это кадр из продолжения????????!!!!!!!!!!!
О 2 сезоне Angel's Friends #2
Сообщений 301 страница 320 из 601
Поделиться3022012-11-11 19:16:30
это кадр из продолжения????????!!!!!!!!!!!
Нет, блин, из третьего сезона...
Поражаюсь вашим связям, Даф.))
Жаль, что неизвестно, когда эти серии выйдут...
Поделиться3032012-11-11 19:18:49
Заметьте - зал дисциплинарных заседаний.
А вы не заметили, что у Раф за спиной белый кусок?
Поделиться3042012-11-11 20:15:23
А вы не заметили, что у Раф за спиной белый кусок?
а у Сульфуса - кусок цвета его крыльев О___О
Да, кстати, кто есть ВКонтакте, вступаем сюда - http://vk.com/angels_friends_imho
Маркизе Анжелике грожу кулаком и громогласно вопрошаю, почему было не создать здесь темку в "дневниках" и помещать там все это как свои размышлизмы.
Поделиться3052012-11-11 21:32:36
И у Раф такое.))
А может, это вовсе не цвет, а какая-нибудь деталька интерьера? Мало ли...
Отредактировано Полика (2012-11-11 21:32:47)
Поделиться3062012-11-11 21:36:00
А может, это вовсе не цвет, а какая-нибудь деталька интерьера? Мало ли...
Скриншот неудачно сделан.
В общем, за Сульфусом - стул.
у Раф - волосы. Пятно не белое, а цвета освещенной части ее волос, хотя по логике там должна быть тень.
Поделиться3072012-11-11 22:54:08
Да, кстати, кто есть ВКонтакте, вступаем сюда - http://vk.com/angels_friends_imho
Маркизе Анжелике грожу кулаком и громогласно вопрошаю, почему было не создать здесь темку в "дневниках" и помещать там все это как свои размышлизмы.
О_о а что такое? Мне ВК удобнее...
Поделиться3082012-11-11 23:07:18
О_о а что такое? Мне ВК удобнее...
Это, конечно, твое дело, но у нас тут далеко не все ВК есть.
Поделиться3092012-11-11 23:15:41
Это, конечно, твое дело, но у нас тут далеко не все ВК есть.
Тогда можете разместить здесь, со ссылкой на меня ._. Я не против. Просто ВК я подолгу каждый день(кто бы сомневался? мало мне Себы Михаэлиса и фикбука), а сюда только раз-два вечерком захожу.
Поделиться3102012-11-12 21:13:35
Тогда можете разместить здесь, со ссылкой на меня ._. Я не против. Просто ВК я подолгу каждый день(кто бы сомневался? мало мне Себы Михаэлиса и фикбука), а сюда только раз-два вечерком захожу.
Тут бы к твоим размышлизмам присоединились те, кто в состоянии мыслить так же, но в контакт не лезет. Там тебе только поддакивать будут, не более того. Здесь бы не только поняли, но и помогли развивать идеи.
Как хочешь.
Во избежание возбухания советую подписывать всех авторов картинок (66% альбома с демотиваторами - мой идиотизм, но авторы других могут не оценить), а еще попрошу добавить в описание к картинке с Рейной, смотрящей в Лимбо дом-2, ссылку на "дневник Рейны".
Кстати, мемы - моя разработка, но у меня популяризовать идею не вышло, так что
Типичный фан- http://memegenerator.net/Typical-Angelfriend-Fan
Нетипичный фан - http://memegenerator.net/Non-Typical-Angelfriend-Fan
1. Типичный фанат: это наивное существо - дочь Раф и Сульфуса. Она ангел и вообще почти как Раф, но унаследовала от папы цвет волос и звезду вокруг глаза. Да и вообще персонажа из Раф сделали, и силы у нее почти такие же, и костюм тот же...
Типичные фанаты любят пейринг Раф/Сульфус и отрицают другие пейринги с их участием. Их выдуманные персонажи - ангелы, часто похожие на Раф или Дольче. Разумеется, у их персонажей есть парни, и очень часто они являются демонами. В фан-фиках типичных фанаток Раф не слезает с Сульфуса. Если персонаж в фан-фике выдуманный - он вполне может отбить Сульфуса у Раф, да и вообще этого персонажа можно охарактеризовать как Мери-Сью.
2. Нетипичный фанат. Ради разнообразия, демон, причем сильно отличающийся от Кабале и Кабирии. На картинке демон замышляет что-то... Может, ей пришла в голову идея написать фан-фик с пейрингом Аркан/Теренс)))
Нетипичные фанаты не особо любят Раф, прохладно относятся к Сульфусу, уважают Мики и Гаса. Если пишут фан-фики, то стараются избегать сладкую парочку Раф/Сульфус, вспоминают о персонажах, которых в мультсериале задвинули на задний план, и хорошо помнят, что бывает, когда целуются ангел и демон.
Поделиться3112012-11-13 16:05:35
даю тебе право использовать идею, а также все ее потроха
А если я подхожу в обе категории? И пару эту люблю, но не терплю ее в фанфиках всяких девочек, да и могу отличить В.Е.Т.О. от кощунства, и Раф нравится (не фанат), и уважаю Мики...
Поделиться3122012-11-13 16:13:02
Полика
Это все-таки к Нетипичному. Хоть ты и любишь эту парочку, но касательно нее мыслишь трезво.
Поделиться3132012-11-13 16:19:51
Полика
Это все-таки к Нетипичному. Хоть ты и любишь эту парочку, но касательно нее мыслишь трезво.
Я скорее новый какой-нибудь фанат. Фанатка, в котором таится долбанутый на всю голову художник, рисующий часто одного и того же персонажа, любящая стандартные и "замусоленные" пары, но касательно их действий мыслящая трезво.))) Да и тем более, какой из меня демон? Так себе, Палладинка максимум...
Поделиться3142012-11-13 16:21:46
Да, и новые картинки
Поделиться3152012-11-13 16:27:10
Да, и новые картинки
Меня смущают глазоньки Мики...
Как называет их Владлена - Труляля и Траляля.))Кстати, только сейчас заметила, какие у библиотекарей галстучки...
Поделиться3162012-11-13 22:55:31
Меня смущают глазоньки Мики...
Меня смущает бюст Дольче.
А вот это просто вылитая я на лекции:
Поделиться3172012-11-13 23:05:29
Меня смущает бюст Дольче.
Ей этот бюст везде рисуют... А я над этим бюстом все время ржу...
У Кабале он хоть поприличней...
Мне напомнило моего персонажа, Мерисья так постоянно на лекциях сидит.))) Да и вообще, я так в интернете сижу, особенно когда одновременно помогаю делать уроки подругам через скайп...
Поделиться3182012-11-13 23:11:36
Ей этот бюст везде рисуют... А я над этим бюстом все время ржу...
Нет... у нее там в бюсте... только одна часть бюста) Тени не хватает.
Поделиться3192012-11-13 23:31:05
Бедная Кабале, затащили в библиотеку))чего они там забыли-то?
Поделиться3202012-11-13 23:50:54
Ищут, как теперь можно бороться с последствиями Рафкиного вредительства.
*А у меня в "Верчении" Рафку саму сразу по возвращению заключат под стражу и будет дожидаться суда Сфер за свое вредительство. Еще и Аркан существенно потеряет в чине, поскольку он за нее ухитрился поручиться непосредственно в Высших Сферах. Ток я в очередной раз зависла(((*