Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Сульфуса и Широ

Комната Сульфуса и Широ

Сообщений 21 страница 40 из 63

1

Половина Сульфуса

http://curated.ru/wp-content/uploads/2011/04/hard-rock-hotel-by-chemical-spaces-08.jpg

Половина Широ

https://forumstatic.ru/files/2010/11/47/3/1221/12214673/b9/romantic-bedroom-with-mood-lighting.jpg

0

21

- Для... демона. Хорошее качество? Не думаю. что найдётся такой демон, как я, но уж прости, что задёл за живое. Не нравится слушать - уходи. Но я вижу то, что не видят другие, я слышу и чувствую то, что другие просто не замечают за свой тупой и скучно будничной суетой. - холодной сказал парень, посмотрев на наручные часы, - О. меня кое-кто ждёт. Ну, если ты решила со мной поздороваться, то до свидания.
Парень встал и с безмятежной улыбкой направился вон из комнаты. Ему хотелось развеяться, а лучшее место для этого был, конечно, пляж.
--------->Берег моря

0

22

==========>Коридор на втором этаже

0

23

Берег
Парень прилетел в комнату не осознавая, что произошло. ТОгда на берегу он просидел несколько дней
Что это было? Я не черта не понял!-думал Макс и сам не замечая того начал злиться
-Она что думает, что я буду страдать без нее! Ха тоже мне... Мне и без нее будет отлично! -сказал демон разозлившийся
Он не знал, что делать он подошел к кровати и лег спать, ему было уже на все наплевать!

0

24

Берег
Девушка тихо постучала в комноту и приоткрыла дверь. заглянув в комноту, она увидела демона. Девушка выронила из рук свою сумку и закрыла рот обееми руками. Вот ошибка вышла. Широ пошла в комноту и прикрыла за собой дверь:
- И.. Извеняюсь, но...- девушка заметила, что этот парень уже спит.
Широ опустила голову.
- Вот блин... Да что я думаю про этого, какого мне то?! Что я теперь буду делать?!
Одна только мысль о том, что девушка будет жить сдесь наворачила немного стыдливости. Видетели в её будущей комноте "дрыхнет" демон.
- Точно! Это тот, кого должны были выселить. - вспоминла демонесса. - Но... Где Сульфус?!

0

25

Парень почти заснул, но тут кто-то постучал в дверь, парень решил подождать и не открыл глаза. Тут раздался женский голос. Парень прешел в непонимание
Что за...- подумал парнеь и открыл глаза, после быстро встал
-И какого черта вы здесь забыли? МНе бы было очень интересно это узнать!-сказал недовольно демон
Он вообще не понимал, что за фигня происходит

0

26

Девушка заложила руки за спину и улыбнулась.
- Спокойствие, только спокойствие... Широ, держи себя в руках....
Девушка нятянула улыбку очень похожую на настоящую, этакая "ангелесса".
- Ну... По сути это моя комнота. На дверях написаны именя Сульфус и Макс, а значит здесь живёт Сульфус. Дело в том... - девушка одной рукой взялась за щеку и покраснела. - Я новая соседка. - Демонесса быстро поклонилась и кромко протараторила. - И конечно его компаньён!
- Держи, Широ, себя в руках, если он разозлиться, я его по стене размажу.
Широ улыбнулась мерзко хихикая.
- Всё с согласием Сульфуса.

Отредактировано Shiro (2012-10-11 17:46:56)

0

27

Девушка все рассказала, ну точнее не все и мерзко захихикала.
Нормально...-подумал демон и взглянул на демонеессу
-Конечно беззащитным дамам нужно уступать, но все же это уже перебор!-сказал парень на лице появилась ехидная улыбка
Принципе демон мог спокойно перебраться в другую комнату, но он не мог без конфликта.
-Ну и что будем делать?-сказал парень с насмешкой

0

28

Девушка заметно нервничала, ведь не поподала в подобную  ситуацию.
- Я.. Его размажу... - у девушки задёргалась бровь.
- Я... Не знаю, что делать. Может как-то мирно решить? А то вижу ты без конфликтов никуда. - хихикнула девушка.
Широ начала медленно ходить по комноте и не отрывала взгляд от демона.
- Блин, ну что же делать. А ты мог бы просто уйти в другую комноту? Или у тебя тесная связь с Сульфусом? - хихикнула девушка.
- Ему точно от этого станет тошно и он уйдёт!

