Мрачный кабинет, где занимаются демоны. Здесь они учатся и обсуждают работу над смертными.
Класс демонов
Сообщений 221 страница 240 из 278
Поделиться2212012-10-21 10:46:58
Время проходило, а ничего нового не было. С класса начали выходить ученики. Ариэлла, до этого слушавшая музыку, откинулась на спинку стула и положила плеер обратно в сумку. Становилось скучно. Несколько раз зевнув, она прикрыла глаза. Может усну? Хотя, это вряд-ли... Когда Алекса обратилась к ней, девушка от неожиданности дернулась и открыла один глаз.
- Ага. Давай сначала в магазин одежды. Потом посмотрим. - Ариэлла протерла глаза и поднялась. Схватила сумку и направилась к выходу. Главное, найти место, где можно купить шоколад, хотя, какое купить? Своровать. А это можно сделать даже в кафе в торговом центре. А что, неплохая мысль. Демонесса коварно улыбнулась и вышла с класса.
----Магазин одежды
Поделиться2222012-10-21 12:33:45
Список вернулся обратно к преподу. Та внимательно его рассматривала. В кабинете осталось демонов двадцать. Остальные ушли уже по своим делам. Из - за бессонной ночи, парень спал в обнимку с партой. Когда он проснулся, в классе почти никого не было.
- Ура, конец уроков...
Вирджинии уже не было.
- Интересно, куда она улетела? А, пофиг!
Парень встал из - за парты и летящей походкой направился к выходу.
Комната
Поделиться2232012-10-21 19:54:28
Эрида заметила, что многие стали расходиться, а ответа от подруги она так и не слышала. Взгляд девушки упал на талисман, который что-то прорычал и исчез
-Хорошая идея Мег. - демонесса повернулась к Николь и сказала ей следующее - Слушай лично мне побарабану, поэтому я дам тебе время подумать стоит ли продолжать, исследовать тот дом или нет, хорошо? - Эрида поднялась с места, взяв сумку, направилась к выходу, а в голове у нее созревал план действий
« Сначала закину вещи в комнату, потом вылечу во двор, превращусь и пойду, прогуляюсь по городу….»
---------------Комната
Поделиться2242012-10-21 23:05:33
Шелийна, с немым одобрением рассматривая браслет, мысленно витала где-то в воспоминаниях. Ммм, как ее брат любил всякие замки и головоломки! Их было так интересно разгадывать и взламывать.. А вот девушка предпочитала ключи - если их много насобираешь, то многое может потом быть открытым и доступным. Такими темпами я скоро, поджав крылья, убегу обратно к брату. Нельзя же так сильно скучать, - мысленно отругала себя демонесса и глубоко вздохнула.
Нервно постучав пальцами по столу, Шелль порывисто оглянулась по сторонам, приметила, что класс полупустой, и, встав из-за стола, лениво направилась к двери, на выход. Ей надо было выловить в коридоре одну незаурядную ангелессу, чтобы наградить ехидной и торжествующей улыбкой.
---> Коридор на первом этаже
Поделиться2252012-10-22 16:32:54
Осознав, что он сам успел пропустить все из урока, Алан продолжал тем не менее сидеть за партой, провожая сонным взглядом всех, кто покидал кабинет. Судя по обрывкам разговор, направлялись все в совершенно разные места, но ни кому из них у парня не возникло желания присоединиться. Что ж, причина довольно таки проста - он не спал уже несколько дней, да еще и проиграл свое первое состязание с Амелем, который теперь возомнит себе непонятно что. А чтобы его разочаровать, необходимо было набраться сил для следующего испытания и нормальной таки учебы.
Встав, Алан направился в свою комнату, где сразу же лег спать.
---> Комната Алана
Поделиться2262012-10-22 17:05:49
Неро честно дослушал лекцию, не засыпая.
Подведем итог... Мне работать с двумя... хм, женщинами, в школе введен новый вид практики, о котором "старички" сами ничего не знают. Учеба будет веселой.
Потянувшись, альбинос встал и убрал тетрадь, направляясь к выходу.
Еще бы узнать, кто такая Серена. Узнать и отыскать ее. И победить, конечно же. Но для начала - разобраться, где искать.
Лучше бы они выдали браслеты для связи с противником! - подумал он, разглядывая цепь на руке.
