Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземелье

Сообщений 61 страница 80 из 237

1

Зловещее местечко, огромное и жуткое подземелье. Лабиринты темных, мрачных коридоров под школой покрывают почти всю территорию. Заблудиться здесь, это то же самое что покончить с собой - постепенно, у путника начинает болеть голова и он теряют сознание, бессмысленно пытаясь найти выход. Несмотря на саму негативную ауру подземелья, многие разведчики все еще приходят и пытаются исследовать эту тюрьму, что в принципе возможно если путешественник в здравом смысле и знает направления.
http://i028.radikal.ru/1110/36/c415253ef2f7.jpg

+1

61

--- Бальный зал
Неро задержался по пути к подземелью по каким-то своим демоническим делам, и Юнона неведомым образом успела его обогнать. Демон удивился, увидев вдруг впереди женский силуэт с выделяющейся красно-фиолетовой прядью в темных волосах. Видел он в темноте чуть лучше смертного человека, но все-таки осторожность не помешала бы. Парень остановился, вытащил крысу из кармана и   вернул себе привычный вид. Сунув руки в карманы привычного не то плаща, не то камзола, он  напряг память,  с грехом пополам представил себе устройство керосиновой лампы, и, применив две пары своих крыльев, взял в руки новенький горящий светильник с почему-то зеленоватым стеклом, заправленный примерно на час какой-то горючей жидкостью, химическую формулу которой Неро едва вспомнил.
- Не трогай стенку, на ней сидят коварные микробусы. - нагнал он наконец девушку. Пойдем, а то вдруг это фигня прогорит быстрее. - кивнул он на свое осветительное приспособление. 
Вид подземелья на подвиги не вдохновлял, но все эти хитрюганы собирались здесь ради чего-то действительно интересного.

Отредактировано Nero (2012-09-13 10:23:15)

0

62

Наконец в подземелье появился свет. Юни обернулась. За её спиной стоял Неро. Тот снова был в своём плащике. В руке демон держал какую-то лампу.
- Не трогай стенку, на ней сидят коварные микробусы.- предупредил тот.
Юни хихикнула.
- Я некромаг, поэтому микробы дохнут от меня, а не я от них.
Юни, поняв, что крылья ей пригодятся больше красивого платья так же приняла свой обычный вид. Демонесса старалась держаться поближе к свету. То, что она бессмертна, не значит, что она не может не сломать себе шею. Бирюза переползла на противоположное плечо, ибо в отличии от Юноны ящерица предпочитала темноту.

0

63

---Бальный зал
Темно и страшно. - подумала Даф, оглядев место, куда привела ее крутая лестница. Благо, Днистра обула хозяйку в туфельки на низких платформах, так что она спустилась по лестнице чуть ли не вприпрыжку.
Светло и весело. - продолжила отчитываться себе об ощущениях Даф, соткав над ладонью шаровую молнию размером с грецкий орех. Этого хватало. Шаровые молнии благодаря своей форме и плотности энергии обладали невероятной мощью. Сорвись такая у нее с ладони и врежься в стену - произойдет обвал.
Удерживая молнию возле себя,  девушка вприпрыжку побежала дальше, едва не врезавшись в внезапно обнаружившуюся группу ангелов и демонов.
Теперь осталось выяснить, зачем конкретно они тут собрались.

0

64

<==========Бальный зал
Алекс доев бутерброд зашла в подземелье увидела ангелов и демонов и услышала как парень объявляет о разделении.
-Вау!Как мне всё это нравится!
Паутины, лабиринты, загадки.Йеху!Я тут никогда не была!
Она подошла к компании демонов и спросила Ариэллу.
-Слушай что мы здесь делаем?И ещё зачем мы разделяемся?
Да...всё это странно!Седьмое чувство подаёт сигнал, но я не собираюсь отступать.
Начало года, а уже тайны!

