Всем известный нам Старбакс, сеть небольших кофеен. Ну как же без него, особенно в торговом центре.
Starbucks
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться12011-10-05 14:24:14
Поделиться1212013-08-03 17:48:44
Кира получила добро и села за столик.
- Я как понимаю. ты тоже не из ангельских рядов? - Тихо рассмеялась девушка.
- Хм... А ты похож новенький... Я тебя тут раньше не видела, - присмотревшись сказала девушка.
- Да он демон! Чёрной энергией так и прёт! - Заверила хозяйку Кэт.
- Будем надеяться! - промычала Кира.
Поделиться1222013-08-03 18:03:06
Взял рюмку и выпил сразу все одним глотком. Поставил рюмку на стол весело улыбаясь.
-О, да. В ангельские ряды меня не записать. Но мне и в своих, родных не плохо. - С улыбкой начал высматривать официантку в толпе, продолжая говорить с демонессой.
-Да, новичок я. Вот, первый день. Здорово тут. Комната обалденная, соседей нет, ангелов еще не встретил, и мозги пока на месте-Наконец увидел официантку, поднял руку вверх и закричал
-Можно еще виски, многоуважаемая?-Стукнул рукой по столу и посмотрел веселым взглядом на демона которая сидела неподалеку.
-А ты наверно давно тут? Я тебя в городе не видел- Сдерживает смех. Осмотрелся, зевнул.
-Ладно я пошел.-поднялся оставив деньги на столе и пошел куда то.
---Комнатал Килл--->
Отредактировано Килан (2013-08-04 17:35:50)
Поделиться1232013-08-06 13:45:51
Класс ангелов
Рикк решил прийти в старбакс, чтобы посмотреть не ушла ли Кира, ведь он бы мог ей рассказать о разрешение от лица хранительницы, но Кира уже вставала с места. Эрик подумал, что она хочет уйти, но та подошла к какому-то парню, а после села за его столик
Убидился?! Ты ей нафиг не нужна! -сказала грубо Шишка
Тут парень почувствовал сильную ревность, он мог подойти и дать тому поцану в морду, но не хотел разводить конфликты
Они просто наверное друзья!-сказал Рикк сжимая руки в кулаки
Такие же как и вы,-сказала белка
С одной стороны это была ревность, а с другой:
Может так и лучше будет? Если она влюбится в другого демона и забудет обо мне... Будет лучше, наверное. Хотя фиг его знает, кто то тип!-думал юноша
Тот парень ушел, Эрик сидел за дальним столиком и наблюдал за ними
Отредактировано Эрик (2013-08-06 13:50:19)
Поделиться1242013-08-06 13:51:58
Парень ушёл.
- Блин, всё я не могу общаться с демонами! Это конец! Всё, я решила, с ангелами больше не разговариваю! - Закричала на весь ресторан Кира.
- Прикрой рот! - Зашипела на неё Кэт.
- Ну извините! - Надулась девушка.
- Теперь ты поняла что ты никогда не будешь с Риком? - С надеждой в голосе спросила её Кэтти.
- Я не знаю... - промямлила девушка.
Поделиться1252013-08-06 14:06:22
- Блин, всё я не могу общаться с демонами! Это конец! Всё, я решила, с ангелами больше не разговариваю!-заорала на весь ресторан Кира, парню этого хватило и он вышел к ней
-Привет, я увидел, как ты общаешься с демоном, а потом услышал как кричишь на весь ресторан. Я думаю нам лучше быть просто соперниками. Понимаешь, тебе лучше забыть меня, я ангел, а ты демон и у нас никогда ничего не выйдет. Извини, но это правда. Ты должна найти демона, который всегда будет с тобой, будет понимать тебя и все в этом же духе. Извини, возможно я и веду тебя как слабак, но так лучше для нас двоих. Тем более мне нравится другая,-соврал парень, все это он говорил с абсолютно каменным лицом, даде глаза не могли выдать его настоящие чувства
Так будет лучше для нее. Если она поверит в то что м нравится другая, она не будет делать попытки вернуть меня. А вскоре забудет обо мне и найдет демона красавчика!-думал Рикк
Поделиться1262013-08-06 14:14:44
Вдруг к ней подошёл Рикк.
-Привет, я увидел, как ты общаешься с демоном, а потом услышал как кричишь на весь ресторан. Я думаю нам лучше быть просто соперниками. Понимаешь, тебе лучше забыть меня, я ангел, а ты демон и у нас никогда ничего не выйдет. Извини, но это правда. Ты должна найти демона, который всегда будет с тобой, будет понимать тебя и все в этом же духе. Извини, возможно я и веду тебя как слабак, но так лучше для нас двоих. Тем более мне нравится другая,- Сказал парень.
- Нет... Я это должна была давно понять... И раз я тебе не нравлюсь, то я попрошу о том чтобы нам выдали других противников! - Сказала Кира. Вдруг предательская слеза скатилась по её лицу.
- И меня не надо жалеть, ведь у демонов нет сердца. - на последнем слове девушка разрыдалась и убежала из кафе.
Поделиться1272013-08-06 14:30:50
После ответа девушки, она расплакалась и убежала
Да Рикк ты умеешь бросать девушек, чтобы их не обидеть!-злорадствовала Шишка-Но ты все правильно сказал и сделал. Сейчас ей больно, но потом
-Заткнись-прошептал парень и плюхнулся за столик, в голове вертелась одна мысль:
Рикк ты придурок, ты идиот! Ты только что потерял любимую девушку!
-Вы что-то будете?-спросила официантка
-Можно 100 грамм коньяка-сказал в отчаяние ангел
-Ты офигел?!-сказал в огромном бешенстве Шишка
Скоро принесли коньяк, Рикк выпил, но легче ему не стало и он тогда ушел оплатив счет.
Парк.
Отредактировано Эрик (2013-08-06 14:35:35)