Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземелье

Сообщений 81 страница 100 из 237

1

Зловещее местечко, огромное и жуткое подземелье. Лабиринты темных, мрачных коридоров под школой покрывают почти всю территорию. Заблудиться здесь, это то же самое что покончить с собой - постепенно, у путника начинает болеть голова и он теряют сознание, бессмысленно пытаясь найти выход. Несмотря на саму негативную ауру подземелья, многие разведчики все еще приходят и пытаются исследовать эту тюрьму, что в принципе возможно если путешественник в здравом смысле и знает направления.
http://i028.radikal.ru/1110/36/c415253ef2f7.jpg

+1

81

В подземелье спустилось ещё ару ангелов. Меган улыбнулась, теперь шансы найти артефакт первыми более высокие.
- Кажется дела налаживаются. Теперь у нас больше шансов найти артефакт. Хотя насколько я помню по рассказам подземелье не маленькое. - Думала девушка. От мыслей её отвлекла подошедшая ангелесса.
-Привет, меня зовут Мэри. А что это за артефакт? - Сказала незнакомка с золотисто-рыжими волосами.
- Привет, меня зовут Меган. Артефакт, про который я говорила, исполняет желания. Я хотела собрать небольшую группу, что бы не дать демонам найти его первым. - Разъяснила девушка. В данный момент в подземелье она насчитывала семь ангелов, что не могло не радовать. Оглядевшись, Меган немного подумала и громко свистнула, что бы привлечь к себе внимание ангелов.
- Всем привет. Меня зовут Меган. Я хотела задать вопрос. Все в курсе, почему тут такое столпотворение? - Обратилась девушка ко всем ангелам, которые находились в подземелье.

0

82

- Замечательный выбор, подруга,-одобрила Кабирия и сообщила всем их выбор.
Кабале посмотрела на ангелов. Их много, а туннелей всего три. Неужели им предётся идти вместе с этими пернатыми?
Кабале похлопала маленькими кожистыми, как у летучей мыши, крылышками. Носферату не стал прятаться, а кружил рядом, пытаясь втолковать что-то хозяйке. Но демонесса его не слушала. Она, радостно подпрыгивая, кружила вокруг Кабирии и Вирджинии.
- Ну что, пошли? Пошли?- протараторила она, весело хихикая от предвкушения опасностей и приключений.
Вирджиния прошла в туннель первой. Кабале влетела туда следущей.

ОФФ:

Я не против, только твой пост не сразу заметила, пришлось дописывать)

Отредактировано ★Кабале★ (2012-09-13 21:34:29)

0

83

Широ посмотрела на Сульфуса, который с неуверенностью посмотрел на свою команду. Точнее пару. Демонесса посмотрела на всех демонов, которые уже разошлись по тунелям, а стояли у развилки только бубликоголовые и Широ с Сульфусом. Алоглазая пожала плечами и посмотрела в сторону демона.
- Ну думаю, что придёться идти вдвоём.- с улыбкой сказала Широ.
Девушка схватила руку парня у запястия и потянула его в сторону правого тунеля. Через мнгновение, девушка отпутила руку огненного демона и добавила:
- Ну, идём? А то кто-то найдёт артефакт быстрее нас!
Девушка уже вошла в тунель медленным шагом, дожидаясь, пока её догонит Сульфус. На лице белокурой с пышном платье появился румянец, явно от радости и счастья сблизиться с демоном. Широ поставила палец к губам и задумалась:
- Что же загадать??

0

84

Алекс пошла с остальными влево.
Сначала надо превратится обратно.Не в бальном же платье идти.
-Спектра начни обратное превращение.Проклясть и спутать!
Отлично.Так намного лучше.Темновато...
-Спектра.Сделай свет поярче!
-С удовольствием-фыркнула кошка.
Так ну что мне загадать?Чтобы в меня влюбились?Нет.Любовь должна быть настоящей.Тьфу!Я уже думаю как нимбоголовые.Чтобы...незнаю.А может у других спросить?Вдруг какая-нибудь мыслишка придёт!
-Что так тихо как в морге?Давайте хотя бы расскажем какие желания будете загадывать?

