Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс демонов

Сообщений 221 страница 240 из 278

1

Мрачный кабинет, где занимаются демоны. Здесь они учатся и обсуждают работу над смертными.

0

221

Время проходило, а ничего нового не было. С класса начали выходить ученики. Ариэлла, до этого слушавшая музыку,  откинулась на спинку стула и положила плеер обратно в сумку.  Становилось скучно. Несколько раз зевнув, она прикрыла глаза. Может усну? Хотя, это вряд-ли... Когда Алекса обратилась к ней, девушка от неожиданности дернулась и открыла один глаз.
- Ага. Давай сначала в магазин одежды. Потом посмотрим. - Ариэлла протерла глаза и поднялась. Схватила сумку и направилась к выходу. Главное, найти место, где можно купить шоколад, хотя, какое купить? Своровать. А это можно сделать даже в кафе в торговом центре. А что, неплохая мысль. Демонесса коварно улыбнулась и вышла с класса.
----Магазин одежды

0

222

Список вернулся обратно к преподу. Та внимательно его рассматривала. В кабинете осталось демонов двадцать. Остальные ушли уже по своим делам. Из - за бессонной ночи, парень спал в обнимку с партой. Когда он проснулся, в классе почти никого не было.
- Ура, конец уроков...
  Вирджинии уже не было.
- Интересно, куда она улетела? А, пофиг!
  Парень встал из - за парты и летящей походкой направился к выходу.
Комната

0

223

Эрида заметила, что многие стали расходиться, а ответа от подруги она так и не слышала. Взгляд девушки упал на талисман, который что-то прорычал и исчез
-Хорошая идея Мег. - демонесса повернулась к Николь и сказала ей следующее - Слушай лично мне побарабану, поэтому я дам тебе время подумать стоит ли продолжать, исследовать тот дом или нет, хорошо? - Эрида поднялась с места, взяв сумку, направилась к выходу, а в голове у нее созревал план действий
« Сначала закину вещи в комнату, потом вылечу во двор, превращусь и пойду, прогуляюсь по городу….»
---------------Комната

0

224

Шелийна, с немым одобрением рассматривая браслет, мысленно витала где-то в воспоминаниях. Ммм, как ее брат любил всякие замки и головоломки! Их было так интересно разгадывать и взламывать.. А вот девушка предпочитала ключи - если их много насобираешь, то многое может потом быть открытым и доступным. Такими темпами я скоро, поджав крылья, убегу обратно к брату. Нельзя же так сильно скучать, - мысленно отругала себя демонесса и глубоко вздохнула.
Нервно постучав пальцами по столу, Шелль порывисто оглянулась по сторонам, приметила, что класс полупустой, и, встав из-за стола, лениво направилась к двери, на выход. Ей надо было выловить в коридоре одну незаурядную ангелессу, чтобы наградить ехидной и торжествующей улыбкой.
---> Коридор на первом этаже

0

225

Осознав, что он сам успел пропустить все из урока, Алан продолжал тем не менее сидеть за партой, провожая сонным взглядом всех, кто покидал кабинет. Судя по обрывкам разговор, направлялись все в совершенно разные места, но ни кому из них у парня не возникло желания присоединиться. Что ж, причина довольно таки проста - он не спал уже несколько дней, да еще и проиграл свое первое состязание с Амелем, который теперь возомнит себе непонятно что. А чтобы его разочаровать, необходимо было набраться сил для следующего испытания и нормальной таки учебы.
Встав, Алан направился в свою комнату, где сразу же лег спать.

---> Комната Алана

0

226

Неро честно дослушал лекцию, не засыпая.
Подведем итог... Мне работать с двумя... хм, женщинами, в школе введен новый вид практики, о котором "старички" сами ничего не знают. Учеба будет веселой.
Потянувшись, альбинос встал и убрал тетрадь, направляясь к выходу.
Еще бы узнать, кто такая Серена. Узнать и отыскать ее. И победить, конечно же. Но для начала - разобраться, где искать.
Лучше бы они выдали браслеты для связи с противником!
- подумал он, разглядывая цепь на руке.
---Библиотека

Отредактировано Nero (2012-11-20 17:37:21)

