Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Сульфуса и Широ

Комната Сульфуса и Широ

Сообщений 41 страница 60 из 63

1

Половина Сульфуса

http://curated.ru/wp-content/uploads/2011/04/hard-rock-hotel-by-chemical-spaces-08.jpg

Половина Широ

https://forumstatic.ru/files/2010/11/47/3/1221/12214673/b9/romantic-bedroom-with-mood-lighting.jpg

0

41

- Ты же любишь меня. Иначе бы не спрашивала совета. А зря... Ты сама знаешь, как я отношусь к подобной химии.
Широ услышав эти слова растерялась. Лицо сильно покраснело, а сама демонесса крутилась по сторонам.
- Ч.. Что ты несёшь?! - закричала Широ. - Де.. Д.. Держи своё мнение при себе.
Надувшись, белокурая подошла к Сульфусу и слабо ударила его лоб кулаком.
- Дурак!
- Скука. Есть предложения, чем можно мне развлечься? А то я так на сигареты подсяду, а это плохо даже для демонов.
Широ села на свою кровать и накинов ногу на ногу и отходя от шока, сказала:
- Да. Это плохо. Скучно тебе, да?- Широ вновь подошла ближе к демону. - Тогда может я могу что-то сделать? Ну ты эгоист.. Э-ГО-ИСТ! - не очень громко и даже кокетливо сказала демонесса.

0

42

- Спасибо за комплимент, - поблагодарил парень, потирая лоб. Удар был слабенький. - Все эгоисты. И ты, и я и некоторые ангелы. Лоптоп на моём столе. Зарегистрируйся где-нибудь в блогах и пиши дневник. А то эта школа знает меня только как идиота, за которым девушки бегают. Соглашусь, что я таким был, но я же другой!Даже если меня будут  знать, как эгоиста, зато гениальног эгоиста - будет отлично.
Парень потушил сигарету об стол и снова лёг на диван.
- Широ, а что бы ты хотела от меня? - спросил парень, - Какие парни тебе нравятся? Я не обязан тебе нравиться, но я бязан знать твои предпочтения.

0

43

- Широ, а что бы ты хотела от меня? - спросил парень, - Какие парни тебе нравятся? Я не обязан тебе нравиться, но я обязан знать твои предпочтения.
Вновь Широ удивилась такому вопросу.
- К.. К чему ты это???- Широ спрятала красное лицо за густой челкой. - Почему ты обязан звать мои предпочтения именно в этом?... И я ничего.. От тебя не хочу... Почти...
Широ скретила руки на груди и отвернулась в противопопложную сторону от Сульфуса.
- Почему я так отреагировала?..
Демонесса спродолжала сидеть в таком положении без дела.

0

44

- Хорошо, - сказал парень и стал расстёгивать рубашку с ну очень уставшим видом, пройдясь перед Широ. - Если не хочешь смотреть, на кровати лоптоп, а сегодня понедельник. Неплохое время для новых начинаний.
Парень вздохнул и улыбнулся. он прекрасно знал некоторым девушек. Вернее, он прекрасно знал Широ и знал, как ей управлять. Он снова лёг на диван, не девая рубашки и порывшись в ящике, нашел пачку никотиновых пластырей. Прилипив один, парень закрыл глаза и начал решать задачки в уме. А что ещё делать, если тебе до смерти скучно?

0

45

Широ с уставшим видом кивнула:
- Угу, но что нам там писать, когда мы ничего не сделали?
Широ встала с дивана и сделала пару шагов вперёд.
- Ещё день, а уже жутко хочеться спать. Я так встала, жуть.
Демонесса покрутилась по сторонам и взглянула на Сульфуса:
- Он чертовски хорош.
Девушка скрестила руки на груди:
- Хотя нет.. Невыносим.

0

46

Сульфус очнулся от решения очередного логарифма и немного удивлённо и разочарованно посмотрел на Широ. Никотин успокоил его и парень теперь говорил медленно, но всё же нотки гнева пробивались в его голосе.
- Пиши просто о себе, о твоём отношении ко мне. Зачем писать о расследованиях,если они придут сами, когда меня будут знать в интернете, пусть даже как эгоиста, - повторил Сульфус свои ранее сказанные слова. - Ты своими лишними вопросами понижаешь iq всей улицы?

0

47

Широ дергая бровью взглянула на Сульфуса:
- Это же не интересно, да и это совсем личное, такое не надо распускать.
Широ полезла в один из ящиков и достала от туда упаковку длинных шоколадных палочек, взяв одну в рот, Широ поставила к себе на колени алый ноутбук и включила его. Пока девушка съела половину, доломаный комп наконец включился. За пару минут девушка создала блог.
- Иди сюда. Нам надо как-то оформить и название придумать. - Широ доела палочку и взяла в ро тещё одну.
Девушка направила открытую коробку в сторону Сульфуса.
- Подходи, будешь?

