)))) По-моему, это крылья создают что-то вроде купола - узор похожий)
О 2 сезоне Angel's Friends #2
Сообщений 401 страница 420 из 601
Поделиться4022012-12-16 14:11:35
Немного наспойлю.
В сериях просто показывалось, что бы было, если не было ангелов и демонов... Событий особо нет.
Со слов посмотревших.
Поделиться4032012-12-16 14:13:35
В общем,
Там расказывалось про то что было бы если не существовало ангелов или демонов. Раф словесно бросила вызов Кесседи и Кубралу .значит у мультимании есть 45 серия
Поделиться4042012-12-16 18:37:20
Серию скоро обещали.
Поделиться4052012-12-16 18:43:27
Лофадкиии)
Поделиться4062012-12-16 18:50:52
Учитывая, что лошади летающим созданиям как бы и не нужны, да и в ранешних "исторических отрывках" мы кавалерии не видели, и сами генералы были пешими - я так понимаю, что коняшки тут предназначаются исключительно для грядущего парада победы
Поделиться4072012-12-16 19:16:37
Это Кабирия-то "не привыкла учиться" и стухает после трех страниц? Сценаристы, мать вашу за ногу, первый сезон пересмотреть-то не судьба? В серии перед Турниром никакая сцена не зацепила ваше внимание?
Оооой, блиииин... Это абзац какой-то... Друзья, значит... "Хороший совет" - это поощрить безответственность, вот как... "Этот парень мир был болен еще до моего прихода" - вот, блин, как это называется! Зачем, в самом деле, нужны этому миру дьяволы, когда в нем такие ангелы с таким понятием о дружбе и морали? Или это просто воображение Кабирии просто не способно выдать адекватную картинку в силу того, что она дьявол?
Но что это за бред про "не могу противиться" все-таки? С каких пор проекции стали превозмогать свободу воли?
Отредактировано Анор (2012-12-16 19:28:34)
Поделиться4082012-12-16 19:54:24
Я в шоке...
В серии перед Турниром никакая сцена не зацепила ваше внимание?
Во-во! Вот Дольче я понимаю, но блин, Кабирия - это вообще ООС для меня.
Ну а представления, что было бы, если не было противоположной стороны, вообще бред. Я б представила, если не было ангелов, полуразрушенные города, мусор, бандиты и т.п., то бишь хаос. Без демонов - идеальные люди и город, и все стали чуть ли не роботами, из-за лишней идеальности.
Поделиться4092012-12-16 20:01:51
Я б представила, если не было ангелов, полуразрушенные города, мусор, бандиты и т.п., то бишь хаос. Без демонов - идеальные люди и город, и все стали чуть ли не роботами, из-за лишней идеальности.
То же самое, хотя вот тут можно и оспорить. Если не будет ангелов, то действительно будет хаос, а вот если будут ангелы, то с их заскоками и правда люди потеряют морали и свободу воли. Ведь ангелы и демоны действуют в проекции поочерёдно. Так как нет хода демона, то единственный ход ангела и есть планы и убеждения смертного на целый день, а то и дольше.
Поделиться4102012-12-16 20:12:59
И 44 туда же...
Сижу и вспоминаю сценаристов "добрыми", "безобидными" и "вежливыми" словами. Ладно, проехали тему на счет воображений. Но блин, я в ах... кхе-кхе, шоке. Прибью сценаристов.
Ну Рафку-то за что? Что она вам такого сделала, сценаристы? Где чертова логика? Где нормальные персонажи?
Я на этом фэндоме сижу только из-за персонажей, которые мне в сердце запали. Но их настолько испортили, что аж плохо.
Нееее, я после такого вообще перестану скоро смотреть сериал, и пойду писать фанфики(для других же хуже), чтобы успокоиться...
Поделиться4112012-12-16 20:30:57
Бедные библиотекари)
Удивлена тем, что первой сдалась Кабирия - она-то посерьёзнее остальных) Интересно, если Саре-Джейн помогала Ури, то куда смотрят Ангелы у других учеников?))
И где бродит ангел мамы Кетрин?)
А откуда, получается, кадры с оранжевым фоном? Из следующих серий?
Но почему вызов бросают Раф и Сульфус? Почему Аркан и Темптель не могут помочь? Как бы "выпутывайтесь сами"?
Поделиться4122012-12-16 20:40:48
Почему Аркан и Темптель не могут помочь?
Вот! Согласна.
то куда смотрят Ангелы у других учеников?))
Ну этого бы не было, просто другого случая Кабирии в голове не представилось.
Отредактировано Полика (2012-12-16 21:07:55)
Поделиться4132012-12-16 21:52:16
А вот "игра воображения" про Мики и Катерину меня даже позабавила. Все было настолько нарочито-абсурдно, что сразу видно - Сульфус намеренно сгущает краски.
Момент, вызвавший у меня недоумение. SMS-ка "от Глории", где написано "НЕ МОГУ ПРИЙТИ В ПАРК ДЖОРДЖИЯ". Если исключить тот вариант, что это парк так называется, то... Это что, Глория всю дорогу на самом деле Джорджией была? Вообще... могла, да - учитывая, что из Лю сделали Лили.
И что, интересно знать, Дольче намерена найти в словаре?
