Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Предложения

Предложения

Сообщений 81 страница 100 из 168

81

А давайте-ка все-таки акцию замутим?
Я почему-то уверенна, что общими усилиями ее сделать вполне возможно под предводительством жесткой руки.
Написать информацию о персонажах, по-моему, самое плевое дело. Посложнее сделать изображения, но и тут есть опять-таки масса альтернативных вариантов.

0

82

Хью написал(а):

Я почему-то уверенна, что общими усилиями ее сделать вполне возможно под предводительством жесткой руки.
Написать информацию о персонажах, по-моему, самое плевое дело. Посложнее сделать изображения, но и тут есть опять-таки масса альтернативных вариантов.

Ой, с нашей-то расхлябанностью...

0

83

А я все-таки предлагаю ввести еще один пункт в анкету - пробный пост. Чем помешает? Меньше глупых будет регаться, и проверяющим потом легче. Да и правила написания поста не будут потом нарушать.

0

84

Кимини написал(а):

А я все-таки предлагаю ввести еще один пункт в анкету - пробный пост. Чем помешает? Меньше глупых будет регаться, и проверяющим потом легче. Да и правила написания поста не будут потом нарушать.

Чем труднее анкета, тем меньше доживших до принятия в ролевую игру, проверено.
Пробный пост - тоже не очень надежное средство проверки, можно где угодно чужой пост скопировать.

0

85

Daf
Пробный пост всего где-то в строк 10 - это трудно?
Почему-то на нормальных ролевых все нормально, чем это-то плоха? И прямо не нужно так скептически относится к тому, что все возьмут и скопируют. Это между прочим легко заметить, если не сами написали.

0

86

Кимини
Я согласна с Даф, что пробные посты не нужны. Ведь ролевая по Энжел френдам, а сюда роем должны прилетать ничего непонимающие нубики любители этого мультфильма оО

0

87

Кимини написал(а):

Это между прочим легко заметить, если не сами написали.

Знаешь, у нас новички способны на то, чтобы скопировать анкету нашего же участника и подставить туда же свои слова. Только недавно чуть не убила  Аселлу с внешностью, характером и интересами в анкете, переделанных из моих.  Пробный пост еще проще под себя переделать, заменяя "брюнеток" на "блондинок", "Мики" на "Раф" и "Лулу" на "Кокс".

Кимини написал(а):

Почему-то на нормальных ролевых все нормально, чем это-то плоха?

Все ролевые - такие ролевые, где народ знает, как играть. У них все организовано для тех, кто знаком с принципами ролевой игры на форумах, кто вообще может в правила заглянуть только ради особенностей игры и поведения, потому что остальное знает. А у нас многие впервые не только попадают на форумы, но и вообще за пределы Контакта вылезают.

0

88

Daf
Вт именно, что для некоторых это самая первая ролевая. Вот для этого и нужны пробные посты. Как раз-таки в анкетах можно опекун и модератор научит, скажет, что не так, что посты должны там оформляться по правилам, если неправильно написаны. . Не, конечно если вашей душеньке угодно каждую локацию, каждый пост проверять и выносить штрафные баллы, то пожалуйста Просто не вижу в этом какую-то глобальную проблему, если шаблон анкеты увеличится на один пункт. оО

0

89

Roxetta написал(а):

Хью написал(а):

Ой, с нашей-то расхлябанностью...

попробовать все же стоит

0

90

Слушайте, а может ввести такую хрень, как раз в месяц проводить опрос на лучшего игрока месяца, флудераста, творческая личность, лучшего работника форума, любимца форума, лучший отыгрыш. И по окончанию выдавать победителям баллы почета, а затем помещать их аватарки в шапку. (это можно не делать)

0

91

Мне нравится предложение Кимини!

0

92

Кимини
Я тоже согласна

0

93

Кимини написал(а):

Слушайте, а может ввести такую хрень, как раз в месяц проводить опрос на лучшего игрока месяца, флудераста, творческая личность, лучшего работника форума, любимца форума, лучший отыгрыш. И по окончанию выдавать победителям баллы почета, а затем помещать их аватарки в шапку. (это можно не делать)

В принципе, можно, но  с нашим количеством участников сложно организовывать голосование. Я подумаю, как это попроще сделать. Или идеи найдутся у тебя?

0

94

Daf
Ну как, создать в объявлениях тему с шаблоном голосования, в которых участники пишут свои кандидатуры под закрытым текстом. Допустим, на голосование отведем неделю, а затем пускай модераторы подсчитывают голоса. А если будет ситуация такая-у кого-то равное кол-во голосов за одну номинацию-создать уже тему с опросом.

0

95

А можно сделать систему индивидуальных квестов с какими-то злодеями?

0

96

Аура
Для этого появились флэшбеки.

0

97

Вот я видела как создают форумы, и там можно делать уважение/неуважение (+ -). Может и нам так сделать?

0

98

...и

Писала Даф в книге добра: 4 балла почета перекрывают один штрафной

Может один-на один, или 2-на один, а то "долго" перекрывать штрафные баллы если у тебя их много.

+1

99

Ангелла написал(а):

Может один-на один, или 2-на один, а то "долго" перекрывать штрафные баллы если у тебя их много.

Ну, почет трудом зарабатывается, а штраф безалаберностью и не умением правильно читать правила. Так что думаю все по-честному.

0

100

Ангелла написал(а):

Вот я видела как создают форумы, и там можно делать уважение/неуважение (+ -). Может и нам так сделать?

Я думаю, никому не понравится, если появится возможность ставить минусы в репутацию.

Ангелла написал(а):

...и

не-не-не. Вы все какие-то медвежьи услуги форуму оказываете, за которые вообще жалко штрафы убавлять. Пишут мне безграмотных подопечных, которым вообще нереально придумать проблему, и клянчат за это убавление штрафа.
Правила форума надо хорошо знать, тогда ничего не будет. И активно участвовать в конкурсах, всем участникам почет начисляется.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » По форуму » Предложения