Отредактировано Alexa (2012-09-13 14:32:28)

0

65

Пока молодой демон погрузился в свои раздумья, группы принялись решать, какое кому взять направление, чтобы не ходить всей гурьбой по одним и тем же местам – столь бессмысленное хождение ни к чему не приведет. И впрямь, быстрее будет прошерстить все окрестности маленькими компаниями, а затем сообщить при помощи талисманов остальным, что предмет успешно найден. Или же наоборот… Но не стоит думать о плохом. От мыслей его отвлек голос одной из демонесс, которая выбрала центральный ход, и теперь уже никакого выбора не было.
- Раз все уже распределились, кто куда идет, нам остается взять левый туннель. Отлично. – ни чуть не огорчившись, ученик, предчувствуя, что все пойдет как по маслу, усмехнулся и обратил свое внимание на доставшийся туннель. Такая манящая темень… Сыро, холодно. Где-то, может, даже крысы бегают вместе с мышами. Неплохая кормежка для его зверька, которого, кстати говоря, пора было звать. Что Кристиан, в принципе, и сделал. На несколько секунд он спокойно закрыл глаза, попытавшись позвать в мыслях хорька. При этом потребовалось сосредоточиться, чтобы более пока ничем голову не засорять. Рокки должен был почувствовать, все же как никак талисман – частичка его самого.

0

66

Бальный зал---
Роксетта спустилась вниз в смертной форме. Остановившись у кучки других бессмертных, Рокси вызвала свой талисман и превратилась в ангела. Нимб ангелессы давал свет, но всё равно было очень темно.
-Я не знаю как вам,- громко сказала Роксетта.- А я считаю что тут должно быть светлее. Солнечные крылья!- Роксетта создала солнечные верёвки. Две она обвила вокруг рук, одну вокруг пояса. Последняя верёвка была обвязана вокруг волос, собирая их в хвост.
Роксетта посмотрела на остальных, и крикнув "Разойдись!" попробовала протолкнуться вперёд.

0

67

Ариэлла молча выслушала о распределении, узнав, кто как распределяется, девушка лишь фыркнула. Ей было, все равно с кем идти. Компании демонов стали сразу же выбирать путь. Девушка молча смотрела на все со стороны, как к ней подошла, неизвестно от куда появившаяся Алекса. И задала тот же самый вопрос, что некоторое время назад, ей уже задала Эрида.
- Алекса, мы пришли сюда, чтобы найти артефакт, который исполняет желания. Известно, что он находится где-то в подземелье. - устало ответила девушка.
Услышав, что им достается левый туннель, девушка решила вызвать своего талисмана из неактива.
- Сильвия, выходи уже. Работа есть. - через миг на плече черноволосой девушки уже красовалась небольшая рыжая кошка, сверкая зелеными глазами в полумраке.
- Ну, так мы идем? Или будем ждать, пока бубликоголовые первыми найдут артефакт? - обратилась Ариэлла к компании демонов, с которыми, ей приходилось, на данный момент, "сотрудничать".

Отредактировано Ариэлла (2012-09-13 18:13:57)

0

68

<-----Бальный зал-----
Алина бежала, крепко держа Свету.
Хватит уже!- проторотгорила Света и расцепила руку-И вообще,...куда мы бежим?!-сказала ангелесса подруге, оглянувшись и замедлив речь на вопросе.
Ого...Что это за место?! Неужели мы в подвале?!-думала Света медленно кружась вокруг своей оси.
Кому нужен этот артефакт?! Я не очень-то хочу искать приключений на свою голову!...Ты со мной?- тороторила Света в последнем предложение сделать робкий акцент.

0

69

- привет. Меня зовут Меган. Давай я тебе объясню, зачем мне нужна была команда. Понимаешь где-то здесь спрятан артефакт исполняющий желания и к сожалению демоны то же знают о нём. Так что если мы хотим найти его первые и не дать этим чертятам наделать глупостей, надо поторопиться. - Проговорила Меган. Артефакт исполняющий желания? Вот это даже очень интересно! И я уверена, что мы их опередим!
- Ты права, но я думаю нам нужно больше ангелов. - ответила Мая и увидела, как сюда подходил ангел.

