Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2

О 2 сезоне Angel's Friends #2

Сообщений 281 страница 300 из 601

281

Владлена написал(а):

Пока не знаю. Уже даж не знаю, дождусь ли версии канона как таковой(

Вот что интересно: Синьке было трудно молчать и не прокомментировать, когда после представления, устроенного Раф и Сульфусом, Кася так спокойно осадила Кубика и тот послушался, в сущности, даже покладистей Сульфа. Я бы на ее месте исчезала в глубоком рукамордии на тему - что за дьяволы такие вообще пошли!

Знаете, я тоже поражаюсь. Где тот крутой парень, что был в первой серии первого сезона!? (с) Почему из него сделали слизняка?? Будь он настоящим дьяволом, то даже под всевозможными пытками не сказал, что любит ангела! И это относится не только к нему. Про Раф я даже заикаться не буду, все итак знают во что она превратилась. Сегодня кратко пересмотрела второй сезон и знаете, меня навело на мысль, что Синька реально на мести помешалась. Какая же она классная была, добрая, милая... А сейчас она мечтает только Сульфуса прикончить, а где та милая юная девушка с прекрасным характером и умиляюшей детской наивностью??? Корради, если ты не вернешь ее, то я тебя прокляну! :angry:

+1

282

Я вот что теперь думаю - а ведь под таким макором вовсе необязательно было бы ОБНАРУЖИВАТЬ Весы при помощи дисгармоничного колебания - достаточно было внушить, будто ищут, и глюпые детишки с этой картой и сами бы их вывели. Правда, как можно было ухитриться организовать, что детишки таки не попались при всех своих стараниях засветиться, я до сих пор не понимаю, но все-таки. Такое чувство, что визит с опережением прилепили исключительно для того, чтобы совсем уж прямой цитаты на арку с Комнатой портретов не вышло.

0

283

Ну, тогда бы директора не успели заранее гроб туда притащить... Хотя по факту вышло, что они могли бы обойтись и без него вовсе, на одном Сульфусе Раф раскрутить.

0

284

Так гроб если и играл там роль, так это только в том случае, если Анжели все-таки "подкинута" намеренно, но хз, зачем им ЭТО могло быть нужно.

0

285

Ну, еще такой момент - учитывая, что основная часть "юных приключенцев" осталась бдить перед вратами, то директорам, чтобы попасть на ту сторону не заранее, а следом через эти же врата, пришлось бы через них прорываться. Не то чтобы сам по себе прорыв составлял хоть малейшую проблему, но шум же поднимется, кого-нибудь на помощь позовут - при таком раскладе довести Раф до кондиции можно банально не успеть.

0

286

Я тут посмотрела программу Мультимании на 10 ноября (суббота):
Друзья ангелов - между мечтой и реальностью в 04:00 и в 16:00

Отредактировано Ангелла (2012-11-06 13:43:38)

0

287

Так Синька ж под "пеленой" незаметно всюду шастает, а только ради личного присутствия такой огород городить... ладно, будем рассматривать как запасной вариант.

0

288

Владлена написал(а):

Я вот что теперь думаю - а ведь под таким макором вовсе необязательно было бы ОБНАРУЖИВАТЬ Весы при помощи дисгармоничного колебания - достаточно было внушить, будто ищут, и глюпые детишки с этой картой и сами бы их вывели. Правда, как можно было ухитриться организовать, что детишки таки не попались при всех своих стараниях засветиться, я до сих пор не понимаю, но все-таки. Такое чувство, что визит с опережением прилепили исключительно для того, чтобы совсем уж прямой цитаты на арку с Комнатой портретов не вышло.

Да, проще бы было их руками найти карту и просто отобрать ее, послав бегать между ними невидимую Синьку... Чуть зазеваются - можно выдергивать карты из рук и драпать к хозяевам. А карты потом подкинуть назад.

я влезу не совсем в тему, но вот эта королева атлантических сельдей хранительница сиреникса из нового сезона Винкс вроде как именуется Омнией)
http://cs421823.userapi.com/v421823211/6c5/0BSr9L4HLU0.jpg

0

289

Daf написал(а):

Да, проще бы было их руками найти карту и просто отобрать ее, послав бегать между ними невидимую Синьку... Чуть зазеваются - можно выдергивать карты из рук и драпать к хозяевам. А карты потом подкинуть назад.