0

48

-Название... - хмыкнул Сульфус, - Назови его Блог Широ. главное не название, а то, что в нём. На стиль мне тоже плевать,лишь бы не розовый со слониками и ванилью. - лениво поднимаясь сказал парень. Он подошел к Широ и сел на стул, подперев голову правой рукой. Посмотрев на шоколад, парень подумал пр себя, что сладкое лишь может портить фигуру а молочный шоколад не способствует работе мозга, поэтому решил вежливо отказаться.
- Прости, я предпочитаю тёмный горький. Чем больше процентов в нём, тем лучше.

0

49

- Прости, я предпочитаю тёмный горький. Чем больше процентов в нём, тем лучше.
Широ доела одну палочку и сразу же взяла вторую.
- Ну, как хочешь.
Широ блог так и назвала "Блог Широ". хотя почему это блог Широ?! Ведь Сульфус зотел его создовать, а девушке очень уж не хотелось. Не верилось ей, что кто-то будет это читать. Широ поставила текстуру алых полосок.
- Ну вроде неплохо.
Демонесса посмотрела на Сульфуса и как это нестранно эта мелодия, которая честно девушке надоела звучала в голове, Широ даже к ней текст сочинила. В голове девушка пропевала песню, а вслух тихо пропевала мелодию, держа во рту палочку. Широ откусила русочек и держала её в руках. Белокурая на менутку отвлеклась и не заметила, как в слух спела последнюю строчку.
- I'm your's...
Широ только через пару секунд заметила, что сказала это вслух. Широ сразу вскочила и схватилась за красный щёки.
- Ты.. Ты ничего неслышал?!

0

50

Парень встал и стал ходить по комнате в раздумьях. Что бы там не говорила Широ он не хотел слышать и не слышал. Поэтому, когда та поинтересовалась о чём-то, но лишь замотал головой.
- Ну и что ты там написала? - спросил он,посмотрев на Широ. Вид у девушки был растерянный. - Напиши о нашем знакомстве, хотя я и сам не помню. как мы познакомились. У меня так всегда. Достаточно пары слов и у меня ощущение, будто я знаю этого человека вечность.
Она что-то пела... . Она пела... " Я твоя"? Глупая девушка, почему она так в меня влюблена? Хотя чем больше я её знаю. чем у меня больше и больше сомнений о том, что любви нет. Может это чувство всё-таки существует?

0

51

Широ села за ноутбук и возмущенно ответила:
- Я про первую встречу писать не буду. Ты же помнишь, какая ужасная встреча была?
Девушка полностью развалилась на кровати, лежав на животе и взяв подушку она закрыла ею голову. Широ сама себе навязывает првычку просто так кидаться в Сульфуса гадкими словами.
- Ты дурак. - надувшись и тихо сквозь подушку сказала демонесса.
Демонесса продолжала скрывать голову подушкой, но потом она полетела в сторону Сульфуса. зачем девушка это сделала она не знает. Зато появился душ написать о том, как Сульфус всё таки балбесэгоистзасранецнаглец.

0

52

На это Сульфус лишь пожал плечами.
- Я же уже сказал, что нет, - В него полетела подушка, но парень успел отойти. Сульфус сел рядом с Широ, - Мне кажется, что я так давно тебя знаю. Знаешь, после Бездны мой мозг стал... флешкой. Обычный человек забивает туда все нужные и ненужные факты. Номера людей с которыми он никогда не будет общаться, события, мелкие приятные для него. Словом всякий хлам. Но моя флешка не такая. Там есть только самые необходимые факты, например  поведение и мимика людей или 200 видов нитей от разных тканей, или 450 видов пепла. И ты тоже там. Вся информация о тебе, которую я вижу и о которой я могу догадываться. Мне неважно, как я тебя встретил. Важнее что я встретил тебя.
Слово " тебя" парень выделен интонацией, дав Широ понять, что главное это не встреча, а она сама.По глазам парень понял, что она думает о нём что-то плохое и улыбнулся.
- Пиши, пока есть вдохновение, - сказал он без особой интонации в голосе, но на приказ это было не похоже.

0

53

Широ молчала и слушала парня, Широ чуть не разинула рот, ведь Сульфус никогда подобного не говорил.
- Пиши, пока есть вдохновение,
- Легко тебе говорить, это тебе не задачу решать.
Широ кое-как настрочила немного.
" Вас приветсвует блог Широ, зачем я его сделала? Ай, фиг знает! Сульфус заставил!. В этом блоге я выкладываю историю о себе и Сульфусе. Он у нас больной на всю голову очень смышлённый и продвинутый демон и может влипать во всякие истории решать фантастически сложные задачи. Он меня запарил открыть блог и сейчас сидит курит над тем, где бы ему ещё удариться головой об что-нибудь и сделать открытие, аля Ньютона, только ему на голову яблоко упало, а Сульфус сам опал, точнее долбанулся. Не смотря на токое о нём впечатление, он довольно интересный ложложложлож парень. А к тому же красавчик *___* довольно добрый, да тьфу! Эгоист с большой буквы. И зачем я за ним увязалась? Ну в общем вы поняли ;3."
Широ опустила голову и сквозь неостановимый смех сказала:
- УЗРИ!