0

70

Бальный зал.
Девушке было очень не удобно в бежать в платье, но она хотела догнать ту смелую ангелесса которая собрала ангелов и отвела сюда.
Хватит уже!- сказала Света и расцветила руку, Алина остановилась--И вообще,...куда мы бежим?!- продолжили подруга
- Это подземелье!- сказала Алина охваченная азартом опередить демонов.
Ого...Что это за место?! Неужели мы в подвале?!Кому нужен этот артефакт?! Я не очень-то хочу искать приключений на свою голову!...Ты со мной?- говорила девушка ангел кружась вокруг своей оси
- Он нужен демонам что бы загадать какие нибудь дурное желание! Мы должны их остановить!- эта информация пришла незапно, но от куда?!-]Ну если ты струсила я могу и сама пойти! Ты идешь со мной? Или будешь стоять в сторонке в испуге как трусливая курочка?!- подкалывала ее Алина
- А я за Свету! Это плохая идея идти туда! Это опас- не успела договорить Рикки как ее перебила Алина
- А тебя вообще не спрашивают!

0

71

- Это подземелье!- сказала Алина охваченная азартом опередить демонов.
- Он нужен демонам что бы загадать какие нибудь дурное желание! Мы должны их остановить!- объяснила Алина.
-]Ну если ты струсила я могу и сама пойти! Ты идешь со мной? Или будешь стоять в сторонке в испуге как трусливая курочка?!- подкалывала Свету ангелесса.
- А я за Свету! Это плохая идея идти туда! Это опас- не успела договорить Рикки как ее перебила Алина
- А тебя вообще не спрашивают!
Демоны хотят загадать дурные желания?! Ну, тогда мы обязаны их остановить! Кто знает, что может придти на ум этим демонам?! Бежим!-сказала Света и побежала к тем, кто ушёл дальше.

Отредактировано Света (2012-09-13 18:17:38)

0

72

-Ого!Артефакт?Круто!Чур я с Ариэллой!-с восторгом сказала Алекс!
Ага нам значит налево!Ух обожаю тайны!Так чтобы мне загадать?Чтобы я прошла уровень?Нет.Чтобы были новые силы?Нет.У меня нормальные силы.Чтобы исчезли ангелы.Да, но это желание наверняка кто-то загадает.Ох я незнаю!Ладно по ходу придумаю!
-Почему бы мне и Спектрой не воспользоватся?
-Спектра и тебе работа тоже имеется!
-Ну что ещё!-с неохотой вылезла кошка из неактива.
-Включи свои светящиеся алые пряди!
-Но у тебя в Love-крыльях есть светящиеся сердце.
-Я бы их использовала,но Ариэлла начала использовать свой талисман и я подумала:"Почему бы мне и Спектрой не воспользоватся?"
-Окей.Включаю!
Хвост засветился и Спектра спрыгнула с плеча на землю опять намекая на Сильвию.
-Ариэлла,отпусти свою кошку!Пусть идут вместе впереди и освещают нам дорогу.Спектра хочет чтобы Сильвия пошла с ней.И ещё называй меня Алекс!

0

73

- То бишь вчетвером пойдем? – в голосе ясно чувствовались некоторые нотки своеобразного удивления, после чего Кристиан равнодушно пожал плечами и лениво отмахнулся рукой. – Как хотите. Мне все равно.
Действительно, какая разница? Разве что теперь в обществе девушек стало еще больше, и демону оставалось надеяться, что они не такие болтливые, как ангелы. Пока шли разговоры между дьяволами, юный ученик успел подметить, что количество их противников постепенно возрастает. Но вряд ли милые и пушистые создания перегонят представителей темной расы по народу. Однако, стоило задуматься о том, чтобы идти. Артефакт ведь не должен достаться недостойным существам. Искуситель с презрительным прищуром взглянул на облакоголовых и затем повернулся к собравшейся компании лицом.
- Лично мне надоело стоять и бездействовать, наблюдая за тем, какая рядом с нами выстраивается целая «армия» желающих заполучить предмет. – тихо протараторил парень, поправив рукой волосы и теперь уже развернувшись к левой развилке. И через несколько секунд, собравшись с мыслями, Крис резким взмахом головы осмотрелся по сторонам и после направился в темноту, пока что держа не особо быстрый ритм.