0

29

Девушка заметно нервничала
Что она так из за комнаты нервничает? Нет... Из за Сульфуса... Хах парочка-парень улыбнулся
-Ну если так хочешь?!-сказал парень и щелкнул пальцами, его вещи переместили в его руки.
-Хотя может мне остаться?-парень злорадно улыбулся и сделал задумчивое лицо
-Окей... Не буду мешать влюбленой парочке- сказал парень  вылетел из комнаты
Класс демонов

Отредактировано Макс (2012-10-12 20:22:15)

0

30

-Окей... Не буду мешать влюбленой парочке
Девушка взяла ближайшую книгу и бросила в сторону парня. Попав ему в голове. Девушка взялась двумя руками за щёки и сказал:
- Ой, как было бы пичально, если бы под руками был нож...
Девушка делала невинное личико, но было понятно, что она хочет его убить. Парня больше не было видно и девушка скрестив руки на груди, надулась.
- ну вот, ещё один придурок.

0

31

Берег
Сульфус пришел как раз в тот мент, когда Макс уходил. В его комнате стояла озлобленная и растореная Широ и было проще простого догадаться,что произошло.
- Прости, я думал этого... демона исключат, - пожал плечами парень, - По краней мере, так говорили. Может ег просто пиночком под пятую точку и дело с концами?
Блин. Этот надоедливый Макс. Мне же все гврили, что он вот вот должен уйти из школы, как на тебе. Едился незапылился.
- Широ, не поможешь мне обновить гардероб? Ты же хорошо рисуешь? Хочу себе плащик на новый учебный год, но ничего в голову не лезет. Просто у загадочного парня должен быть загадочный вид, чтобы он загадил и покорил себе весь мир.

0

32

Как это неожиданно в комноту зашёл Сульфус. Вот уж девушка хотела взорваться. Столько странного за один вечер.
- Я конечно тебе помогу. Вот только мне нужно здесь распоковаться...
Демонский хвост девушки то и делал, что шевелился в разные стороны, явный признак волнения.
- Комнота у вас просторная, думаю будет место для моего фортепьяно... Ты прошу только не удивляйся, когда увидишь стиль моей комноты, слишком уж я люблю классику.
Не прошло и минуты, как стены второй части комноты стали белого цвета, потолок был глянцевог опрозрачного цвета, а у окна появилась большая мягкая красная кровать. Широ хлопнула в ладоши и улыбнулась:
- Та-да-рам! Вот и всё!

комнота поставь на первую страницу

https://forumstatic.ru/files/2010/11/47/3/1221/12214673/b9/romantic-bedroom-with-mood-lighting.jpg

Девушка сразу селаза стол и начала рисовать.
- Вот у меня полёт фантазии.
Девушка немного помучала и на листе у неё оказалось...

потом нарисую сульфуса с этим :3

http://www.hundredways.ru/images/product_images/popup_images/gotika/odejda/plasch2_0.jpg

Отредактировано Shiro (2012-10-12 13:54:51)

0

33

Сульфус посмотрел на рисунок и довольно кивнул, одна ухмылыка на его лице сразу дала знать, что ему что-т в нм не нравится.
- Скоро зима, а он на лето и раню осень сгодится. Надо утеплить, но это уже задача Васи. Я бы его ещё зелёным сделал. и чуть укоротил - в твоей модели бегать и прыгать неудобно, а мало ли что нам придётся пережить. - сказал демон, посмотрев в глаза Широ и ухмыльнувшись.
Она симпотичная. Вернее она красиво рисует и это мне нравится. Довольно неплохо, я должен сказать, рисует. Почему мой пульс участился, когда я посмотрел в её глаза? Наверное мне показалось.

0

34

Парень сказал пару слов о рисунке, девушка облакотилась о стол и протяженно нудно сказала:
- Не угодилааа....
Демонесса открыла свой большой шкаф и посмотрела на одежду. Широ "закопалась" в шкафу. лишь её демонский красный хвостик торчал и шевелился из шкафа.
- Думаю мне тоже нужно поменять наряд, эти шорты какие-то.... Не такие....
Девушка достала из шкафа красную юбку в складках.
- Так хоть не так стрёмно будет...
Девушка всё равно оставила шорты, они всё равно были по душе не смотря на всё остальное.
Девушка была уже готова идти в школу, ведь уже уроки начинаются.
- Сульфус, может пойти в класс? Первый день сегодня.