Отредактировано Alexa (2012-09-13 23:31:44)

+1

85

Эрида шла в полном молчании, пока речь не зашла о…
-Что так тихо как в морге? Давайте хотя бы расскажем какие желания будете загадывать?-спросила присоединившиеся демонесса, девушку немного испугал этот вопрос, Мег как не кто это поняла, так как она из мирно спящего комка превратилась в того самого недоверчивого барса, какой была на самом деле. Снежный барс зарычал на задавшую вопрос демонессу, на что Эрида быстро среагировала.
-Мег! прекрати-слегка злым голосом произнесла она, и барс, посмотрев в глаза к хозяйке понял, что лучше бы она этого не делала.
«Мег совсем перестала себя контролировать… в принципе как и я но неважно, мне нужно как можно быстрее что-нибудь придумать…знаю я сделаю вид что пропустила это мимо ушей, да!»-Эрида так и поступила, гладя барса по голове, девушка пыталась успокоиться, а вот Мег вся эта ситуация была не в радость, она все время шевелилась на руках хозяйки, то лапой дернит, то голову поднимет и многое другое. Одним слово было явно видно, что она нервничает.

+1

86

На Алексу зарычал барс.Но Спектра в ответ зашипела на него.
-Спектра!
-Я блин защищаю тебя вообще-то.
-Да.Сори.Так иди в неактив.
-Но я типо фонарик.
Иди, ты устала!
-Да ты права.Мне нужен отдых.
И Спектра ушла в неактив.
-Блин.Знаете почему я вас об этом спросила?Потому что вы наверняка знаете какое желание загадать,а мне даже ничего в голову не приходит.И я решила спросить вас какое желания будете загадывать.Может быть мне в голову какая-нибудь мыслишка придёт!
Наконец-то я от Спектры избавилась.
-Love-крылья!
На руке Алексы появилось ярко светящиеся сердечко.
-Так то лучше!

0

87

Тишину в тоннеле нарушала Алекса, своими постоянными вопросами. Ариэлла, которая уже поняла, что демоны, собравшиеся здесь неразговорчивы, что ей безумно нравилось, ведь можно было спокойно уйти в раздумья, при этом зная, что никто ей мешать не будет, большую часть речи пропускала мимо ушей, лишь изредка до нее доносились обрывки фраз демонессы. Все таки решив ответить на вопрос Алекс, девушка вздохнула и начала говорить:
- Что я буду загадывать? О, с этим я определилась еще в бальном зале, когда, тот парень, как его, Сульфус, по-моему, рассказал мне об артефакте. Кстати, это он меня подтолкнул на это желание. Я загадаю желание, которое понравится всем демонам... Но, рассказывать я это желание не хочу, пусть оно останется в тайне. - на последних фразах, Ариэлла снизила голос, и говорила чуть-ли не шепотом. - И об артефакте. Как он выглядит, я понятия не имею, а также как его искать. Так что, наверное, давайте осматривать каждую, зацепившую внимание деталь, или хотя бы, обращать внимание на то, что посчитаем странным. - закончив свою речь, Ариэлла выдохнула, все. что она хотела сказать, она сказала, больше намерений разговаривать у нее не было. Поэтому, некоторое время, она просто шла молча, пристально осматривая все вокруг себя.

Отредактировано Ариэлла (2012-09-14 00:32:46)

+1

88

Широ потянула Сульфуса за руку и тому ничего не оставалось делать, как идти за ней. Впрочем, он был непротив этого, но мысль о том. что они будут вдовём все-же коробила его.
Она хочет романтики или же просто считает своим долгом меня спровождать, как Ирен Адрер Шерлока?- нервно подумал парень, сглотнув.
- И что ты хочешь загадать? - спросил парень, чтобы не одуреть от своих мыслей и тишины, нарушаемой лишь звуками их шагов.

0

89

Кабирия вошла в туннель первой, напоследок посмотрев на бубликоголовых и тех, кто зашел в левый туннель. Ими оказались в основном дамы. Хотя дамы это скорее ангелы, нежели демоны. В общем, это не так важно. Дьяволица шла по темным туннелям, опираясь на стены. Темнота друг дьяволов или как говорится на Земле молодежи. Правда, свернуть себе шею не очень интересное занятие. Можно сказать, что противное даже.
- Может, кто ни будь, зажжет не большой свет в этом прекрасном месте? - раздраженно спросила демонесса, нарушив тишину. Хотя её нарушает стук каблуков, но все же. В последнее время девчонка стала сильно раздражительной. К чему бы это? Не известно.

