Даф, уберите под спойлер!!! Мне сейчас плохо станет...
Я просто, когда смотрела, промотала момент битвы Сульфуса с Блю... Не портите мою психику...
О 2 сезоне Angel's Friends #2
Сообщений 241 страница 260 из 601
Поделиться2412012-10-28 18:57:23
Поделиться2422012-10-28 19:05:45
Кубрала расцеловать готова - за ВЕСЬ второй сезон ото всех персонажей он произносит самую актуальную и адекватную в сложившейся ситуации фразу!
Поделиться2432012-10-28 19:05:46
Умилился при виде Малаки. Блин, совсем молодой ( да ему где-то 20-25 лет) Кубрал такой красивый.
Поделиться2442012-10-28 19:41:47
42 серия. Господя, Темптель и Омнию один и тот же человек озвучивает? Кааапееец...
Я вот не могу поверить, что до сих пор(!) верят в эту комету и считают, что одна сторона может победить! Они не понимают, что эта война БЕСМЫСЛЕННА и толку от нее не будет, кроме разрушений! Не будет одной стороны - не будет и другой, поймите, глупые Сферы!
Я поеду в Италию и задушу сценаристов, если они сделают вывод о равновесии обоих сторон.
Поделиться2452012-10-28 19:45:01
АРКАН И ТЕМПТЕЛЬ! Няяяяя!
Присоединяюсь к прошлому посту - озвучка Темптель...Кхем...(((
Няшная серия. 41 вообще вся пеполнена любовью и обожанием...
Только не понял...Почему Кеся в молодости выглядит так же как и в основной сюжетной линии, а Кубрик вообще красавец?
Отредактировано Аркан (2012-10-28 19:46:45)
Поделиться2462012-10-28 19:48:53
АРКАН И ТЕМПТЕЛЬ! Няяяяя!
Присоединяюсь к прошлому посту - озвучка Темптель...Кхем...(((
Точно! Няяяяя :3 А то забыла...
В голове складывается такое:
- Темптель! Я по вам скучал! А что у вас с голосом? А мне и такой нравится. - Гасик подлетает к Темптель.
Ах да, Сульфус-то совсем того... романтиком стал...
Отредактировано Полика (2012-10-28 19:49:58)
Поделиться2472012-10-28 19:53:52
Только не понял...Почему Кеся в молодости выглядит так же как и в основной сюжетной линии, а Кубрик вообще красавец?
Да, кстати. Тоже этот факт заметила.
У меня складывается впечатление, что она его старше... просто оооочень хорошо сохранилась..
Поделиться2482012-10-28 19:56:39
Кубрал действительно хорошенький. Хотя странно, что он всего за век изменился явственнее, чем Тайко лет за четыреста. Логика жжет и пепелит: нагхыра бы дьяволам Анжели (если верить, что она и правда теоритически способна на "мир во всем мире") и надо быть о-очень большим параноиком, чтобы предположить, что ангелы стали бы ее ныкать!
Так я что-то не поняла, перемирие произошло так недавно, что Вечные только к двадцатому веку узнали, что Весы пресекают стычки?
*зато обострилась вновь моя паранойя насчет Анжели. Она-то знала, что над Сульфом издеваются с провокационными целями и сама посоветовала Раф поддаться - все намекает, что о каких-то своих целях она недоговаривает. Да и заявление насчет предвидения... тогда еще никто не знал не только в далековбудущем мезальянсе с Сульфусом, а даже и о том, что Раф вообще станет ангелом. Значит ли это, что Анжели дамбигадикам сама же и напророчествовала - типа, подрывная попытка ИХ между собой помирить)))*
Поделиться2492012-10-28 20:24:15
Ребят, я с вами! Устроим им Апокалипсис! Заставим рисовать то, что мы хотим!
А то, блин, сделали 41 серию... Я сидела и ржала над тупостью сценаристов...
А я валялась с сопливых признаний. Ненавижу флафф в таких количествах и таких сопливых деманаффф.
Отредактировано Маркиза Анжелика (2012-10-28 20:28:50)
Поделиться2502012-10-28 20:26:34
Аркана с Темптель вернули! Ура!
Поделиться2512012-10-28 20:48:56
"Эта мыльная опера слишком затянулась" - это должно стать эпиграфом ко всему сезону!
Эх-эх-эх... "Мы пойдем в эти врата одни, а вы оставайтесь здесь", угу. (тоскливо напевает) Ангелы-друзья, вместе навсегда...
