чуть нахмурившись от всей этой ситуации, девушка вылетела прочь, считая, что парня сейчас лучше оставить в покое.
«Хочешь ты этого или нет – я выясню, в чем дело, дьявол в перьях.»
Вылетев из комнаты Сульфуса, Лео замерла, обдумывая план. Гин, все это время не подавшая ни единого звука, что-то шепнула на ухо хозяйке, после чего губы рыжеволосой девушки растянулись в довольной ухмылке.
- Твоя головка все же на что-то годится, - съехидничала демонесса, бесшумно открыв дверцу комнаты Сульфуса и пройдя в помещение. Девушка незаметно шмыгнула за кресло, кивнув талисману.
- Крылья ветра… - и стала прислушиваться к доносящимся звукам, пытаясь оставаться незамеченной.
Поделиться132012-08-03 11:38:02
Парень лежал на кровати.Внезапно он почувствовал слаборазлечимые, почти бесшунные шаги в его сторону и открыл глаза.Парень приподнялся на кровати, но так никого и не увидел.
Леона решила отомстить тебе, -съезвила Такхезис у него в голове, - А я-то думала, что она глупа. Непростая девушка.
- Лео, я знаю, что ты здесь и я знаю. что моё поведение кажется странным, но... так надо. - парень резко встал и. повинуясь шестому чувству, сел на кресло.Вместо заботливо тона следующие слова он произнес сухо и высокомерно. - Единственное, что бы ты смогла сделать это простить меня и смериться с моим поведением.Если ты не сделаешь этого, то твоё место займет другая демонесса.
Парень резко встали вышел из комнаты.Ему хотелось лишь уединения и покоя.
--------->Башня
Поделиться142012-08-03 17:32:06
В-принципе, Лео и не сомневалась, что он ее заметит. Просто нужно было убедиться, что он в порядке.
- Странный – понятие растяжимое. Я тебя не корю, все-таки, это делает еще более загадочным. – отозвалась демонесса, но последующие слова Сульфуса ее очень рассмешили:
- Если ты не сделаешь этого, то твоё место займет другая демонесса. – высокомерно процедил парень.
- Мне все равно, это твои чувства, бесчувственный сухарик. Возможно, сейчас я говорю, как Ангел, но если ты можешь приказывать чувствам – я поклоняюсь. - она сделала паузу, – Кричи на меня чаще, помогает выпустить пар. – с сарказмом пробубнила та и, последовав примеру Сульфуса, вышла из комнаты вон.
----------> Комната Леоны
Поделиться152012-09-29 09:21:39
----->Зеркальный зал
Сульфус пришел к себе в комнату и плюхнулся на кресло рядом с кроватью. Парню было настолько скучно, что он облокотился на спинку креста и закрыл глаза, пытаясь сосредоточить свой мозг хоть на медитации. Мозг парня работал как часы. При чем не просто работал, а требовал активной работы. Парень резко встал и пошел в половину своего соседа.
- Молодой парень, на два года младше меня. - начал рассуждать парень вслух, бродя по комнате, - Сильный, любит спорт - чемодан большой и тяжелый - явно с собой много вещей, а значит он немного путешествует. Постель смята. Наверное долго лежал и читал, однако книги не видно, значит он лежал без дела. Спал или мечтал? Скорее сначала второе, а затем и первое. Мечтатель? Скорее всего он сильный снаружи и хрупкий внутри. Романтик, стихоплёт и любитель игры на гитаре. - парень покосился на гитару, стоящую неподалёку, - Скуука! Бывают же такие странные и скучные индивидуальности. Хотя какая мне разница до кого-либо. Вокруг меня все такие скучные.
Демон плюхнулся на кровать и лежа на спине, закрыв глаза, сосредоточился на медитации. Если его жизнь и дальше будет настолько скучная, наверняка он начнёт курить.
Поделиться162012-09-29 22:00:30
Парень посмотрел на свой книжный шкаф и понял, каким он был дибилом раньше.Он быстро подошел к нему и стал поочерёдно сжигать книги, освобождая шкаф. Заместо книг парень положил туда пару черепов, песочные часы и пару энциклопедий, которые раздобыл под кроватью. Вообще-то и раньше он был начитанным, вот только читать романы. Какая чушь. Романы не приносят знаний. Впрочем, что считать знаниями? Есть то, что ему нужное, а есть то, что ему большие никогда не понадобится. После бездны в голове парня осталось только то, что ему действительно надо: история, криминалистика, Право, юриспруденция и т.д Вообщем все то, что есть у обычного детектива, но у парня было больше, намного больше познаний, чем у обычного детектива. Чем, например, отличается грязь с пригорода города и с севера города? Ничем. Ответ неправильный. Сульфус мог безошибочно вычислитель что это за человек только по его одежде.