0

90

- И что ты хочешь загадать?- задал вопрос Сульфус девушке.
Широ на секунду остановилась, но потом продолжила свой путь по тунелю. Беловолосая задумалась. но всё же ответила:
- Мучаюсь над этим вопросом. Я даже не знаю, что для меня дороже всего. Ведь я хочу что-то загадать, а что не знаю!
Девушка повернулась на 180 градусов, лицом к Сульфусу и ходила медленнее и задом. Демонесса заложила руку за спину и немного наклонилась. Её шаги не учащались и так девушка была уже рядом с демоном. Широ сново встала на своё обычное положение и шагала рядом с парнем.
- Ну а если не секрет, что ты загадаешь?? Может это и мне идейку подкинет?

0

91

- Я хочу быть свободным, - сухо сказал демон, - Я загадаю это, даже если тебе не нравится моё желание.
Его не то чтобы бесило поведение девушки, но оно ему не нравилось парень готов быть убежать вперёд, но почему-то становилось все темнее и темнее, а бежать в темноту было страшно. Парень посмотрел на свою ладонь и на ней загорелось небольшое алое пламя, которое кое-как, но все-таки освещало им дорогу.
Почему она так себя ведёт? Так не должна вести себя девушка.. нормальная девушка. А Широ - первая адекватная девушка, которую я когда-либо видел. Нет, нет, и ещё раз нет. Если она вдруг поцелует меня, а эта обстановка просто провоцирует на всякие глупости, я сожгу неё на месте. - думал молодой демон, смотря с подозрением на девушку.

0

92

Широ удивилась такому странному желанию сульфуса, но девушка промолчала. В руке демона загорелся огнь из-за чего девушка испугалась. Очень уж неожиданно это было. Белокурая отскочила на маленькое расстояние, а потом выдохнула.
- У меня такое чувство, что он хочет меня сжечь.- подумала девушка.
Широ шла вперёд вместе с демоном и заложила руки за затылок. Девушка шла с улыбкой, думая, что вскоре она сможет выполнить своё желание. Было так спойно рядом с демоном. И тихо. Никакой лишней болтовни, что очень любит девушка. Девушка подошла поближе к пламени Сульфуса. Не смотря на пышное и тёплое платье демонессы, в тёмной и сыром тунеле было достаточно холодно.
- Сульфус, а как ты представляешь себе свободу? Одиночество? Или вечную лень? - тихо сказала девушка и опустила голову.

0

93

Девушка стояла на месте думая куда идти
- Не уже ли заблудились?! Хотя здесь это возможно. Хм.... Куда же идти?! Так главное не паниковать!- думала девушка из разумей ее вывел голос подруги
Демоны хотят загадать дурные желания?! Ну, тогда мы обязаны их остановить! Кто знает, что может придти на ум этим демонам?! Бежим!- сказала подруга и побежала Алина побежала за ней
- Ура моя подруга вернулась из страны заучек! Побежали!- взбодрилась ангелесса
- Стоп! Рикки начни превращение!- ласка долго не хотела превращать Алину но в конце подалась теперь девушка стояла в джинсовых шортиках чуть выше колена и розовой майке.

0

94

Внезапно в тоннеле, где шли Кабирия, Кабале и  два путника стало светлеть, будто где-то зажегся огонек или словно путники выходят на свет. Вскоре они увидели золотую дверь, которая сама по себе излучала свет. Вероятно, что за дверью скрывалось что-то очень ценное. Дверь была не закрыта, а лишь прикрыта, словно приглашая гостей войти. Несомненно, это было то место, где был спрятан ценный артефакт, который они так искали,соперничая с ангелами, ведь просто так на дроге дверь попадается и артефакты тоже.