Отредактировано Shiro (2012-10-12 16:03:41)

0

35

- Почему же не угодила? - спросил парень, приподняв бровь, - Очень даже угодила, но не рассчитала кок-какие условия.
Сульфус вызвал своего талисмана из неактива и приказал:
- Давай, ленивая ты рожа,сделай мне этот  плащ болотного цвета до колен, что-нибудь туда добавь по своему вкусу и удили мои волосы. Мне страсть как надоела это топорщащийся причёска.
Василиск зашипел и парня окутало красное сияние, какое обычно бывали, когда он превращался в смертного. Но когда сияние потухло, парень был всё ещё с рогами и крыльями, только с длинным зелёным плащом и длинными волосами. На шее у парня был фиолетовый шарф-арафатка, сам он одет был в синюю хлопчатую футболку и джинсы, которые убирались в большие сапоги на шнуровке.
- О, так намного лучше, не находишь? Василиск знает даже больше, чем что мне нужно. - спросил парень у Широ, - Давай, идём на уроки.
С этими словами парень поспешно вышел из комнаты и направился в класс.

Внешний вид

http://druzya-angelov.ru/wp-content/uploads/q41.jpg

--------------->Класс демонов.

0

36

Класс демонов

0

37

Класс демонов
Шир опритащила Сульфуса в их комноту. Он начал что-то бубнить, но девушке было как-то всё равно. Она лишь надулась и быстр опроговорила:
- Ну ты и зануда....
- Блин вечно он про свои равенства... Что за бред, я его напарник.. Блин он меня что за парня считает или что?
Широ "бросила" Сульфуса лежать на диване, а запама закопалась в шкафу.
- Блин, оно было где-то здесь...
Широ наконец нашла то, что хотела и быстро забежала в душевую. Выйдя, на ней был облегающий красный наряд с грубоким декольте и рюшками на нижней части.
- Та-дам! Я всё думала, когда надену его и вот особый случай! тебе нравится?

.

http://s1.uploads.ru/nMaEo.jpg

0

38

------>Класс демнов
Парень лёг на диван и стал думать, что ему делать. А делать было нечего. Браслет не звенел и  был скучно, как в трущобах. От скуки парень погрузился в чертоги -  очень глубоко в сознание,в место, где существовали все его воспминания, в поисках ответа на вопрос: как победить Даф, так, чтобы она ничего не поняла. Он даже не заметил, как Широ одела ещё более облегающее и открытое платье, чем было на ней до этого. Но голос девушки пробудил его ото сна.
-Гм, а ещё более открытого у тебя ничего не нашлось? - съязвил парень, хмыкнув, - Ты бы вообще голая ходила. Зато это и свобода груди и автоматом на тебя будут смотреть все парни... и девушки.
Парень взял карандаш и набросал небольшой рисунок:

рисунок

http://s1.uploads.ru/t/8dTA4.jpg

- Я хочу видеть тебя такой, а не..., - парень смерил девушку взглядом с ног до головы и обратно и ,немного помолчав, добавил, - такой. И мне плевать, на то, что ты - девушка. Ты в первую очередь мой... напарник.
Слово "друг" парень как-то не мог произнести. Его сердце забилось сильнее и парень тихо начал понимать, что он сходит с ума. Он достал из шкафа старую скрипку и начал играть ноты, которые сами рождались в его голове. Получалась грустная, но красивая мелодия.

0

39

Парень вырзил своё недовольство к наряду. Широ лишь улыбнулась и подошла к парню попближе:
- А то что? Вполне свободно, это мой стиль! И не оскорбляй меня! Ты же сам говорил о равенстве полов и бла..бла..бла...
Девушка посмотрела на рисунок и нахмурилась. Это не совсем её стиль.
- ты бы меня ещё в бинты укутал либо в одежду эскимосов, чтобы не облигало.
Широ начала закрцчивать небольшую прядь волос на палец и демать:
- Чего он себе места не находит?
- Видел бы ты мои крылья призмы... - надулась демонесса.
Белокурая посмотрела на рястерявшиегося Сульфуса и улыбнулась:
- Настало и моё время спросить в чём ты хочешь меня видеть. Набросок конечно неплохой, но.. Я же твой напарник... Думаю это не в твоём стиле. Или нет?

0

40

- В чём-то не столь открытым, что видно грудь, но длинную не ниже колен, - сказал парень, отложив скрипку и поискав в ящике паку сигарет, закурил. Он не хотел обижать Широ и курение было единственным. что помогало ему успокоиться, - Ты же любишь меня. Иначе бы не спрашивала совета. А зря... Ты сама знаешь, как я отношусь к подобной химии.
Парень встал и прошелся по комнате, сделал несколько затяжек и снова сел.
- Скука. Есть предложения, чем можно мне развлечься? А то я так на сигареты подсяду, а это плохо даже для демонов.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Сульфуса и Широ