---Библиотека
Отредактировано Nero (2012-11-20 17:37:21)
Поделиться2272012-10-22 20:03:29
Девушка, молча дослушала лекцию, и наконец закончив корябание парты встала. Положив карандаш обратно в карман, девушка подняла голову с парты. Тело затекло и не слушалось, ноги кололо. Слегка подвигав ими и размяв их, девушка встала. Стоять было малость тяжеловато, после долгого сидения. Все потихоньку начали покидать класс. Девушка стоя начала думать. Куда пойти, девушка не знала. Опять куда глаза глядят?-перекинув через плечо рюкзак, и растормошив спящую на парте ящерицу, Кола глянула в окошко. На улице шел дождь, о стекла ударял ветер. Девушка поежилась. Погуляю по школе, попробую разыскать эту самую Дару. Видела я ее лишь в теле Широ. Вытащу ее на улицу, пусть промочит свои крылышки, да привыкнет к моей любимой погодке!-с мыслями о чудесном запахе дождя, девушка направилась на поиски облакоголовой девушке
---Куда-то
Отредактировано Кола (2012-10-25 11:49:20)
Поделиться2282012-10-23 17:24:25
Вирджиния улетела спать. Кабале снова повернулась к Кабирии. В животе у миниатюрной демонессы урчало.
- Куда пойдём-то?-спросила девушка.- Может, заглянем в столовую. а потом решим, что делать дальше? Я давно ничего не ела, а в столовой в последний раз была вместе с тобой, то есть только один раз за всё моё пребывание здесь. Я же не могу одними парами от своих зелий питаться, а то с ума сойду.
Кабале фыркнула и снова спросила:
- Так что? У тебя сейчас никаких дел нет?
Поделиться2292012-10-24 09:52:47
Не узрев какого-либо внимания к своей скромной персоне и своему вопросу, Юнона закатила глаза и фыркнула:
- Какие вы все добрые и отзывчивые!
Спустя минуту до неё дошло, что демоны не обязаны быть добрыми и отзывчивыми. Снова закатив глаза, демонесса завела руку за спину, взяла рюкзак, перевернула его у себя над коленками и вытряхнула свою ящерицу из рюкзака. Бирюза недовольно фыркнула, покрутилась с минуту на месте, а после заползла на левое плечо демонессы.
- Ну что, куда тогда пойдем? К подопечному мне пока что не особо хочется, да и проблем у неё не наблюдается. Выбор у нас небольшой: либо идти обратно в комнату, либо на школьный двор, либо шляться по школе. Конечно, ещё можно было бы пойти в пещеры или зеркальный зал, но там слишком темно и вообще у меня вдохновения нету туда идти.
Наконец, решив таки шляться по школе, Юни спрыгнула с парты и направилась к выходу.
-----Куда-то
Поделиться2302012-10-26 14:00:10
Сириина вошла в класс осмотревшись она села за парту. Надев наушники Сириина начала рисовать тут она не много взбудражилась Увидев на своей руке браслет очень удивилась Да-подумала Сириина губа не дура. Клёвенький браслетик.
Отредактировано Сириина (2012-10-26 15:05:50)
Поделиться2312012-10-26 19:03:32
Дьяволица находилась, словно в каматозе и не сразу вернулась в наш мир. Из того мира её вывел голос Кабале. Демонесса тряхнула головой и ответила:
- Подопечная, вроде, не зовет. Тогда пошли в столовую. Я тоже хочу есть, - улыбнулась Кабирия и прошла к двери, преодолевая парты других дьяволов. Арахна сидела на плече и чем-то там занималась. Чем именно Каби не волновало. Лично сегодня ей было пофиг. А потому можно было и составить компанию подруге. Подойдя к двери, девушка еще раз оглядела класс, взглянула на преподшу и вышла вместе с Кабале из класса по направлению в столовую.
Поделиться2322012-10-26 19:55:30
Кабирия согласилась на предложение Кабале. Демонесса радостно улыбнулась и вылетела из-за парты. Повиснув в воздухе, она прощебетала:
- Пошли! Мы чуть ли не самые последние, получается.
Кабале весело засмеялась и полетела к двери, разглядывая по дороге браслетик. Пока он молчал, значит, у Стэнли всё в порядке. А жалко - можно было бы попрактиковаться в новом для неё деле.
Кабале поправила чёлку и вылетила из класса на несколько секунд позже Кабирии.
- Эй, подожди!-со смехом позвала она.
-----Столовая
Поделиться2332012-10-30 17:42:47
Парень не понял, куда делась его подопечная и соперница...
дурдом...- подумал он и снова задумался о чем то, глаза были закрыты, но демон и не думал спать... Раздумья привлек женский голос. Парень открыл перед ним стояла знакомая особа, но что-то в ней было не то...
