Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс демонов

Сообщений 61 страница 80 из 278

1

Мрачный кабинет, где занимаются демоны. Здесь они учатся и обсуждают работу над смертными.

0

61

Интересно, и как такое вышло? - спросила у Арии симпатичная юная демонесса с длинными тёмно-фиолетовыми волосами.
- Мы сражались в комнате состязаний. Я думала, что она активизирует одну из своих сил и использует щит, но она не успела... Это был мой первый бой и я, видимо, недооценила свои силы,
- тихонько ответила Ария.

Отредактировано Ария (2012-06-07 15:33:17)

0

62

- Не вините во всём Арию, я тоже виновата
- Спасибо, Натали, не стоит за меня заступаться.
Я могу чем-то помочь?

Всё-таки удивительные они, эти ангелы...
Заступается за того, кто виновен в её страданиях?

Отредактировано Ария (2012-06-07 15:29:50)

0

63

-Мы сражались в комнате состязаний. Я думала, что она активизирует одну из своих сил и использует щит, но она не успела... Это был мой первый бой и я, видимо, недооценила свои силы.
-Ничего страшного. Бывает. Выживет твоя противница, не волнуйся. Даже ещё тебя помучает.-Так же тихо ответила Рей девушке и подмигнула.-Меня Рей зовут, а тебя?-Надо же было познакомиться с новыми демонами.

+1

64

Заступаются друг за друга... Какие они всё-таки ещё дети!.. - подумала Темптель. Профессор давно научилась не отражать истинных эмоций и вроде давно привыкла к тому, что ангелы склонны заступаться за всех и вся, но не смогла не умилиться. А ещё она была приятно удивлена тем, что девушка сразу согласилась, чтобы её ужалили, обычно люди пугаются скорпионов...
- Не думай о чужих проблемах, ангел. Обезболивающее скоро подействует, рана будет заживать, думаю, день-два. А сейчас тебе нужно хорошо выспаться.
Видя, что Ария сожалеет, Темптель не стала ей больше ничего говорить, ни хорошего, ни плохого. С ней она поговорит позже.
- Рейана, Алан, Амель, чего вы тут собрались? Хлеба и зрелищ? Если не помогаете, кыш к подопечным! А вы, - обратилась она к Арии и ангелу, в чьём имени не была уверена точно, - помогите больной добраться до комнаты.

Отредактировано Темптель (2012-06-06 23:07:07)

0

65

- Меня Рей зовут, а тебя?
- Я Ария. Спасибо
Наконец-то Темптель обработала ожоги Натали и теперь оставалось только дать ей возможность отдохнуть и ждать. Ария снова обратилась человеком, чтобы поддерживать ангела. 
За Эндрю я буду присматривать. Не искушать, пользуясь тем, что Натали не может помешать, а просто присмотреться, понять, какой он человек, проследить, чтобы с ним не случилось серьёзной беды в отсутствие ангела, - думала девушка.
- Спасибо, профессор, - искренне поблагодарила она учительницу за помощь, прежде чем выйти вместе с Натали и Алиной.
https://friendsofangels.spybb.ru/viewtop … p=2#p19375

Отредактировано Ария (2012-06-06 22:57:19)

0

66

-Нет у меня подопечного..-пробубнила себе под нос девушка и  с печальным лицом уселась за вторую парту, чтобы не мешать процессу спасения ангела. На её взгляд, нужно было бы отвести её в больничное крыло. Своих рекомендачий она высказывать не стала, просто сидела молча.
Интересно, а кто моя противница? Надеюсь, не гламурная дурочка, а нормальный ангел. Ну и пусть. Пусть даже "розовый" ангелок, чем никто вообще. Но, надеюсь, не та, о ком я думаю. Если я так же её покалечу-она меня придушит..

Отредактировано Рейана (2012-06-06 23:08:38)

0

67

Рей спросила, кто её противник и подопечный.
Темптель молча открыла ящик стола и взяла список учеников с минимальной информацией о них.
- Твоя противница - Алина...
Так это же та самая розовая девочка, которая только что отсюда вышла!
Подопечая - Фредерика.

Отредактировано Темптель (2012-06-07 14:59:43)

0

68

Закрыв ящик стола простеньким бытовым заклятием, Темптель встала, собираясь уйти.
- Вы что-то ещё хотели спросить?
Не дождавшись ответа, она тихонько прокомментировала, - Видимо, нет.
Тогда профессор стремительно вышла из кабинета, собираясь разыскать Аркана.
Класс ангелов

Отредактировано Темптель (2012-06-07 14:58:41)

0

69

-Твоя противница - Алина... Так это же та самая розовая девочка, которая только что отсюда вышла! Подопечая - Фредерика. -Рей мысленно  молилась всем существующим богам, дабы ей не попалось это чудо в перьях. Ан нет, над ней поиздеваться решили. Ну и  ладно. Только потом не вините меня в её травмах. Или в худших ситуациях. Я виновата не буду. Да ещё и подопечная, наверно, тоже гламурная девочка..-раздавались у неё такие мысли в голове. Алина сейчас занята, Фредерика-тоже, наверно.. Так что делать больше нечего. Буду сидеть тут. Нужна буду-позовёт.

Отредактировано Рейана (2012-06-07 19:55:05)

0

70

Комната Рейаны и Арии
Приползя в кабинет, Ария заняла первую парту.
Разумеется, Темптель ещё нет, - подумала она.
- Учитель не опаздывает, учитель задерживается, - словно услышав её мысли, пошутил талисман.
Кисло улыбнувшись, девушка почесала зверушке спинку.
Впрочем, долго ждать не пришлось, вскоре дверь отворилась и в кабинет вошла профессор.

