Сульфус
Э-э, извините, они не могли сами себя назначить деканами без ведома и одобрения Сфер - и проработать так долго, между прочим, совершенно открыто.
О 2 сезоне Angel's Friends #2
Сообщений 261 страница 280 из 601
Поделиться2612012-10-28 21:41:01
Поделиться2622012-10-28 21:44:18
А как по русски назвать лгуна, который занимал не свой пост неположенное время?
Самодержец?
Точно! Вот оно, спасительное решение - Раф и Сульфус должны поцеловаться, выпустить Рейну и объяснить ей, какие две заразы во всем виноваты. Тут-то она тентакли распустит, и придут Касе и Кубику кранты
)))))))))))))))))))))
Поделиться2632012-10-28 21:52:19
а Рафинадка за свой глюк еще получит от Аркана неуд по истории Земли, а то сперва Рейне поверила насчет "королевстых" родителей
Кстати, да
раз у них атцеки не от войны, а от катаклизма вымерли, то и остальная история могла быть слегка АУ
О, точно! И в этой альтернативной реальности из-за похищения Анжели случилась война между Францией и Италией, итальянцы победили и оттяпали себе часть территории на юге, в результате чего особняк Малахии (предположим, что он все-таки не в Париже жил, а на поезде туда мотался) оказался на итальянской территории, поэтому в наше время итальянские школьники смогли скататься туда на Хэллоуин без пересечения границы
Поделиться2642012-10-28 22:36:56
Кстати, чем там в полнометражке ключик починили, слезами Сульфуса? Почему бы таким макаром Весы не починить?
Поделиться2652012-10-28 23:16:12
Точно! Вот оно, спасительное решение - Раф и Сульфус должны поцеловаться, выпустить Рейну и объяснить ей, какие две заразы во всем виноваты. Тут-то она тентакли распустит, и придут Касе и Кубику кранты
Хочу именно такой конец.)))
Поделиться2662012-10-28 23:16:55
Кстати, чем там в полнометражке ключик починили, слезами Сульфуса? Почему бы таким макаром Весы не починить?
в полнометражке, если мне склероз не изменяет, ключ делался руками ангела, на которых были слезы демона, и такими же руками чинился.
Кстати, я что-то путаю, или Сульфус проливает слезы чаще Раф?а Кубрал вообще красава, Сульфуса молниями запытал) Весь в меня)
Поделиться2672012-10-28 23:19:27
в полнометражке, если мне склероз не изменяет, ключ делался руками ангела, на которых были слезы демона, и такими же руками чинился.
Кстати, я что-то путаю, или Сульфус проливает слезы чаще Раф?
а Кубрал вообще красава, Сульфуса молниями запытал) Весь в меня)
ВО-во! Сульфус вообще размяк!!!
Поделиться2682012-10-28 23:22:01
Так... Сульфус проливал слезы минимум два раза. А Раф-то вообще хоть раз плакала?
Поделиться2692012-10-28 23:26:43
Так... Сульфус проливал слезы минимум два раза. А Раф-то вообще хоть раз плакала?
Помню в 1 серии 1 сезона. Когда в школу улетала. Она там рукой вроде слезы смахивала...
Поделиться2702012-10-28 23:36:56
Daf
Здрасссьте! А из чьих слез Рейна афродизиак в первой арке-то готовила?
Поделиться2712012-10-28 23:42:55
Владлена
ах, склероз.... Именовала бы себя старенькой форумной бабушкой, но вот ты, уж не прими за дерзость, весь мой почтенный возраст обнуляешь)
Поделиться2722012-10-29 00:31:58
Оле-оле-оле-оле))
Ну хоть что-то прояснилось)) А Блю всё-таки принцесса))
Я тдумала. Кабале будет сильнее Сульфуса удерживать...)
И наконец-то Темптель вернулась))Только вот её озвучка не нравится...
Отредактировано ★Кабале★ (2012-10-29 00:46:20)
Поделиться2732012-10-29 00:54:20
Рейну, Рейну!
А вообще, кто там у нас в ролевой Раф сейчас? Пойду зачет принимать...
Поделиться2742012-10-29 08:00:44
Итак, после просмотра 41 серии у меня тряслись руки: во-первых - озвучка. Очень порадовадовала наша, русская, особенно Блю. Как-то с чувством актриса дублировала, с иронией и неким заигрыванием, в общем, в данной серии русская озвучка Блю, как мне кажется, превзошла себя - Катя, молодец! А вот ее английский голос разочаровал, ох *вздыхает*, где тот нежный и красивый голосок нашей Синьки, что был в первой половине сезона? С каждым днем меня все больше посещает ощущение, что до 29 серии Блю озвучивала другая девушка...
Во-вторых: рисовка Блю очень понравилась - какая-то другая, более лучше! Но смутил этот кадр:
Такое ощущение, будто создатели все же посмотрели Винкс и переманили их манеру рисования глаз. Хотя эта картинка мне очень нравится, особенно, когда переделываешь ее в фотошопе.
В-третьих: убила "принцесса Лимбичи". Полностью. Хоть убейте, но не представляю я Синьку в королевских одеяниях, с диадемой и жезлом, ну хоть убейте! Остается одна надежда, что это - глюк перевода, потому что вслушивалась я, вслушивалась в английскую речь, но, увы, слова "princess" не услышала. Надежда есть. Еще я полчаса ржала над словом "Лимбичи" и точно уверена в оплошности перевода: в английском она ясно сказала - "Либс".
В-четвертых: рейтинг. Разве можно детям шести лет смотреть про убийства, кровяку и эротические сцены с поцелуями?! Ладно, с кровякой я переборщила, конечно, но все равно был жесткий Экшен. А про кадр, оставленный Даф ренее я промолчу. Также, вспомнила Синькины охи-вздохи на ласкания Сульфуса в 27 серии... Нет, этот мультик можно смотреть только с 16, а то и с 17 лет!
В общем, пока все, но что-то я все же забыла... Да, кстати, как думаете: Блю еще вернется?
Поделиться2752012-10-29 08:01:51
Рейну, Рейну!
А вообще, кто там у нас в ролевой Раф сейчас? Пойду зачет принимать...
Ах, после всего происходящего неудивительно, что и Рейна появится, а Кубик красава! )
Поделиться2762012-10-29 20:15:18
О, да вы гений! Отличная идея, да вот представить страшно, сколько Сульфенятке плакать придется ХД
Поделиться2772012-10-29 21:26:11
О, да вы гений! Отличная идея, да вот представить страшно, сколько Сульфенятке плакать придется ХД
Представить себе не могу эту картину XD
Поделиться2782012-10-30 20:45:19
Ладно, попытаемся мыслить позитивно. То, что их намеренно пытались заманить в Храм - объясняет неестественную легкость "миссий", а то, что карта оказалась не просто обозначенным направлением, а спящим порталом - снимает проблему того, что она висела на всеобщем обозрении без опасности копирования, а то и просто запоминания.
Поделиться2792012-10-31 08:19:46
А Вы в своем фаноне тоже сделаете Блю принцессой?
Поделиться2802012-11-02 00:33:02
Пока не знаю. Уже даж не знаю, дождусь ли версии канона как таковой(
Вот что интересно: Синьке было трудно молчать и не прокомментировать, когда после представления, устроенного Раф и Сульфусом, Кася так спокойно осадила Кубика и тот послушался, в сущности, даже покладистей Сульфа. Я бы на ее месте исчезала в глубоком рукамордии на тему - что за дьяволы такие вообще пошли!