Кстати, почему Урькину реплику в этом месте не перевели?
Про Синьку-принцессу я уже высказался, повторять не буду. Нет, все-таки повторю:
Какой-то странный поток - шлемы сорвал, а доспехи нет. Мои мечты увидеть голых Кессиди и Кубрала разбиты.
Что это все так удивляются, что Анжели их видит - Малахия же тоже видел! А вот вопрос "Если она смертная, какого фига она летает?" - несколько более интересен.
"Король нашей страны..." - так, я НИФИГА не понял!!! КАКОЙ, блин, страны?! Это же Франция была, нет? Так она, блин, в это время, блин, республика, блин! Граждане, теория про бредоглюк окончательно подтвердилась. Я не знаю точно, в чьем именно сне, предполагается, происходит действие, Раф или еще кого-то - но совершенно очевидно одно. Все происходящее - плод воображения кого-то, кто не знает историю и географию.
Отредактировано Анор (2012-10-28 21:02:19)
Поделиться2522012-10-28 20:50:52
"Эта мелодрама слишком затянулась" - это должно стать эпиграфом ко всему сезону!
.
Скорее, эпитафией. Или как там надпись на надгробии называется?
Поделиться2532012-10-28 21:04:25
Так злодейка Рейна, оказывается, оказалась заложницей ситуации! А виноваты во всем два вояки)))
... я только что перевела все на английский)
Я сильно опоздаю с вопросом о том, вписывается ли происходящее в мировую историю?
Поделиться2542012-10-28 21:04:52
Кубрал действительно хорошенький. Хотя странно, что он всего за век изменился явственнее, чем Тайко лет за четыреста.
Ну, Анжели ведь их в момент того разговора не видела... кстати, она что, от себя их реплики придумала, что ли? Так что эта часть даже не настоящий флешбек, и совсем необязательно они действительно так выглядели.
Поделиться2552012-10-28 21:06:42
Так злодейка Рейна, оказывается, оказалась заложницей ситуации! А виноваты во всем два вояки)))
Точно! Вот оно, спасительное решение - Раф и Сульфус должны поцеловаться, выпустить Рейну и объяснить ей, какие две заразы во всем виноваты. Тут-то она тентакли распустит, и придут Касе и Кубику кранты
Поделиться2562012-10-28 21:32:21
Кстати, все это могло бы стать доводом к тому, что Анжели врет. НО, даже Аркан ничего про то, что во Франции короля не было, не вякнул (тоже, кстать, подозрительно себя ведет Аркаша-то. Дождался, когда все закончилось и типа все-все знает. Ораку-ул, ау! Если в Сферах знали, чем там Кася и Кубик занимались - фигли помалкивали, детишек в откровенку подставляя? Если те засветились только теперь - КАК они намерены собирать армии и почему так уверены, что пойдут именно за ними?
Поделиться2572012-10-28 21:37:16
Угумс. Кстати, я не понял, с какой радости Аркан обозвал Касю и Кубика "самозванцами"? Самозванец - это же тот, кто выдает себя за кого-то другого, а эти вроде себя ни за кого не выдавали... или нет? Может, в доспехах все это время были не настоящие ветераны Тысячелетней войны Кессиди и Кубрал а пара буйных психов, которые вообразили себя легендарными генералами, типа как смертные сумасшедшие Наполеонами себя воображают? А что, это объяснило бы, как они так хорошо сохранились
Поделиться2582012-10-28 21:38:28
Анор-Анор!, а Рафинадка за свой глюк еще получит от Аркана неуд по истории Земли, а то сперва Рейне поверила насчет "королевстых" родителей, потом монархию во Франции не к месту наглючила))) Хотя в сравнении с монархией в Лимбо сие еще отдыхает (раз у них атцеки не от войны, а от катаклизма вымерли, то и остальная история могла быть слегка АУ).
Чему нас учит эта серия? Тому, что серия "Комната портретов" в свое время НИКОГО и ничему не научила. Аминь.
Поделиться2592012-10-28 21:39:23
Кстати, я не понял, с какой радости Аркан обозвал Касю и Кубика "самозванцами"?
И правда, но это косяк или наших переводчиков или американских. А как по русски назвать лгуна, который занимал не свой пост неположенное время?
Поделиться2602012-10-28 21:39:52
Кстати, я не понял, с какой радости Аркан обозвал Касю и Кубика "самозванцами"?
Ну-у, не будем забывать, что у нас еще и перевод идет по принципу испорченного телефона.