Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2

О 2 сезоне Angel's Friends #2

Сообщений 181 страница 200 из 601

181

Ну блин, писали что весь сезон выйдет 1 сентября или 20-каковота августа, а ни фига!
Моё терпение кончается *так я жду 41 и 42 серию -  :confused: *

0

182

Цитирую "Мультиманию":
Мультимания ТВ
Дождались! Премьера 41-ой и 42-ой серий состоится в воскресенье 28-го октября. Точное время эфира сообщим на следующей неделе ;)
http://s1.uploads.ru/N8nqY.jpg
Как я поняла - Весы все таки взорвутся будет уничтожены. Эх, думала, что 22 будет премьера, но нет, обломали.  :sceptic:

0

183

Владлена написал(а):

*мечтательно в потолок* А что, если они учли отзывы и решили кое-что исправить и переснять в опробованных на россиянах сериях?

Ага, как же! "Не царское это дело - просьбы русских выполнять!"  :dontknow:

0

184

Полика написал(а):

Журнал они перестали совсем выпускать. Продавцы говорят, журнальчик-то перестали покупать...
Ну прибамбасы  я видела не раз, можно сказать часто. В Дарвиновском музее продавались заколочки в пластиковой коробочке с надписью Angels Friends, и сумочка нежно-розовая, с персонажами на ткани (что мне собственно и купили).

На счет журнала... Я в ларьках и Винксовского то не вижу, а про Ангелочков вообще можно забыть. :disappointed:

0

185

Иоанна написал(а):

Цитирую "Мультиманию":
Мультимания ТВ
Дождались! Премьера 41-ой и 42-ой серий состоится в воскресенье 28-го октября. Точное время эфира сообщим на следующей неделе

Как я поняла - Весы все таки взорвутся будет уничтожены. Эх, думала, что 22 будет премьера, но нет, обломали.

Анор, Вы у нас в итальянском хорошо соображаете - переведите, пожалуйста, эту надпись, что над Весами, а то мы с Анжеликой в Вконтакте мучились с Гуглом транслейтером и аж разные записи получили :D

Отредактировано Иоанна (2012-10-18 15:57:36)

0

186

Вопрос ко всем итальяноведам, так сказать. Надпись над весами: "senza veto ovunque guerra in cielo fin terra" - что это значит? Из перевода гугла я сделала вывод, что что-то в духе: "Нет войны нигде в небе и на земле благодаря ВЕТО"

Отредактировано Маркиза Анжелика (2012-10-18 15:58:10)

+1

187

Маркиза Анжелика написал(а):

senza veto ovunque guerra in cielo fin terra

Точнее, "SENZA VETO, OVUNQUE È GUERRA, IN CIELO E IN TERRA." - "Без ВЕТО везде война, на небесах и на земле."

Отредактировано Анор (2012-10-18 18:23:52)

+1

188

Ну, сами разберетесь.
Вернулась к жизни Анджели, Кася и Кубик собрали армии.

0

189

Daf
Голый торс Сульфуса. Всё, Даф, не знаю как ты к этому отнесешься, а Сульфенятка будет курить.( По моему это равносильно) Если уж такое в мультике.

0

190

Моя не понял... Кубик-то молодой. Сколько же им всем лет ( блиин, да я старик!) Ок, Раф зачем-то заковали в храме вето в каком-то стекле. Простите, стекло можно нормально расплавить огнём, а не прыгать на него с новыми крыльями ( хотя мне самому интересно, что это за новая суперсила Сульфуса)

0

191

Сульфус написал(а):

хотя мне самому интересно, что это за новая суперсила Сульфуса

Ударные крылья.В 29 серии по-моему показывали.Когда он в конце Блю обманул.

0

192

Да, с армиями это, по ходу, картинка из прошлого. Этот момент уже показывали, хоть и в другом ракурсе.

0

193

Владлена написал(а):

Да, с армиями это, по ходу, картинка из прошлого.

Я не о том, я о похищении Анджели. Если тогда Кубик был молодой, а Раф было месяца 2-5 ( или какая у них система отсчёта?) То сколько ж это им всем сейчас? А если учесть, что Сульфус старше Раф на вспышку... ууу

0

194

Ну, насчет Раф-то все предельно известно, что время ее рождения - последнее десятилетие девятнадцатого века. В принципе, поседеть за некие пятнадцать циклов вполне можно - если за свой цикл они меняются, как земляне за год... но мне почему-то казалось, что перемирие было гораздо раньше.

0

195

Сульфус написал(а):

Голый торс Сульфуса. Всё, Даф, не знаю как ты к этому отнесешься, а Сульфенятка будет курить.( По моему это равносильно) Если уж такое в мультике.

Он не голый, он в бинтах)

0

196

Daf
Всё равно! Тогда здесь я буду или оскорблять игроков или сидеть с никотиновыми пластырями.

0

197

Сульфус написал(а):

Всё равно! Тогда здесь я буду или оскорблять игроков или сидеть с никотиновыми пластырями.

я тебя расстреляю через повешение

0

198

Daf написал(а):

Он не голый, он в бинтах)

Ну блин, почти голый) И да, что-то мультик стремится пересечь рубеж PG-13.

0

199

Да ладно вам! Уж насколько мультадаптация "Ведьмы" сползла на детсадовскую аудиторию, а принимающего ванну Фобоса показывать любили, аж в нескольких сериях засветился!

0

200

Сульфус
Кстати, Раф был уже, как минимум, почти годик. Два-пять месяцев - это пупс. Там не меньше девяти, а скорее всего и больше.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2