Отредактировано Кристиан (2012-09-13 18:53:49)

0

74

Ариэлла снова услышала голос Алекс.
- Да, иди с нами. Нет, пусть Сильвия сидит, она мне будет нужна. Ладно, буду называть тебя Алекс. - посмотрела на подругу девушка. Количество ангелов увеличивалось с каждой минутой, что существенно волновало молодую демонессу. Нет, уж, первыми артефакт должны найти демоны. Почему все чего-то ждут? Нужно действовать, иначе эти пернатые обнаружат артефакт раньше. Хотя. я в этом сильно сомневаюсь, они же все глупые...
Ее мысли прервал голос Кристиана, который заявил, что ему надоело бездействовать и направился в левую развилку. Подумав, что он прав, Ариэлла тут же двинулась с места. Дойдя до начала развилки, девушка решила принять обычный облик, ведь от туда веяло холодом, а она и так замерзла.
- Сильвия, начинай обратное превращения, только быстро и незаметно. - шепнула демонесса талисману. Приняв обычный вид, девушка молча пошла за уходящим в темноту, парнем.

0

75

- Раз все уже распределились, кто куда идет, нам остается взять левый туннель. Отлично.-сказал Кристиан.
- Ну, так мы идем? Или будем ждать, пока бубликоголовые первыми найдут артефакт? – Это был голос  Ариэлла
-да ты права, пора отправиться на поиски- к их группе подошла еще одна демонесса
- То бишь вчетвером пойдем? –спросил  Кристиан и равнодушно пожал плечами – Как хотите. Мне все равно.-Эрида заметила что ангелов становиться все больше « мне все равно кто первый найдет артефакт, мне главное чтобы он помог мне вернуть семью»
- Лично мне надоело стоять и бездействовать, наблюдая за тем, какая рядом с нами выстраивается целая «армия» желающих заполучить предмет. – Эрида кивнула в знак согласия и держа Мег на руках отправилась  в левый туннель, всю дорогу она шла молча в раздумьях.
« а что если этот артефакт опасен? Ведь не зря его спрятали где-то здесь…Хотя сама мысль о том что он исполняет желание уже опасность, вдруг кто-то пожелает  рагнорок или стать властелином мира?-от этой мысли она немного задрожала,-Так надо успокоиться а то вдруг они подумают что я испугалась…»-поглаживая Мег девушка успокаивалась, да и талисману явно нравилось такое обращение. Эрида очень глубоко ушла в свои мысли, на столько что больше нечего не слышала.

0

76

С каждым шагом небольшая группа демонов отдалялась от оставшихся на перекрестке учеников, и в скором времени голоса начали постепенно утихать, пока шаги собравшийся компании гулким эхом отдавались от серых мрачных стен. Кристиан, который предпочел хранить молчание, по крайней мере в этот небольшой промежуток времени, сосредоточил все свое внимание на дороге. В нос ударял холодный запах сырости, и периодически молодой юноша глубоко вдыхал воздух в легкие и затем шумно вздыхал. Время поджимало. Вдобавок неизвестно куда затерялся талисман. Неужели хорек его так и не услышал? Странно. Тут рогатый неожиданно нарушил сложившуюся неловкую тишину, полуобернувшись на идущих следом за ним девушек.
- Кто-нибудь в курсе, как вообще выглядит эта штуковина? – пожалуй, это был единственный важный вопрос на данный момент, который больше всего интересовал искусителя. Нужно знать, что же именно требуется искать. Просто возможен и такой вариант – не заметил, прошел мимо и… все. Можно считать, что сей поход был проведен зря.
После того как он задал вопрос, Крис отвернулся обратно, уставившись себе под ноги. Мало ли, вдруг что попадется, допустим, камешек или расщелина – не хотелось бы полететь носом в пол. Казалось, не могло ничего такого страшного и произойти, как вдруг в спину парня впились маленькие острые коготки. Конечно же, это заставило ученика резко повернуть голову назад и чуть шарахнуться: кто его знает, что это такое. Однако пугаться было вовсе нечего. Тихо зацокав, пушистый хорек, который все же нашел дорогу к своему хозяину, с радостными глазами повис на одежде, что заставило улыбнуться юношу.