0

227

Девушка, молча дослушала лекцию, и наконец закончив корябание парты встала. Положив карандаш обратно в карман, девушка подняла голову с парты. Тело затекло и не слушалось, ноги кололо. Слегка подвигав ими и размяв их, девушка встала. Стоять было малость тяжеловато, после долгого сидения. Все потихоньку начали покидать класс. Девушка стоя начала думать. Куда пойти, девушка не знала. Опять куда глаза глядят?-перекинув через плечо рюкзак, и растормошив спящую на парте ящерицу, Кола глянула в окошко. На улице шел дождь, о стекла ударял ветер. Девушка поежилась. Погуляю по школе, попробую разыскать эту самую Дару. Видела я ее лишь в теле Широ. Вытащу ее на улицу, пусть промочит свои крылышки, да привыкнет к моей любимой погодке!-с мыслями о чудесном запахе дождя, девушка направилась на поиски облакоголовой девушке
---Куда-то

Отредактировано Кола (2012-10-25 11:49:20)

0

228

Вирджиния улетела спать. Кабале снова повернулась к Кабирии. В животе у миниатюрной демонессы урчало.
- Куда пойдём-то?-спросила девушка.- Может, заглянем в столовую. а потом решим, что делать дальше? Я давно ничего не ела, а в столовой в последний раз была вместе с тобой, то есть только один раз за всё моё пребывание здесь. Я же не могу одними парами от своих зелий питаться, а то с ума сойду.
Кабале фыркнула и снова спросила:
- Так что? У тебя сейчас никаких дел нет?

0

229

Не узрев какого-либо внимания к своей скромной персоне и своему вопросу, Юнона закатила глаза и фыркнула:
- Какие вы все добрые и отзывчивые!
Спустя минуту до неё дошло, что демоны не обязаны быть добрыми и отзывчивыми. Снова закатив глаза, демонесса завела руку за спину, взяла рюкзак, перевернула его у себя над коленками и вытряхнула свою ящерицу из рюкзака. Бирюза недовольно фыркнула, покрутилась с минуту на месте, а после заползла на левое плечо демонессы.
- Ну что, куда тогда пойдем? К подопечному мне пока что не особо хочется, да и проблем у неё не наблюдается. Выбор у нас небольшой: либо идти обратно в комнату, либо на школьный двор, либо шляться по школе. Конечно, ещё можно было бы пойти в пещеры или зеркальный зал, но там слишком темно и вообще у меня вдохновения нету туда идти.
Наконец, решив таки шляться по школе, Юни спрыгнула с парты и направилась к выходу.
-----Куда-то

0

230

Сириина вошла в класс осмотревшись она села за парту.                                                                                 Надев наушники Сириина начала рисовать тут она не много взбудражилась                                                  Увидев на своей руке браслет очень удивилась                                                                                                                                       http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/459/62459644_braslet1.jpg                                           Да-подумала Сириина губа не дура.                                                                                              Клёвенький браслетик.

Отредактировано Сириина (2012-10-26 15:05:50)

0

231

Дьяволица находилась, словно в каматозе и не сразу вернулась в наш мир. Из того мира её вывел голос Кабале. Демонесса тряхнула головой и ответила:
- Подопечная, вроде, не зовет. Тогда пошли в столовую. Я тоже хочу есть, - улыбнулась Кабирия и прошла к двери, преодолевая парты других дьяволов. Арахна сидела на плече и чем-то там занималась. Чем именно Каби не волновало. Лично сегодня ей было пофиг. А потому можно было и составить компанию подруге. Подойдя к двери, девушка еще раз оглядела класс, взглянула на преподшу и вышла вместе с Кабале из класса по направлению в столовую.

Столовая------

0

232

Кабирия согласилась на предложение Кабале. Демонесса радостно улыбнулась и вылетела из-за парты. Повиснув в воздухе, она прощебетала:
- Пошли! Мы чуть ли не самые последние, получается.
Кабале весело засмеялась и полетела к двери, разглядывая по дороге браслетик. Пока он молчал, значит, у Стэнли всё в порядке. А жалко - можно было бы попрактиковаться в новом для неё деле.
Кабале поправила чёлку и вылетила из класса на несколько секунд позже Кабирии.
- Эй, подожди!-со смехом позвала она.
-----Столовая

0

233

Парень не понял, куда делась его подопечная и соперница...
дурдом...- подумал он и снова задумался о чем то, глаза были закрыты, но демон и не думал спать... Раздумья привлек женский голос. Парень открыл перед ним стояла знакомая особа, но что-то в ней было не то...
Цвет глаз, волосы, одежда вообщем имидж...- перечисливал парень изменения в демонессе
С чего это Лео соизволила подойти?- подумал он
- Ноу... Я толком и не поспал...- зевнул парень- Новый имидж?- решил уточнить Макс
Или у меня проблемы с памятью или это так...