Когда уборка была закончена, в комнате царил идеальный беспорядок. Парень довольно оглядел свою половину - все было идеально. Конечно, простому ангелу или демону показалось бы, что здесь невероятный беспорядок, но не Сульфусу. Парень был другой, слишком другой.
Поделиться172012-09-29 22:21:11
Спектра забрела именно в эту комнату.И забежала в приоткрытую дверь.
-Блин...Спектра!
Девушка зашла в комнату и увидела всякие черепа,энциклопедии.Короче полный беспорядок.
-Спектра, зачем ты сюда прибежала?
-Незнаю.Как-то это произошло со мной
-Что значит незнаю?
Алекс увидела того самого Сульфуса, который был с ними в "приключениях"
-Оу, привет.Ты наверное Сульфус.-Замялась девушка, но она всегда была уверенной в себе.
Поделиться182012-09-29 22:27:15
Дракончик Дары незаметно влетел в комнату. Он увидел Ходячую энциклопедию, как называла его хозяйка, разговаривающаю..тоесть разговаривающего с Алексой. Дружба с демонами до добра не доведет...-Покачал головой старый мудрый дракон.Но он выполнил задание, незаметно упустив под подушку Сульфусу пакет.Вспомнив его вместимость,он еще раз покачал головой и в мыслях повторил фразу.Ну что за ребенок!
В пакете лежали Книги про "Шерлока Холмса" и "Агату Кристи".Внутри лежала записка, о существовании которой не знал никто, кроме Дары.
-Здравсвуй Ходячая енциклопедия(мноого раз зачеркнуто)Сульфус! Увидев в твоих глазах неподдельный интерес к загадке, окружавшей нас не так давно, я подумала, чтго ты можеш оказаться мне родственной душой.Это мои любимые книги. Если она тебе не понравяться,напиши записку на этой бумаге и брось в воздух. Она сама меня найдет, прихватив или не прихватив книги.Дара.(Если ты меня помниш=)
Отредактировано Дара (2012-09-29 22:27:52)
Поделиться192012-09-29 22:32:59
-А ты Алекса, - сказал парень, поворачиваясь и внимательно разглядываю девушку. В его тоне не было ни удивления, ни возмущения. Обычная констотация фактов,которые он видел. Мозг автоматически заработал, выдавая все новую и новую информацию, - Ты то, что называют "отличным демоном". Надменная и дерзкая,но привыкла всегда следить за порядком - у тебя слишком ухоженный вид и вообще ты слишком аккуратно выглядишь... для демона. Мечтательница, конечно же никто об этом не знает, но вот твоя одежда говорит сама за себя. Если убрать все предметы "демонического" образа, останется лишь девушка в красном платье с бантом сзади - довольно романтичное платье, не находишь? Скрытность явный признак неуверенности в себе или мечтательности.
Парень плюхнулся в кресло, закинув ногу на ногу. На его лице была едкая ухмылка. Эта девушка была такая скучная, но парень не показывал вида. Внезапно в комнату влетел дракон с пакетом с книгами. Парень взял одну из них. Артур Конан Дойль. Опять романы? Что за чушь. Жизнь скучна, как и все книги, а особенно детективы. Уж если ловить кайф от загадок, то в реале, в онлайн режиме, сейчас. Парень бросил пакет под кровать, пообещая себе, что рано или поздно сожжёт его.
Поделиться202012-09-29 22:48:55
К Алекс в руки запрыгнула Спектра.
Сразу начал меня критиковать, но я ему покажу!
-Откуда ж ты знаешь?И что?Нельзя мне бант носить? А ты такой самоуверенный,рассудительный и не любишь многого.В твоих глазах холод.В твоём сердце ненависть и пустота.Нельзя же всё время быть таким.Я конечно понимаю, что хорошее качество для демона, но ...
Алекс тоже видела в нём скуку.
-Мда...