Отредактировано Кристиан (2012-09-13 20:25:41)

0

77

Парень посотрел сначала на Широ, потом на остальных. Идея пойти по тунелю, на который указала девушка ему нравилась, впрочем главное идти, а потом будь что будет.
- Ну так как кто идёт? А главное с кем и куда? - спросил он у демонов, -  Мы с Широ уже выбрали. Но вдвоем... Нам нужен кто-то третий.
Если я останусь с ней один, то я перестану думать о задаче и буду думать лишь о Широ. Она такая необычная и другая, что мне просто небезопасно оставаться с ней наедине.

0

78

Бальный зал
Мэри тихо спускалась по ступенькам, боясь не сломать себе шею. Ри шла без Сайи, которая топала где-то сзади.Пуф, преврати меня более в удобную одежду.Ещё минута и девушка стояла в джинсах-дудках и в кофте золотого цвета, на ногах были кроссовки.
-Вот так-то лучше.-ангелесса улыбнуулась. Ангел споткнулась об камень и недовольно сказала.-Уф...Пуф хотя я и хорошо вижу в темноте, но всё таки посвяти а?
-Хорошо.-голубое сердце на глазу у кошака засветилось и стало лучше видно.
-Спасибо Пуф. По крайней мере я не сломаю себе шею.-Мэри улыбнулась.Вон кампания ангелов и .....демонов.
-Привет, меня зовут Мэри. А что это за артефакт?-Ри подошла к ангелессе, которая  и рассказала про артефакт.

0

79

Сульфус представился еще одному демону и назвал демонесс гаремом.
- Мы тебе не горем, уяснил? - недовольно ответила девушка на слова парня. Отойдя к сестре, дьяволица посмотрела на нового знакомого. Им оказался парень из столовки.
- Вот и встретились, - усмехнулась девчонка, - Хм... Интересно, а где Лео? Ладно, к этой теме вернемся позже, - пробубнила себе под нос девушка. Кабале решила осмотреть туннели и выбрала тот, которые был посередине. Кабирия была не против, поэтому кивнула в знак согласия.
- Замечательный выбор, подруга, - улыбнулась рогатая, - Мы решили идти по этому пути, - сказала девушка, смотря на парня и указывая на туннель посередине.

0

80

Девушка принимала участие в писках, но не радовалась этому, как делали другие. Возможно, она просто ленилась, а может ее, раздражало поведение девушки? Ответ был не известен. Поэтому дьяволица просто молчала, изредка кивая на слова друзей соглашаясь с ними. Сульфус назвал демонесс гаремом. Кабале и Кабирия высказались ему, а девушка одарила его гневным взгляд, предпочтя остаться в стороне от обзывательств. Широ всех распределила. Конечно, она шла с парнем. Только глупый мог не догадаться. Сульфус спросил, не пойдет ли с ними кто еще. На это девушка съязвила:
- Возьми в компанию того рогатого. Может не так скучно будет в компании девушки, - Джи иронично изогнула бровь и ответила на вопрос подруги, - Да, пошли по этому.
Не дожидаясь "разрешения" на вход в туннель посередине, Вирджиния пошла первая, а за ней последовал Шакс, нервно виляя хвостом.

ОФФ:

Надеюсь, вы не против, что я пошла первая в туннель?

0