Вообще - лучшее, что во втором сезоне есть, это дьяволы-статисты. Сомнительный комплимент сериалу, но они РЕАЛЬНО порадовали.
О 2 сезоне Angel's Friends #2
Сообщений 361 страница 380 из 601
Поделиться3622012-12-05 07:03:53
А что, довольно-таки не сильно бредово.)))
"Кто тут смеет мою дочу/сестренку обижать?! Щас змеек выпущу!"Да это так везде делают. Персонаж двигается, а текстурки стоят.
Отредактировано Полика (Сегодня 01:46:02)
А Синька придет и остановит разъяренную сестру под предлогом, что, якобы, отомстила обидчикам
Поделиться3632012-12-05 12:02:05
Вообще внешность слишком проработана для того, чтобы персонаж был статистом)у любителей Синьки появился новый фаворит)))
Поделиться3642012-12-05 13:17:34
Залезла к итальянцам и испанцам, они думают в том же направлении)
а вот и новый скрин)
Поделиться3652012-12-05 13:49:02
Простите, но у статистов в дьявольском баре внешность была эффектнее и более запоминающейся, чем у главгероев!
Поделиться3662012-12-05 18:14:20
Горгоночка однозначная дьяволица, а Синька, как мы знаем, зверушка неведома. Скорее уж за маму Кабале сошла бы более-менее...
Если уж мама одного из главных героев, то лучше Кабирия.
А может, *достает самые бредовые идеи* какая-нибудь одна из предводительниц народа Синьки? Ну, если ее народ состоит из разных духов, нечисти, неких "бродяг", как было в одной из версий.
Может все-таки, сея персонаж просто статист из отряда дьяволов, который должен схватить Кессиди и Кубрала? Или противостоять им. А может, вообще начнется та самая война ангелов и дьяволов, и этот персонаж как бы главнокомандующий, или просто один из армии демонов?
Либо просто троллинг, и очень даже качественный.
Отредактировано Полика (2012-12-05 19:35:17)
Поделиться3672012-12-07 10:31:55
Все эти незнакомые персонажи - воины армий.
Ангельская и в прошлом сезоне однообразно выглядела, а вот с другой стороны было большое разнообразие.
Поделиться3682012-12-07 10:35:26
Кхм, я надеюсь, эти барышни из какого-нибудь специального или вспомогательного подразделения, а не из линейной пехоты. Уж больно легкомысленно выглядят по сравнению с копьеносцами из первого сезона.
Поделиться3692012-12-07 10:41:03
Кхм, я надеюсь, эти барышни из какого-нибудь специального или вспомогательного подразделения, а не из линейной пехоты. Уж больно легкомысленно выглядят по сравнению с копьеносцами из первого сезона.
Возможно, те, кто достиг статуса хранителя, но захотел стать воителем? Может же быть такое?
Поделиться3702012-12-07 10:44:42
Daf, ну да, ополчение какое-нибудь... или медсестрички
Поделиться3712012-12-07 10:48:02
Полика
На Кабирию фамильного сходства нет)
Daf
Да, как-то они на воителей слабо похожи... Стражи типа Гаврюшечки - и то серьезнее впечатление производили.
*а вообще, художники второго сезона - явные фанаты дьявольской стороны. Ангелы почти все какие-то невразумительные у них выходят*
Поделиться3722012-12-07 10:50:11
Хотя будет забавно, если это окажется такой ангельский спецназ, а легкомысленная внешность - насмешка над противником
Поделиться3732012-12-07 11:31:35
Я в винксах предлагала в качестве "раскрытия секрета всех бесконечных Ыксов" вот ЭТО http://www.content.comics.aha.ru/comics … e-1019.jpg
Поделиться3742012-12-07 11:42:00
Ну да, помнится, в какой-то вариации на тему "списка Злого Властелина" был пункт "Я буду адекватно оценивать угрозу, исходящую от моих врагов, вне зависимости от того, насколько дурацкие геройские костюмы они носят".
Поделиться3752012-12-07 12:45:11
*а вообще, художники второго сезона - явные фанаты дьявольской стороны. Ангелы почти все какие-то невразумительные у них выходят*
О, я их всецело понимаю)
Хотя будет забавно, если это окажется такой ангельский спецназ, а легкомысленная внешность - насмешка над противником
Да, противник начнет дико ржать и с большим трудом будет отбиваться от атак)
Да, как-то они на воителей слабо похожи... Стражи типа Гаврюшечки - и то серьезнее впечатление производили.
эээ... я просто свое позорное фанфичище путаю со всем остальным. Если верить ворду, катаю 4000 слов в сутки... Ну, я в "мыслесвалке" своей жалуюсь на все, что испытывает начинающий фанфикер)
Поделиться3762012-12-07 13:26:37
А, еще предложили интересный вариант - главные герои соберут подмогу.
Поделиться3772012-12-07 13:57:05
А вот нам от "Мультимании" выложили. Смешной кусок)
Поделиться3782012-12-07 14:29:49
Смешной кусок)
" - Мне придется сообщить об этом вашему наставнику. Это ненормально, чтобы студенты столько читали")))
Опять у Сульфа с тембром фигню сотворили, надеюсь, в окончательном варианте озвучки такого не будет :-/
Поделиться3792012-12-07 22:28:59
Все эти незнакомые персонажи - воины армий.
Я угадала!:3
А вот нам от "Мультимании" выложили. Смешной кусок)
Мало ли, может у них всеобщий зачет по истории?
Поделиться3802012-12-08 21:31:36
Надеюсь, дело все-таки опять в некорректном переводе, но все-таки не могу не заметить еще один явный маразм второго сезона. Анжели говорит, что в войне "так или иначе проиграют земляне" поскольку "при исчезновении ангелов или дьяволов не будет больше свободы воли". Плюнем даже на то, что упомянутые манипуляции самой Анжели с "королями, которых нет" - куда более грубое нарушение, ну да спишем, что она не Вечная, ей можно. НО - если эти слова принимать за правду, придется признать, что никакой свободы воли у землян просто НЕТ. Предполагалось, что свой выбор в жизни люди делают сами. Да, из подталкивают в разные стороны что поддержкой, что соблазнами, НО никогда за них не решают. Что же, если бы Ури не вмешалась со своей открыткой, Дженни непременно пошла бы грабить магазины? Или Катерина и без Гаса не была зла на своих родителей, бросивших их с братиком? С какого бодуна окончательное решение непременно приписывать чьему-то влиянию, когда предполагается, что, выслушав всех, человек должен поступить по своему? Или не предполагается и землян с самого начала считают всего лишь пешками, которые можно двигать - но откуда тогда даже в ангелах столько лицемерной болтовни о мнимой свободе? Да, без поддержки станет труднее удержаться, а без соблазнов - оступиться, но это никак не значит, что "люди смогут поступать только лишь хорошо или только лишь плохо". В самих-то людях все хорошее или плохое не исчезнет прямщазвот.
Либо Анжели соврала уже в нескольких пунктах (и ее ОПЯТЬ не поправил тот же Аркан), либо во вселенной творится что-то уж совсем вне изначальной ее логики!