Отредактировано Анор (2012-12-16 21:53:00)
Поделиться4142012-12-16 22:01:19
Но почему вызов бросают Раф и Сульфус?
Причём Раф говорит иза себя и за нег,хотя мзги Сульфуса, боги вы впервые услышали мои молитвы, отрезвились. Вот почему мультсериальный Сульфус не берёт пример с моего внеканонического? Был бы серьёзным нормальным парнем,умный и пофигистичным на девушек-истеричек.
Поделиться4152012-12-16 22:03:39
Но почему вызов бросают Раф и Сульфус?
Ну как же! Раф ведь уже столько сделала для того, чтобы конец света состоялся - ей не хватает только красиво убиться об Кессиди, чтобы закончить начатое!
Поделиться4162012-12-16 23:03:13
Сульфус
А вот и нифига. Конечно, соблазнов станет меньше, но - что бы там Анжели не болтала - свобода слушать или НЕ слушать у людей при любом раскладе остается. Ровно как и с одними только дьяволами - не будет моральной поддержки, но это и не значит, что у землян начисто должно отшибить собственный самоконтроль. Все же существование в социуме предполагает не от доброты, а чисто ради дальнейшего там существования, руководствоваться определенными законами.
А представляют, скорее, не "если бы не было", а "если бы вдруг пропали". И главгерои, как свойственно подросткам, только "своего" человечка рассматривают, забывая, что всесь остальной мир вокруг статичным не будет. Для них же в практике есть что-то от игры СИМС, где все земляне, кроме "своего" - что-то вроде НПС с заданными параметрами.
Поделиться4172012-12-17 11:39:11
И 44 туда же...
Сижу и вспоминаю сценаристов "добрыми", "безобидными" и "вежливыми" словами. Ладно, проехали тему на счет воображений. Но блин, я в ах... кхе-кхе, шоке. Прибью сценаристов.
Ну Рафку-то за что? Что она вам такого сделала, сценаристы? Где чертова логика? Где нормальные персонажи?
Я на этом фэндоме сижу только из-за персонажей, которые мне в сердце запали. Но их настолько испортили, что аж плохо.
Нееее, я после такого вообще перестану скоро смотреть сериал, и пойду писать фанфики(для других же хуже), чтобы успокоиться...
Согласна с тобой.
Понимаешь теперь, Яна, почему я валю из этого гадюшника а.к.а фэндома Ангелочков?
Кабирия, Кабирия... Что они с тобой сделали?! Как они посмели осквернить твою заинтересованность в книгах? Как?!...
А Дольче... Что она ищет в словаре? Умное слово, заменяющее "ппцнеможетбытьянехочучтобыангелыисчезли" или что-то в этом духе? Да моя Дольче в фанфике и то более каноничная, чем нынешний "канон". Я-то думала, что в винкс деградация слишком быстра, но это... Там-то хоть характеры попритерлись, стал похожими, но тут... они просто вытворяют что угодно.
У меня такое ощущение, что на самих Вечных что-то влияет, и это что-то - "краска, недавно разлитая на площадке в студии Модно ТВ. Краску-то сразу вытерли, но выедающий глаза запах остался", (с) "Что вы со мной сделали, Орландо?!", глава 2.
В общем, это ужасно. Пойду душу отведу в Бладрейне.
Отредактировано Маркиза Анжелика (2012-12-17 11:45:26)
Поделиться4182012-12-17 12:07:28
По-моему, теперь у персонажей вообще по определению нет характеров. Не только прежних, но и каких-либо изменившихся. Любой скажет то, что по сценарию в данный момент хочется, и совершенно без разницы - кто именно.
Что обидно, антиутопичность "купирования пороков" можно было интересно обыграть. *нам как раз в воскресенье в институте рассказывали про "Заводной апельсин" Кубрика, где типа как изобрели способ "купировать" у человека склонность к насилию*
Поделиться4192012-12-17 13:12:45
Пятнадцатилетняя Раф бросила вызов взрослому(И очень сильному) ангелу и демону, намереваясь победить?Я правильно все расслышала?
Гм, если у меня со слухом все в порядке, то она, когда читала книгу, сказала "одинаковым по рангу"... Я сначала подумала, что Аркана и Темптель заставят бросить вызов директорам(Эх, классно было бы), но как в таком случае Раф может бросить вызов директорам?
Я дико хочу увидеть реакцию учителей.Ну не знаю, лично я бы, будучи кем-то из них, мягко говоря, рассмеялась, если бы ко мне приперлась блондинка-подросток с криком "Кессиди/Кубрал,(Кого она там вызывать на дуэль собралась?) идите сюда, я вас победю!"
Э-э-э-э, а что Дольче в словаре собралась искать?Научится читать решила что ли?
А вот прикола "Микки будет считать себя виноватой" я не поняла.Какое Гасу дело до ее душевных терзаний?
Поделиться4202012-12-17 13:15:04
Пятнадцатилетняя Раф бросила вызов взрослому(И очень сильному) ангелу и демону, намереваясь победить?Я правильно все расслышала?
Ну она же Мери-Сью, ангельский звездун. Рейну снесла одним своим светом от перехода в призменное агрегатное состояние. Вдруг с этими тоже прокатит?
Я не участвую в обсуждениях, ибо сама до сих пор не видела обе серии.