Отредактировано Многоликий (2012-09-14 18:19:30)

0

95

Девушки шли по туннелю, молча. Это была такая волшебная тишина, но её нарушает раздраженный голос сестры:
- Может, кто ни будь, зажжет не большой свет в этом прекрасном месте?
Девушка повернула голову на спутницу и спросила:
- Чего это ты такая раздраженная?
Двое других спутников дьяволица не замечала или не хотела замечать. Но это было не так важно. Девушка решила зажечь не много свету, но это сделал кто-то другой. На пути появился яркий свет, который сильно раздражала юную особу. Черт бы побрал этих ангелов! - мысленно выругалась демонесса. А зря. Перед ними появилась дверь.
- Хм... а это не может быть путь к артефакту? - поинтересовалась Джи, подходя к двери и собираясь её открыть, - Посмотрим или подождем остальных? - не дожидаясь ответа, Вирджиния отправила к Сульфусу своего кота, - Позови его и скажи, что мы нашли странную дверь, - Шакс отправился к парню и его спутнице.
Только сейчас девушка заметила двух рогатых, как показалось дьяволице.
- О, привет! Вы тоже решили найти артефакт? Мы смотрим или будем ждать?

0

96

Парень промолчал, сверля свою спутницу глазами, а затем таким же сухим, как и прежде, тоном сказал:
- Я не хочу, чтобы я любил, и чтобы меня любили. Любовь - глупая химия тупого организма, которая может причинить боль или заставить ненавидеть. Я хочу быть свободным от любви. Так тебе понятно? - он ухмыльнулся, и на его плечо вылез Василиск, который довольно зашипел. Он был полностью согласен со своим господином, и демон был очень этому рад, - Видишь, моей змее Васе я нравлюсь таким, зато у меня будет лишь крепкая дружба. В мире больше не будет любви и не будет бед. Замечательно.
Рядом с Широ парень чувствовал себя некомфортно, но отойти не решался. Организм уже давал сбой - химия в неё протекала неправильно, и это выражалось в учащенном пульсе и расширенных зрачках. Спасало лишь это положение то, что был полумрак, и такие детали в темноте не разглядишь. Парень сжал кулак, впившись в свою ладонь холодными костлявыми пальцами. От чувства боли его организм успокоился и перешел в нормальное русло. Демон глубоко вздохнул и посмотрел на Широ, которая мирно шла рядом, - Не подходи так близко. Я не выношу этого. Это плохо.
Внезапно к Сульфусу побежал черный кот и громко мяукнул, Василиск зашипел, говоря демону, что Вирджиния нашла дверь. Парень довольн кивнул.
- А теперь сообщи это другим, а мы пока пойдём назад, - сказал парень и кот довольно понесся в третий тоннель к Крису с Эридой и Ариэллой. - Широ, разворачиваемся. Вирждиния и её команда нашли вход и ждут нас. Поторопимся, хорошо? Жаль, что развилка лишь одна и ангелы поймут, что мы что-то нашли. Хотя это не наши проблемы.

0

97

Кампания демонов уже отправилась на поиски артефакта.
-Привет, меня зовут Меган. Артефакт, про который я говорила, исполняет желания. Я хотела собрать небольшую группу, что бы не дать демонам найти его первым.- сказала Меган.
-Ясно. Спасибо, что разъяснила.-Мэри улыбнулась. Тут Меган обратилась ко всем ангелам:
-Всем привет. Меня зовут Меган. Я хотела задать вопрос. Все в курсе, почему тут такое столпотворение?
В курсе, в курсе.
-Может, мы ещё немного подождём пока подтянуться другие ангелы. И потопаем на поиски артефакта? А то демоны первее нас найдут артефакт.-указывая на демонов, предложила девушка.

0

98

- Ну, как хочешь.- без всяких эмоций проговорила девушка и отошла от парня на пару шагов в сторону.
Девушка скрестила руки на груди, нет, совсем не от недовольствия, а лишь из-за того, что было неудобно просто так ими махать во все стороны. Девушка начала накручивать на свой палец один локон волос, который "выпирал" из её сложной причёски. Широ улбынулась и посмотрела на Сульфуса.
- Ладно. Буду говорить на твоём языке. Я немного затрону другую тему. Вот да, затрону тему биологии. Добавлю вот что. Без дружбы нельзя общаться на открытые и личные темы, а вот без любви нельзя быть очень близкими. Как же появился ты? Из-за любви твоей матери и твоего отца. Почему это химия, которая несёт лишь горе? Ты же появился! Ах, ну да, ты же горе моё лукавое!- улыбнулась девушка и вытерла слезу, которая появилась из-за улбыки и ещё не показавшегося смеха.
Лицо Широ залилось краской, наверняка от яркой улыбки. Девушка не чуть не сожалела о сказанном.
- Надеюсь он поймёт....
Девушка услышала слова Сульфуса и побежала за ним к развилке.