0

234

Пэти залетела в класс. Сев за парту она включила музыку. Тут её не много ущипнули.
Рога тысячи чертей что это было-не понимала демонесса
Вдруг она заметила на своей руке браслет.

Браслет.

http://www.bubbles.com.ua/blog/wp-content/uploads/2011/06/BC00003T-C42.jpg

Что, откуда?-недоумевала девушка.
Тут из неактива вылезла Кэт.
Успокойся это нормально-сказала Кэт.
Но откуда ты это знаешь?
Ам каждый талисман это знает
Правда, а я даже не знала.
Тут прозвенел звонок.
Ладно пошли уже.
столовая

Отредактировано Пэти (2012-10-31 17:43:30)

0

235

комната Наты и Руси
Пэти зашла в класс сев за парту она начала ждать Инаки.
Тут вылезла Кэт.
С пристальным взглядом она смотрела вперёд.
Но грубую тишину нарушила Пэти.
Что ты делаешь? спросила я Кэт.
Я чувствую мышь-сказала она мне.

Отредактировано Пэти (2012-11-01 11:29:31)

0

236

---------------Коридар на первом этаже
  Перед Инаки открылась дубовая дверь и ее взору предстала великолепная картина: преподаватель пытается что - то сказать демонам но им на все наплевать. Вдруг она увидела свою родную сестру - Пэти.
- Пэти! Сколько лет, сколько зим!
  Ино побежала сломя голову к сестре. Наконец добравшись до нее, демонесса крепко обняла сестру, что та еле дышала. Затем они обе сели за парту.
- Ты здесь уже давно? Лекция уже была? Скучная или нет? - Юная особа буквально засыпала сестру вопросами.
  Но тут на руке Инауки появился красивый браслет. Немного посмотрев на него, девушка вновь повернулась к Пэти.
- Пэти что это? Зачем он? А у тебя есть? Покажи!

Браслет

http://s3.uploads.ru/t/Murae.jpg

Отредактировано Инаки (2012-11-01 12:02:16)

0

237

Привет ух ты меня сейчас задушишь-ели высказала я.
Ты здесь уже давно? Лекция уже была? Скучная или нет?
Я здесь не давно, лекция была и очень скучная.-ответила я.
Пэти что это? Зачем он? А у тебя есть? Покажи!
Это браслет который будет звенеть когда тебе надо будет лететь к подопечному
Да у меня есть смотри:

Браслетик

http://www.bubbles.com.ua/blog/wp-content/uploads/2011/06/BC00003T-C42.jpg

0

238

Пэти показала сестре свой браслет.
- Красивый... А как он у тебя звенеть то будет? Вроде ни висюлек на нем нет, и колокольчиков - ничего! Стоп! А противника с подопечным уже говорили?
  Инаки очень боялась, что ей не достанется противника и подопечного. Это же позор на весь Серный город и не только! Демон, без того у кого надо выигрывать в комнате состязаний, и без того кого надо напрявлять на путь зла! Стыд! Позор! Чтобы не волноваться так сильно, Ино достала из сумки плитку белого шоколада. Она отломила ровно половану и протянула сестре.
- Пэти, хочешь шоколодку?

0

239

А как он у тебя звенеть то будет?
Не знаю, но у других тоже без висюлек и звенит-ответила ей я.
А противника с подопечным уже говорили?-с испугом произнесла Инаки.
Да, но ты не беспокойся тем, кто прибыл позже дадут противника и подопечного.
У нас вон, сколько свободных бубликов гуляет-рассмеялась я.
Уже хнычут то что противника нет.
Тут вылезла Кэт.
Привет!-сказала она.

Отредактировано Пэти (2012-11-01 13:15:47)

0

240

- У нас вон, сколько свободных бубликов гуляет.Уже хнычут то что противника нет
- Фууууууух..... А я уж думала...
  Из неоткуда появилась Кэт - талисман Пэти.
- Привет!
- Кэт! Привееет!
  Инаки схватила кошку и крепко обняла. Затем она поставила ее обратно.
- Холли ака Авиаджи! Где тебя черт побери, носит?!
- А? Что? Я что - то пропустила? - сказала кошка, сев на колени хозяйки.
- Смотри, Кэт! - закричала Ино, указывая пальцем на Кэт.
- Кэт! Как давно мы не виделись! Ты так выросла!
  Холли была очень рада видеть подругу детства.

+1