я влезу не совсем в тему, но вот эта королева атлантических сельдей  хранительница сиреникса из нового сезона Винкс именуется Омнией)

Ох, ты, е-мое! Наша старушенция все же симпатичней, чем это Чудо Морское. :D

0

290

Daf
Так им не столько карта сама по себе, сколько заманить Рафинадку было нужно. Может, ожидали, что она и без Сульфа может припереться, вот и заготовили Анжели запасным заложником.

Иоанна
Э-э, чудушко морское там только одно - прЫнц! Остальные этого звания недостойны))))))

0

291

Владлена написал(а):

Daf
Так им не столько карта сама по себе, сколько заманить Рафинадку было нужно. Может, ожидали, что она и без Сульфа может припереться, вот и заготовили Анжели запасным заложником.

Иоанна
Э-э, чудушко морское там только одно - прЫнц! Остальные этого звания недостойны))))))

А вот Тритон наш мне понравился, но только в нормальном обличии.

0

292

У Гаса такой... волевой подбородок)
http://cs407730.userapi.com/v407730671/3b14/wU0xYO6T6RY.jpg

0

293

Понравился коммент итальянки к 42 серии - мечты сбылись))))

OMG!!!!!!!!!!!!!!!! i can't believe it!!!!!! this is so amazing!!!!!!! everything goes right :D Raf's mother is back, Arkhan and Temptel are back and, most of all, Raf and Sulfus CAN TOUCH THEMSELVES!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Боже! Я не могу в это поверить! Все идет правильно! Мама Раф вернулась, Аркан и Темптель - тоже, Раф и Сульфус МОГУТ КАСАТЬСЯ ДРУГ ДРУГА!!!!!)

0

294

Daf написал(а):

Раф и Сульфус МОГУТ КАСАТЬСЯ ДРУГ ДРУГА!!!!!)

Лучше, если бы они, наоборот, приближаться доруг к другу не могли без опасности самим поджариться! А то мало для вечных угрозы, так теперь и сдерживающих кощунство факторов почти не стало. Хоть не особенно-то они и помогали, конечно...

0

295

Daf написал(а):

Понравился коммент итальянки к 42 серии - мечты сбылись))))

(Боже! Я не могу в это поверить! Все идет правильно! Мама Раф вернулась, Аркан и Темптель - тоже, Раф и Сульфус МОГУТ КАСАТЬСЯ ДРУГ ДРУГА!!!!!)

Мое самолюбие не дает сказать тоже самое...
Идиотская улыбка и понимание, адресованное итальянке... )))

0

296

В обсуждении картинки выяснилось, что англоязычную озвучку делают в Нью-Йорке. Потому что озвучиванию помешал ураган "Сенди". Это означает, что задержка увеличивается.
http://cs407730.userapi.com/v407730671/3b29/NWRE6TcIX90.jpg

0

297

Меня на весьма гнусные и циничные мысли наведет, если из-за катаклизмов сериал "Ангельские друзья" так и не будет закончен! Знак судьбы, не иначе...

Но снимают-то не в Америке! Начать показ на итальяно обещали в октябре, вродебы - а хдеееа? Нафиг та сдался этот дубляж, я уже по пятому сезону винксищща поняла, что итальяно и звучит красиво, и детальность понимания той фигни, что несут герои, только мешает. А общий смысл и так понятен за своей незамысловатостью (там, где еще ОСТАЛСЯ).

+1

298

Помните Аркан в конце 1-го сезона говорил что они получат светяйщияся рожки и нимбы? Ура! Если продюсеры не забыли

0

299

Если "не забывать" будут продюссеры - то печальнейшая ситуация с сюжетом, увы, ясна. Продюссер - это тот, кто вкладывает БАБЛО и контролирует административный ресурс. Немаловажная (одна из центральных) функция, разумеется, собственно, права на проект законодательно как раз за продюссером - даже автор и режиссер считаются его наемными служащими - но творческий аспект здесь ни при чем.

0

300

Заметьте - зал дисциплинарных заседаний.

http://cs407730.userapi.com/v407730671/3b30/UfuulU8gs3Q.jpg

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2