Отредактировано Shiro (2012-09-14 19:03:57)

0

99

- Можно и подождать, только демоны уже начали поиски. По мойму нам надо поторопиться. - Сказала девушка. Её талисман так и не вернулась. Меган знала что с драконом всё в порядке, но не смотря на это она волновалась. Ангелесса посмотрела на туннель.
Ночь продолжала следить за парой демонов. Талисман решил не возвращаться к хозяйке. Он следил за Сульфусом и ещё одной демонессой и ждал пока появиться новости об артефакте. Вдруг по туннелю пробежала чёрная кошка. Со слов демонов Ночь поняла, что кто-то нашёлартефакт. Дракон громко зарычал и полетел обратно. Рык эхом разнесся по туннелям. Меган услышала это и, минуту помолчав, сказала.
- Демоны нашли артефакт. Если поторопимся, то перехватим их на развилки. - Крикнула ангелесса и побежала по туннелю. Она остановилась у разветвлении туннеля и стала ждать появление парня с девушкой.

0

100

- Что так тихо как в морге? Давайте хотя бы расскажем какие желания будете загадывать?
Ответ на вопрос, которые ранее задал молодой парень по поводу артефакта, оказался проигнорирован, лишь потом одна особа соизволила заговорить, мол, никому неизвестно, как выглядит предмет, какой он формы, есть ли у него особые приметы и тому подобное. Однако нашлась одна болтушка, среди образовавшийся команды, которую, видимо, охватило очень сильное желание узнать у остальных, чтобы они сделали с артефактом. Только ее высказывание встретило молчание – все оказались погружены в собственные мысли.
- Блин. Знаете почему я вас об этом спросила? Потому что вы наверняка знаете какое желание загадать, а мне даже ничего в голову не приходит. И я решила спросить вас, какое желание будете загадывать. Может быть мне в голову какая-нибудь мыслишка придёт! – демонесса, так и не дождавшись ни от кого слова, решила повторить, все же надеясь на то, что ее на этот раз услышат. Что, в принципе, и произошло.
- Что я буду загадывать? О, с этим я определилась еще в бальном зале, когда, тот парень, как его, Сульфус, по-моему, рассказал мне об артефакте. Кстати, это он меня подтолкнул на это желание. Я загадаю желание, которое понравится всем демонам... Но, рассказывать я это желание не хочу, пусть оно останется в тайне. – одна из учениц, после того как выдала все, что требовалось красноволосой, притихла, скорее всего, захотев продолжить сохранять тишину и покой вдали от, наоборот, шумного бального зала, где царила самая настоящая суета.
Раз болтливой рогатой уже все высказали, и она добилась внимания, Кристиан подумал ничего не отвечать. Смысл? Зачем что-либо загадывать? Кто знает, может, эта волшебная вещица всего лишь выдумка, и они так ничего не найдут? Или же загадать может только один? Поэтому искуситель не стал задумываться заранее о желании – вначале нужно проверить, существует ли тот артефакт, а потом уже прыгать, бегать и скакать на радостях. Конечно же, в переносном смысле. Демон бы просто удовлетворенно улыбнулся – этого достаточно. Но тут Рокки, все так же висящий на его спине, обеспокоенно зацокал, заставив Криса обернуться. Чуть прищурившись, он сумел разглядеть... кота? Видимо, чей-то талисман. «Что, неужели нашли?» - юноша приподнял брови и резко остановился на месте.
- Похоже, все уже сделали до нас. Идем на разворот. - негромко пробормотал дьявол, про себя мысленно недовольно хмыкнул. Сюда сколько шли, так теперь обратно возвращаться. Вот радость туда-сюда бегать. Причем следовало идти в быстром темпе - нельзя же дать ангелам выиграть некое состязание. Позор - не для представителей темной расы. Пусть лучше ангелы потом сидят и разводят сопли в расстройстве.

0