0

54

- Пиши более художественно, - посоветовал парень, сев на диван и открыв свой лоптоп. Пробив в в адресной строке  адрес сайта Широ, он быстро зарегистрировался на нём. - Вообще-то было бы неплохо из твоего пару фанфиков создать. Любители заценили бы. Поэтому пиши более нормально, а не с твоими любимыми смайликами и зачёркиваниями, как это делают девочки от 12 до 14 лет.
Вдруг парень что-то вспомнил, даже на стуле подпрыгнул.
- У меня же троюрдный дядя двоюродной сестры по линии отца работает на Земле инспектором. Кстати, я тебе рассказывал. что у меня есть сестра? Влиятельная особа. Работает на высшие сферы. То ли Хранитель то ли учитель. Не помню уже. - парень открыл свою электронную почту и нашел email этого мистера Лейста. Набрав ему сообщение, парень получил быстрый ответ о том, что сейчас есть одно дельце с психопатом, который утверждает, что видел собаку в тумане. Вот только его дело не интересное и вообще сплошная скука.- Широ, я тут нашел одну штучку. Ты собак любишь?

0

55

- Нет. - прямо и с наглостью сказала Широ.
Девушка ударила Сульфуса кулаком по голой спине.
- Малолеткой назвал, жить надоело!- котркгала парня девушка.
Уж очень она не любила, когда  её сравнивают со школотой.
- У меня просто такой стиль написания! Я вообще. Это мой блог, а ты не лезь!
.- Широ, я тут нашел одну штучку. Ты собак любишь?
Девушка удивилась этому вопросу.
- Нет, а какое это имеет отношение к делу?

0

56

- Просто я хочу встретиться с одним типом, который уже битую неделю ходит к психологу и утверждает, что видел собаку в тумане. Меня это заинтересовало. К тому же это хоть что-то, чем совсем ничего. Вот думаю соглашаться на встречу с ним или нет. У меня есть  на примете небольшая квартирка в Лондоне. Могли бы там немного пожить с тобой во время каникул. А так я там со смертными буду встречаться. - спокойно сказал Сульфус, сложив пальцы рук в замок. Удары Широ ему надоели, но, видимо, эта девушка могла только так с ним изъясняться.- Ты не обижайся на меня если что. Могла бы привыкнуть к моей прямолинейности. Я просто хочу курить, а нельзя.

0

57

- В Лондон? Неплохо... Я согласна! Можем взяться за это дело, но я не уверна, что нам это будет на пользу.
Широ задумалась, но потом отогнала неныжные мысли и задала интересующий её вопрос:
- А что там за квартирка такая?!
- Думаю меня сечас больше интересует жилье, чем псих с пёсиком в тумане.
Демонесса выключила свой ноутбук и положила его на полку.

0

58

- Досталась от пятиюродного дяди троюродной тёти моей матери. Она так не живёт, поэтому квартира пустует. Местечко неплохое в центре Лондона. Только нам придется там жить в виде смертных, а то мало ли что соседи подумают. - сказал парень посмотрев на Широ. Видимо, её больше привлекало словосочетание "квартира в Лондоне", а не само расследование, впрочем в этом Сульфус не сомневался. Он написал сообщение, что готов встретиться на следуюшей неделе, - Ну что, Широ, в среду полетим в Англию?

0

59

- Ну что, Широ, в среду полетим в Англию?
- В среду~... - лениво протянула Широ. - Почему так долго ждать?
Демонесса развалилась на своей кровати. Начало о чём-то думать.. О чём сама толком не помнит, но потом уже начала осмысленно продумывать.
- А что я буду там делать? Я толком и не знаю. Квартира в Лондоне это неплохо, вот только.. Надеюсь она двухкомноткая! А можно ли здесь прогуливать уроки, я конечно демонесса, но в плохие ситуации попасть не хочу, а если вдруг моему подопечному нужна будет помощь в момент расследования, этог оя не потерплю..
Широ окунулась в мыслях, как не заметила, что задремала.

0

60

- А, впрочем, зачем ждать? - спросил парень, улыбнувшись. - Пока обживемся, пока то, пока сё. Собирай чемоданы, мотоцикл уже парит за окном.
Парень щелкнул пальцами и к окну подлетел его уже такой привычный красный мотоцикл. Правда, шлем был один, но это было неважно. Всё равно до Лондона она долетят, а там снизятся и поедут в пробке. Демон достал из  шкафа небольшой челодан и положил его на багажник. Сам парень сел на мотоцикл и посмотрел на Широ.
- Идём, надеюсь, что всё будет быстро. - сказал парень. Когда Широ села рядом с ним, обхватив его за талию, Сульфус нажал на газ и она полетели.
-----------------> Куда-то.

кхм

А вот теперь я создаю flashback и мы его отыгрываем.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Сульфуса и Широ