Цвет глаз, волосы, одежда вообщем имидж...- перечисливал парень изменения в демонессе
С чего это Лео соизволила подойти?- подумал он
- Ноу... Я толком и не поспал...- зевнул парень- Новый имидж?- решил уточнить Макс
Или у меня проблемы с памятью или это так...
Поделиться2342012-10-31 14:18:54
Пэти залетела в класс. Сев за парту она включила музыку. Тут её не много ущипнули.
Рога тысячи чертей что это было-не понимала демонесса
Вдруг она заметила на своей руке браслет.
Что, откуда?-недоумевала девушка.
Тут из неактива вылезла Кэт.
Успокойся это нормально-сказала Кэт.
Но откуда ты это знаешь?
Ам каждый талисман это знает
Правда, а я даже не знала.
Тут прозвенел звонок.
Ладно пошли уже.
столовая
Отредактировано Пэти (2012-10-31 17:43:30)
Поделиться2352012-10-31 18:00:45
комната Наты и Руси
Пэти зашла в класс сев за парту она начала ждать Инаки.
Тут вылезла Кэт.
С пристальным взглядом она смотрела вперёд.
Но грубую тишину нарушила Пэти.
Что ты делаешь? спросила я Кэт.
Я чувствую мышь-сказала она мне.
Отредактировано Пэти (2012-11-01 11:29:31)
Поделиться2362012-11-01 11:52:23
---------------Коридар на первом этаже
Перед Инаки открылась дубовая дверь и ее взору предстала великолепная картина: преподаватель пытается что - то сказать демонам но им на все наплевать. Вдруг она увидела свою родную сестру - Пэти.
- Пэти! Сколько лет, сколько зим!
Ино побежала сломя голову к сестре. Наконец добравшись до нее, демонесса крепко обняла сестру, что та еле дышала. Затем они обе сели за парту.
- Ты здесь уже давно? Лекция уже была? Скучная или нет? - Юная особа буквально засыпала сестру вопросами.
Но тут на руке Инауки появился красивый браслет. Немного посмотрев на него, девушка вновь повернулась к Пэти.
- Пэти что это? Зачем он? А у тебя есть? Покажи!
Отредактировано Инаки (2012-11-01 12:02:16)
Поделиться2372012-11-01 12:00:16
Привет ух ты меня сейчас задушишь-ели высказала я.
Ты здесь уже давно? Лекция уже была? Скучная или нет?
Я здесь не давно, лекция была и очень скучная.-ответила я.
Пэти что это? Зачем он? А у тебя есть? Покажи!
Это браслет который будет звенеть когда тебе надо будет лететь к подопечному
Да у меня есть смотри:
Поделиться2382012-11-01 12:17:19
Пэти показала сестре свой браслет.
- Красивый... А как он у тебя звенеть то будет? Вроде ни висюлек на нем нет, и колокольчиков - ничего! Стоп! А противника с подопечным уже говорили?
Инаки очень боялась, что ей не достанется противника и подопечного. Это же позор на весь Серный город и не только! Демон, без того у кого надо выигрывать в комнате состязаний, и без того кого надо напрявлять на путь зла! Стыд! Позор! Чтобы не волноваться так сильно, Ино достала из сумки плитку белого шоколада. Она отломила ровно половану и протянула сестре.
- Пэти, хочешь шоколодку?
Поделиться2392012-11-01 13:13:54
А как он у тебя звенеть то будет?
Не знаю, но у других тоже без висюлек и звенит-ответила ей я.
А противника с подопечным уже говорили?-с испугом произнесла Инаки.
Да, но ты не беспокойся тем, кто прибыл позже дадут противника и подопечного.
У нас вон, сколько свободных бубликов гуляет-рассмеялась я.
Уже хнычут то что противника нет.
Тут вылезла Кэт.
Привет!-сказала она.
Отредактировано Пэти (2012-11-01 13:15:47)
Поделиться2402012-11-01 13:22:23
- У нас вон, сколько свободных бубликов гуляет.Уже хнычут то что противника нет
- Фууууууух..... А я уж думала...
Из неоткуда появилась Кэт - талисман Пэти.
- Привет!
- Кэт! Привееет!
Инаки схватила кошку и крепко обняла. Затем она поставила ее обратно.
- Холли ака Авиаджи! Где тебя черт побери, носит?!
- А? Что? Я что - то пропустила? - сказала кошка, сев на колени хозяйки.
- Смотри, Кэт! - закричала Ино, указывая пальцем на Кэт.
- Кэт! Как давно мы не виделись! Ты так выросла!
Холли была очень рада видеть подругу детства.