Отредактировано Ария (2012-06-07 13:07:41)

0

71

Комната Натали и Алины
Темптель вошла в кабинет, ученица уже ждала её.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - строго посмотрела она на девушку, садясь рядом с ней, - Я недолго знаю тебя, но по отзывам от учителей из Сульфура ты - милосердная, даже слишком, для демона. Я не верю, что ты специально направила на противницу такой мощный удар. Что произошло? Ты не умеешь контролировать силу? Забыла в пылу сражения? Если так, то тебе нужно заняться тренировками. И ни в коем случае не прекратить использовать электрические крылья, как ты, возможно, решила, наоборот, чем чаще ты пользуешься силами, тем лучше их контролируешь.

0

72

Надо же... Я подумывала о том, чтобы не использовать электричество неделю-другую... Наверное, я не первый и не второй её ученик, столкнувшийся с такой проблемой.
- Да, я не собиралась. Я... - тут Ария задумалась, что лучше, сказать правду, или что она просто не рассчитала?
- Наверное не рассчитала...
Темптель нахмурилась, очевидно, почувствовав неискренность, и Ария призналась:
- Одна из сил Натали позволяет ей использовать щит. До этого я пыталась ударить её молнией, но она закрывалась щитом очень быстро, и я была уверена, что и в этот раз она отреагирует так же.

0

73

- Всё ясно. Что ж, я уверена, что ты извлекла для себя урок и будешь рассматривать все возможные варианты развития событий, а не только тот, который хочется. Ангел полностью исцелится, это  только вопрос времени, через несколько дней будет бегать как новенькая. Но будешь ли ты с ней драться? То, что тебе перед ней стыдно (я это вижу, хотя тебе, как демону, стыдится не положено), не должно повлиять на исход вашего сражения за душу Эндрю. Если ты сглупила в первом бою, это не значит, что теперь ты можешь поддаваться противнице и уступать душу подопечного свету. Я надеюсь, это понятно? - Темптель посмотрела в упор на девушку, - Вопросы?

0

74

Она что, читает мои мысли? - поразилась девушка.
- Вы позвали меня сюда только для того, чтобы поговорить? - удивилась Ария.
Темптель сразу создавала впечатление строгого учителя и ученицу не покидала мысль, что вся эта беседа - лишь прелюдия к наказанию.
- Зачем напомнила ей, дурочка! - пропищала Трефа. Ария только отмахнулась от назойливого крылана - это обычный школьный учитель мог заговориться и забыть, но не директор демонов.

0

75

- Если ты о наказании, официально я не могу тебя осуждать. Случаи травм во время состязаний нередки и учтены правилами школы. Так что тебе не придётся мыть туалеты или стоять в углу, - хитро улыбнулась учительница.
- Но для тебя обычное наказание было бы подарком, верно? Понеся наказание, ты бы чувствовала, что вроде как искупила вину. Но я ведь сказала, что официально ты свободна, - снова ухмыльнулась демон, - Ты должна усердно исполнять обязанности демона-искусителя начиная с этой минуты.

0

76

- Но я не победила в комнате состязаний.
У нас ничья...

Только сейчас Ария вспомнила, что она так и не сказала учительнице, чем окончился поединок. Действительно, логичнее всего предположить, что на пути к победе я перестаралась...
Как ты, Пирожок?

Отредактировано Ария (2012-06-07 16:00:48)

0

77

- Как, то есть ты хочешь сказать, что согласилась на ничью когда ангелок был абсолютно недееспособен, был в твоих руках? Ты демон, Ария, запомни раз и навсегда, ты демон! Да ещё и к тому же очень глупый демон... Скажи, ради чего тогда твоя противница валяется на больничном по твоей милости, если ты даже не победила? Всё было зря, ваше состязание было бессмысленной тратой времени!
- Хотя, я несильно удивлена твоим решением. Пусть фактически у вас ничья, но практически ты выиграла, ведь в ближайшее время ангел-хранитель не будет влиять на Эндрю. Для тебя это очень выгодная ситуация, не упусти свой шанс! Чем больше плохих поступков успеет совершить парень, тем легче тебе будет склонять его на тёмную сторону в дальнейшем!
И это не наказание, это учёба.

0

78

- Но это же подло! - вырвалось у Арии, - Воспользоваться тем, что Натали ранена и подкидывать смертному плохие идеи, когда от ангела он не услышит альтернативы! И это подло по отношению к ним обоим! И если я послушаю Вас, Натали будет уверена, что это всё был мой замысел!
Темптель права, любой нормальный демон поступил бы именно так, как она советует. Но ведь кроме обязанностей есть ещё нечто большее...

0

79

- Вот именно! Это подло! Ты никода не станешь 100%-ным демоном, если будешь пытаться поступать благородно! Не будь облакоголовой, глупая девочка, или я накажу тебя, и не за то, что обожгла соперницу, и не за непослушание, а за вселенскую тупость! Твоя Натали не выздоровеет скорее от того, что ты спрячешь голову в песок и не будешь работать с подопечным! Может, ты ещё станешь наставлять Эндрю на путь истинный в знак примирения? - съязвила учительница.

0

80

- Дело даже не в том, как ко мне станет относится ангел - какая разница, мы итак противники.
У Эндрю должен быть выбор. Я подскажу плохое, ангел - хорошее, и только тогда он сможет решить сообразно своему характеру, а не под внешним влиянием!
Как же свобода воли?
Мы только показываем смертным перспективы, поступят они хорошо или плохо, зависит только от них самих!

0